Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ворожея
Цитата(Zhena @ 22.4.2009, 9:53) *
Всем привет!
Мой вчерашний план вечером дал сбой - вместо салата была съедена 1 картофелина в мундире, квашеная капуста и 1 ложечка десерта тирамиссу с чаем.
А еще вчера я забрала велик!!!!! И ехала на нем домой 15 км!!!!! КРУТО!!!!!!!! e010.gif Только сегодня Ж от седла болит icon_mrgreen.gif

ну картофелина - это ваще, как ты могла!!!!!!! p030.gif d030.gif
На велике - icon_eek.gif круто!!! a070.gif болит? d030.gif d030.gif d030.gif ну пройдет, надо тренировать её d060.gif
Лучик солнца
Анютка)) с великом поздравляю!!!ну все-скоро ты будешь у нас стройняшка еще больше!!!!!!!! a070.gif a115.gif У нас к выходным потепление-может и я скоро оседлаю своего друга!!!!!!!!! a115.gif Как ыбло бы здорово с тобой и Птичкой прокатиться!!!!!!!!!!! a070.gif a115.gif
РозАнчик
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Спасибо, что заходите! А мне чего-то не пишется.....
Я вся в предвкушении поездок на велосипеде: уже на работе ключ от шкафчика получила, завтра привезу одежу и душевые принадлежности... На выходных сошью мякгий чехольчик на седло чтобы попка не болела. А в понедельник уже поеду на работу на велике!!!! e010.gif
У нас наконец-то наступила весна! На улице светло и оптимистично! Люблю такое состояние!!!!!! a115.gif
Мой отчет почти совпал с планом - отклонения были незначительные...
Сегодня:
1. хлопья цельнозерновые со сметаной с сахаром, кофе с сахаром
2. салат огурцы-помидоры, хачапури
3. Апельсин, яблоко, капустный салат с хлебом
4. Иду в кафе с подружкой... Обещаю пить зч... но не факт d060.gif
Лучик солнца
Анютка!привет!!!
слушай, как у вас здорово!!! Можно и в душ сходить!!вау!!!тогда грех на велике не ездить! a070.gif
А ты на голову что-то одеваешь!? a075.gif а то у меня по такой погоде уши надувает icon_eek.gif поэтому я жду совсем тепло! a075.gif
Polly-Yoko
Привет, Анютик! hb.gif

Цитата(Zhena @ 23.4.2009, 12:05) *
Иду в кафе с подружкой... Обещаю пить зч... но не факт d060.gif

s24.gif s24.gif Главное, вовремя предупредить
Ань, а что такое сулугуни - это сыр какой-то?
РозАнчик
Луча Я езжу в бейсболке.
Оля Да это сыр. Вкусный, соленый правда... ("Наливал в стаканы я киндзмараули, и чужие руки резали сулугуни..." (с))
Богиня :)
Анечка, приветики! У нас тоже весна, тоже солнышко, листики масенькие на деревьях есть, абрикосы цветут и пахнут, красатища......... wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Всем доброго весеннего утра!!!!!
Вчера вечером в дополнении к плану были съедены роллы с авокадои огурцом, а капустный салат выкинула....
Вчера купила вегетарианскую колбасу со вкусом курицы... По консистенции больше похоже на паштет, но вкусно.

План на сегодня:
1.Чай, бутерброд с паштетом
2. кофе, горячий бутерброд
3. Обед - не знаю пока что - с собой не взяла, поэтому буду заказывать в столовке
4. ЗЧ, козинак
5. Апельсин.
Ворожея
Ань, ты роллы сама делаешь?
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 24.4.2009, 10:32) *
Ань, ты роллы сама делаешь?

Как то делала пару раз.... Но вчера в кафе ела
Natashenxka
Анютик, доброго денёчка!!!!
велик -это круто!!! а тебе далеко ехать до работы?
погодка и правда радует!!! отличных выходных!!!
целую
РозАнчик
Цитата(Natashenxka @ 24.4.2009, 11:41) *
велик -это круто!!! а тебе далеко ехать до работы?

12 км. По времени, наверное минут 40.... Проверю в понедельник
круто у вас там, колбаска с разными вкусами s24.gif мож ну ее, прикинь сколько там химических ароматизаторов то, соя ведь курицей далеко не пахнет.
РозАнчик
Света Состав вроде нормальный написан, и сои там нет.... Захотелось поэкспериментировать, понимаешь (и оливье захотелось....) - но постоянно я это есть не смогу... Как то не тянет... я лучше моркуовку пожую...
Natashenxka
Цитата(Zhena @ 24.4.2009, 10:48) *
12 км. По времени, наверное минут 40.... Проверю в понедельник

ну я на машине столько до работы еду.
но ты поосторожнее, а то такие бешанные носяться.
Лучик солнца
Анютка!!привет!!!!
ммм, прочитала про паштет!и захотела!!!! icon_eek.gif ой, лучше не буду больше читать отчеты eusa.gif а то весь настрой сразу дает сбой!!!!
ой, про бейсболку!!!надо же мне покупать ее!!!спасибо, что напомнила!!! а я может в воскресенье соберусь покататься! a070.gif
Polly-Yoko
Цитата(Zhena @ 23.4.2009, 12:47) *
("Наливал в стаканы я киндзмараули, и чужие руки резали сулугуни..." (с))

О даа, эта песня - просто кайф, на днях слушала и подвывала icon_mrgreen.gif

Как оливье получился?
У меня, кстати, колбаса называется Молочная и по консистенции она похожа как раз на колбасу, ну может немного на паштет, если только твердый s24.gif . Ты какую-то другую купила, я такую не видела.
а точно, ты писала состав этой колбасы...
Блина, как бы я хотела на работу ездить на велике через какую-нить сосновую рощицу...мммммммммм..... wub.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 23.4.2009, 12:05) *
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Спасибо, что заходите! А мне чего-то не пишется.....

А на массаже такая болтушка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И еще раз спасибо за прекрасные подарки!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

РозАнчик
Валентинчик! Совершенно незачто!!! Мне было намного приятнее дарить, чем Вам получать. a075.gif hb.gif
Сегодня приехала на работу на велике!
Понравилось, только собаки по дороге раза 3 попадались....
Вес стоит, но это нормально - были КД. Был небольшой зажорчик в связи с этим - 2 раза съела вафельный торт и 1 раз кусочек панчо (не в 1 день конечно же...)
Ну, буду сгонять все на веклосипеде....
Кстати, на выходных выбирались на шашлыки. Так вот я шашлыки, конечно, не ела, а запекала себе картошку, но не просто так, а с сыром, зеленью и помидоркой.... ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! Главное не давайте мясоедам - сожрут все! icon_mrgreen.gif
Все хорошего дня!
ЦЕЛУЮ КРЕПКО!

КСТАТИ!!!!! НА МАССАЖЕ ОБНАРУЖИЛА ЧТО У МЕНЯ СЗАДИ ЦЕЛЛЮЛИТА НЕ ВИДНО! ПОПЧКА ГЛАДЕНЬКАЯ-ПРЕГЛАДЕНЬКАЯ!!!! ЭТО ТАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Анечка!!!привет!!
я у Валентина уже порадовалась за тебя!!!!!! a070.gif не сомневаюсь что Валентин знает свое дело, и главное, что ты видишь результаты!!!! a070.gif a115.gif
Я велик пока не доставала, но на первомайских уж точно открою сезон!в этом году и муж просит велик!!!будем 2м гонять!!!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 28.4.2009, 9:59) *
Валентинчик! Совершенно незачто!!! Мне было намного приятнее дарить, чем Вам получать. a075.gif hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата

КСТАТИ!!!!! НА МАССАЖЕ ОБНАРУЖИЛА ЧТО У МЕНЯ СЗАДИ ЦЕЛЛЮЛИТА НЕ ВИДНО! ПОПЧКА ГЛАДЕНЬКАЯ-ПРЕГЛАДЕНЬКАЯ!!!! ЭТО ТАК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Ворожея
Анюта, а я помню, как ты первый раз на шашлык ездила вегетарианкой, че-то несколько раз за это время вспоминала. Бывает, какой-то момент в голову западет и вспоминаешь его периодически icon_eek.gif
РозАнчик
Лучиана wub.gif
Викуля Я о тебе вообще каждый день вспоминаю.... Как-то не наговорилась при встрече....
Валентинчик d040.gif

Мой отчетик:
1. Чай с сахаром, горячий бутерброд
2. Кофе, половинка тортика Медовик
3. Пол пюрешки, пол капустки тушеной, хлеб, вторая половинка медовика, ЗЧ
4. ЗЧ, половинка козинака
5. ЗЧ, горячий бутерброд

Чего-то свежего нет нифига.... Надо завтра будет на рынок заехать.....
За сладкое себя не ругаю - период у меня такой.
Я кстати, заметила насколько спокойно я стала относиться к еде и к своим зажорам. По сути это то, к чему я стремилась....

Из спорта - 2 часа поездки на велосипеде.

Мои поездки сегодня омрачили собаки - 3 раза попадались мне на пути. Я их жутко боюсь, а тут они меня на велосипеде как жертву воспринимают - инстинкты... Придется мне этот отрезок пешком проходить....
Мне очень страшно ехать! Но я все равно буду ездить! Я не сдамся!
Ворожея
Цитата(Zhena @ 28.4.2009, 22:09) *
Викуля Я о тебе вообще каждый день вспоминаю.... Как-то не наговорилась при встрече....

c9.gif c9.gif c9.gif
Аня, не сдавайся, мы с тобой!!!! (душой icon_mrgreen.gif )
я б так хотела на велике поездить, все детство у бабушки провела на велосипеде, у него даже имя было, он для меня был как конь shy.gif icon_mrgreen.gif
Классно, что перестала себя ругать, это как раз и есть состояние не диеты, а образа жизни! Спешить некуда, надо все с удовольствием делать wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
А, блин! Вспомнила! Еще виноград сегодня ела!!!!!! И щас пойду поклюю еще виноградика...
Ворожея
Цитата(Zhena @ 28.4.2009, 22:37) *
А, блин! Вспомнила! Еще виноград сегодня ела!!!!!! И щас пойду поклюю еще виноградика...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Zhena @ 28.4.2009, 18:09) *
Мои поездки сегодня омрачили собаки

ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
РозАнчик
Доброго дня, красотульки и Валентин.
Сегодня опять ехала на велике. Деревню с собаками прошла пешком - только одна из-за забора залаяла, но кидаться никто не кидался.... Буду изживать свой страх.... Но ультразвуковой отпугиватель все-таки приобрету....

По еде план такой:
1. кофе, слойка с творогом (нафига ела.... так, за компанию p030.gif ), 2 ложки творога со сметаной.
2. пол пюре, пол капусты, салат из огурцов и свеклы с майонезом (выковыряют его по возможности....), хлеб, зч
3. ЗЧ, вторая половинка козинака
4. Орехи грецкие
5. Вечером не знаю что буду есть... Может виноград доем.....

На рынок сегодня зайду... Надо купить что-нибудь недорогое и что можно есть свежим (редька, яблоки.... больше ничего в голову не приходит... icon_eek.gif )
Ptizzza
Цитата(Zhena @ 28.4.2009, 22:09) *
Я кстати, заметила насколько спокойно я стала относиться к еде и к своим зажорам. По сути это то, к чему я стремилась....
ага, клевое состояние...спакуха - очччень радует...
привет, Анютик! hb.gif
Nat
Цитата(Zhena @ 29.4.2009, 11:58) *
Буду изживать свой страх.... Но ультразвуковой отпугиватель все-таки приобрету....

Прально!!!! От греха подальше... Обезопаситься. А еще лучше - электрошокер купи - от двуногих "собак"....
Лучик солнца
Анечка!!приветик!! wub.gif
Солнце, это же здорово, когда перестаешь себя корить постоянно-вооот я это съела, то...ах я какая плохая...но правда и контролировать себя тож нужно!!!а у тебя такая физ.активность!велик!!так что все сгорит нафиг!!! a070.gif
Зай, а почему собак боишься??? и почему они бросаются? icon_eek.gif
РозАнчик
Галюня привет! Да, радует... Правда вот наверное рано я про полное спокойствие заговорила - в обед съела одну конфетку. Нафига.... Все, сладкое оставляю до следующих КД....
Сегодня, кстати, было 68,5 (шепотом..... чтобы не сглазить... И это после тортово-пирожковых КД)
Танюша Собаки бросаются. Велосипедисты вообще от собак страдают сильно... Я уже писала выше, когда собаки видят велосипедиста у них просыпается охотничий инстинкт - дичь я! icon_mrgreen.gif А если идти пешком - все ок! А собак боюсь с детства - меня как-то окружила стая бродячий псов, долго обгавкивали и все ноты и сумку разорвали (я с музыкалки шла). Меня не покусали... Я тот момент плохо помню - у меня просто не было мыслей, один ужас! Вот мой мозг и отключил воспоминания d060.gif .
Лучик солнца
Анечка!!!какой ужас... icon_eek.gif про случай с собоками..я б тож наверное после такого боялась их..а меня 2 раза кусала собака...но слава богу все обходилось!!! eusa_pray.gif
Зай, ну тогда будь острожней!!! a075.gif
а про вес-шепотом-уря!)))) ты же на велике ездишь+массаж!!не удивительно, что вес снижается!! a115.gif
Ворожея
Анюта, а можно спросить про Абхазию еще раз c9.gif c9.gif c9.gif
а собаки всегда чувствуют, когда их боятся, лучше действительно купить эту отпугивающую штуку icon_eek.gif
РозАнчик
Вика, напомни что ты хотела узнать?
Цены какие я не знаю - мы к друзьям поедем....
Могу дать телефон в Абхазии хозяйки квартиры где мы снимали в Пицунде....
Ворожея
Если можно, то дай shy.gif а билеты скока стоят, ты уже узнавала, нет?
РозАнчик
Про билеты не узнавала пока... Мы в сентябре поедем - еще рано.... И смотря на чем ехать... Обратно однозначно надо лететь! В этих поездах весь отдых насмарку!
Polly-Yoko
Аня, я пришла сказать, что я тебя люблю! Че-то очень прям захотелось wub.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Polly-Yoko @ 30.4.2009, 14:13) *
Аня, я пришла сказать, что я тебя люблю! Че-то очень прям захотелось wub.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
РозАнчик
Цитата(Polly-Yoko @ 30.4.2009, 14:13) *
Че-то очень прям захотелось wub.gif d060.gif

Не сдерживай себя! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Анютка!!! пришла пожелать тебе хороших выходных!! wub.gif
Polly-Yoko
Цитата(Zhena @ 30.4.2009, 15:57) *
Не сдерживай себя! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ну тогда держись!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
РозАнчик
Всем привет! Отчитаюсь за вчера.
День был довольно сумасшедшим - и так будет месяц: мы будем месяц жить не дома, по друзьям.
1. горячий бутерброд, чай
2. пол банана
3. Половинка карамельного десерта (калорийность 90 ккал - съела меньше 100 гр...), 8 маленьких вареников с картошкой со сметаной, кусочек вег. колбасы с огурцом
4. чай с медом, 2 куска слоеного пирога с капустой (тесто бездрожжевое, тонко раскатанное)
5. груша
Смайлик
Привет Анюта!
Пришла знакомиться, так сказать, поближе.
Хотя уже читала о тебе, фотки смотрела, результатам радовалась!
Да и раньше читала.
В общем вот... aa1.gif
Ниче, что я сразу на диван потащила? icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Смайлик @ 2.5.2009, 11:39) *

Ниче, что я сразу на диван потащила? icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
РозАнчик
Танюша, привет! Приятно познакомиться!!!!
А на диванчике удобнее! d060.gif

Мой отчетик (надо побыстрее, а то тут очередь на комп....)
1. Чай с сахаром (вроде) 2 куска пирога с капустой
2. Брокколи в кляре с соусом кари
3. кофе с ликером "бейлиз"
4. свежий салат, гуляш соевый, кусочек хлеба, зч, кусочек пастилы
5. яблоко

Сижу хочу есть.... чаю еще с медом попью... вдумчиво!

Еще сегодня было пол часа танца живота, прогулка по магазинам (там купила себе кофточку С-очку.... На "высох"... не не навырост ведь....)

Завтра у меня заключительный сеанс массажа....
Я уже скучаю.....

Всем пока!!!!!!!!!!!
Varvara
Аня, все бы хорошо, да зачем же на высох покупать то.
РозАнчик
Доброе утро, жители форума! И хорошей всем недельки!
вчера вела себя хорошо... За исключением роллов и пол бокала вина на ужин.....
На сегодня план такой
1. ЗЧ, десерт карамельный (не доела...)
2. Кофе, йогурт (пол бутылки)
3. греча, соевый гуляш
4. Банан
5. половинка йогурта.
bionitka
Привет, Ленчик))) зашла цемнуть, а то давно не виделись... wub.gif wub.gif wub.gif

с окончанием первой декады майских праздников.... a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.