Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Лучик солнца
Ань-я не в Питере живу a075.gif покататься не получится, к огромному сожалению(((
РозАнчик
А теперь мой отчет!
Но перед этим хочу похвастаться!
Вообще-то день подведения итогов я наметила себе утро воскресенья, но вот только что не удержалась и встала на весы. Они показали 72!!! Мину 1 кг за неделю!!!! Как здорово!!!!!!!! Но на линеечке пока не меняю - дождемся официального подведения итогов недели.

Начнем с разноса. Вчера опять история повторилась и воды не было выпито ни стакана! Я применяю меры: никаких обновок еще неделю! ВСЕ!
1. Сыр, чай с медом
2. Творог, кусочек запеканки творожной, чай.
3. макароны с сыром
4. кофе с сахаром
5. закуска из баклажан (конс) с хлебом, 2 кусочка пахлавы, чай
6. 2 картошины, хлеб, та же закуска из баклажан (этот прием пищи был явно лишним, потому что был поздним)

2 дня были нервные дни.. Валентин, девчонки, подскажите как вы снимаете стресс? (кроме массажа и спорта?) Как бы так порелаксировать?
РозАнчик
Цитата(Лучик солнца @ 21.3.2009, 13:04) *
Ань-я не в Питере живу a075.gif покататься не получится, к огромному сожалению(((

А жаль!!!! (Вот я тормоз - вечно все перепутаю smile.gif )
Лучик солнца
Ань, жизнь длинная-может еще и удастся покататься вместе!!! a075.gif
А расслабиться можно в ванне...полежать..ммм..в пене... a115.gif
Потом устроить расслабляющий вечер.... wub.gif с фруктами...может вином!?))
Или что-то активное!)) поиграть в баулинг, покататься на лыжах!!!! a115.gif
РозАнчик
Точно! Полежать в ванне! А вот я читала (и в дневниках тоже) народ медитирует, расслабляется.... А как это делать? И что это правда помогает?
Лучик солнца
Цитата(Zhena @ 21.3.2009, 13:16) *
А как это делать? И что это правда помогает?

a075.gif Анют, я не знаю...я этим не занимаюсь)
Sova
Анютка!!! Привет, рада тебя видеть, у тебя уже и первые результаты наметились - умничка sm01.gif
А расслабится можно еще с помощью экстракта милисы. ПРодаетс в таблетках. Фирма натур продукт. На ночь таблеточку вкусную рассосала и сиш как младенец. САма иногда употребляю. smile.gif
РозАнчик
Итак, мой отчет за сегодня.
1. Горячий бутерброд с сыром, чай с сахаром
2. Макароны с сыром и грибами
3. Запеканка с творогом, картофелем, грибами и имбирем, пахлава
4. чай с медом, горсть орехов
5. салат огруцы+помидоры с маслом, хлеб, сыр 3 куска
6. Мандарин

Вода - 1 литр

Сегодня делала обертывание. Добавила в глину имбирь толченый (свежий). МНе так понравилось! Такой запах!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Завтра утром обмер и взвешивание! Там-да-да-дам.....!!!!
Natashenxka
Цитата(Zhena @ 21.3.2009, 13:08) *
Вообще-то день подведения итогов я наметила себе утро воскресенья, но вот только что не удержалась и встала на весы. Они показали 72!!! Мину 1 кг за неделю!!!! Как здорово!!!!!!!!

привет Анют!!!
поздравляю, ты умничка!!!!
так держать!!!!

Цитата
Я применяю меры: никаких обновок еще неделю! ВСЕ!
жестоко smile.gif

Цитата
2 дня были нервные дни.. Валентин, девчонки, подскажите как вы снимаете стресс? (кроме массажа и спорта?) Как бы так порелаксировать?

я вот заметила, что мне нужна тишина и книга или журнальчик, мне помогает
но вечер с винцом тоже отлично или с подружками оторватся smile.gif

Цитата(Zhena @ 21.3.2009, 13:16) *
А вот я читала (и в дневниках тоже) народ медитирует, расслабляется.... А как это делать? И что это правда помогает?

знаю, что медитирует Вика(Ворожея), но пока она не призналась как smile.gif

хорошего вечерочка, целую
РозАнчик
Не могу дождаться вечера!!!!
Контрольные замеры и взвешивание прошло на ура!
ОГ - 100
ОТ - 90 (-4 см)
ОБ - 106 (-2 см)

Вес 71,5 - минус 1,5 кг!!!!!
Natashenxka
вот это результаты!!!!!
поздравляю!!!! хорошего тебе воскресенья с отличным настроением!!!
nasty-lenochka
Анюта, отличные результаты!!! Здорово, молодец!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пы.Сы. У меня седни тоже 71.5))
РозАнчик
Доброй новой недельки всем форумчанам и формучанкам.
Вот мой отчетик за вчера:
1. горячий бутерброд с сыром, чай с сахаром
2. Тыквенные крем-суп с сухариками.
3. Запеканка картофельно-творожная с грибами
4. Чай с медом, апельсин
5. Салат+огурец+перец+сухарики+пармезан+масло нераф. Чай с медом
В перерывах - орехи (пара горсточек в общей сложности)

Воды выпито - 1 литр

Из внешних воздействий:
Танцы - 1,5 часа (ухойдокал нас тренер!!!!!!!)
Депиляция
Педикюр
Кремик корректирующий.

А вообще я вчера столько успела!!! Сто лет такого не было! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 23.3.2009, 9:35) *
А вообще я вчера столько успела!!! Сто лет такого не было! a115.gif a115.gif a115.gif

b21.jpg согласны?!! d060.gif a075.gif
Ptizzza
b21.jpg без всяких сомнений!
Анютка-энерджайзер!
a115.gif
zirpitoshka
Привет красотульке! Ты просто молодец! Так держать и все будет чик-чик уже скоро!
Valentin
Цитата(Ptizzza @ 23.3.2009, 11:29) *
b21.jpg без всяких сомнений!

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
РозАнчик
Рулит-рулит!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
А еще и на машинке, и крестиком, и с избой разберется, и коня обуздает.....!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 22.3.2009, 11:13) *

Вес 71,5 - минус 1,5 кг!!!!!

b02.png aa7.gif a115.gif
РозАнчик
Ворожея Спасибо!!!!!

Итак, мой отчетик за сегодня:
1. Чай с сахаром, горячий бутерброд с сыром
2. Чай с сахаром и куском пирога с капустой (сама пекла, со слоеным тестом - слышала, что оно менее калорийное)
3. Суп-пюре из тыквы, 2 куска хлеба
4. Чай с вареньем, кусок пирога с капустой
5. Салат зеленый с сыром, пол куска хлеба
6. Чай с медом, сыр (доела c9.gif )
Съем еще сегодня апельсинчик.
Воды выпито - катастрофа - 1 стакан!!!!!
Кстати, я заметила, что чем больше я пью воды, тем больше меня мучает постоянная жажда.... icon_eek.gif

Ну вот. Пошла крутить обруч и отрабатывать танцевальные движения...
тиша
приветик,Анюта!!!!
Вот я к тебе и в гости пришла.

Какие у тебя результаты,умничка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отчетики и процедуреи a070.gif

aa8.gif
РозАнчик
Ириша! Спасибо! Блин, как классно вести дневник!
Ptizzza
Анют - а что так с водой-то? даже не представляю...у меня организм часто голод с жаждой путает, поэтом я на работе литра 2 выпиваю, и еще литр вечером icon_eek.gif
РозАнчик
Галя Фиг знает! Как-то у меня с водой не регулярные отношения... Наверное, сейчас это моя главная задача: приучить себя пить воду не меньше 2 литром! И чтобы без напоминаний. Пока на автомате я этого не делаю. Если день сильно загружен, то могу вообще забыть воды попить... Это плохо! sad.gif
РозАнчик
Ура! Встреча состоялась! И нам так понравилось, что на послезавтра планируем еще одну!
Вкратце это все: очень устала, а у меня еще процедурки, и простыла я чего-то слегка...
Забежала отчетик записать.
1. Чай с сахаром (кстати, я заметила, что чай я слащу все меньше! 2 ложки для меня это теперь сладко)
2. кашка, грушка, кофе с сахаром
3. брюссельская капуста в кляре и тыква в кляре.... и все это со сметаной. зел. чай, маленькая плиточка горького шоколада
4. апельсин, яблоко
5. безалкоголная пинаколада, роллы овощные.

Воды выпито 1200 мл...
Пойду еще чаю с медом напьюсь и антигриппин.
Ptizzza
Цитата(Zhena @ 24.3.2009, 22:36) *
антигриппин.
icon_eek.gif тож инфЭкция??? icon_eek.gif n020.gif eusa_pray.gif
Kristin
РозАнчик
Доброе утро!
Сегодня я болею дома. Чувствую себя разбитой, делать ничего не хочется, только валяться в кровати. Но я обещаю покрасотулить чуть-чуть.
Позавтракала чаем с медом и сыром... Пошла делать запеканку.
zirpitoshka
Приветик!!! Не надо болеть aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ptizzza
Анютик - прямо эпидемия весеннего гриппа какая-то icon_eek.gif
как прошел день? отлежалась?
Выздоравливай! n020.gif
РозАнчик
zirpitoshka, Галя Спасибо девчонки! Я стараюсь.
Вчера день был не красотулишный. День экспериментов, я бы сказала.
Вчера я ходила на день рождения к подруге. Красотулишной еды в баре где мы были не оказалось и я взяла Цезарь с креветками. Креветки, думаю, выну. Но потом решила провести эксперимент и так сказать сунуть палец в розетку (а что же будет). Ну расскзаываю что было: было не вкусно (я если честно удивилась, потому что морепродукты всегда очень любила). Я стала макать креветки в соус, а потом у мужа стащила кольцо кольмара в кляре - понравились только кляр и соус! Все! Не люблю я морепродукты!
Сегодня живот мой тихо бунтует... Болит голова (но это наверное от пива c9.gif )

Ну значит вот отчет:
1. чай с медом, сыр, капуста брюссельская в кляре
2. Запеканка картофельная с капустой, баклажаны консервированные
3. чай, бутерброд с сыро.
4. Салат цезарь с креветками, 1 кольцо кольмара, 15 палочек картошки фри, Пиво малиновое 2 бокала.

Блин, после такого разгруз наверное потребуется....
Valentin
Аня - хорошая?!! icon_mrgreen.gif

А хорошие девочки про такие эксперименты еще и в вегетарианских темах рассказывают icon_mrgreen.gif d060.gif
РозАнчик
Цитата(Valentin @ 26.3.2009, 10:04) *
[b]Аня - хорошая?!! icon_mrgreen.gif

Валентин, вот и я не знаю smile.gif Наверное я просто сегодня болею! А так я белая и пушистая smile.gif
Ptizzza
Цитата(Zhena @ 26.3.2009, 10:02) *
Блин, после такого разгруз наверное потребуется....
однозначно... d060.gif
Богиня :)
Анечка, приветики! Пришла к тебе с ответным визитом. Что не говори, а дневник из 5 странице это приятно smile.gif и быстрочитаемо icon_mrgreen.gif
Я тоже когда-то ходила на вокал. Это просто СУПЕР! a115.gif
А еще читала на днях статью про воду, точнее лабораторные исследования разных марок воды и поняла, что в Украине можно пить только около 5 марок воды. obm.gif Все остальные пить чревато последствиями непонятно какими... И страшно стало ее пить.
И креветок захотелось немогу.... d060.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2009, 12:57) *
А еще читала на днях статью про воду, точнее лабораторные исследования разных марок воды и поняла, что в Украине можно пить только около 5 марок воды. obm.gif Все остальные пить чревато последствиями непонятно какими... И страшно стало ее пить.

Светик, а расскажите здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3130 какие именно марки.

Полезно знать.
От блин... все обыскала не могу найти... если найду обязательно сброшу, Валентин. f0f.gif И как я сразу не додумалась то...
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2009, 14:12) *
От блин... все обыскала не могу найти... если найду обязательно сброшу, Валентин. f0f.gif И как я сразу не додумалась то...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
zirpitoshka
Анечка привет!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Не изводи себя голодовкой, ничего страшного, что один раз похулиганила, НО за картошку фри тебя отругаю d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png
А салат цезарь - гадость редкостная, тоже как-то пробовала 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Валентин, я нашла про воду, пошла размещу. Это Феечка мне ссылку скидывала a115.gif
Bel4ona
Цитата(Zhena @ 19.3.2009, 10:58) *
Дело за малым - сбросить больше 10 кг... smile.gif

приветик анютка!!!!! рада возвразщению...почти вся сиарая гвардия в сборе a115.gif вот что значит приближение лета d060.gif
а дело и цель у нас одна a075.gif
Ворожея
Аня, ку-ку d060.gif
РозАнчик
Zirpitoshka Да я не голодаю вообще. Ем как клещ! А мне цезарь очень нравится. Я часто делаю его себе в вегитарианском варианте. Насчет картошки - очень постараюсь! Спасибо за волшебный пендиль smile.gif

Света Загляну почитать обязательно! Я наверное летом на Украину поеду, так что информация полезная

Бельчона Как здорово!!! Ты здесь!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Привет!!!!

Викуля Салют!!!! Я в восторге от вчерашней встречи! Я надеюсь, что нам для следующего раза не нужно будет ждать приезда Люды из Америки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мой отчетик за вчера (пока не забыла):
1. Сырники со сгущенкой, зеленый чай
2. греча, зеленый чай, кусочек пастилы
3. Чай с медом
4. Зеленый чай (много), вегитарианский набор роллов и какой-то пирожок с рисом, сладкий, из какого-то блина (это мы на встрече в кафе кушали)
5. Чай с медом

Пришла домой в первом часу! Я даже не заметила как пролетело время!!! Все девчонки такие интересные, каждая по своему!!!! У меня было (и сейчас остается) очень приятное ощущения от встречи!!! У меня лично ощущение подзаряженности не проходит!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Анечка!приветик!!!
Я так рада за вас-что вы встретились!!!!!!!!!!!молодцы!!!я у Наташи фотки видела в контакте!!!! a115.gif ты такая лапочка-хотя я тя сначала не узнала-богатая будешь!!!!! a070.gif
прочитала про сырники со сгущенкой и пошла есть свои слюни... icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Ptizzza @ 27.3.2009, 13:55) *
гыгыгы...а я вовремя вспомнила, что у меня за холодильником валяется заныканная сгущенка...с позавчера... d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
РозАнчик
Пью сегодня весь день как слоник!!!!! Уже выпила 1800 мл воды (это помимо чаев, фруктов и проч..). И видимо на это не остановлюсь!
а что ты пьешь, Ань! Я имею ввиду какую воду?
Ворожея
Ань, тема воды идет красной нитью d060.gif
я откопала вчера ночью шунгит, буду физию протирать a070.gif
РозАнчик
Света, Я пью самую обычную сырую питьевую воду. На работе - это вода из таких бальших бутылей, которые ставят на кулер. У меня такая удобная бутылочка есть на 0.6 литра. Так я ее хожу несколько раз за день наполняю из кулера и попиваю в течение дня. Сегодня 3 раза пополняла!!!!
Вика Я тебя наслушалась - пойду завтра по аптекам шунгит искать. Интересно, его в любой аптеке купить можно?
РозАнчик
Отчитаюсь!
1. чай с медом с сыром
2. американо с сахаром, тарелка фрутов (грейпфрут, киви, банан, яблоко, апельсин. Я думала я лопну!!!!)
3. Пюрешка пол порции, свекла отварная без всего (обед был в стиле "раздели с другом"), мармеладка, ЗЧ
4. ЗЧ с мармеладкой
5. Американо с сахаром и слоеной булочкой с сыром (ну не было ничего подходящего в кафе, а если бы я не поела, то не смогла бы петь... Я разозлилась на себя что не подготовилась к вечеру!!! Знала же, что на вокал иду!)
6. Чай с медом, орехи

Вода - 2200 мл будет сегодня... молодец я! smile.gif Куплю шунгит по наводке Вики будут воду структурировать... Интересно, сколько должен лежать шунгит в воде, чтобы вода смогла обрести структуру.....

Вечером ходила на вокал.... Я после 45 минут занятий чувтсвую себя как будто в спортзале позанималась. Такое напряжение по всему телу, в животе.... Интересно, сколько я сжигаю калорий...

Все! Пошла по гостям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.