Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Bel4ona
как приятно читать!!!! n020.gif n020.gif n020.gif f0f.gif
смотрю ты много сбросила с марта!!!!! умничка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
я попрыгать страсть как хочу...но лениво))))) скорей бы сентябрь)))
Ворожея
Цитата(Zhena @ 4.8.2009, 10:56) *
Но мне и правда кажется что я выгляжу худее чем есть на самом деле.... я у Вики об этом спрашивала, но она так неопределенно сказала, что я подумала, что мне это кажется и у меня просто неадекватная самооценка....

Ань, ты меня спрашивала? я такого ваще не помню icon_eek.gif obm.gif
может я вопроса не поняла icon_mrgreen.gif я тоже смотрела на тебя и думала, что ты, вроде, чуть ниже, а на 10 кг больше... такого не может быть aa26.gif ты выглядишь явно стройнее... если весы не сломаны ваще icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Анечка, ну конечно ты уже худышечка! wub.gif
РозАнчик
Девчонки, Валентин, привет!!!!!
Я вернулась после недолгой разлуки!
Какое-то хлопотное время настало.... летит быстрее чем успеваешь планировать.....
У меня все отлично! Ем не очень хорошо icon_mrgreen.gif Поэтому вес подвинулся только на пол кило. С сегодняшнего дня объявила войну плюшкам и конфетам. ФСЕ! НАФИК!
Отчет-план на сегодня:
1. Чай с сах, горячий бутерброд
2. Половинка варенца, кофе с сахаром
3. Тушеные кабачки с помидорами, хлеб..... и еще не удержалась и съела слойку с творогом, и салатик.......
4. банан, яблоко

Чем буду ужинать пока не знаю...
lyudmilla
Анечка wub.gif сейчас луна начнёт расти, так что осторожнее с питанием.... а предыдущие две недели можно было и похулиганить чу-чуть icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Люда Спасибо за предостережение - очень кстати! А прошлые 2 недели я зря не теряла - хулиганила дай боже! icon_mrgreen.gif
Вчера ужин был не ахти прямо скажем:
1. салат майонезный с сыром, хлеб
А потом 4 чернослива в шоколаде, кусочек жареного тофу (попробовала), персик, яблоко.....
Покрутила обруч. На весы не встаю - чувствую себя надутой.....

На сегодня план такой:
1,5 литра воды
1. чай с сахаром, горячий бутерброд
2 кофе с сахаром, варенец, слойка с творогом
3. Кабачки запеченые с хумусом, помидорами и сыром (чистейшая импровизация - посмотрим что получилось....), тофу в кляре с соусом кари
4. Персик, яблочко
5. банан. Если захочу сладкого - съем еще персик....

Велосипед 1 час, обруч 10 минут.
nasty-lenochka
Анютик, привет! Что ж это за тенденция-то такая в последнее время у многих красотуль - лопать неполезности и портить все результаты))) Но у тебя все равно минус полкило, как я поняла a115.gif А у меня вот после этих выходных плюс один(((( Так что надо бырать себя в лапки и вперед, все в наших руках)))) wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Большой красотульский привет!!!!!!!!
Я с вами, дорогие мои! В основном морально, но вот нашла минуточку написать.
У меня все как всегда - лучше всех!
Вес колеблется вокруг 63 и уже давно. Меня это не особо напрягает, хотя хотелось бы худеть поживее....
Кушаю я так себе, если честно smile.gif Бывают зажоры....
Хожу на массаж к Наташе-Слоняше. Очень нравится. Для начала об ощущениях: Руки у Наташи нежные-пренежные! Ощущения только приятные - даже в моменты самого сильного воздействия (и даже на передней части бедра) больно не бывает никогда и ни капельки!!!!! И это все сопровождается приятной беседой с умным, рассудительным и жизнерадостным человеком - что может быть лучше! Я хожу к Наташе душой отдыхать - честно. Я такая умиротворенная прихожу домой по воскресеньям - и это не смотря на ежедневный стресс на неделе. Надеюсь вы не подумали, что получаю я только удовольствие. Потому что это не правда. Получаю я при всем при этом еще и значительные улучшения внешнего вида. Хожу я раз в неделю. Была по-моему раза четыре... За это время попа подтянулась значительно, ножки над коленками окрепли, сформировались - начала образовываться дырочка между ног. Целлюлит, по-моему, виден остался только на внутренних сторонах бедер и то если приглядеться..... В общем, результатами я очень довольна! И муж тоже - гладит попу мою каждый день smile.gif
Времена у меня и правда какие-то очень насыщенные - но это и хорошо, мне нравится так жить.... На работе куча дел, у меня такое неформальное повышение статуса образовалось (если можно так сказать) - теперь начальство (владелец компании) в довесок к моей основной работе поручает мне "ответственные дела", которые все брось и делай smile.gif Но мне нравится - я пока еще не натешила свои амбиции вдоволь a075.gif Побалуемся пока.....
По вечерам продолжаю занятия вокалом - занимаюсь теперь 2 раза в неделю плюс к этому стала ходить на хор. Мне очень нравится!!!!!!
А по воскресеньям как обычно хожу на танцы - и это, к сожалению, единственный спорт в моем графике. Очень жду снега - не могу дождаться, когда мы наконец будем кататься на лыжах.
Ptizzza
ну наконец-то! здрасте d060.gif
хорошо - что все хорошо, поздравляю с массажем и Наташей, позитивом на работе, танцами и вокалом
a115.gif
РозАнчик
Доброе утро!!!!!

Галя, привет! Спасибо!!!!!! d040.gif

На дворе октябрь, капает дождь... А у меня отличное настроение! Вот что делает с людьми нормальная сексуальная активность icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера встречалась по работе с мужчиной, который потенциально мной интересовался (долгая история).... Я поняла, как же сложно познакомиться и найти свободного человека, который при этом будет хоть немного тебе подходить.... Последнее время так мало встречаю родных по духу людей.... Да наверное и не встречаю уже давно... Наверное дело во мне... А может быть родство душ - это миф.... Никогда не думала об этом.... Подумаю....

По теме дневника:
Отчет 19 октября
1. чай с сахаром
2. кофе, творог с медом, горячий бутерброд, кусок кекса творожного
3. пюре, тушеная фасоль, хлеб
4. Чай, хлеб зерновой, сыр
5. лобио с хлебом, шоколадка 4 квадратика.
Из нагрузок только секс.....

Чего-то много я нажрала.... А еще удивляюсь почему не худею. На сегодня план такой:
1. Чай с сахаром, хлеб зерновой с сыром
2. Кофе с сахаром, бутерброд с красной рыбой (ну вот как не возьму с собой еду, так вечно какое-нибудь г-но куплю!!!! d47.gif d47.gif d47.gif ), 2 овсяных печенья
3. пюре, лобио, салат огурцы-перец-порей-сметана, хлеб
4. чай, печенье типа Мария (3 шт)
5. пока не знаю что буду ужинать..... попробую обойтись фруктами....

Из нагрузок сегодня вокал - подышу......
Ptizzza
Анютка d030.gif
молодец такая ржунимагу d030.gif
а у меня ненормальная сексуальная пассивность, но настроение все равно отличное! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Анют, с возвращением))

вопрос-а что тебе дает чай с сахаром? wub.gif по моему разумению сахар-бесполезные калории smile.gif
РозАнчик
Галя ненормальная сексуальная пассивность.... Это типа: ну вот она я! Берите меня! Только чур не будить..... Звучит так сексуально! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лена Спасибо! А сахар.... ну люблю я сладкий чай - только зеленый пью без сахара или с медом.... Ну я стараюсь поменьше его класть - не больше 1 ложки..... Просто если недополучаешь сахара - на конфеты тянет smile.gif
Бельфеба Очарованная
а я бананами и свежепротертыми ягодами с сахаром от конфет спасаюсь))тож сахар, но хоть с витаминами))хорошего дня
РозАнчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 10:44) *
а я бананами и свежепротертыми ягодами с сахаром от конфет спасаюсь))тож сахар, но хоть с витаминами))хорошего дня

Да, Лена, вот так вот и боремся потихоньку..... Я тоже в этом году запаслась ягодками с сахаром да медом.... Привезла с Абхазиии 2 полуторалитровых баклашки меда.... Одной уже нет smile.gif

Расскажу Вам, немногочисленные, но постоянные читатели моего дневника, что же со мной такого захватывающего вчера произошло.....
Сходила подышала на вокале.... вчера была не в голосе - зевалось как-то под вечер..... И чуть не вывихнула себе нижний отдел (где талия... как это называется....) позвоночника!!!!! Вот уж воистину - заставь дурака Богу молиться .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сама так ржала над собой..... Пошла блин петь.... Ну зато я наконец врубилась как надо правильно стоять....

После занятий забежала на рынок - успела к самому закрытию.... Накупила много вкусностей! И это спасло меня от неправильного ужина. В итоге вечером съела 2 хурмы и кусок хлеба... Я молодец! n020.gif

Сегодня на весах с утра минул 200 грамм.... приятно... Но дождусь воскресного взвешивания.

План на сегодня такой:
1. Чай с сахаром, хлеб зерновой с маслом
2. сырники 2 шт со сгущенкой, кофе с сахаром
3. пюре, баклажанные рулетики, хлеб
4. на полдник с собой ничего не взяла..... sad.gif Буду пить чай с 3 печеньками мария и винограда немного.....
5. Постараюсь обойтись без ужина, а перед сном съесть фрукты....

Сегодня опять вечером пою... У меня сейчас напряженные репетиции - готовимся к 2 концертам. Наш хор примет участие в большом фестивале хоровых коллективов, который вот-вот уже начнется у нас в городе... Афиши везде висят..... Короче, ищите меня на волнах эфира icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(Zhena @ 21.10.2009, 11:03) *
немногочисленные, но постоянные читатели моего дневника

d030.gif d030.gif можно еще добавить "немногословные"
Афиши, говоришь? Завтра повнимательней посмотрю d025.gif
РозАнчик
Юлечка!!!!! Привет!!!!!!
Да, мой читатель суров и немногословен! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ужин вчера удался: блин с капустой и сметаной, 2 хурмы, бутерброд с сыром, РОМ-БАБА!!!!!!

Сегодня вечером только салат!

План питания пока писать не буду, так как из еды с собой только яблоко....
Бельфеба Очарованная
Анечка, ром-баба вкусная была?))))хорошего дня
РозАнчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2009, 10:04) *
Анечка, ром-баба вкусная была?))))

Вкусная, Лена!!!!! Хорошо пошла!!!!! Причем, я съела только пропитанную часть, а глазированную крышечку мужу отдала..... Интересно, можно ли эти калории отнести на счет мужа (по принципу, калории съеденные из чужой тарелки в расчет не идут) icon_mrgreen.gif
lenuska
Анечка, приветик! a98.gif Я с ответным визитом. rev.gif
У тебя такие вкусности описаны... obm.gif Аж слюни потекли, боюсь соблазниться на что-нибудь в ночи. icon_mrgreen.gif
Ты бы почаще к себе заходила. a075.gif
Удачной пятницы и выходных! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Анют, с новой авой a115.gif
РозАнчик
Привет, девульки и Валентин!!!!
У меня сегодня не только новая ава, но и новое имя (Спасибо Валентину за оперативность не смотря на его плотный график wub.gif )
И, наверное, и новый этап в жизни. Теперь я РозАнчик, нежный цветок - вот так теперь я себя чувствую.....
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Slonya
А тебе идет! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(РозАнчик @ 23.10.2009, 9:39) *
Привет, девульки и Валентин!!!!
У меня сегодня не только новая ава, но и новое имя (Спасибо Валентину за оперативность не смотря на его плотный график wub.gif )
И, наверное, и новый этап в жизни. Теперь я РозАнчик, нежный цветок - вот так теперь я себя чувствую.....

a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
РозАнчик
Цитата(Slonya @ 23.10.2009, 11:18) *
А тебе идет! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Наташенька!!!!!! wub.gif

Итак отчет.
Вчера:
1. горячий бутерброд, чай
2. слойка с творогом, кофе
3. Грибы с картошкой, квашеная капуста, хлеб, чай
4. Яблоко
5. 2 хурмы, сыр 2 тонких кусочка, чай

Я собой горжусь! icon_mrgreen.gif
Вчера вечером выдался свободный вечер, и я решила пройтись по магазинам…
В итоге купила себе рубашечку цвета «фуксия» - такая яркая, красивая – очень мне понравилась! И купила себе подтяжки – давно хотела! В общем, вся довольная, намеряла кучу вещей, осталась собой довольна. Еле сдержалась от растрат 

А сегодня план такой:
1. чай с сахаром, горячий бутеброд
2. кофе, пирожок с капустой (хочется мне иногда - сил нет...)
3. плов с грибами с бурым рисом (полтора часа готовился!!!!!!), салат овощной с маслом, хлеб
4. салат овощной, яблоко

Сегодня иду к зубному, поэтому не знаю, что буду ужинать, во сколько и буду ли вообще

Ну вот так....

Сегодня пришла на работу в обтягивающих джинсах темно-синих и черной водолазке.... Комплименты делают... Приятно smile.gif
РозАнчик
Валентин!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif b020.gif a010.gif d040.2.gif
Тю Анька, а я смотрю что это за новенькая старенькая с 3 тыщами сообщений, которую я не знаю. От ужеж.... s24.gif wub.gif С новым именем и с новым Ником. Красиво очень! a115.gif
Начала читать "Похороните меня под плинтусом" реально про мою свекруу,я ей куплю эту книгу и подарю на Новый год. Спасибо за рекомендацию! Ты такая проницательная!
Slonya
Цитата(РозАнчик @ 23.10.2009, 12:26) *
Спасибо, Наташенька!!!!!! wub.gif

Ну вот так....
Сегодня пришла на работу в обтягивающих джинсах темно-синих и черной водолазке.... Комплименты делают... Приятно smile.gif

О! e010.gif Ни капельки не сомневаюсь! Представляю себе! f0f.gif И ко мне можно в таком же виде? c9.gif
РозАнчик
Светик Спасибо за комплиманы! v1.gif rev.gif wub.gif
Наташа ОК! Заметано!
Редиска
Анечка, приветик, солнышко!!!!! aa8.gif

Цитата(РозАнчик @ 23.10.2009, 11:39) *
Теперь я РозАнчик, нежный цветок - вот так теперь я себя чувствую.....

Даааа... Аватарка потрясная! Ник тоже классный! Анечка - ты прелесть!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(РозАнчик @ 23.10.2009, 14:26) *
В итоге купила себе рубашечку цвета «фуксия» - такая яркая, красивая – очень мне понравилась! И купила себе подтяжки – давно хотела!

a115.gif a115.gif a115.gif С обновочками тебя, зай! a075.gif

Цитата

aa32.gif aa32.gif aa32.gif А фотки будут? a075.gif И в обновках тоже хотим!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Анечка, хороших тебе выходных и отличного настроения!!!!!!
РозАнчик
Гулечка, спасибо тебе, дорогая!!!! Розы обалденные!!!! h020.2.gif h020.gif a010.gif a010.gif a010.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Выходные и правда прошли хорошо! Плодотворно.
Была на хоре, танцах и, конечно же, на массаже! Конечно же опять был балдеж!!!! Мне иногда кажется, что если бы не массаж - я бы с мужем уже давно развелась бы! d030.gif

Контрольное взвешивание состоялось. Результат отрицательные - вес стоит.... А все потому что в субботу я сначала позавтракала яйцами, а вечером сожрала рыбу.... И вся неделя работы насмарку..... Блин, мне это не нравится.... Вроде была гармония с собой: к еде стала относиться спокойнее, ела в принципе, что хотела и при этом худела... А тут вдруг как будто наткнулась на что-то и застопорилась... Епрст....
Надо скорее с полярностями покончить и перейти к другим обработчикам.... Пока правда мне сложно что-либо обрабатывать, потому что я не могу понять в чем дело, почему стоит вес.... Ну да, рыбу с яйцами надо прекращать жрать... Ну я мозгом понимаю, но не до конца. Нет у меня уверенности внутри, что рыба мне не нужна...
Да, спортом надо заниматься дома, но у меня такой график жесткий, что я когда вечером домой прихожу, мне времени и сил на спорт не остается.... Значит дело в планировании и приоритетах, а это значит, что надо будет отказаться от части занятий вокалом (а мне этого делать не хочется), не встречаться с друзьями (мы и так редко видимся)... Короче времени катастрофически не хватает...
Можно, конечно (чисто теоретически) выделить минуть 10 с утра... Но практически мне очень сложно вставать по утрам и каждая минута у меня на счету, поэтому боюсь, что эти вставания на 10 минут раньше будут носить очень эпизодический характер....
И еще я до сих пор не могу себя приучить пить воду в большом количестве, точнее когда я это контролирую и заставляю себя - я пью. Но как только начинается загруженный период в моей жизни, требующий от меня концентрации и повышенного внимания к чему-либо - все, воду пить я прекращаю!!!!!! А все потому, что это никак не может стать моей привычкой!!!!! Че делать пока не понимаю....

Подробный отчет по питанию писать не хочу...
Из вредного: в субботу - рыба и 2 яйца
в воскресенье - за весь день бутылка воды, 4 пирожка, кефир стакан и 2 пряника....
Красотуля, блин.....
Ptizzza
Анют - не расстраивайся так n020.gif у меня вес стоял 2 месяца, не смотря на усилия.
В конце концов - не кило ты рыбы съела и всего 2 яйца. f0f.gif
Понимаешь же, что от этого ты не потолстеешь. Просто застряла вода в организме...ну яйца тоже по-любому застряли icon_mrgreen.gif
а про активность - мне кажется, действительно надо расставлять приоритеты - мне, например, массаж пока не светит, поэтому обхожусь сама. А ты смотри, как размахнулась - вокал, танцы, массаж, друзья, велик, лыжи...еще и спорт хочешь запихнуть. Может ты пока потанцуешь и попоешь, от массажа отказаться сил нет, я тебя понимаю d060.gif
тогда спорт после танцев можно ввести для разнообразия (у меня наоборот - сейчас покачаюсь, потом танцевать буду)

Слушай, вопрос - а ты только полярности сливаешь? а обработку эмоциональных кластеров делаешь?
РозАнчик
Галюня Да от массажа отказаться тяжело. Тем более, что он раз в неделю всего.... А лыжи пока не начались, я вот думаю куда из впихнуть когда снег выпадет icon_mrgreen.gif
Цитата(Ptizzza @ 26.10.2009, 16:34) *
Слушай, вопрос - а ты только полярности сливаешь? а обработку эмоциональных кластеров делаешь?[/color]

Эмоциональные кластеры тоже обрабатываю... Параллельно с полярностями - не написала просто.... Я пока только по половине списков сделала. Делаю это в маршрутке или в метро по дороге домой - другого времени и места нет. icon_mrgreen.gif Люди на меня на поглядываю странно, когда я сижу с задумчивым лицом, ножкой ритм отбиваю и пальчики загибаю, про себя что-то повторяя, а потом каааак зевну!!!!! icon_mrgreen.gif Мне пофиг, если честно что обо мне думают, но так... смешно... smile.gif

А спорт после танцев мне внести сложновато - я после танцев в воскресенье часов в 22-00 только приезжаю.... Короче, Галя, думаю я пока..... Ну чего-нибудь придумаю... Найду время...
d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Мой отчет за сегодня:
1. Чай с сахаром, блин с творогом
2. кофе с сахаром, маааленький кусочек тортика легкого и маленький кусочек пирога с капустой (День рождения у коллеги.....)
3. плов с грибами 2 столовые ложки, салат свежий со сметаной - большая тарелка smile.gif, хлеба кусочек
4. кофе и блинчик с творогом.

Все... Ужинать не буду.... Только кефирчик выпью пол стаканчика для пищеварения и усе....
Kotty
Привет, Анечка!
Теперь поняла, почему ты написала, что сама не прочь покушать - в отчетах и тортик, и пряники, и блинчики o050.gif
Хотела поделиться своим опытом по раннеутреннему подъему. Еще полгода назад я вставала в 6:30, а сейчас - в 6:00. Я стала постепенно будильник ставить на 5 минут раньше (т.е. был 6:30, стал 6:25), при этом еще пять минут валялась (у меня на будильнике между сигналами перерыв 5 минут). Организм привыкает к новому времени подъема, переставляю будильник еще на 5 минут раньше и т.д. Никакого стресса для организма, все плавно, как надо...
Удачи тебе в достижении целей! Выше нос!!! b21.jpg
РозАнчик
Катя, привет!
Будем считать, что у меня вчера был читтинг a075.gif
Спасибо за пожелания!

Вчера вела себя хорошо - кушала по плану плюс одну хурму вечером.

На сегодня план такой:
1. Чай с сахаром, блинчик с творогом (блинчики, кстати, собственного приготовления - пониженной калорийности)
2. кофе.
3. Плов 2 столовые ложки плюс салат овощной со сметаной.

Дальше что будет не знаю... У меня сегодня КОНЦЕРТ!!!! Так что пошла чуть-чуть поработаю и побежала петь!
Kotty
Да! Покажи новичкам пример h020.4.gif (это я про себя...)
Удачного концерта!
Ptizzza
Цитата(РозАнчик @ 26.10.2009, 16:41) *
А спорт после танцев мне внести сложновато - я после танцев в воскресенье часов в 22-00 только приезжаю....
я имела ввиду, Анют, что когда курс танцев закончишь...не вечно же на них ходить будешь, иногда интересно сменить вид активности a075.gif
у меня тоже вчера читтинг был - орехами d030.gif
луна растет....... d060.gif
Slonya
Анечка! С днем рождения! e010.gif e010.gif e010.gif

Ayoga
Анечка, радикал чего-то не работает, поэтому без цветов... c9.gif С Днем Рождения!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Желаю тебе каждое утро делать так sm01.gif , а после этого вот так b020.gif d040.2.gif
Анечка, с ДНЕМ варенья!!! a115.gif a115.gif a115.gif Всего самого самого лучшего!!!
Valentin
Цитата(Ayoga @ 12.11.2009, 19:56) *
Желаю тебе каждое утро делать так sm01.gif , а после этого вот так b020.gif d040.2.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С Днем Рождения РозАнчик!! a075.gif

Всего замечательного и радостного!!

Ptizzza
....оспа...ди.............. icon_eek.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif u010.gif
РозАнчик
Привет, любимые красотулечки и Валентин!!!!
Во-первых, огромное спасибо за поздравления!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что вы не забываете о моей скромной персоне и моем празднике!!!!!!! Тем более, что я пропала и нифига не пишу smile.gif
Праздник мой прошел отлично! Он был проведен в массаже у Наташи! Это было круто!!!! Тем более, что Наташа мне еще подарила классный подарок, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!! Правда классный подарок, в тему и с душой!!!! Я прямо в восторге!!!!!!
А еще мне муж подарил сеанс тайского массажа!!!! Для меня это было огромной неожиданностью!!!!!!!!! Куча эмоций!!!!!!! И это не смотря на то, что на сеансе самом я еще пока не была smile.gif. Эмоции у меня были во-первых по поводу мужа: вот уж не ожидала от него такой изобретательности (я то думала, он мне деньи на брекеты подарит - тем более я его об этом просила). И еще у меня были эмоции по поводу себя. Оказывается я очень консервативна!!!!! Вот уж не ожидала от себя!!!! Дело в том, что первой моей эмоцией, когда я увидела этот сертификат, было неприятие!!!!! Вот уж чего я от себя никак не ожидала!!!!!!! Для меня это было так удивительно, что у меня такая реакция!!!!! То есть мне как-то подумалось вначале, что я бы на эти деньги лучше на массажи к Наташе с Валентином походила (это была скорее не мысль, а ощущение было!) .... Вы понимаете!!!! Не порадовалась, а расстроилась!!!!!! То есть, чтобы ощутить от этого подарка радость, какую я сейчас на самом деле ощущаю, мне потребовалосл поразмышлять логически и все-таки дотумкать, что на массаж к Наташе с Валентином я деньги найду по любому, а вот чтобы попробовать тайский массаж вот так, без повода, это точно нет!!!!!
На сам массаж иду в субботу - расскажу как пройдет.
Из похудательной жизни:
Всю прошлую неделю я проболела, поэтому ела мало. Не знаю как это сказалось на весе - но на объемах точно! Я чувствую это! Нравлюсь себе все больше smile.gif
На этой неделе программа минимум - не сгубить результаты!!!!! ) К концу недели если выпишут - возобновлю физ. нагрузки.
Valentin
Цитата(РозАнчик @ 16.11.2009, 20:26) *
Тем более, что я пропала и нифига не пишу smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хамка, да?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
лучше на массажи к Наташе с Валентином походила (это была скорее не мысль, а ощущение было!)

Это приятно!! icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Цитата
Хамка, да?!!

Редкостная!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Это приятно!! icon_mrgreen.gif

Блин, вот какой же вы Валентин хороший! Столько слов о своей работе слышите хороших ежедневно, такие результаты наблюдаете, а вот такие вроде бы мелочи замечаете..... d040.gif
Valentin
Цитата
Редкостная!!!!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Блин, вот какой же вы Валентин хороший! Столько слов о своей работе слышите хороших ежедневно, такие результаты наблюдаете, а вот такие вроде бы мелочи замечаете..... d040.gif

Анечка, хорошее отношение и любовь людей - это не мелочи.

И замечаю, и ценю, и испытваю в ответ самые теплые чувства aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

РозАнчик
Цитата
и испытваю в ответ самые теплые чувства aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ой! А я то как испытываю!!!!!! Ну ладно... Об этом громко не говорят! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Доброе утро, любимые красотульки!!!!
Ну уже обратите внимание на мою линеечку!!!! Ну таки наконец-то!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я такая радая, такая радая!!!! sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.