Гулечка, спасибо тебе, дорогая!!!! Розы обалденные!!!!
Выходные и правда прошли хорошо! Плодотворно.
Была на хоре, танцах и, конечно же, на массаже! Конечно же опять был балдеж!!!! Мне иногда кажется, что если бы не массаж - я бы с мужем уже давно развелась бы!
Контрольное взвешивание состоялось. Результат отрицательные - вес стоит.... А все потому что в субботу я сначала позавтракала яйцами, а вечером сожрала рыбу.... И вся неделя работы насмарку..... Блин, мне это не нравится.... Вроде была гармония с собой: к еде стала относиться спокойнее, ела в принципе, что хотела и при этом худела... А тут вдруг как будто наткнулась на что-то и застопорилась... Епрст....
Надо скорее с полярностями покончить и перейти к другим обработчикам.... Пока правда мне сложно что-либо обрабатывать, потому что я не могу понять в чем дело, почему стоит вес.... Ну да, рыбу с яйцами надо прекращать жрать... Ну я мозгом понимаю, но не до конца. Нет у меня уверенности внутри, что рыба мне не нужна...
Да, спортом надо заниматься дома, но у меня такой график жесткий, что я когда вечером домой прихожу, мне времени и сил на спорт не остается.... Значит дело в планировании и приоритетах, а это значит, что надо будет отказаться от части занятий вокалом (а мне этого делать не хочется), не встречаться с друзьями (мы и так редко видимся)... Короче времени катастрофически не хватает...
Можно, конечно (чисто теоретически) выделить минуть 10 с утра... Но практически мне очень сложно вставать по утрам и каждая минута у меня на счету, поэтому боюсь, что эти вставания на 10 минут раньше будут носить очень эпизодический характер....
И еще я до сих пор не могу себя приучить пить воду в большом количестве, точнее когда я это контролирую и заставляю себя - я пью. Но как только начинается загруженный период в моей жизни, требующий от меня концентрации и повышенного внимания к чему-либо - все, воду пить я прекращаю!!!!!! А все потому, что это никак не может стать моей привычкой!!!!! Че делать пока не понимаю....
Подробный отчет по питанию писать не хочу...
Из вредного: в субботу - рыба и 2 яйца
в воскресенье - за весь день бутылка воды, 4 пирожка, кефир стакан и 2 пряника....
Красотуля, блин.....