Доброе утро и хорошей недели!
Хорошая новость: не смотря на мои зажоры на прошлой неделе я похудела на 500гр!!!!!
И теперь у меня твердое 65! (надеюсь, не настолько твердое, чтобы задержаться еще на неделю....)
Я когда начинала в этот раз свой путь, мне казалось, что если у меня будет 65 кг, то я буду удовлетворена своим весом, довольна внешним видом... Нет, я понимала, что все будет еще не идеально, но общая удовлетворенность появится...
Отчасти я была права - я стала выглядеть безусловно лучше, это отмечают даже люди из моего окружения, которые впринципе ориентированы на себя, а не на других.... Но говорить об удовлетворенности рано... Работы очень много! Следующая планка - 60 кг.
За еду отчитываться не буду - половины не помню. Напишу про косяки: были яйца 2 дня подряд, был шоколад вечером...
А еще на выходных мы встречались с Галей (Птицей) и Викой (Ворожеей). Мы катались на кораблике и смотрели развод мостов! Я сама была только второй раз. Мне очень понравилась наша компания и как мы провели время. Гуляли до утра и устали только под самый конец. Девчонки, киньте фотки!
Начало недели ознаменовано концом зажоров! Наконец-то!!!!