Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
РозАнчик
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 9:45) *
А что такое гуляш?

Вот и я уже забыла! Пришлось вспоминать - мясо кусочками тушеное в соусе..... Короче, пересилила я себя...
Ворожея
Аня, у меня почему-то на слово "муж" в твоей интерпритации, нездоровая реакция icon_mrgreen.gif
Молодец, что побаловала половину a070.gif
Ты готовишься к следующей субботе? мы потом еще пойдем на мосты глядеть, после выпитого... s24.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 17.7.2009, 10:17) *
Аня, у меня почему-то на слово "муж" в твоей интерпритации, нездоровая реакция icon_mrgreen.gif
Молодец, что побаловала половину a070.gif
Ты готовишься к следующей субботе? мы потом еще пойдем на мосты глядеть, после выпитого... s24.gif

Чур я пью чай!!!!!
Ворожея
Цитата(Zhena @ 17.7.2009, 10:46) *
Чур я пью чай!!!!!

ну не знаю, не знаю shy.gif d030.gif d030.gif d030.gif
РозАнчик
Здравствуйте!
Пришло время контролькного взешивания! Но для начала отчитаюсь.
пт. чай
кофе, пирожок с капустой
ризотто, салат овощной со сметаной, конфетка вроде...ЗЧ
еще кусок пирога, чай зеленый
вечером склевала горсть малины

В сууботу мы выезжали на озеро! Купались, загорали и ели:
сб.
кофе с сахаром, блинчики с творожно-сметанно-малиновой заливкой (все в блендере перемешала - очень вкусно получилось!)
кабачки жареные, хлеб
картошка печеная - штук 6 наверное
помидор - 2 средних примерно
дыня - примерно 5 длиинных кусков
вечером еще сок и бутерброд с сыром и большим количеством разных овозей и зелени
вино - 1 стаканчик

А вот сегодня результат на весах 65,5!
РозАнчик
Сделала замеры:
ОГ - 93
ОТ - 78
ОЖ - 87
ОБ - 101
РозАнчик
Летней всем недели!!!!!!!! Здравствуйте!
Приспел отчетик за вчерашний день.
1. чай с сахаром, бутерброд с сыром
2. ботвинтья со сметаной, хлеб
3. чай с мармеладом
4. роллы с огурцом 3 штуки, мидии запеченые 5 шт., ЗЧ
5. ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ - 150 гр грибного салата с хлебом!!!!! a045.gif

Из спорта было 2,5 часа беспробудного танца! Все болит, но классно!!!!!

А еще вчера мой муж прокатился на моем велике и тоже вдохновился покупкой! Ура! Вдвоем веселее!!!!
Богиня :)
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!! С вдохновением мужа на велик a115.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 20.7.2009, 9:51) *
2,5 часа беспробудного танца!

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 20.7.2009, 9:51) *
Из спорта было 2,5 часа беспробудного танца! Все болит, но классно!!!!!

d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
И с великом тебя!!! где рулите-то?
РозАнчик
Валентинчик!!!!!! h020.2.gif wub.gif
Света Спасибо! Сама рада - не спугнуть бы настрой...
Вика У меня велик уже с мая месяца. Рулю везде. В основном по городу и на выхдных. Но просто так кататься безцельно можно только в компании. Так что теперь она у меня будет!!!! a115.gif
РозАнчик
БЛИН! У меня зажор!!!!
Вчера было вот что:
1. чай с сахаром, бутерброд с маслом
2. кофе, творог, варенье
3. ботвинья со сметаной, хлеб, половинка песочной полоски с яблоком
4. сливы 4 штуки, вторая половинка полоски
5. картошина, помидор, горошек зеленый 1 ложка..
6. А потом началось!!!!!: кусок торта!!!!!!!!!! грибы тушеные с хлебом (перед самым сном!!!!!!!!!!!!!)
А сегодня утром съела сочень!!!!!!!!!!!!!!!
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif велик... ееехх))) тааанцы уууххх)))))... мужа... ваааххх))))

еда мнях.... объемы a115.gif вообщем слов нет одни сопли)))))
Цитата(Zhena @ 20.7.2009, 10:08) *
Сама рада - не спугнуть бы настрой...

таки спугнула icon_mrgreen.gif Ань, бери себя в лапки, сейчас только утро и твой сочень пойдет на энергию на день. Не кисни. Зажоры у всех бывают. Но зажер один раз, лучше чем каждый день f0f.gif
Галченок
Анютааа!!!!!!!!!!!!!! спорт!!!! СИЛА!!!!! Муж твой молодец!!!!! Компанейский!!!!

пы.сы... зажоры и я проходила .... испугалась - с чего бы это?! да вижу, что я не одна такая ))))
РозАнчик
Цитата(bionitka @ 21.7.2009, 11:06) *
вообщем слов нет одни сопли)))))

Я как-то это очень живо себе представила d030.gif
Цитата
Но зажер один раз, лучше чем каждый день

Света, так у меня уже второй день... sad.gif
Цитата
да вижу, что я не одна такая ))))

Галя, все, нафик, берем себя в руки!!!
Ворожея
Цитата(Zhena @ 21.7.2009, 11:03) *
грибы тушеные с хлебом (перед самым сном!!!!!!!!!!!!!)
А сегодня утром съела сочень!!!!!!!!!!!!!!!

везука d060.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 21.7.2009, 14:16) *
везука d060.gif

да уж.... везука будет, если я при всем при это в воскресенье 64 на весах увижу.... И желательно далеко позади....
Феечка
Привет, Анют! aa8.gif
А кто таой сочень? shy.gif
Млина, как я мечтаю о велике smile.gif)))))
А разводные мосты не видела........
Птице значит и жилплощадь, и мосты.....
Фсе, я ушла. aa25.gif
РозАнчик
Олечка!!!! Вернись!!!!! Я тебе ща мосты с доставкой организую!!!!
РозАнчик
А сочень, это такой пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Дико калорийный!
РозАнчик
Доброе утречко!
Сегодня отличный день!
Мой вчерашний день:
Еда
1. Чай с сахаром, сочень
2. греча с грибами ложка фасоли в томате, хлеб
3. творого с вареньем, кофе
4. куснула сникерс
5. 100 грамм картошки с грибами (салат)

Спорт
ВЕЛИК!!!! Как же здорово, когда в семье общие увлечения и катаешься не один! Вчера мой муж ездил в магазин за великом. И ничего не нашел ближе, чем метро Озерки (противоположная часть города). Так вот он из этого магазина ехал впервые на этом веле 30 км! Ну я конечно волноваться давай и поехала ему на встречу. В общем встретила его по дороге (почти в конце уже) и мы минут 40 покатались. Так классно! Сегодня еще пойдем!!!!
nasty-lenochka
Привет! Клааас, я тоже хочу на велике покататься!!! a115.gif Меню классное, толкьо Сникерс больше не кусай - ну его))))) wub.gif
Класссссссссс! И я хо на велике с любимым покататьсяяяяяяяяя.... Почем у вас велики?
РозАнчик
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2009, 12:32) *
Почем у вас велики?

Велы разные есть. Есть и за 80 тысяч.... Но у нас начального уровня самые простые, но фирма не русская, хорошая... около 10 тысяч один вел стоит...
Феечка
ООО, круто!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Анют, а нафига тебе этот калорийный сочник? smile.gif
Галченок
Цитата(Zhena @ 22.7.2009, 8:35) *
Так вот он из этого магазина ехал впервые на этом веле 30 км! Ну я конечно волноваться давай и поехала ему на встречу. В общем встретила его по дороге (почти в конце уже) и мы минут 40 покатались.

icon_eek.gif icon_eek.gif Он у тебя просто мастер!!! a115.gif 30 км на велике obm.gif d060.gif a115.gif

и все-таки З-Д-О-Р-О-В-О!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ворожея
Ань, муж-герой! по городу 30 км - это сильно! icon_eek.gif
Вы какие-то веломаны прям a070.gif
РозАнчик
Цитата(Феечка @ 22.7.2009, 17:50) *
Анют, а нафига тебе этот калорийный сочник? smile.gif

Вот и я, Оля, думаю нафига......
Галченок Я сам удивилась, что такая идея пришла ему в голову! Брать велик без доставки
Викуля Пока нам нравится, но мы оба такие увлекающиеся.....
РозАнчик
А вот мой отчетик:
1. чай, горячий бутерброд
2. салат картошка с грибами
3. картошка, грибы тушеные, ложка фасоли, ложка горошка, хлеб
4. яблоко
5. грибной салат, хлеб, черешня
6. квас, соленая рыбка (не удержалась - очень вкусная рыба)

Короче ела, как видите плохо: сплошная трудноперевариваемая пища, ну а под конец еще и рыба....

Зато каталась на веле 2 часа и крутила обруч
Ворожея
Цитата(Zhena @ 23.7.2009, 9:35) *
Викуля Пока нам нравится, но мы оба такие увлекающиеся.....

shy.gif shy.gif shy.gif
Ань, каталась и крутила одновременно? d060.gif
Откуда у тебя стока грибов? тоже хочу c9.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 23.7.2009, 10:12) *
Ань, каталась и крутила одновременно? d060.gif

Ага! И еще сальто делала! Мортале!

А грибы с магазина - все просто smile.gif Замороженые
РозАнчик
Доброго утра, форум!!!!
Пришла отчитываться. Хорошего мало, но есть smile.gif Так что сегодняшний отчет будет кратким. А все не очень хорошее напишу незаметно... smile.gif
1. кофе, творого с вареньем,
2. макароны с сыром, 3 слоеных ушка, чай зеленый
3. жареное яйцо в хлебе, кетчуп черешня
4. сок 0,2, клубника, помидор 2 in, 4 мармеладки
из спорта - велосипед, примерно час
Nat
Привет!!! Будем считать, что я ничего такого и не видела вовсе... А в остальном - отчет просто замечательный!!! a070.gif
РозАнчик
Наташенька, привет!!!!! Спасибо тебе, дорогая, за твою деликатность!
Кстати, сегодня горечь во рту стоит с самого утра - не проходят бесследно зажоры, блин....
И ведь все равно хочется сожрать каку-нибудь хрень! Вчера жарила мужу п/ф котлеты.... Так я еле удержалась чтобы не укусить - так они пахли!!!! Прикиньте!!!!!! icon_eek.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 23.7.2009, 9:12) *

d060.gif d060.gif приезжай в отпуск ко мне - я тебя в ТАКИЕ грибы заведу!!!! a115.gif a115.gif d060.gif не вынесешь - сколько их в лесу растет!!! a075.gif wub.gif

Анют! приветик! a075.gif

А ты подумай про свои "зажоры" - по другому f0f.gif ТЫ ведь очень много энергии тратишь на велосипед!!! e010.gif тебе глюкоза, углеводы (то что тратишь) и нужны!!! требует молодой организм пополнения энергии a075.gif
Так что - всё в порядке!
Главное - меру знать во всем! d060.gif a075.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 24.7.2009, 12:38) *
Прикиньте!!!!!! icon_eek.gif

Прикинули icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , я вчера у мужа тоже жареной картохи сперла shy.gif
РозАнчик
Цитата(Галченок @ 24.7.2009, 13:56) *
:я тебя в ТАКИЕ грибы заведу!!!!

И я хочу в грибы!!!!!!!
Галченок
Анют! запросто!!! леса и ГРИБОВ в нём хватит на всех!!!

Блинннннннннн, велик wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Анечка, приветик!!!
Ты прям моя сестра!!я тож велик обожаю!!и как только время есть, сразу на нем!!я и мужа заразила, а мы с ним наших друзей!!! a115.gif a115.gif a115.gif и еще одних вчера!!!так что нас такая компашка катается!!!!!!! a115.gif
Это супер, что можно так с пользой вдвоем время проводить!!!
РозАнчик
Цитата(Лучик солнца @ 24.7.2009, 15:49) *
Это супер, что можно так с пользой вдвоем время проводить!!!

Лучианочка! Это ты прямо в точку сказала! У меня такое чувство, что мы стали больше общаться!
Nat
Цитата(Zhena @ 24.7.2009, 14:03) *
И я хочу в грибы!!!!!!!

Анют, выезжай за город! Например к нам, в Волосовский район - в сентябре за опятами как на грядку ходим, прям ведрами!!! И вообще, счас у нас лисички пошли, скоро остальные грибы пойдут...
РозАнчик
Доброе утро и хорошей недели!
Хорошая новость: не смотря на мои зажоры на прошлой неделе я похудела на 500гр!!!!! e010.gif И теперь у меня твердое 65! (надеюсь, не настолько твердое, чтобы задержаться еще на неделю....)
Я когда начинала в этот раз свой путь, мне казалось, что если у меня будет 65 кг, то я буду удовлетворена своим весом, довольна внешним видом... Нет, я понимала, что все будет еще не идеально, но общая удовлетворенность появится...
Отчасти я была права - я стала выглядеть безусловно лучше, это отмечают даже люди из моего окружения, которые впринципе ориентированы на себя, а не на других.... Но говорить об удовлетворенности рано... Работы очень много! Следующая планка - 60 кг.

За еду отчитываться не буду - половины не помню. Напишу про косяки: были яйца 2 дня подряд, был шоколад вечером...
А еще на выходных мы встречались с Галей (Птицей) и Викой (Ворожеей). Мы катались на кораблике и смотрели развод мостов! Я сама была только второй раз. Мне очень понравилась наша компания и как мы провели время. Гуляли до утра и устали только под самый конец. Девчонки, киньте фотки!

Начало недели ознаменовано концом зажоров! Наконец-то!!!! a070.gif
Slonya
Цитата(Zhena @ 27.7.2009, 10:55) *
Доброе утро и хорошей недели!
Хорошая новость: не смотря на мои зажоры на прошлой неделе я похудела на 500гр!!!!! e010.gif И теперь у меня твердое 65! (надеюсь, не настолько твердое, чтобы задержаться еще на неделю....)

a115.gif a115.gif a115.gif Мо-о-ло-дец!!! a035.gif В смысле, с отвесом! А не потому что зажорик был! icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Наташенька, спасибо!!!!!! a010.gif
Галченок
Анют! с отвесиком!!! и удачной недели!!!

пы.сы. моя мама в грибах сейчас - ведра кончились... а грибы всё идут к ней и идут.... ))) в ход пошли пакеты для их сбора))))
РозАнчик
Цитата(Галченок @ 27.7.2009, 12:39) *
пы.сы. моя мама в грибах сейчас - ведра кончились... а грибы всё идут к ней и идут.... ))) в ход пошли пакеты для их сбора))))

Галчонок!!! Не трави душу!!!! d47.gif
У меня мужа фиг в лес вытащишь!!!!!
Галченок
молчу-молчу-молчу .......
Nat
Анютка приветищща, грибная душа!!!
Праздравляю с отвесиком!!!! Молодца! Удачи тебе на новом пути к заветной цифре - 60!!! Желаю поскорей тебе увидеть ее на весах!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.