Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
РозАнчик
Урра!!!! У меня починили интернет! И началась неделя отпуска!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
На выходных вела себя хорошо. Ничего вредного не ела! За это мой вес очтался на той же отметке!
Вчера ходила на танцы! Сегодня как терминатор хожу, сажучь и встаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня у меня наполеоновские планы! Гулять по городу не получистя, так как на улице дождь.
Пошла я готовить, делать зарядку и всячески окрасотуливаться!
Побежала!
nasty-lenochka
Анюта, с отпуском тебя!!!! Планы просто отличные, так что неделя будет приятная и полезная!!!
РозАнчик
Lyubimaya, LoveGirl, Викуля, Бельфеба Очарованная, Fuzzy-wuzzy fox
Спаибо, девчонки!!!!!!! hb.gif
Галя Сегодня прогулки не получится! Дождь стеной!!!!
Лучик солнца На выходных на лыжах не ездила.... Хотя меня звали... Надо было ехать... Ходила на танцы!
Леночка aa17.gif
Людочка h020.gif
Богиня :)
Цитата(Zhena @ 6.4.2009, 5:47) *
Сегодня как терминатор хожу, сажучь и встаю

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С отпуском!
РозАнчик
Света Спасибо!
Отпуск начался отлично! Не смотря на дождливую погоду!
Утро началось с небольшой разминки и обруча на минуток.
1. Стакан воды
2. Кашка овсяная с медом, корицей и яблочком
3. Лазанья а-ля русс (листы капусты запекла слоями чередуя с морковкой со сметаной и майонезом), 3 помидора, крустящий хлебец
4. Орехи
5. Картофельная котлетка с зеленым салатом, 2 кусочка сыра, сок яблоко+морковь

Вечерком еще бананчик съем если влезет smile.gif

Сегодня была на массаже. b08.png Ощущения отличные!!! Я после массажа могла сказать только СУПЕР. Все остальные слова забыла icon_mrgreen.gif .
Valentin
Цитата(Zhena @ 6.4.2009, 18:51) *
Вечерком еще бананчик съем если влезет smile.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Сегодня была на массаже. b08.png Ощущения отличные!!! Я после массажа могла сказать только СУПЕР. Все остальные слова забыла icon_mrgreen.gif .

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Fuzzy-wuzzy fox
Цитата(Zhena @ 6.4.2009, 18:51) *
2. Кашка овсяная с медом, корицей и яблочком
3. Лазанья а-ля русс (листы капусты запекла слоями чередуя с морковкой со сметаной и майонезом), 3 помидора, крустящий хлебец

Так вкусно!!!!! мммм......, тоже так хочу, приготовлю!!!!!!!!
И массажж a115.gif
Как пенние
lyudmilla
Цитата(Zhena @ 6.4.2009, 9:51) *
Я после массажа могла сказать только СУПЕР. Все остальные слова забыла icon_mrgreen.gif .

Анечка wub.gif как я тебя понима-аю-ю!!! d060.gif
icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(lyudmilla @ 7.4.2009, 4:35) *
Анечка wub.gif как я тебя понима-аю-ю!!! d060.gif
icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
nasty-lenochka
Привет Анюта!!! Массаж - это сила, как я о нем мечтаю....Но найти хорошего массажиста - это проблема (если жевешь не в Питере wub.gif ) Я в прошлом году ходила на массаж, наверное мне было так же больно как и рожать, только в другом месте, ноги все были синие...Отличный антицеллюлитный эффект - за синяками ниче не видно... icon_mrgreen.gif Так что наслаждайся, есть возможность... wub.gif
РозАнчик
Цитата(nasty-lenochka @ 7.4.2009, 9:20) *
Я в прошлом году ходила на массаж, наверное мне было так же больно как и рожать, только в другом месте, ноги все были синие...

УЖАС!!!!!! obm.gif icon_eek.gif
Valentin
Цитата(nasty-lenochka @ 7.4.2009, 9:20) *
Привет Анюта!!! Массаж - это сила, как я о нем мечтаю....Но найти хорошего массажиста - это проблема (если жевешь не в Питере wub.gif )

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я в прошлом году ходила на массаж, наверное мне было так же больно как и рожать, только в другом месте,

С каким юмором у Вас получается писать!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Я даже Ваше сообщение к себе скопирую http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=430392

Цитата
ноги все были синие...Отличный антицеллюлитный эффект - за синяками ниче не видно... icon_mrgreen.gif Так что наслаждайся, есть возможность... wub.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
РозАнчик
Девчонки!!!! Валентин!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сегодня был нормальный плодотворный день. И ем не много.
Утром встала, выпила воды.
Затем:
1. Чай с сахаром, 2 горячих бутерброда
2. Потом поела только в 16-00! И только фрукты: виноград, киви, апельсин.
3. Кофе с козинаками
4. Слоеная капуста (со вчерашнего дня), картофельная котлета, хлеб, чай с медом
5. Вечером поем помидорок (сейчас пойду за ними схожу!!! Такие вкусные!!!! Сто лет такие не ела! даже летом... Я вообще овощи повадилась у одной и той же женщины на рынке покупать! У нее не дорого и очень вкусные овощи! У нее вечно очереди, хотя вокруг стоят конкуренты - свободно!) Думаю, съем не меньше пол кило! icon_mrgreen.gif

Сегодня я спортом позанималась - колланетика со странички красотулинской в контакте. Жесткая программа!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Еще наготовила себе вареников с картошкой на случай, когда не будет времени, а поесть что-нибудь нужно.
После прогулочки сделаю обертывание!
ЗАВТРА НА МАССАЖ!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Леночка Пение супер! Мне очень нравится! Мне кажется, у меня получается c9.gif
Varvara
Привет, я Варвара. Я тоже недавно здесь. Правда вес у меня больше чем у тебя. Ты тоже постишься?
РозАнчик
Цитата(Varvara @ 7.4.2009, 18:35) *
Привет, я Варвара. Я тоже недавно здесь. Правда вес у меня больше чем у тебя. Ты тоже постишься?

Привет, Варвара! Я не пощусь! У меня пока нет такой потребности....
Щас забегу к тебе smile.gif
Varvara
Цитата(Zhena @ 7.4.2009, 19:38) *
Привет, Варвара! Я не пощусь!

Ой, а я тут твои отчетики смотрела, ну все постное, вот я и подумала..
Хотя даже если и поститься, все равно порции приходится контролировать.
КалександраБ
Отчетик хороший. А слоеная капуста? - соленая?
РозАнчик
Цитата(КалександраБ @ 7.4.2009, 19:50) *
Отчетик хороший. А слоеная капуста? - соленая?

Неа icon_mrgreen.gif Именно слоеная.... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ань, и мне у той тети что нить купи d060.gif
а ты уже на массаж сподвиглась? shy.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 7.4.2009, 21:31) *
а ты уже на массаж сподвиглась? shy.gif

Вика, привет! Ага! Сподвиглась! icon_mrgreen.gif

Для самомотивации решила разместить свою фотку в 44 размере
apple
Анютик, привет!!! Рада познакомиться, красотуля hb.gif
Бельфеба Очарованная
Анечка, какая ты симпапулистая wub.gif
Valentin
Суперская фотка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Возьму ее в теме "Клиентки" Хорошо?!! a075.gif
РозАнчик
Цитата(Valentin @ 8.4.2009, 0:40) *
Возьму ее в теме "Клиентки" Хорошо?!! a075.gif [/b]

Конечно хорошо!!!!!!!! Я не могу вам отказать! hb.gif
Капуста
Хм..Анюта..я очень хочу чтобы ты похудела..давай давай..нельзя портить такую красоту лишними кг..читала твое меню..уж очень оно обильное на мой взгляд..многовато..очень..ешь меньше..по составу также..по капельке..нужно быстрее приходить в норму..скоро лето
nasty-lenochka
Анюта, прекрасная фотка, такая симпатюлька!!! wub.gif Питалась прекрасно, так держать! a115.gif
РозАнчик
Ох, девчонки! Спасибо! Осыпали комплиментами! aa46.gif
Капуста Привет. Спасибо за совет! Снижать калорийность мне пока рановато - она у меня потихоньку снижается, потому что уменьшаются порциии я наедаюсь меньшим количеством. Тем более снизив резко калорийность, а также если есть меньше 1200 ккал, то замедлится обмен веществ (а он у меня и так не быстрый icon_mrgreen.gif Я его пытаюсь наоборот разогнать: водой и спортом). Моя задача на этот раз не похудеть, а изменить стиль жизни. К тому же, скорость моего похудания вполне нормальная - не более 500 гр в неделю. Это значит, что все идет по плану. Не забывай, что у меня большой вес, а это значит, что я больше трачу калорий, чем 55 килограмовая худышка, делая то же самое.
Но считать калории надо начинать. Пора пришла...
Ворожея
Анюта, фотка замечательная, а мне еще нра на аватарке c9.gif и я еще тебе не говорила, что у тебя оч интересные, красивые глаза, вот shy.gif
Капуста
согласна с тобой.....но все же надо к себе построже...не баловать сильно)))
любить..но любить,не позволяя себя губить..как-то странно я выразилась..
что в стиле жизни уже поменялось?
Ptizzza
Приветик - Анют! фотка замечательная a115.gif я всегда убеждаюсь - что лучшая мотивация - это ты сама! f0f.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 8.4.2009, 9:25) *
Конечно хорошо!!!!!!!! Я не могу вам отказать! hb.gif

Хорошая девочка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Sova
Анют, на фотке супер a115.gif
как же я мечтаю о 44 размере ммммм eusa_pray.gif wub.gif sm01.gif a070.gif
Фотка действительно клевая a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Анютка!!привет!!!!
отчеты хорошие!!!! a115.gif все питательно, и полезно!молодец!!!!
Ты уже и на массажик успела записаться!вот молодец!ну будем ждать фоток До и ПОСЛЕ!!!!
я перед свадьбой ходила...ммм!!незабываемо!!!!кожа была изумительная!!! a115.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 8.4.2009, 10:33) *
и я еще тебе не говорила, что у тебя оч интересные, красивые глаза, вот shy.gif

Викуля aa8.gif aa22.gif aa5.gif aa21.gif
Капуста Питье воды стало для меня нормой, мой ужин - это легкий салат, а также приятный бонус - минус 2 кг. Вот такие вот изменения (как я подвела итог .... d060.gif )
Галюня Спасибо! У меня сохранились эти джинсики! Они выше середины бедер не налазят icon_mrgreen.gif Эти джинсы станут моим ориентиром. Хотя на фотке они сидят свободно....
Олеся Я смотрю на твои фотки, и мне кажется, что ты такая худенькая, что у тебя не больше 42!
Светик Лучик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин c9.gif Еще за ушком...
РозАнчик
Ну вот и сегодняшний отчет.
1. Чай с сахаром, сыр
2. кедровые орехи
3. капустка слоеная, 2 помидора
4. Кофе с сахаром 2 чашки
5. чай, зефирина и сухарик
6. слоеная капуста, салат огурцы-помидоры
ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!! (чего-то я блин даю сегодня)
еще съем сыра.... icon_eek.gif

Была сегодня на массаже.
Хрю! icon_mrgreen.gif
anita
Привет, Анютка! я с ответным визитом! aa19.gif

Цитата
Моя задача на этот раз не похудеть, а изменить стиль жизни

Вот и я решила, что другого пути у меня просто нет! О булках и кексах придется забыть навсегда, или употреблять их мало! Короче, надо разлюбить много вкусно есть!
На фотке ты Очень симпатичная! sm01.gif
Массаж - супер, молодец!
Natashenxka
Анютик-симпапулик приветик!!!!
к Валентинчику значит пошла снова, умничка, а я вот на работу-денежку на массажик зарабатывать smile.gif
удачки тебе, целую
Valentin
Цитата(Zhena @ 8.4.2009, 20:24) *
Была сегодня на массаже.
Хрю! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Наташенька Удачи с работой
Валентин b7d.png У меня после массажа перестали болеть мышцы после спорта!!!!!
Valentin
Цитата(Zhena @ 8.4.2009, 23:22) *
Валентин b7d.png У меня после массажа перестали болеть мышцы после спорта!!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Polly-Yoko
Анечка, привет! hb.gif
Прочитала весь твой дневничок!
У тебя такое разнообразное меню. Кажется, как будто ты так много кушаешь. Хотя, наверно, у тебя порции небольшие. И еще посмотрим, как я буду "мало" есть. s24.gif
А вообще ты молодчинка! Всегда радостнее стройнеть, когда уже есть первые результаты.
Ты ко мне заходи, корректируй мои действия, я буду тебя ждать.
А сейчас я спатеньки, а то завтра так много надо сделать. Я, как всегда, запланировала себе поле заасфальтировать. s24.gif
Спокойной ночи!
Ayoga
Цитата(Zhena @ 8.4.2009, 23:22) *
У меня после массажа перестали болеть мышцы после спорта!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Аня, а ты куда на спорт ходишь? В смысле территориально... Тебе нравится там?
Fuzzy-wuzzy fox

Ты замечательно все делаешь, столько усилий и птание отличное, молодца! Кстати твоя овощная лазанья вкуснятина, уже готовила. Спаибо!!!! a115.gif
П.С. А кушать хочется потому что полнолуние.
РозАнчик
Цитата(Polly-Yoko @ 9.4.2009, 0:43) *
Прочитала весь твой дневничок!

Надеюсь, только этот d060.gif
Юлечка Спортом я занимаюсь дома по дисками... Ходить в спортзал не для меня - я начинаю ленится... А дома - не отмажешься icon_mrgreen.gif
Леночка Пожалуста! aa28.gif
Цитата(Zhena @ 9.4.2009, 7:42) *
Ходить в спортзал не для меня - я начинаю ленится... А дома - не отмажешься icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif а мне наоборот smile.gif
Наталечка
Приветик! Я Наталечка,забежала как и обещала в гости,фоточка супер! Хорошо выглядишь! a115.gif
Лучик солнца
Анечка!!!приффетик!!!
ты еще и дома занимешься?? a115.gif гИрой в моих глазах!!!
мне дома тока пресс покачать есть силы-потом..нахожу отмазки-все сделать-тока не спорт!!а вот в зале-тут и музыка, и тренер-так все заводит на спорт!!! a115.gif
РозАнчик
Наташа Спасибо!
Таня Я только дома и занимаюсь....Так что никакого геройства ))) А чтобы не дойти до спортзала, могу кучу причин придумать!

Мой отчет:
Опять много ем...
1. 5 вареников с половинкой чайной ложки раст масла
2. чай с козинаками
3. пюре с луком+3 помидорки
4. еще раз пюре с луком и 3 уже консервированые помидрки....
все равно хочу есть sad.gif Пошла съем апельсин
lyudmilla
Цитата(Zhena @ 9.4.2009, 12:14) *
все равно хочу есть sad.gif

.... shy.gif я тоже... и много icon_mrgreen.gif ... полнолуние, что-ли?! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.