Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Valentin
Цитата(Zhena @ 27.7.2009, 10:55) *
Доброе утро и хорошей недели!
Хорошая новость: не смотря на мои зажоры на прошлой неделе я похудела на 500гр!!!!! e010.gif И теперь у меня твердое 65!

Поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Я когда начинала в этот раз свой путь, мне казалось, что если у меня будет 65 кг, то я буду удовлетворена своим весом, довольна внешним видом... Нет, я понимала, что все будет еще не идеально, но общая удовлетворенность появится... Следующая планка - 60 кг.

Умничка!!

Продолжаете совершенствоваться!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
РозАнчик
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!! a010.gif d040.2.gif h020.2.gif aa11.gif ng15.png
РАДА ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Вот! И теперь с таким вот хорошим настроением отчитаюсь за вчерашний день.
1. Чай, печенька (ну нифига больше не было! - все подчистила за прошлую неделю, а в магазин не сходила....)
2. Кофе с сахаром, горячий бутерброд.
3. картошка с маслом, баклажаны тушеные типа икра, хлеб, ромашковый чай
4. виноград
5. сыр сулугуни, салат из огурца, зеленого горошка и сметаны, еще 2 ложки зеленого горошка, хлеб
6. чай с медом

Спорта не было! Очень хочется спать. Прошлой ночью проспала около 12 часов - еле встала, а вчера в 11 глаза сами закрылись и я отрубилась.
Сегодня будет спорт, а если кончится дождь, то и на велике покатаюсь.
Богиня :)
с 65 кг тебя a115.gif
РозАнчик
СВЕТИК!!!!!!
Это мне? wub.gif
А за что?
Просто так? e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Просто так wub.gif a075.gif
РозАнчик
Девочки! Не могу удержаться!!!! Я вчера (сегодня этим обедала) делала фаршированные перцы по новому рецепту!!!!! Они получились гениальными!!!!!!!!!!! d060.gif
Вот тут выложила рецепт!!!!!!
Slonya
Описание, реально ВКУСНОЕ! a115.gif
Уже очень хочется попробовать! a070.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 28.7.2009, 9:19) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!! a010.gif d040.2.gif h020.2.gif aa11.gif ng15.png
РАДА ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
РозАнчик
Слоняша, Валентин wub.gif

Доброе утро Мир!
Напишу, что вчера ела:
чай с сахаром, 2 бутерброда с сулугуни
творого с вареньем, кофе с сахаром
2 фаршированных перца
виноград
салат огурцы+салат+горошек+сметана, кусочек сыра, хлеб, чай с медом
черешня

Спорта не было опять... d47.gif
nasty-lenochka
ПРивет Анютик! Я рада что тебе понравился фаршированный перец)))) Я просто рис не оч люблю поэтому всегда фарширую гречкой - нямка))))) Менюшки отличные. И кстати - с отвесиком))))) a115.gif
Slonya
Анечка! Доброе утро! a115.gif
А сулугуни - это что за зверь? icon_eek.gif
РозАнчик
Наташа, привет!
Сулугуни это сыр такой. Солененький. Вкусный icon_mrgreen.gif a070.gif
Slonya
Цитата(Zhena @ 29.7.2009, 11:52) *
Наташа, привет!
Сулугуни это сыр такой. Солененький. Вкусный icon_mrgreen.gif a070.gif

Опачки! Не знала! a115.gif
РозАнчик
Девчонки! А я уже не еду в Египет. Еду обратно в Абхазию.... Не красное море конечно, но тоже хорошо!
Затто похудею!!!!!!! - там от моря до дома пешкодрались и еще в гору 10 минут подниматься icon_mrgreen.gif И еще готовить и стирать d060.gif ГЫ!
Приеду - не узнаете меня! a075.gif d060.gif
Цитата(Zhena @ 29.7.2009, 8:49) *
Приеду - не узнаете меня! a075.gif d060.gif

ухтышка!!!!!!!!!!!!! классс!!!!! a115.gif
Slonya
Ого! Как меняются планы! icon_eek.gif
Ну, молодец безусловно, уже в том, что нашла положительные стороны! n020.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
Анютик приветик!!!!
Абхазия тоже замечательно, главное море!!!!
а мне вот летом не светит отпуск, так что я сижу тихо и завидую smile.gif))))
хорошо тебе отдохнуть и похудеть!!!!
целую
РозАнчик
Цитата
нашла положительные стороны!

Наташа, у меня прямо настроение улучшилось, что планы-таки прояснились - не люблю неопределенность!
Света, Наташенька Спасибо! Правда это еще через месяц будет....
РозАнчик
Доброе утро, мои дорогие!
А у меня сегодня семейный праздник - 4 года со дня свадьбы.
Хотелось бы отметить этот день так же как мы его провели- на кораблике, с вином и свечами. Так не получится, но это не страшно - сегодня вечером нам доставят заказанные билеты на поезд! Урра! 4 сентября уезжаю на море!
Еще у меня произошел удивительно необъяснимый, но приятный сюрприз.
Дело в том что я несколько лет страдал от того, что ногти на больших пальцах на ногах у меня росли волнообразно. (Видимо у меня деформировались ногти когда я работала официанткой и очень много проводила времени на ногах - обувь наверное неудобная была...) И не просто поверность неровная, а прямо волнами: босоножки не надеть, ногти не накрасить.... А тут делая себе вчера педикюр я заметила, что ногтевая пластина ровная!!!!!! Не зеркальная конечно, поверхность ногтя слекга волнистая, но сам ногость растет ровно!!! Я так рада! Вы себе не представляете! И только гадаю отчего это произошло....
Кушала вчера нормально, из спорта - 10 минут велосипеда icon_mrgreen.gif Хоть что-то! d030.gif d030.gif d030.gif
1. чай с сахаром, сыр
2. сырники, кофе с сахаром
2 фарш. перца (закончились), хлеб, ЗЧ
3. виноград
4. салат (1 огурец+1 помидор), хлеб с шоколадным маслом
5. чай с медом, семечки, крыжовник
nasty-lenochka
Анечка, поздравляю с годовщиной свадьбы, проведите этот день как-то романтично и нежно и всегда-всегда будьте влюблены в друг друга как в день вашей свадьбы!!!!! а у меня в этом году тоже 4 года, только в сентябре)))))) Здоррррово! Меню - a115.gif И отпуск a115.gif Крррасотень! a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 30.7.2009, 9:57) *
Я так рада! Вы себе не представляете! И только гадаю отчего это произошло....

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d06.png b01.png
Ворожея
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!

И в Абхазию, и ногти icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Леночка Спасибо большое!!!!! Очень хорошие пожелания!!!!!!
Викуля Какая трогательная картинка!!!!!! Спасибо! Вы-то что с отпуском решили?
Валентин b01.png Это факт!
Natashenxka
Анечка приветик!!!
с праздником вас!!! ничего, что не получиться отметить как планируешь, ещё погуляете!!!
а сегодня желаю вам волшебного вечера!!!!
Цитата
А тут делая себе вчера педикюр я заметила, что ногтевая пластина ровная!!!
прикольно! попробуй может выравнивающую основу купить под лак, может тоже сгладитьsmile.gif

целую
РозАнчик
Наташа, а что за основа такая выравнивающая? Она гуще обычно что-ли?
PS Спасибо за пожелания!!!!
Natashenxka
Анют, она не гуще, но как-то сглаживает, у меня гель отрос на большом пальце и переход был сильный, так я этой основой намазала и вообще его незаметно, у меня ORLY, скину сейчас тебе в личку инфо
Анечка, с годовщиной вас a115.gif a115.gif a115.gif Любви вам на много много лет вперед wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Света Спасибо огромное!
Valentin
Цитата(Zhena @ 30.7.2009, 11:01) *
Валентин b01.png Это факт!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Галченок
Цитата(Slonya @ 29.7.2009, 10:00) *
А сулугуни - это что за зверь? icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Zhena @ 29.7.2009, 10:52) *
Сулугуни это сыр такой. Солененький. Вкусный

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif а когда его чуток подогреешь на сковородке ............ obm.gif obm.gif obm.gif или на мангале obm.gif obm.gif становится e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер-мега-вкусный!!!! a070.gif a070.gif a070.gif d060.gif от так я его люблю!!! wub.gif

Ань! с ГОДОВЩИНОЙ!!! hb.gif hb.gif hb.gif всех земных благ вашему семейному очагу!!!! hb.gif v1.gif

пы.сы. Абхазия - это круто!!! a075.gif
Slonya
Цитата(Zhena @ 29.7.2009, 13:01) *
Наташа, у меня прямо настроение улучшилось, что планы-таки прояснились - не люблю неопределенность!
Света, Наташенька Спасибо! Правда это еще через месяц будет....

Месяц пролетит быстро! Не сомневайся! wub.gif
С праздником! Молодцы!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Галя, Наташа! Спасибо! Обнимаю вас!!!!! aa11.gif
РозАнчик
Доброе утро!
Вчерашний день прошел хорошо: мы встретились с мужем после работы, зашли в магазин и купили друг другу маленькие подарки. Я себе выбрала выравнивающую основу под лак (Кстати, классная вещь! Наташа - спасибо!), а мужу купили рубашку и футболку (коралловую!!!!! icon_mrgreen.gif )
Потом мы пошли к дому - там нас уже ждал курьер с билетами на поезд. А когда я зашла в комнату закинуть вещи, то увидела розы в вазе! Мои любимые, белые, крепкие и очень свежие!
И мы пошли в наш любимый (за его расположение в 2 шагах от подъезда icon_mrgreen.gif ) японский ресторан. Тут у нас обоих просулся аппетит! Я еле сдержалась, но все-таки 2 блюда съела.

Итак, отчет:
кофе, слойка с творогом, творог со сгущенкой
оладьи кабачковые со сметаной, крекеры, чай
творог 1 ложка, кофе
3 кружка помидора с пастой из моцареллы, каких-то овощей и лосося (немного было лосося там), грибы в темпуре с соусом, чай

Воть! Из спорта только много ходьбы....

Сегодня я встала на весы с утра - думала 500 грамм как минимум прибавлю, а у меня минус 200 гр! Не фонтан конечно, но приятно!!!! e010.gif
Ворожея
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
классс a115.gif приятно не то слово a115.gif
РозАнчик
Здравствуйте! С новой неделей всех! Ура!
Жизнь прекрасна и удивительна!
А я линеечку передвинула! Не смотря на начавшиеся сегодня КД у меня 64,5! Это не может не радовать!
Кушала на выходных терпимо.... Хотя были косяки...
А еще ходила на танцы. Сегодня опять как развалины старого замка....
Nat
Цитата(Zhena @ 3.8.2009, 10:00) *
А еще ходила на танцы. Сегодня опять как развалины старого замка....

Молодец!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Потянись хорошенько, тогда развалины старого замка перестанут о себе напоминать...
РозАнчик
Натусик!!!!! hb.gif Спасибо за позитивчик!!!!!!
Что самое интересное, то болят у меня мышцы в основном от растяжки, ибо с этим у меня туго.... Я занимаюсь растяжкой, но все идет очень медленно..... Мне даже думать о растяжке страшно! Вот попрыгать или побегать - это я пожалуйста, а ногу поднять - проблема... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Здравствуйте!
Сегодня второй день КД. Настроение так себе. Плюс простыла я чуть-чуть. В общем, голова чугунная, гудит и работать не хочет.
Вчера вечером обожралась (по-другому не скажешь) круасанами с повидлом. Вот нормальная? И ведь есть не хотела!!!!! Просто засунула в рот пол пачки и все!
Ну, по порядку:
1. Творог с вареньем, чай
2. Бутерброд с хумусом и огурцом, кофе
3. Пельмени вегитарианские (не доела), сметана, ЗЧ, 3 печеньки
4. персик, помидорки черри
5. 2 горячих бутерброда,
6. Круасаны....

obm.gif
Прочитала и сама ужаснулась......
Пошла думать над своим поведением....
Ptizzza
Анютик - на простые углеводы тянет? понимаю... n020.gif
слушай - вот я не могу понять - мне показалось, что и ростом ты немножко ниже меня - но ты так подтянуто выглядишь - попка, ножки в брючках - офигенно a115.gif где там 64??? icon_eek.gif
я по сравнению с тобой и Викой себя мамонтом чувствовала d030.gif
РозАнчик
Цитата(Ptizzza @ 4.8.2009, 10:14) *
я по сравнению с тобой и Викой себя мамонтом чувствовала d030.gif [/color]

Галя! Не гневи Бога!!!! Какой ты мамонт!!!!!!!!

Но мне и правда кажется что я выгляжу худее чем есть на самом деле.... я у Вики об этом спрашивала, но она так неопределенно сказала, что я подумала, что мне это кажется и у меня просто неадекватная самооценка....

А вообще, это все массаж!
Я уже говорила, что после массажа у меня даже тип фигуры изменился. Раньше у меня мыл очень массивный низ и худой верх. А теперь у меня зона спасательного круга - самая главная проблема...
Валентин!!!! h020.4.gif b7d.png
РозАнчик
Доброго всем дня!
Блин, ну что я за обжорина!!!! Вчера опять ела тогда, когда совсем не хотела и всякую хрень.
Началось все с утра когда я пошла заказывать себе обед, но по дороге забыла за чем шла и купила булку!!!! obm.gif Я сама потом офигела - как зомби!!!! icon_eek.gif Так мало того, что по этой причине я сожрала булку, так еще и в обед пришлось брать рыбу с картошкой. Пол порции рыбы лежит еще в холодильнике. Потом я себя вроде хорошо вела.... Был перекус с персиком, а вечером съела половинку йогурта с вареньем, помидоры, персик и морковный сок.....
Я как-то не уверена, что вспоминаю все, за что отчитываюсь. Начну-ка я писать отчеты как раньше.
Итак, сегодня у меня в меню:
1. чай с сахаром, горячий бутерброд
2. кофе с сахаром
3. картошка, баклажанная икра, хлеб
4. яблоко

Что буду ужинать не знаю...

Планы по окрасотуливанию:
1. укрепить ногти
2. сделать эпиляцию
3. 10 минут упражнений плюс обруч.
Valentin
Цитата(Zhena @ 4.8.2009, 10:56) *
Я уже говорила, что после массажа у меня даже тип фигуры изменился. Раньше у меня мыл очень массивный низ и худой верх. А теперь у меня зона спасательного круга - самая главная проблема...
Валентин!!!! h020.4.gif b7d.png

Анечка!!

УРА!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мне очень приятно!!

Если бы у Вас еще получилось все свои наблюдения записать и разместить одним сообщением (лучше в моей теме)...

Я бы с радостью его добавил на страничку с отзывами... http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651 a075.gif

Сделаете?!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
РозАнчик
Цитата(Valentin @ 5.8.2009, 10:21) *
[Сделаете?!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif [/b]

КОНЕЧНО!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 5.8.2009, 10:44) *
КОНЕЧНО!!!!! wub.gif

Хорошая девочка!! Хорошая Анечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
РозАнчик
Сегодняшний день закончился так
4. яблоко не было. Вместо него был кофе с сахаром
5. пюре с 2 кусочками СЕЛЕДКИ!!!!!!! (Ж-ПА Я!!!!!), хлеб

А физнагрузки плавно перешли в температуру и насморк....
На работу завтра не пойду.
А вообще сегодня у меня был хороший день Возможно, судьбоносный сразу в реализации 2 моих главных мечт! Но об этом позже - загадывать рано! a075.gif
lyudmilla
Цитата(Zhena @ 5.8.2009, 14:33) *
(Ж-ПА Я!!!!!)

shy.gif конечно ж пая...паинька! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Но об этом позже - загадывать рано!

.... заинтриговала! shy.gif wub.gif
РозАнчик
Цитата
... заинтриговала!

Люда, расскажу, когда ясность будет a075.gif

Сегодня весь день провела дома... На больничном...
1. Чай с схаром, лепешка картофельная с сыром
2. брокооли в сухарях с соусом карри с кунжутом
3. ройбуш, 1 мармеладинка, банан
4. 5 вареников с картошкой со сметаной
5 мандарин

Была сегодня у врача. Наш участковый в отпуске и его замещает какой-то дядечка лет 50.... Так он как-то сразу странно на меня смотрел, не мог определиться как называть меня на ты или на вы... А потом когда спросил сколько мне полных лет он офигел - не показно так а правда удивился - и сказал так тихо, себе скорее, я бы сказал 17.... Мне было приятно! Я даже спасибо сказала! Не смотря на то, что она как-то вштыки меня принял, а когда спросил кем я работаю, начал ворчать "А-а-а, начальство!" А когда я расписывалась на больничном, сказал: "Сразу видно, начальство".... Я была так удивлена его поведением.... Я нифига не поняла....

А еще я заметила (наконец-то) как я похудела и сама себя начала ощущать в другом весе... Так сказать, перенесла сама себя в другую категорию....
Я ХУДЫШКА!!!!! e010.gif d030.gif
Valentin
Цитата
Мне было приятно!

Цитата(Zhena @ 6.8.2009, 21:24) *
Я ХУДЫШКА!!!!! e010.gif d030.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Nat
Цитата(Zhena @ 3.8.2009, 11:40) *
Мне даже думать о растяжке страшно! Вот попрыгать или побегать - это я пожалуйста, а ногу поднять - проблема...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А у меня наоборот: я растягиваться часами могу растягиваться, а вот бегать-прыгать - избави Боже!!!

Цитата(Zhena @ 4.8.2009, 9:42) *
Сегодня второй день КД. Вчера вечером обожралась (по-другому не скажешь) круасанами с повидлом. Вот нормальная? И ведь есть не хотела!!!!! Просто засунула в рот пол пачки и все!
......
Пошла думать над своим поведением....

Сама же на свой вопрос и ответила!!! Сама себя так очучаю во время КД. На сладкое пробивает просто жуть! И ведь не хочешь, а толкаешь!!! Дурдом, не иначе! a075.gif

Цитата(Zhena @ 6.8.2009, 21:24) *
Я ХУДЫШКА!!!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.