Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РозАнчик
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Лучик солнца
Анютка,привет!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 15:52) *
Тараканы благодарят за компанию. d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 16:08) *
Я наростила себе-таки ногти и теперь хожу с чудным маникюром и горя не знаю.
Хочу летом как-нибудь наростить ресницы....

Анют!!супер!!!!! реснички прям моя мечта!!!!!!!!! a115.gif только они ведь так быстро отваливаются..хотя перед морем..ммм...я бы сделала!!! a115.gif дорого зараза icon_mrgreen.gif
Ноготочки покажь!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Valentin
Цитата
А писать есть что! Я продолжаю худеть! У меня уже 68. каупила на выходных одежду 46 размера! Даже брюки!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Ура! Ко мне заглянул Валентин!!! Я соскучилась!!!! h020.2.gif

Доброго всем утречка и хорошей недели!
Что я могу сказать про свои выходные.... На фоне ПМС не обошлось без сюрпризов.
В субботу вела себя отлично! Воскресень вроде тоже началось неплохо, но вечером, в районе половине десятого как раз после 2 часво танцев!!!!!!!!!! Я сильно захотела есть и пошла в ресторан,в 1 харю!!!! и съела: томатный сок, роллы сливочные и порцию лапши с грибами!!!!!!!! Как вообще в меня все это влезло!!!!!!!!!!!!!! Сегодня живот надулся, сижу круглая.... У меня сегодня второй, тяжелый день, состояние не очень, так что на разрузку я сегодня неготовая, да на спорт видимо тоже...... блин.....
Вес свои не знаю, думаю, что не меньше 68 (если не больше)
Polly-Yoko
Анюта, вернулась твоя блудная сестра icon_mrgreen.gif
Цитата(Zhena @ 7.5.2009, 9:56) *
Кстати, по утрам по совету Оли (Polly-Yoko) я качаю ручки

Ой, приятно тааак wub.gif Надо тоже покачать, а то че-то стыдно стало, разленилась я

Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 15:50) *
Че-то я прямо уфлудилась вся по самое некуда! d030.gif
Снова пью воду!

d030.gif d030.gif

А с весом, я думаю, у тебя все нормально. Надеюсь, завтра мы это проверим a075.gif
Nat
Привет Анютка!!!
Ну КД на то и КД... Они скорей для мозга критические, чем для чего-то другого....
Держись, малыш, скоро все пройдет!
Varvara
Привет, Анечка. Вот обидно как, держишся держишся а потом срываешься. Ну все мы живые люди, не могу не чем укорить, сама такая. Ну что ж в таких случаях говорят - не последний день живем, обычно на следующий день помогает разгруз
anita
Привет, Анютик! Я пропадала, поэтому меня не было wub.gif
Я тоже обожаю роллы, что ж поделать, жаль, подозреваю, что они каллорийные...К тому ж в Японии наверняка без майонеза и со свежайшей рыбой. Это я так, к слову, сама сегодня их ела вечером! icon_mrgreen.gif
Очень хочу наростить когда-нибудь ресницы! очень красиво wub.gif Ну и ногти тоже - супер!Поздравляю! hb.gif hb.gif hb.gif
Varvara
Анют!!!!
возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
Анечка!!! приветикииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
РозАнчик
Большой привет всем красотулям и Валентину!
Я здесь, только ненадолго уходила в себя icon_mrgreen.gif
Теперь вернулась.
За время отсутствия вела себя боле-менее нормально. Из спорта были только танцы раз в неделю (пару раз пропустила) и пение. Зато ела хорошо. Мне это уже совсем не сложно. Иногда находит желание съесть что-нибудь такое вредное-превредное. Я сразу ем! Только немного - и меня отпускает d030.gif Для меня этими продуктами, которые меня никак не отпускают стали конфеты и рыба. Рыба в меньшей степени и совсем нечасто. Скорее это касается японской еды - я очень люблю роллы "сливочный краб" wub.gif
Вес мой где-то 67,8... Уходит медленно. Но и не прибавляется! Ношу свой 46 размер и балдею d060.gif
Думаю, стоит возобновить отчеты:
1. чай с сахаром, сыр 2 куска
2. кофе с сахаром, горячий бутерброд
3. Рис с овощами (типа плов), патиссоны конс.
4. чай
5. Салат какой-нибудь

Из хроник личной жизни:
Еще неделю живем с мужем раздельно. Последнюю (прошло уже 5). Не помню писала или нет - это нужно было для судебного дела одного.... То есть это наш такой не специальный отдых друг от друга... Так вот... Разлука показала, что у нас серъезные проблемы.... Я это знала конечно, но теперь мне все отчетливее кажется что они неразрешимы, потому что сил у меня больше нет на эту мышиную возню, а с другой стороны у меня нет сил для принятия кардинального решения... Многое конечно в моих словах, но положа руку на сердце, психологические проблемы скорее у моего мужа. В общем, я в прострации и у меня есть желание лечь и чтобы меня никто не кантовал icon_mrgreen.gif
Начала читать книгу под названием Турбо-Суслик. Подзаголовок: как прекратить трахать себе мозг и начать жить! Веселая книжка... Может кто читал? Поделитесь?
Valentin
Цитата(Zhena @ 1.6.2009, 10:07) *
Вес мой где-то 67,8... Уходит медленно. Но и не прибавляется! Ношу свой 46 размер и балдею d060.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Валентин!!!! d045.gif aa8.gif
Ворожея
Ань, я по этой книжке два месяца работаю d060.gif
чем делиться, не знаю, надо делать, если захочешь конечно a075.gif
Про мужа - я своему предалагала прошлым летом раздельно пожить, терь этим, хоть неделю, ни в какую. Я оч хо побыть одной, но и расставаться насовсем тоже не могу. Очень тебя понимаю wub.gif
РозАнчик
Вика, поделись, вот ты ее сначала всю прочитала, а потом начала работать или паралельно начала? И еще: вот первая стадия, как он пишет - месяц-два - и пока она не кончится ко второй не переходить? ты как работаешь? и какие у тебя успехи?
Ворожея
Ань, я сначала все прочитала, потом делала всю первую фазу и тока потом перешла ко второй, на первую ушел где-то месяц. Про успехи - не хо здесь говорить, не по теме d060.gif , если хочешь, давай где-нить в другом месте поговорим. Еще Радуленция дольше, чем я занимается, но, кажется, реже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Давай в другом месте.... Где тебе удобно?
Ворожея
a075.gif
РозАнчик
Доброе утро!
Я вначале подумал, что не буду писать сегодня отчет, но потом махнула рукой и подумала: "Да была не была! Пусть ругают!" Дело в том, что я вчера в магазине купила копченую икру мойвы в майонезном соусе! Съела на ужин 2 бутербролда с хлебом (это вместо салата-то!). А сегодня на завтрак тоже съела 2 таких бутерброда.... и мне очень вкусно! и я совсем себя не ругаю. Я не молодец конечно - остатки банки скормлю мужу - но мне очень захотелось солоненького... Прямо сил никаких!
У меня появилаь мысль отчего это может быть: я последнии дни мало пила. Возможно, это организм требует соли, чтобы удержать остатки воды.....

Итак, мой план-отчет на сегоня:
1. Чай с сахаром, 2 бутерброда с икрой мойвы в майонезном соусе.
2. банан, апельсин
3. Рис типа "плов", соленые кабачки
4. Банан
5. Салат свежий.

Я сегодня дома болею. Так что планирую на сегодня спорт и как минимум педикюр...
Ворожея
Ань, а я вчера съела мороженое и 4 шоколадных конфеты и ничуть себя не ругаю icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Вика! А чего ругать-то! Ты же не 4 коробки конфет съела и не брикет пломбира.... icon_mrgreen.gif
Вчера был у меня прекрасный день ничегонеделанья!!!! Это так здорово, скажу я вам!
Сегодня я уже в строю и план питания такой:
1. зч, кусочек быстрого хачапури
2. кофе с сахаром, творог с чайной ложкой ваерной сгущенки
3. жареные кабачки, салат из свеклы с брынзой, хлеб
4. яблоко, банан
5. огурцы/помидоры/перец груша

Хожу на работе в новых джинсиках подходящего размера! Чувствую себя очень стройной и красивой!
Valentin
Цитата(Zhena @ 3.6.2009, 12:00) *
Хожу на работе в новых джинсиках подходящего размера! Чувствую себя очень стройной и красивой!

icon_mrgreen.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Лучик солнца
Анютка!приветик!!! wub.gif
давно не зобегала к тебе, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты все в минус идешь!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!как же это приятно!!! sm01.gif
Рацион у тебя отличный!!!

Я скачала книгу!
РозАнчик
Танюша Ну не в минус пока.. Но и не в плюс, что радует.
Да, книжку в интете скачала.
Сапсибо за поздравления! a115.gif a115.gif a115.gif Вот так вот сижу улябаюсь d060.gif
РозАнчик
Валентин! Я вот примерно так же по коридорам хожу подпрыгивая и в зеркала все смотрюсь довольная icon_mrgreen.gif
PS Мне так приятно, что вы радуетесь моим успехам! Вы себе не представляете!
Rainbow
да, радуленция тоже занимается по турбо-суслику, хотя и реже icon_mrgreen.gif но результаты мне все равно очень нравятся! Анечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 3.6.2009, 12:33) *
Валентин! Я вот примерно так же по коридорам хожу подпрыгивая и в зеркала все смотрюсь довольная icon_mrgreen.gif
PS Мне так приятно, что вы радуетесь моим успехам! Вы себе не представляете!

Конечно, радуюсь!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А вот Вам хорошая картинка!! a075.gif

РозАнчик
Олечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин Какая картиночка!!!!!!! a115.gif
Ворожея
Бусик, а ты не подсматривай d030.gif d030.gif d030.gif

Ань, как же приятно, когда у человека хорошее настроение wub.gif не получается у меня вылезти поболтать вечером, завтра тоже поздно приеду, ты уж не обижайся, хотя, вряд ли я че-нить супер-пупер расскажу...
Valentin
Цитата(Zhena @ 3.6.2009, 14:13) *
Валентин Какая картиночка!!!!!!! a115.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif
lyudmilla
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 5:04) *
А вот Вам хорошая картинка!! a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я вот примерно так же по коридорам хожу подпрыгивая и в зеркала все смотрюсь довольная
d060.gif ... a035.gif a035.gif a035.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
РозАнчик
Девчонки! Валентин!!!!!!
Не удержалась - забежала пожелиться радостью! Я вешу 66,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Все, поскакала вприпрыжку на работу.....
Чего-то я все прыгаю и прыгаю.... Может мне ник на Тушканчик поменять....
РозАнчик
А на сегодня план такой:
1. чай с сахаром 1/2 стакана, кусочек хачапури (доела)
2. Брынза, хлеб, помидор, огурец, перец, кофе
3. Пюре, хлеб, салат со свеклы
4. Банан, яблоко
А дальше не знаю что - придумаем.
Ptizzza
ё-мАё!
вот не была вроде всего ничего - захожу и первым делом на линейку - и obm.gif
Анют - я даже не сомневалась, что ты бизон! a115.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 4.6.2009, 8:04) *
Девчонки! Валентин!!!!!!
Не удержалась - забежала пожелиться радостью! Я вешу 66,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Все, поскакала вприпрыжку на работу.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
С минусом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2009, 10:33) *
я даже не сомневалась, что ты бизон! a115.gif [/color]

Бизон! Интересный получился бы ник.... smile.gif Спасибо, Галочка!!!!!!
РозАнчик
Валентин! aa8.gif
Светик aa28.gif
Галченок
Анютка! ты умничка!!!!!! отличный результат!!!!! пряздрявляю!!!
РозАнчик
Привет, красотулечки и Валентин!
У меня случился небольшой зажор - ПМС! К тому же в воскресенье не пошла на танцы. Устроила себе день просмотров кинофильмов. Посмотрела очень старые и очень хорошие фильмы, которые давно хотела посмотреть.... Здорово!
Сегодня вечером переезжаю домой..... А завтра у меня день Ч! Ругайте меня!!!!!!!!
Галченок
будем! и ругать будем! и за порцию позитива возле телевизора - одобряю!!! ;-)
Ворожея
Аня, с минусомммммм!!!!!! (лучше поздно поздравить, чем никогда c9.gif )
Буду завтра ругать, обещаю s24.gif s24.gif s24.gif
РозАнчик
Девчонки, Валентин!!! Большущий привет!!!!!
Я опять с вами!!!!! Веду себя хорошо (в большинстве случаев icon_mrgreen.gif )
Я опять живу дома и этому рада!
Мне сегодня на работе сказали, что моя попа уменьшается на глазах! Мне было приятно!

Вот мой план питания на сегодня:
1. Чай, кусочек вафельного торта
2. Сырники со сгущенкой, кофе с сахаром
3. Макароны с гриами в сливках, салат свежий со сметаной
4. апельсин, банан
5. суп щавелевый со сметаной
Ворожея
d05.png d03.png
РозАнчик
Доброго всем утра и хорошей недельки!
На выходных вела себя хорошо... Правда в пятницу у нас случился ночной загул с алкогольными напитками...smile.gif Зато было весело! Я была в караоке баре и напелась от души!
Сегодня план питания такой:
1. Творог с вареньем, ЗЧ
2. Пирожок с капустой, кофе с сахаром
3. половинка пюре, греческий салат, капустный салат, хлеб, ЗЧ
4. апельсин, яблоко
5. салатик какой-нибудь съем.

Сегодня с утра совершила вынужденную пешую прогулку на 20 минут быстрым шагом - обходила пробку. Так что спорт в моей жизни бывает d060.gif А еще сегодня вечерком хочу погулять.... Может даже на веле....
Лучик солнца
Анечка!! wub.gif
как твои дела?
Вижу ЗОЖ это у тебя стиль жизни!молодец!! a115.gif
РозАнчик
Доброе утро, красотулечки и Валентин!
Наконец-то лето!!!!! Солнце, жара, и только легкий ветерок освежает лицо!
Сразу хочется надеть босоножки, легкое платье и на набережную гулять! Красота!
А у вчера был какой-то зажор после танцев - съела салат грибной, с майонезом. И это в 11 вечера! И не просто вилочку, а так прилично! Сегодня мне как-то фигово.....
В общем, план такой:
море воды, мало еды.
Ворожея
Ань, как дела ваще-то? wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Ань! приветик!
поделись кусочком ЛЕТАаааааа((((( нас оно обошло стороной ......
Ворожея
Ань, вылези в дневник или в Скайп, давай встретимся в честь приезда Птица? a075.gif
РозАнчик
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Нечасто я прихожу в свой домик.... Но вы уж простите меня - нечего особо писать, да и времени нет.
Дела у меня нормально. Окрасотуливание идет, но медленно - с момента моего последнего появления похудела на пол килограмма только. Но главное, что есть тенденция, а темпы мы скорректируем d060.gif
Последнее время стала позволять себе много (сравнительно) "плохого" сладкого (мармеладки всякие, печеньки....) Я заметила для себя, что когда я сокращаю количество фруктов в рационе, просыпается дикое желание съесть конфетку. Теперь стараюсь не лениться ходить на рынок за разными фруктами. Главное ведь вывод сделать, правильно? ;)
Каюсь - иногда съедаю что-нибудь рыбное, но очень редко и один кусочек. Тут недавно съела целый кусок, а на следующий день селедку.... У меня дикое несварение образовалось и я тут же переметнулась к любимым овощам!!!!! Все-таки хорошо быть вегетарианкой....

Из личного:
Планирую свой отпуск. Идею с Абхазией мы с мужем отмели, так как нас не очень устраивает компания и условия проживания, а также дорога (2 суток на поезде - это слишком...)
Поэтому мы в сентябре решили поехать в Египет. Побывать на красном море - это моя мечта!!!! Я готова сутками лежать в море в маске, смотреть на рыб и кораллы!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Недавно купила себе классное платье, а лето кончилось....sad.gif Жду не дождусь когда смогу его надеть!

Отчет писать наверное бессмысленно.... Поэтому желаю всем летнего настроения!!!! Не смотря на холодную погоду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.