Здравствуйте, дорогие форумчане!
Нечасто я прихожу в свой домик.... Но вы уж простите меня - нечего особо писать, да и времени нет.
Дела у меня нормально. Окрасотуливание идет, но медленно - с момента моего последнего появления похудела на пол килограмма только. Но главное, что есть тенденция, а темпы мы скорректируем
Последнее время стала позволять себе много (сравнительно) "плохого" сладкого (мармеладки всякие, печеньки....) Я заметила для себя, что когда я сокращаю количество фруктов в рационе, просыпается дикое желание съесть конфетку. Теперь стараюсь не лениться ходить на рынок за разными фруктами. Главное ведь вывод сделать, правильно? ;)
Каюсь - иногда съедаю что-нибудь рыбное, но очень редко и один кусочек. Тут недавно съела целый кусок, а на следующий день селедку.... У меня дикое несварение образовалось и я тут же переметнулась к любимым овощам!!!!! Все-таки хорошо быть вегетарианкой....
Из личного:
Планирую свой отпуск. Идею с Абхазией мы с мужем отмели, так как нас не очень устраивает компания и условия проживания, а также дорога (2 суток на поезде - это слишком...)
Поэтому мы в сентябре решили поехать в Египет. Побывать на красном море - это моя мечта!!!! Я готова сутками лежать в море в маске, смотреть на рыб и кораллы!!!!!!
Недавно купила себе классное платье, а лето кончилось....
Жду не дождусь когда смогу его надеть!
Отчет писать наверное бессмысленно.... Поэтому желаю всем летнего настроения!!!! Не смотря на холодную погоду!