Всем приветик!
Настроение сегодня замечательное!
Успела почти всё, что запланировала.
Да и погода вечером порадовала, такое мягкое тепло в воздухе было, даже было приятно гулять.
Сегодня с питанием было получше.
Не идеально, конечно, но неплохо.
Отчёт попозже напишу.
Цитата(Lёлик @ 8.9.2009, 2:37)
Молока больше от зелени,зеленого чая с молокоом а не от булки с майонезом или тазика жаренной картошки. Это все понятия,которые вдалбливаются нам извне. "О ты беременная,на тебе добавочки,ты же за двоих ешь", "Ты же грудью кормишь! На тебе ватрушечку,да ты сметанкой полей,чтоб молоко пожирней было"
А ведь ребенку то только и надо что мамино сбалансированное и разнообразное питание!
Согласна на 100%.
У меня вон мама каждый раз, как звонит, спрашивает: "Не нужно худеть, вдруг это во вред ребёнку!" и т.д. Просто раньше такие рекомендации давали для улучшения лактации.
Цитата(Глазки @ 8.9.2009, 4:29)
Так что во время кормления грудью - самое время худеть, так что девочки кормите и худейте на здоровье!!!! Тем более что на кормление затрачивются калории. Сорри, что я тоже высказалась.
Я тоже так думаю.
Жалею, что в начале не послушала врача, когда она ко мне домой пришла первый раз. Она посоветовала первый месяц есть в основном овощи и каши на воде. Правда, это не для фигуры, а из-за опасения аллергии. Надо было её послушать. Сейчас был бы не такой фронт работ.
Нда- а баклажаны - это все-таки тяжелая пища, вроде их вечером нежелательно есть,
Да?
Не знала, надо будет литературу по этому поводу посмотреть.
Ну, в любом случае это были небольшие кружочки.
Девочки- москвички, как же вам повезло, что у вас есть молочные кухни. Вот там наверное вкусняшки такие дают. У нас уже давно отменили.
А я думала, что молочные кухни везде есть. Вроде бы по закону положено.
Цитата(Редиска @ 8.9.2009, 7:44)
А у нас все шкафы, дверцы и ящички закрыты специальными креплениями - мелкие никуда залезть не могут! Даже на холодильнике замок!!!
Мы пока ящики скотчем заклеили, а потом в ИКЕА съездим, там много таких товаров, купим замки.
Цитата(Редиска @ 8.9.2009, 7:44)
Причем, хочу заметить, количество молока не страдает от такого количества еды. Мы все еще "титишники" (как папа называет любя ), кормление заменили только одно пока, дневное. Вот и я хочу постепенно снизить количество еды.
Цитата(Зара @ 8.9.2009, 10:55)
Все у тебя получится зая, смотри у тебя в отчетике в 18-00 стоит агуша,замени ее полноценным ужином. Просто ты не поела вечером нормально,вот на ночь и наелась.
Леночка, видишь ли, я в это время гуляла с дочей, пришла около 8, сначала её покормила, а потом уж сама. Поэтому и ужин поздно. Но скоро я буду с ней пораньше гулять, т.к. вечерами уже прохладно, так что ужины сдвинутся на более ранее время.
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 11:15)
Ленуська, приветик! Была, читала, мень полезное, но как по мне много. Ты пишешь баклажаны, кусок хлеба и мне представляется большая тарелка.
Согласна, что много. Правда, кружочки баклажанов были небольшие, а кусок обычного размера.
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 11:46)
И опять же нафига тебе орешки, если они по идее есть в салате красоту утром? И зачем тебе два яйца, если синенькие были в яйцах обжарены и ты творог кушаешь и чай с молоком, в белках нет необходимости у тебя. А еще и агуша, которую жалко выкинуть.
Светусь, с замечаниями согласна.
Про орешки могу сказать, что мне их сейчас нежелательно есть, т.к. у дочки может быть аллергия, поэтому я не могу успокоиться, пока не съем все, которые купили.
Понимаю, что неправильно, но пока не могу с собой справиться.
Ну ничего, их осталось на 2 салата красоты, а больше я пока не буду покупать. Про яйца, что-то мне их захотелось, я уж, наверное, их месяца 2 не ела. Я их вообще не очень люблю. А агуша у меня идёт вместо кефира, своего рода экономия. Та, которая остаётся в бутылочках, я выливаю, а которая остаётся в пачке, выпиваю. Но в целом твои замечания совершенно справедливы.
Спасибо.
Цитата(Лучик солнца @ 8.9.2009, 16:35)
Лен, я его тоже смотрю, когда завтракаю!
Много полезненького можно услышать!
Особенно всякие масочки!
Посчитай, сколько уже через пол-года, год будет!!!!! Кругленькая цифра!!!!
Лишь бы скорость потери веса сильно не снижалась.
вечером надо есть поменьше, лучше конечно вообще не есть хотя бы после 19!
Я пока остановлюсь на цифре 22 и буду её постепенно снижать.
Бывает иногда.