Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2009, 23:04)
Ленусь, по секрету-я очень редко ругаюсь
Ну вот, а я рассчитывала.
А теперь отчёт за 3 дня.
Вторник7.20 - стакан воды с 1 чайн. ложкой мёда и 1 стол. ложкой яблочного уксуса
8.30 - салат красоты + банан, чашка чая с молоком, 2 хлебца с плавленым сыром, чашка чая с лимонным соком и 2 чайн. ложками сахара.
12.30 - 2 сливы.
14.00 - немного куриного пюре,
спагетти, салат из помидоров, огурцов, зелёного горошка, кунжутных семечек, сметаны.
15.15 - 2 чашки чая с молоком, 4 инжиринки, 6 фиников.
17.30 - 1 яблоко.
20.25 - кусочек запечённой курицы
, счашка чая с молоком, творог + Агуша + сахар.
23.50 - 100 г Агуши, 2 финика.
Опять началось.
Были упражнения на пресс, вечером прогулка с коляской 2,5 часа. Ещё было 50 минут массажа живота и ножек банкой. Также было обёртывание с глиной, маска для лица.
Среда8.30 - стакан воды с 1 чайн. ложкой мёда и 1 стол. ложкой яблочного уксуса
9.30 - салат красоты + груша + пророщенная пшеница, 2 чашки чая с молоком, 2 хлебца, несколько кусочков сыра, чашка чая с лимонным соком и 2 чайн. ложками сахара.
14.00 - кусочек сыра, гречка, салат из помидоров, огурцов, зелёного горошка, укропа, кунжутных семечек, сметаны.
14.45 - 2 чашки чая с молоком, 5 инжиринок, 6 фиников.
17.30 - 1 яблоко.
20.00 - 1 банан, стакан топлёного молока.
20.50 - чашка чая с молоком + 2 чайн. ложки сахара
, 2 кусочка сыра, 2 хлебца, 200 г Агуши + пророщенная пшеница, 3 инжиринки, чашка чая с молоком.
Эх, много.
Были упражнения на пресс и для ножек, вечером прогулка с коляской 2,5 часа.
Сегодня7.30 - стакан воды с 1 чайн. ложкой мёда и 1 стол. ложкой яблочного уксуса
9.00 - гречка, чашка чая с лимонным соком и 2 чайн. ложками сахара, 3 кусочка сыра, 3 хлебца, чашка чая с молоком + 2 чайн. ложки сахара, творог + Агуша + сахар, чашка чая с молоком.
12.50 - кусочек грудинки
, слива, кусочек яблока.
14.00 - спагетти + немного сыра, салат из помидоров, огурцов, зелёного горошка, укропа, кунжутных семечек, сметаны, стакан компота. Эх, опять многовато.
18.30 - 4 сушёных лайма.
19.00 - гречка + немного сыра (прямо какой-то сырный день
).
19.30 - 2 чашки чая с молоком, сушёные лаймы.
22.00 - 1 слива.
Упражнений сегодня не было, вечером была прогулка с коляской 2 часа.
Я тут дочу напугала. Пока она спала, я намазала лицо чёрной глиной.
А дочка неожиданно проснулась, увидела меня такую красивую
и давай плкать.
Пришлось умываться, а то она успокаиваться не хотела.