Всем приветик!
Сегодня настроение хорошее.
Правда, погода сегодня опять не фонтан, пасмурно. Солнышко к нам совсем не хочет приходить.
К выходным мокрый снег обещают. Но мы с дочей всё равно 2 часа гуляли.
Жаль, что орехи закончились, нечем белок подкармливать. А они, бедненькие, прямо к коляске подбегают, на задние лапки встают и орехи выпрашивают.
Одна даже на коляску запрыгнула и за подол лапками дёргала, типа: Где орехи?
А ещё у меня сегодня трудовой энтузиазм.
Сегодня мама уехала, я её проводила и занялась домашними делами: сменила постель, загрузила стиралку, курицу запекла, суп сварила.
Ещё вечером хотела погладить, но доча что-то раскапризничалась, всё время ей хочется, чтобы я рядом с ней сидела.
ПРишлось глажку пока оставить.
Ну и ладно, ляжет моя красавица спать, тогда уж и поглажу. Если силы останутся, конечно.
А ещё я упражнения успела сделать утром и вещи кое-какие по местам разложить.
Вот такой вот денёк получился.
Валентин, как я рада, что вы заглянули! Ваше внимание и виртуальная ласка так ценны.. Сижу в совершеннейшем умилении и позитиве. Цитата(Ptizzza @ 29.10.2009, 8:27)
привет, Леночка! я Хауса вообще все вперемежку смотрела, и ничего - все поняла сладкого я вообще страшного у тебя не увидела - курабье - это же такая вкуснятина, фигня-война а вот это: что за фигня? Привет,
Галюнь!
Я тоже думаю, что Хауса можно с любой серии смотреть.
Я хочу скачать, т.к. он идёт в 10 вечера, мне это время неудобно, т.к. я обычно душ в это время принимаю, да и Андрей внимания требует...
Поэтому хочу скачать, чтобы днём спокойно посмотреть.
Курабье да, вкуснятина.
Но я его уже отправила мужу на работу чай пить. Остались только баранки, ну их иногда можно.
А бутерброды это мама делала. Делается смесь из мелких кусочков разных овощей и сосиски, туда добавляется яйцо и немножко манки. А потом белый хлеб с неаложенной на него масой обжаривается на сковороде. Ну и получилось очень вкусно.
Галь, картинка очень трогательная.
Цитата(Ворожея @ 29.10.2009, 11:34)
Ленусик, как сегодня настрой?
Хороший.
Вот такой:
. Как говорила одна моя знакомая: у меня "трудовой понос".
Цитата(Soline @ 29.10.2009, 13:12)
А вообще симпатичные правила, правда у меня это время (12) сдвинуто до обеда)
Приветик,
Светик!
У меня тоже.
12 - для меня слишком рано.
По питанию - 4 бутерброда с какой-то фигнёй - это сильно, конечно,
а так очень даже гуд. Я вообще тебе удивляюсь, какая бы бодрая, всё успеваешь и с дочей и коляску эту в парк не представляю как спустить с лестницы, и с мужем, и покушать приготовить каждый день что-нибудь интересное и компот)
Ой,
Светусь, ты мне льстишь.
Я, наоборот, считаю, что мне активности не хватает.
Коляску я на лифте спускаю, я на 6 этаже живу.
А бутерброды эти мама готовила. а компот я не вчера варила, а несколько дней назад, кастрюля большая, его надолго хватает.
Да и варить его ен сложно, главное - яблоки порезать. Но спасибо за комплимент, приятно.
Ещё хотела спросить, анализ крови, который на витамины - это биохимический анализ называется? Из вены натощак - это он? Хочу тоже сдать ради эксперимента.
Да, это он. Надо не только не есть, но и не пить.
Мне особенно тяжело было сдавать его во время беременности, т.к. если я была голодная, то такая тошнота накатывала, что она никак не хотела уняться до конца дня.
Я даже брала эти дни за свой счёт на работе.
Цитата(Matrena @ 29.10.2009, 15:16)
И еще гуляешь с таким энтузиазмом, и всех им вокруг заражаешь Молодец!!!!
Привет,
Настенька!
Спасибо за похвалу.
Неужели я правда её заслуживаю?
Мне-то наоборот кажется, что меня часто лень побеждает.
Но твои слова меня вдохновляют на новые дела.
На меня похвала всегда лучше действует, чем выговор.
Цитата(Matrena @ 29.10.2009, 15:16)
Ну, что хорошая моя, удалось разобраться с присинами? Я тоже озабочена этим вопросом, какс ним бороться, ибо он и ко мне приходит. Ишь какой волокита!!!! К каждой клеится
Да нет, почему-то некогда было подумать об этом, другие мысли одолевали.
Единственное, я в очередной раз убедилась, что мне сладкое нужно не есть очень долго, чтобы оно не вызывало у меня такого энтузиазма. Для меня сладкое как алкоголь для алкоголика, стоит мне начать его есть, как я в конце концов съем его очень много.
Мне нужно придумать, как не есть сладкое, но не запрещать себе его, чтобы не провоцировать срыв. Сложная задача.
Настён, тебе удачного вечерочка!
Такие клубничик красивые.
Я в этом году, т.к. грудью кормлю, даже клубнику не ела. Надеюсь, что следующим летом оторвусь.
Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 18:32)
Я тоже против запретов С зубками тебя
Спасибо.
А над запретами будем работать.
Ириша, спасибо за цветочки.
Спасибо, что часто ко мне заходишь, а я вот, хулиганка такая, никак к тебе не успеваю.