Всем приветик!
Как прошёл последний рабочий день?
Как настроение?
Я сегодня ходила на перевязку пальца.
Оказывается, эта байда надолго.
Надо каждый день прижигать крепким раствором марганцовки и не мочить ни в коем случае.
Так делать, пока кожа не нарастёт. Как это осуществить с маленьким ребёнком, загадка.
Приходится перчатку резиновую одевать. Вот сижу жду мужа, чтобы помог голову помыть.
Посуда в раковине стоит, ну пусть, стоит, ждёт мужа.
Самое противное, что эта фигня может опять вылезти.
Надеюсь избежать этого.
У нас наконец дали отопление!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.10.2009, 1:10)
Ленуська, выздоравливай!!! и хороших тебе выходных денечков!
Спасибо,
Леночка.
Тебе тоже желаю отлично провести время.
Цитата(ELLONA @ 2.10.2009, 12:30)
Ленуська, а как яблоки пекут? И что, вкусно?
Эллончик, очень просто. Кладёшь яблоки на противень или в форму и наливаешь немного воды. Пекутся около получаса, даже поменьше. Мне вкусно.
Я просто яблоки запекаю, а можно в середине вырезать углубление и положить туда творог, изюм, мёд, орехи и т.п.
Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 12:41)
А вот мне очетики что-то не очень нравятся. Как-то все намешано. Вот в 15.15 и спагетти и курица и салат и сок.. Просто представь, как тяжело твоему желудку все это переработать, переварить.
Кристиночка, согласна с тобой на все 100%.
Тоже обратила на это внимание. Постараюсь этого избегать в дальнейшем.
Цитата(Богиня :) @ 2.10.2009, 12:54)
а что это за гигрома такая и откуда она появилась?
Светик, ну это такой выпуклый отросточек на пальце, маленький, покрытый кожицей, а под ней кровь. Время от времени кожица прорывается, и кровь течёт, причём её ничем не остановить было. Откуда взялась, не знаю. У меня на пальце давно появилось просто красное пятнышко. Ещё лет 10 назад. И вот оно трансформировалось в это. Я ещё не читала про неё. А медсестра сказала, что это клетка начинает получать питание от отдельного сосуда. И начинает расти. В общем, у меня на пальце рос мой клон.
Цитата(Лучик солнца @ 2.10.2009, 14:31)
У тя мужа массаж делает! мой исключительно по настроению..а так хочется Эври дЭй!
Танюш, приветик!
Мой тоже не так уж горит желанием. Мы с ним договорились, что он будет делать мне его 2 раза в неделю. Постараюсь больше не болеть.
Цитата(nasty-lenochka @ 2.10.2009, 17:42)
Ленуля, привет!!!! Бедненький пальчик, надеюсь скоро все заживет))))))) Слушай, а как же ты роды пережила если у тебя такой болевой порог? Я вот всегда думала что нормально боль переношу а когда рожала - думала все, конец мне)))))))))))))
ПРивет,
Ленуся!
Палец заживёт, куда он денется.
А на счёт родов: у меня кесарево было.
Причём, не экстренное, а плановое. Красавица моя на попе сидела, да ещё крупная была - 3900. Врачи не рискнули, чтобы я сама рожала. Может, и к лучшему, а то оглушила бы всю больницу.
Цитата(_Fantasy_ @ 2.10.2009, 18:10)
Ленуська! Пусть пальчик быстрее заживает!! Удачных выходных!!
Спасибо,
Инуся.
И тебе отлично отдохнуть!