Всем приветик!
Эх, хотели сегодня с мужем в парке погулять, яблок пособирать, пофотографироваться. Да погода нас подвела. Поэтому занимались домашними делами: готовкой, приборкой. Жаль, что планы не воплотились в жизнь, муж так редко бывает целый день дома.
Ну да ладно, зато я повышивать успела.
(Пока доча спала.
)
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2009, 10:39)
Я тоже часто откладываю уборку потому, что мне облом убирать Интересно, это тоже родом из детства? Я отвесиком, Ленчик!
СВетусь, возможно, ведь раньше многие убирались раз в неделю. Наверное, что-то где-то у меня зацепилось в мозгу.
Надо поизучать систему флай-леди, там как раз учат убирать по чуть-чуть каждый день. Я думаю, что раз меня это стало так напрягать, то я обязательно с этим разберусь.
Иначе мне покоя не будет.
За поздравление спасибки.
Цитата(Lёлик @ 12.10.2009, 12:59)
Ленуль,чего то я пропустила,что ты с пальцем то натворила,что он так долго заживает Я дома стараюсь с утра весь поверхностный хлам поубирать,в обед пылесошу и пол мою. А потом шкафы перебираю неверное с неделю,пару полочек там,парочку сям
Олечка, да это мне болячку - гигрому - на пальце хирург вырезал, так вот это палец никак не заживёт.
Надоел уже.
Ты убираешься так, как я бы хотела, но у меня почему-то не получается.
Медленно шевелюсь, наверное.
Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 13:33)
Не расстраивайся из-за еды, ты же крови много потеряла! С отвесиком тебя! И удачного самокопания
Привет,
Оличка!
Стараюсь не расстраиваться. Просто ругаю, что могла бы съесть не всю шоколадку, а часть её.
Самокопание уже началось, но до конца ещё далеко.
Цитата(Ptizzza @ 12.10.2009, 14:17)
Ленусь - я вообще не понимаю, что ты себя лупишь за кусок хлеба и три ложки варенья?
Да, понимаешь,
Галюнь, позавчера - шоколадка, вчера - хлеб и варенье и т.д. Боюсь, что дело может этим не кончиться, вот и ругаю.
а знаешь - донорам после сдачи крови шоколадку дают? ну и все, крови потеряла, восполнила
у тебя ж не система это, главное - после сладкого вовремя остановиться, чтоб по накатанной не пошло.
Ты права.
Не буду больше так переживать.
и вообще - загрузочный день раз в неделю - это полезно
Да?
Думаю, что раз в неделю для меня слишком часто, лучше раз в две.
Цитата(Medvedica @ 12.10.2009, 14:40)
Не сильно закапывайся это такие дебри, по себе знаю. Просто иногда мы так поступаем , чтобы защититься или в себя придти.
Приветик!
Не, я неглубоко буду закапываться.
Просто мои детские воспоминания, о которых я давно не думала, хочу переосмыслить.