Цитата(Лисенок @ 18.2.2010, 16:31)
могу тебе сказать,что сразу бросается в глаза изменение в питании.отчеты с первых сраниц(то что я прочла) и сейчас--две большие разницы!так держать,умница!
Привет,
Лисёнок!
Спасибо за похвалу, я стараюсь.
На днях забегу к тебе в домик.
Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 18:25)
Ленусь, как настроение-то, так и не наладилось? А то одни отчетики, а про жизню ничего
Да я сегодня хотела написать, не успела, дочка проснулась.
Настроение два дня было просто супер, столько всего для себя сделала.
А вчера чего-то с утра как-то не так всё пошло. Дочка ночью плохо спала, я не выспалась, поэтому утром легла спать вместе с ней, в итоге процедурки не сделала, была злая на себя. А вечером я так мужа ждала, чтобы он мне ноги помассировал, у меня просто уже сил не было. А он упёрся, что устал, не будет делать и т.д., и т.п. Поругались, он уступил, но настроение уже было испорчено. А сегодня утром дочка соску свою куда-то задевала и не хотела засыпать без неё. Еле укачала. Только уснула, зазвонил городской, дочка опять проснулась и не спала уже до обеда.
А я как раз хотела на форуме пописать. В общем, взял меня псих, и я разревелась. Поистерила немного, поорала в пустоту, успокоилась. В результате этой эмоциональной встряски делать уже ничего не хотелось, поэтому я филонила весь день.
Хорошо хоть ничего вредного не ела, а хотелось.
Муж ещё сказал, что поздно будет, что явно не добавило мне настроения.
В общем, думаю, что это накопившаяся усталость.
Поэтому и не пишу об этом, как-то не хочется грузить.
Я лучше ваши дневнички почитаю, заряжусь позитивом и сама напишу что-нибудь позитивное.
Муж завтра опять поздно придёт, т.к. они на работе будут отмечать ДР гендира и 23 февраля. А так не хватает витаминов Е,В,С.
Придётся выходных ждать.
Так у нас с мужем сейчас всё хорошо, цапаемся по мелочам. Просто я его жду, хочу что-нибудь хорошее сказать, а пока он придёт, я уже от усталости неадекватная
, и вместо нежных слов, начинаю ворчать. Понимаю, что неправильно это, но эмоции захлёстывают. Потом прошу у мужа прощения, но, конечно, надо над этим работать.
Да ещё (может, это покажется смешным
) я расстроена из-за олимпиады. Наши биатлонисты не выиграли ни одной медали.
У нас всего по 1 медали каждого достоинства. У нас никогда такой олимпиады не было.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 21:19)
Ленусь, как ты там?
Сейчас ничего.
Правда, опять не высплюсь. Но постараюсь с утра сразу взять хороший темп по делам, тогда у меня и настроение будет хорошее.
У меня внутри идёт вечная борьба. Когда я ленюсь что-нибудь делать, то злюсь сама на себя, настроение падает, и я вообще ничего не делаю. Мне очень понравились слова Максима Галкина (которого я вообще не люблю ), который сказал: Я ничего не делаю временами, и меня это тяготит. А хотелось бы ничего не делать, и чтобы меня это не тяготило. Вот и я такая же. Мне надо или не лениться и быть в хорошем настроении, или если уж ленюсь, то получать от этого кайф.