Всем приветик!
Ужасно соскучилась за время своего отсутствия.
Дочка вчера и позавчера очень поздно засыпала, поэтому я не успевала посидеть за компьютером. Зато я много дел сделала, везде прибралась, разобрала шкаф на балконе (а то ничего уже не могла найти).
Ну и с мужем посмотрели олимпиаду, поматерились.
Сегодня дочка уже легла спать пораньше, но с мужем решили Глухарь посмотреть на компе, поэтому я так поздно пришла.
А ещё вчера у меня были миниюбилей, 4 года назад я пришла на красотулю. Цитата(Ворожея @ 25.2.2010, 10:42)
Ленаааа, друх! как я тебя понимаю про биатлон Скока процедурок!
Да, жаль, что наши так мало выиграли.
За процедурки я наконец взялась, а то отлынивала.
Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2010, 12:05)
Ленуся, процедурки упражнения меню Ты движешься уверенно к цели! Леночка, спасибо за похвалу. Лишь бы это уверенное движение у меня сохранялось подольше.
Цитата(Тария @ 25.2.2010, 13:16)
Я как и ты тоже постепенно перхожу к вегетарианству. Давай вместе, чтобы веселее было!
Алёночка, спасибо за добрые слова.
Конечно, давай, вместе легче.
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 13:54)
Леночка, привет) У тебя самое весёлое время начинается, у дочки самй класснй возраст) Я дуаю, ты болышая молодец. Всегда тебя читаю и думаю, что молодые мамы такими и должны быть как ты, вдумчивми и уверенными.
Ой,
Светик, спасибо за такие слова.
Я даже покраснела.
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 13:54)
У тебя отчёт по часам такие длинные.. ты, выходит, очень мало спишь.. Так что ты два раза молодец, я в сонном состоянии вообще ни на что не способна.
Да, сна, конечно, не хватает. Но я вот заметила, что, когда начинаешь меньше есть мяса, энергии становится больше.
Цитата(Феечка @ 25.2.2010, 14:25)
Ой как вкусненькоооо!!!!!
Люблю покушать.
Оленька.... Цитата(ELLONA @ 25.2.2010, 14:49)
Ленусь, смотрю, похудение идет ровными темпами. Малаца! Столько всяких полезностей процедурных... Йех... В общем, я за тебя рада
Эллоночка, спасибо.
Вроде бы появилась какая-то стабильность в плане окрасотуливания, надеюсь, что надолго.
Цитата(StroyNayY @ 25.2.2010, 21:12)
Леночка, привет. Отчеты у тебя замечательные.
Честно говоря, плохо представляю как можно в такие снегопады с коляской проехать
. Тяжеловато наверно было...?
Лилечка, спасибо большое за похвалу.
В самый снегопад мы не ходили гулять, а то нас бы засыпало совсем.
Но сейчас в любом случае уже легче, т.к. всё подтаяло.
Цитата(Редиска @ 26.2.2010, 21:53)
Рада, что от мяска стараешься отказаться!!! Молодчина!!! И питание налаживается! Так держать!!! Ты умничка!!!
Гуленька, спасибо, что нашла время ко мне заглянуть.
И за слова приятные спасибо.
Я стараюсь.
Цитата(Rin @ 26.2.2010, 23:28)
Молодец!!!!
Спасибо,
Ринусь.