Всем приветик!
Наконец-то добралась до сайта.
Всё дела да дела.
Смотрю, тут меня ругали.
Ну и правильно.
Сейчас всем отвечу.
Цитата(ELLONA @ 22.9.2009, 1:20)
Лен, по-моему, когда впереди целая мощная линейка, не стоит себе давать такие послабления почти ежедневно. На этом этапе нужно полностью исключить все "не то" и создавать режим. А потом уже и не захочется, а если захочется, то уже контролируемо.
Эллон, согласна.
Тоже об этом думала. Буду держаться из всех сил.
Спасибо за поддержку и за советы.
Цитата(Vedrussa @ 22.9.2009, 7:52)
Привет! Удачи тебе в твоих благих начинаниях! У нас с тобой похожие параметры были при росте 162 у меня было 75 кг осенью
Приветик!
Рада познакомиться.
У меня, когда я первый раз худела, тоже был такой вес. Спасибо за пожелание.
Цитата(Любавка @ 22.9.2009, 12:40)
Ленусь, привет
, а что у тебя за мазь для век?
Привет,
Любав!
Да этоя где-то вычитала рецепт: поровну нутряного жира, растопленного на водяной бане, и камфарного масла и смешать. Такой мазью протирать кожу век перед сном 2 раза в неделю.
Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 16:22)
ЛЕНУСЯ, приветик!!!!!!!!! Что й то тут за безобразия творятся у тя.... пироженки, мармеладки.... А по попе? Приветик,
Олечка!
Правильно, по попе мне.
Своего рода, массаж.
Цитата(nasty-lenochka @ 22.9.2009, 17:16)
Тебе надо запустить процесс, а чтоб его запустить послаблений быть не должно, зачем тебе так поздно кушать???? Ну выпей кефирчика если сильно хо, мне кажется любая еда после 16.00 долдна быть легкой. Даже И еще, мне кажется ты много всего мешаешь на завтрак, ИМХО, оч большой обьем.
Лен, согласна на счёт послаблений.
Проблема в том, что у меня кефир вызывает чувство голода почему-то.
Думаю, чем бы его заменить.
Фрукты тоже.
Вот, думаю...
На счёт завтрака согласна, но я не могу плотно не завтракать. В будущем, подумаю над этим.
А пока займусь ужинами.
Цитата(Rin @ 22.9.2009, 21:07)
постарайся вечером не так поздно есть, а если уж оооочень припрет, то кефирчик лучше
Ириш, спасибо за совет.
Постараюсь.
Цитата(Редиска @ 22.9.2009, 22:51)
А я не буду ругаться!!! Ты ведь и сама все прекрасно понимаешь.... Тем более и без меня девочки дали тебе "волшебного пенделя"! Желаю тебе силы воли, отличного настроения и всего самого-самого!!!
Гулечка, приветик!
Спасибо за пожелание силы воли.
Её мне сейчас как раз и не хватает.
Богиня, Светик, спасибо, что заглянула.
И спасибо за пожелание.
А тебе я желаю отличной ночи.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2009, 11:33)
Ленусь, мне тоже кажется, что слишком много всего ужин можно делать плотным...но тогда зачем на ночь сладкое?и все остальное..потому что после курицы ты не была голодна еще очень долго-белок дает чувство сытости...
Критику считаю справедливой.
Постараюсь больше так не делать.