Всем приветик!
Наконец-то я добралась до красотули.
Во вторник из-за дел не успела зайти, а вчера чегой-то плохо было.
Тело ломило, как при гриппе, я даже на ночь молока выпила, чтобы задавить болезнь в зародыше.
Однако, утром опять что-то странное: тело ломит, в жар кидает, но ни насморка нет, горло не болит, температуры тоже нема.
В общем, какой-то вирус непонятный. Даже гулять сегодня не пошла, т.к. слабость ужасная.
Катюха моя ещё мне устроила дополнительную приборку.
Пока я утром пластом лежала и дремала, доча моя обкакалась, да так много.
У неё через штанишки всё вылезло, она игрушки перепачкала, стену извазюкала, диски, простынь на диване.
Пришлось срочно прибираться.
Во вторник я плохо ела, ушла в глюкозный зажор.
А вчера уже ничего. Отчёты чуть позже будут.
Цитата(Soline @ 13.10.2009, 2:33)
Какие страсти у тебя( Когда уже пальчик заживёт, не дело это(
И не говори.
Самой уже надоело.
По поводу еды, я думаю, но сама так не умею, что когда уже съедено, винить себя нельзя, а то плохо переварится.
Я тоже так не умею.
Очень интересный у тебя салат сегодня был. Ананас консервированный? А варенье клубничное своё вчера? Если да, то чем сахар в ананасе лучше сахара в варенье (за него там смайлик мазохистский стоит)?
Нет, ананас свежий, поэтому там сахара нет.
А варенье своё, домашнее.
А ещё, может, эта тема уже поднималась, я пропустила. Я удивилась, что у тебя уже 6-ой дневничок, но ты ешь мясо. Это из-за малышки?
Нет, я стала есть мясо во время беременности, т.к. у меня вначале был токсикоз, и мне с большим трудом удавалось в себя еду впихнуть. Поэтому я и перестала следить за питанием.
А сейчас я мясо ем, т.к. почему-то временами тянет на него.
Поэтому и ем иногда.
Читала тут темы про вегетарианство и беременность, там ты пишешь, что ещё не планируешь малыша. Подумала, что это здорово фиксиовать свои мысли, хотя бы ради того, чтобы потом их прочесть)
Светусь, ты, наверное, невнимательно читала.
Я как раз писала, что мы в скором времени планируем малыша. Это было летом 2007 года перед первой, неудачной беременностью.
Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 17:05)
Леночка, скорейшего выздоровления твоему пальчику!!
Спасибочки.
Вроде уже получше.
Т-Т-Т.
Цитата(Rin @ 13.10.2009, 20:56)
Правильно тебе тут говорят, не зацикливайся, ну съела и съела. Считай это исключением.
Ирин, это, конечно, правильно.
ПРоблема в том, что для меня сладкое, как наркотик.
Мне лучше его не есть очень долго время, тогда я могу себя контролировать. А то у меня обычно одним днём не ограничивается.
Цитата(Matrena @ 13.10.2009, 23:06)
А об ошибках-недочетах даже и не стоит переживать. Зачем на это свою энергию тратить?!
Тем ценнее будет завтрашней день, тем больше радости я буду испытывать от того, что учту все недочеты и стану еще лучше
Приветик!
очень дельная мысль!
Так и буду делать.
А в купальнике - это моя цель, снова вернуться к этому состоянию.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.10.2009, 5:16)
Ленусь! привет!!! забежата тебя чмокнуть)) береги пальчик!
ПРиветик,
Ленусь!
Спасибки за заботу.
Цитата(Lёлик @ 14.10.2009, 8:11)
Ленуськин какой салат вкусный с пшеницей А я не могу нигде найти пшеницу, уже знакомых напрягала чтоб из села привезли,нету...
А у нас ларёк недалкео от дома. Там всякое зерно продают для проращивания, разные масла, мёд, клетчатку и хлеб без дрожжей. Этот ларёк функционирует от какого-то монастыря.
Светуськи, Леночка, спасибки, что заглянули.
ПРиятно....
Цитата(Medvedica @ 14.10.2009, 21:56)
Леночка, Золотко, как приятно встречать вдумчивых и развивающихся людей. Ты не представляешь
Ой, спасибо, такие слвоа приятные....
Цитата(Масянечка @ 15.10.2009, 11:18)
Ленусик!Делаем акцент на позитивном,себя хвалим за хорошее,плохое прощаем и отпускаем,легко.Цем-цем
Спасибки за совет.
Постараюсь так делать.