Цитата(Rin @ 21.9.2009, 23:14)
Цитата(Жужа @ 22.9.2009, 0:19)
Жужик, спасибо за идеи Цитата(Ворожея @ 22.9.2009, 12:52)
Бусик, у меня от квашеной капусты так живот всегда болит, но иногда все равно ем
Вик, прям болит что ли? ужас.... я ее так люблю, она мне наоборот мягенько ложится))))Цитата
ооо))) ну не сказать, что я прямо супер уверенный в себе человек, но по сравнению со мной же например 5-6 лет назад прогресс огромный))) тогда мне казалось, что все вокруг на меня смотрят, обсуждают и осуждают сейчас мне тоже иногда так кажется, но мне в принципе по фигу))))Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 13:29)
Олька , я вроде не блондинка , (если только в дyшE
); но так и не поняла кто теперь есть кто !
Предлагаю всех бывших пронумеровать одной ( чтоб не путаться ) большой цифрой "зеро"
и забыть про них ( или забить )
выбери правильный вариант .
Будем только новых считать +1 , +2, +3, со знаком "минус" нам не надо !!!
Наташенька, вот даже убирать ничего не буду из цитаты, потому что ты все замечательно сказала и я теперь буду перечитывать)))) Кстати, сегодня в жж прочитала коротенькую историю и почему-то твое сообщение мне о ней напомнило. История о самых ужасных подарках:Когда мне было 17 лет, у меня был бойфренд на год младше, а у бойфренда была 5-комнатная квартира. А еще у него была МАМА. Мама очень боялась, что эта коварная женщина (я то бишь) обманом женит ее мальчика на себе и отхватит половину квартиры. Мне-то эта квартира даром не нужна была - еще не хватало в пяти комнатах ремонт делать. Пока последнюю комнату закончишь, в первой уже опять штукатурка отваливается. Но мама считала иначе.
Эта храбрая женщина положила много сил на то, чтобы у меня пропало желание связываться с их семьей. Надо ей отдать должное, методы она всегда выбирала самые интеллигентные. Так, однажды она подарила мне пять аметистов со словами: «Аметист – это камень новой любви». Я, конечно, аметисты взяла. Чего ж не взять-то, жизнь длинная, пригодятся...
Кстати, у молодого человека было редкое имя Викентий. Если вы его знаете - передавайте привет, а еще передавайте маме, что все аметисты сработали, а особенно удачно - второй и пятый, за них отдельное спасибо.
Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 14:24)
Привет, котёнка моя Радужная!!!!Ну как ты, лапуська??? Пришла тискаться, я знаю, это любишь!
Цитата
давай, прекращай...
стараюсь, Камусь, стараюсь... пока не очень хорошо получается Цитата(olga13c @ 23.9.2009, 9:07)
Оленька, я надеюсь ты больше не будешь теряться? заходи почаще!Цитата
Танцы и рисование здорово!!! Выкладывай рисунки, как появятся!
как появятся, наверное буду показывать, по крайней мере то, что самой будет нравиться... Жду пока группа наберется.Цитата(Незнайка @ 23.9.2009, 9:45)
Бусик, после таких танцев придется наверно скоро отбиваться от желающих с тобой познакомиться,
а у меня и бейсбольная бита есть а я-то все думаю, куда бы ее приспособить Цитата
будешь посылать флюиды на большие расстояния, и мужчины будут к тебе слетаться, как бабочки
Натусь, Цитата(_Fantasy_ @ 23.9.2009, 9:56)
Ольчик, я к тебе с вопросом. Помню ты писала про "пить во время тренировки и после", но не помню что конкретно)))) Вообщем, вопрос - как???
Иннуль, чисто мое мнение (пришло от мужа, он этот вопрос изучал, в вопросах физ. нагрузок я ему доверяю ): не пить во время тренировки и, если хочешь похудеть, полчаса после нее. Я на себе проверяла - работает))) нужно какое-то время, чтобы привыкнуть, а потом пить не хочется и устаешь меньше.Цитата(Ptizzza @ 23.9.2009, 10:35)
Радулик - я с тобой
Цитата
а я люблю квашенную капусту, когда у меня желудок тянет...и тушеную тоже...а еще можно - вместе
Цитата
слушай - как суслик поживает? Галь, вот прочитала твое сообщение и пошла 2 протокола запустила)))) а так суслик поживает вяло - в основном прошлое обрабатывает)))))Цитата(Любавка @ 23.9.2009, 11:02)
Радулька, в компании можно поиграть в такую игру
Любань, смешно))))))) ну думаю на мамин юбилей это не пойдет, но для своих студенческих посиделок возьму на заметку Цитата(Богиня :) @ 23.9.2009, 12:08)
Ребенка жалко
осталась без конфеты
Светуль, привет! ничего, там без меня найдется кому ее конфетами покормить...Цитата(Камилла @ 23.9.2009, 12:12)
Доброго денечка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2009, 12:32)
Радуль, говорят, что мы в возрасте будем похожи на своих мам))))
Бель, ну слава богу)))))))) я совсем не против Цитата(kiss @ 23.9.2009, 13:10)
Олька приветик,моя позитивно-настроенная девочка!!!!!!!!!!!!
Приветик, Ленусь!!! заходи конечно Цитата
Ольк ,конечно всё к лучшему. Зато в старости будет ,что вспомнить.
ага, и нечего внукам рассказать да конечно хорошо это все, что было и что будет... Цитата
Я тооооооооооооже хочу!!!!!!! Наверное очень здорово!!!!! Расскажи чё там делали?
ну вот например на прошлом занятии мы ползали по полу на коленях и у меня теперь синие коленки очень сексуально)))) шучу конечно, учим всякие прикольные связки, крутим попой по большому радиусу под красивую музыку))) Цитата
Ну и напоследок скажу
Взаимно!!! целую