Цитата(ANNA77 @ 29.10.2009, 1:15)
Олик!!! Смотрю жизнь бьет ключем( или ключом???,
Анютик да, жизнь кипит вообще))) сегодня еще сильнее забурлила, ниже расскажу. В расставаниях безусловно есть положительный момент, особенно тот, в который вспоминаешь, что ты вообще-то не ради него существуешь, а ради собственного счастья у меня есть эта проблема - я очень сильно растворяюсь в мужчине, про себя забываю... Надо работать значит с этим. Так что все замечательно, все происходит к лучшему для меня, тем более что я многим была недовольна в этих отношениях просто скучаю, привязалась)))Цитата(Ptizzza @ 29.10.2009, 10:37)
Ольчик - как я тебя понимаю Галюня Цитата
хотя мне кажется, если б вернулся и позвал, я наоборот бы характер показала. Но, говорят, что мужчинам надо сразу говорить "да", иначе не пережив, что их не оценили, пропадают навсегда.
это я вчера бы сказала да))) а сегодня я бы сказала а может ну его? а пару дней назад характер бы показала а вообще почему я должна беспокоиться о том переживет он мой характер или нет? у меня чудесный характер)))) а он рыцарь как никак))))
Цитата
Но мы ведь себя любим, не правда ли?
безусловно и в самую первую очередь!!!
Цитата
мне сейчас как-то хорошо, хотя ситуация иная немного, чем у тебя, но я реально радуюсь жизни и отпускаю все. Ты медитацию Правдиной на отпускание не делала? очень помогает (с обрезанием нитей, и с розовыми лепестками)
отпускать я стараюсь (вернее не так, ОТПУСТИЛА, как нас учит прекрасная фея , это в прошедшем времени ), да и вообще уже на многое смотрю по-другому. Он мне дал понять чего я хочу от отношений и дал осознать, что я хочу семью спасибо ему за это. Думаю еще чуть-чуть))) и я буду свободна а медитацию такую не знаю, у тебя аудио она? надо поискать
Цитата
Вообще - раньше даже не думала, что смогу жить без деперссии.
я не представляю тебя в депрессии хотя грустные глазки помню
Цитата
Ольчик - он тебя не выбрал, зачем такое тебе?
не надо нам такого счастья
Цитата
п.с. рингтон меняй и почисти комп, или что там у тебя. Я против выбрасывания подарков и фотографий, но лишняя информация - ни к чему
рингтон поменяю, это точно нужно сделать)))) подарки я спрятала пока после расставания сразу, только мылами-глинами и тому подобным усиленно пользуюсь - загала, что когда их добью, встречу новую любовь а на многие мелочи я просто натыкаюсь постоянно потому что у нас одна сфера деятельности, один круг общения и общее прошлое... ну не деться от этого никуда)))
Цитата
слушай - а Вы не встречались после?
пока нет. не могу сказать, что хочу этого...
Цитата
п.п.с. где тебе худеть???
да я че-то в объемах внизу прибавила, хотя вес тот же... Защиту что ли поставила
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 12:37)
Светулечка, привет спасибо за поддержку Цитата(Ворожея @ 29.10.2009, 13:06)
Бусик, тут еще один товарищ зашел, понимающий тебя
клуб Цитата
куда мы денемся, прорвемси на фик
та не говори Цитата
А Саше ты больше такая нра, говорит, что не надо тебе худеть
ну если Саша решил я хочу просто использовать свою коллекцию миниюбок по назначению, а не как пылесборник Цитата
А ты моя любимая Викуська