Спиииии, моя радость , усниииии
щас опять пойду))))
сладких снов
Белечка, милая, хорошо тебе там погулять в питере!боисся ты за меня, чтоль?
переживаю слегка ну ты поняла, в какой город ехать?)))))))Цитата
уже родной..
более того, уже любимый Цитата
ты давай там эта...силы родного побереги.. да и свои тоже
ой, блин, это даааа.... надо высыпаться мне обязательно....Море, солнце, теплый ветер - как здорово!!!!!!!!!!!!
а сколько фоток нас ждет
будете еще просить, радуга, перестань, заколебала своими фотками а сколько фоток нас ждет
Девуськи, у меня опять болит желудок... реагирует он у меня на стресс в первую очередь, а катализатором является какая-нибудь жирная фигня на фоне преимущественно углеводного питания. Летом это было после сессии например. Сейчас не знаю, видимо эта безумная беготня хоть и с положительными эмоциями все равно стресс. И еще и хронический недосып, опять же начиная с сессии. Короче, болит... съела у папы в гостях грибов с сыром и стопку блинов и началось в деревне утро. Сутки болел не переставая, щас вроде успокоился. Короче к врачу не хочу, таблеток не хочу, что делать не знаю)))) ем что полегче и страюсь сочетать. Ем рыбу, она мне намного легче идет чем тот же сыр, а на жирный белок тянет, орехи меня почему-то перестали удовлетворять. Стараюсь по своему аюрведическому типу кушать, тепленькое, масляное, со специями. Хорошо ложится. Зелень стала покупать наконец-то, ее очень не хватало. Короче, живем, еще бы плюшками не баловаться)))
еще люблю своего дипломного руководителя))) я к нему должна была прийти 9 янв с наработками по 2м разделам. я конечно ни фига не сделала и вообще сегодня ему в первый раз позвонила с прошлого года))) и он таки был рад меня слышать
оть, что еще новенького? да все по-прежнему, сегодня с утра был опять тридцатник, я уже начинаю сдавать позиции по такому морозу, так я еще и на машине передвигаюсь, все не так экстремально... а как народ на общественном транспорте, я просто представить не могу, уже месяц держатся эти морозы, это просто ненормально даже для урала. Хочу под солнышко ))))))))))