Цитата(Даниюша @ 13.1.2010, 17:26)
шустрая, вы девушка..
я такая Цитата
а тебе какой? Зеленый, каркадэ,травяной,..у меня всякий есть...
а мне любой, лишь бы компания была хорошая))))Цитата(Малинка @ 14.1.2010, 7:34)
прикалываетесь а я че-то прям в восторгах вся, вот такая Цитата(kiss @ 14.1.2010, 10:11)
Ольчик ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
Как сегодня настроение??????????
Любовь это так здорово, так рада за тебя
привет, Ленусь! настроение отличное, планов громадье))) собраться к вам с Кристинкой, поспать и с друзьями встретиться))))) Любовь это чудесно))))Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 14:09)
я тя люблю...
и я тебя Цитата(Кнопка :) @ 14.1.2010, 15:07)
там был бидон))))) и горшочек))))) а сейчас мы пишем на черной бумаге, девочки, это что-то)))) у меня еще и кисточка новая, такая мягкая и упругая, ммм)))))) Цитата
а едоотчеты будут?....или ты теперь на крыльях любви летаешь и питаешься исключительно этим?
да не, кушаю я по-прежнему хорошо)))) в смысле не мало)))) а так даже не запоминаю честно говоря, знаю, что свежих овощей мне очень не хватает, а на фрукты не тянет... много углеводов ем, белка вот мне не хватает (я же еще по доше ветер, мне белка много нужно, а я ни орехов, ни бобовых, ни зелени не ем), короче я не слишком довольна своим питанием, желудок и желчный пошаливают... Нужно заняться проращиванием семян и орешки позамачивать.Цитата
даааа, а прикинь что весной начнется??? спасибо, родная Цитата
фотка в клубе - я влюбилась ))))))) а говорят, светленьким не идет красный цвет......ты вылетаешь за все установленные рамки
ЕЩЕ ФОТО!
ой, столько комплиментов сразу!!!!!!!! фотки будут наверное еще))) посмотрим. Слушай, Тань, а ты в контакте есть? там я просто выкладываю если что-то появляется, а здесь все таки слегка шифруюсь))Цитата
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ШАААААР!!!!!!!!!!!!!
папа в метро купил