Цитата(olga13c @ 14.10.2009, 3:14)
Замуж, конечно, ни к чему, а в паре, понятно, хочется быть - любить кого-то определенного.
да, это точно, в паре, партнерства хочется, близкого человека)))Цитата
Из Ошо я тут на днях применяла его совет погружаться полностью в эмоцию, чтобы она сама ушла. Там музыку вклиучила романтично-грустную, свечи зажгла и сидела на диване грустила, со вкусом так сказать. Прошло быстро, часа за 2. Организм устал грустить.
это хороший метод, но у меня он редко получается, а если получается, то я могу залезть в очень глубокий депрессняк, а оно мне не надо)))Цитата
Ну а если серьезно, ты молодец, запихивать в себя чувства, конечно, не надо. Завтра будет новый день. Или послезавтра.
Оленькин, спасибо за поддержку новый день и правда каждый день Цитата(lyudmilla @ 14.10.2009, 6:41)
ну до кого-то тоже с первого раза не доходит Цитата
... везучка! тебе ещё и смешно бывает
... а часть после запятой рекомендую отреветь хорошенько, результат медленно, но появляется
правда
после 2х замужеств
а я чет не могу реветь, это ж надо настроение создать, а я это настроение быстренько конфетами заедаю к тому же в универе-на работе сильно не поревешь, а дома у меня вы есть, зачем мне реветь?)))) Цитата
вот ведь и правда не знают мужики, мимо какого счастья проходят!
если б знали вообще бы наверное за километр обходили Цитата
... мой левый мокасинчик уже в пути!
твой левый мокасинчик уже добрался и у меня перед глазами! (одна нога здесь, другая там ) Сердце, кстати, тоже - создает фен-шуй тут у меня любовный Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 11:39)
а мне почему то немного жалко замужних
и вот все женятся, радуются, а я то знаю как им весело пеленки менять да жрать готовить будет, думаю, пусть радуются хоть сегодня
Свет, ну тут снова начинается бесконечный разговор - каждому свое))) Кто-то получает удовольствие и от готовки, и от пеленок. А я кстати же была замужем уже, до пеленок дело не дошло, но вот готовка - это совсем не обязательное дело, могут быть разные уклады и разные договоренности. Цитата(Любавка @ 14.10.2009, 11:50)
а мне у Вишневского очень понравились "Сцены жизни за стеной", весьма рекомендую!
Сейчас читаю ещё одну его книжку, а "Одиночество" в очереди )
Эту дочитаю, обязательно возьму что-то еще ВишневскогоЦитата
Ладно, вроде возраст моих ровесников такой, всем жениться, так и младше, и старше женятся))
мне вот младших не жалко - я их не рассматриваю как потенциальных партнеров, а вот старшие и ровесники - я прям чувствую как мой выбор уменьшается у меня реально косяк Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 12:25)
И почему мы поддаемся чужим стремлениям, норовя потерять то счастье, которое имеем?
потому что, Светуль, это не обязательно чужие стремления, не спорю, если они действительно чужие - не надо, но если ты знаешь чего хочешь, то возможность разбрасывать труселя теряет свою актуальность)))) хотя я здесь говорю в общем, жить с кем-то мне бы сейчас не хотелось (опять же - до того момента, пока этот кто-то не появится, и я снова соберусь сажать розы в саду загородного дома и рожать 4х детей )Цитата(Незнайка @ 14.10.2009, 12:51)
Натусь, Цитата(Ptizzza @ 14.10.2009, 13:29)
Ольчик - я так тебя понимаю...и твой косяк тоже... Галюнь, я не сомневалась в тебе почему-то, мы с тобой на одной волне опять)))Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2009, 13:35)
Бусь, а мне 26..и я тоже не замужем..иногда такие же "косяки" накрывают..так что я тебя оч хорошо понимаю...и верю в то, что у нас у всех все обязательно будет хорошо)
Бель, да по-любому! все будет не просто хорошо, а волшебно и чики-пуки Цитата(Феечка @ 14.10.2009, 18:08)
Кста о птенчиках, сегодня Покрова, надо идти в церковь, посить, чтобы мужа послали
ой, не, я не люблю туда ходить)) и не хожу собственно)) зато я сегодня в универе делала 3Д модель церкви)))Цитата
Ольчик, мне вот вчера одна умная тетя рассказывала, что это все от нелюбви к себе. Типа когда чел вот такое чувствует, он на самом деле недолюбливает себя, а другие ему - типа костылей.
Кароч, не знаю, как это объяснить
Олькин, я в принципе тебя поняла. У меня тут как бы 2 стороны вопроса - первая - я таки себя недолюбливаю, да))) бывает и причем регулярно. Я себя ругаю, виню и вообще отношусь к себе по-хамски. А с другой стороны, я слушала как-то подкаст - женщина специально практиковала, развивала любовь к себе, а потом уже делала пожелания - встретить человека, тоже полного любви, с которым могла бы делиться тем, что "переливается" через крайЦитата(Оличка @ 14.10.2009, 18:31)
Оль, обязательно. не могу сказать когда, но приеду Цитата
Оль, мне 25, я не замужем, и моя самая лучшая подруга выходит скоро замуж. Представляешь, какие косяки у меня? Дурость, но я хочу замуж и детей временами до безумия (( Иногда вообще не хочу. Видимо, от луны зависит, я ж лунная..
Оль, у меня вот тоже - то хочу, то не очень, но все равно хочу... Вообще хочу большую семью... вот...