ого, сколько у меня гостей HaTaIIIa,
Цитата(Ворожея @ 16.9.2009, 22:46)
Бусик, я тут тоже перед зеркалом потанцевала, оборжалась, я не знаю, что делать с руками ваще
Вик, ну вот Беля говорит можно всему научиться)))) как там твой стрит-джаз? Цитата(Любавка @ 17.9.2009, 1:05)
Как же это я пропустила такое событие! Радужка дневничок открыла новый!! Ура-ура!
Любасик мой, привет!!!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 17.9.2009, 1:33)
Привет!
Я познакомиться и поздравить с дневничком!!!
Желаю исполнения всех твоих прекрасных планов!!!
Альбинчик, привет!!! какая ты молодец, что пришла знакомиться, а то я давно хожу кругами вокруг твоего дневничка Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2009, 1:40)
Оль, пластика появится..со временем))проверено на себе))тоже была никакой в этом смысле, но годы тренировок сделали свое дело))
о, мне это напомнило историю: подруга училась на права, после первого выезда в город спросила инструктора: ну как, я не совсем безнадежно)))) он затянулся сигаретой и сказал, что вскрытие покажет будем тренироваться, в общем))))Цитата(Малинка @ 17.9.2009, 4:05)
Не, ты мне не конкурент Оль, даже не пытайся, по попочасам я самая первая!
ааааа, Сашуля, валяюсь)))))))) ну ладно, ты выиграла, до стоянки и со стоянки я все таки пешком хожу Цитата(lyudmilla @ 17.9.2009, 4:48)
и вообще - не понять, что хочешь на самом деле...."
примерно так, ага Цитата(_Fantasy_ @ 17.9.2009, 11:34)
Ольчик, привет!!
Ну как, нравиться? Я прям подсела)) Океанчик, красота...
привет, Иннуль нравится, ага, я несколько раз бывала в майами, ох как он мне нравится.... south park когда показывают, я прям аж чуть не плачу Цитата
Сделаем попопятилетку за четыре попогода!! Я тоже попостахановец!!! ну как вот тут не быть целлюлиту на попе? там же вообще никакого кровообращения)))Так, тут появились девушки, которых я очень люблю, но также очень редко вижу))))))
Ринуся, как дела-то????? хоть слово)))
Цитата(ELLONA @ 17.9.2009, 12:16)
Что-то я с непривычки застеснялась и не знаю, что сказать
Элькаааааааааа!!!!!!! Да ну, че там говорить, раздевайся рада видеть очень-очень-очень Женечка, киевляночка ты моя Напиши письмецо)))))