Цитата(Оличка @ 19.7.2010, 20:21)
Ольчик, с дипломом и с преподаванием! )
спасибо, Оленька! буду похоже скоро совета просить че делать со студентами Цитата(_Fantasy_ @ 21.7.2010, 0:19)
да, когда так случается, что тренировка пропадает, очень ее не хватает)))Цитата
А милый хочет? Я вот тоже хочу в парные... Уже лет 5 хочу
милый у меня танцевал в коллективе больше 10 лет)))) поэтому он не хочет уже никуда но я уже нашла нам школу и потихоньку его обрабатываю, никуда не денется он у меня))) только бы время было подходящее - собираюсь же учиться я по вечерам 3 раза в неделю + живопись моя любовь на веки + тренировка... кто его знает))))Цитата
Есть ли свет в конце туннеля?
Или это специфика работы?
это как мне кажется специфика россии))) не умеем мы согласованно работать большим коллективом над одним проектом... поэтому из-за того, что кто-то один протянул время, всем приходится оставаться вечерами и доделывать в выходные. А еще бывает так, что просто о сроках не сообщают))) и думаешь, что времени у тебя еще вагон, а на самом деле это вчера надо было))))
Цитата(Springwaters @ 21.7.2010, 1:14)
И поздравляю с долгожданным окончанием!!!
[/color]
спасибо, дорогая!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.7.2010, 1:17)
и я хочу фоток нашей красавицы
Девочки, кто просил у меня фоток, я вам вышлю ссылочку в личку, ладно? =)))
Цитата(Annetka-Brunetka @ 21.7.2010, 18:10)
Приветик меня зовут Аня,я из Одессы
пришла познакомиться и поздароваться
))))))
желаю хорошего настроение6)
привет! спасибо за пожелания, приятно познакомиться =)))))
Цитата(Камилка @ 21.7.2010, 20:09)
Моя умненькая, уставшая дипломированная умняшечкааааа!!!!
оооо, Камусенок, как бы было здорово-здорово-здорово если б ты меня взяла к себе)))))))))))) мы бы тогда вообще не спали
ну в любом случае найдется какое-то для меня местечко, в таком большом-большом городе для маленькой меня как оно может не найтись?!))))