Цитата(Ворожея @ 1.10.2009, 0:09)
Зайка моя, я из дома тебе говорю, что я тебя тоже люблю и ты чудесная я бы тоже чего-нибудь выпила))))) за рулем редко получается)))Цитата(Rin @ 1.10.2009, 0:21)
Выздоравливай уже окончательно
Ринусь, я с удовольствием... Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 9:57)
Ольчик, а ты исправляешься с едой! А конфеты - для мозга - у тебя вон какая активная деятельность - курсач все-таки! Выздоравливай!!
мозг мой и правда не справляется позавчера пыталась понять, кто я, вчера в курсаче такого понаписала, мы с мамой полдня ржали)))) сегодня вообще в каком-то полусне)))) завтра снова в 6 утра вставать))))Цитата(Ptizzza @ 1.10.2009, 10:54)
гороховая каша....Ольчик - она у меня с тобой теперь ассоциируется...100 лет не ела Птичкин, так сделай! супер вещь Цитата(kiss @ 1.10.2009, 11:05)
Олькин привет!!!!!!!!!!
привет!Цитата
Ольчик ты настоящая любящая доча!!!!!!!
Цитата
Олька ну чё себя не бережёшь??? полежи полечись,кто тебя куда гонит то?
так ничего нигде нельзя пропустить, Кисуль... я бы сама уже с удовольствием повалялась денек))))Цитата
У меня мужа у вас в городе машину покупал,жаль поздно сказал,а то бы я к тебе рванула. посидели бы чайку попили.
блииииииииииинннн, Лен!!!!! ну как так, выговор ему сделай! я бы с таким огромным удовольствием с тобой пообщалась... Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 11:16)
зато у нас по утрам + 4, днём +13
Любавкин, ничего, у нас скоро снег выпадет уже))))) и до мая в прошлом году 1 мая поехали на шашлыки и вышли утром из дома в сугробы)))Цитата(tanushkin @ 1.10.2009, 11:35)
Олькин привет! ритм жизни твоей впечатляет! как это твоя усталость не каждый день сваливает тебя не знаю))). а еще и больная шастаешь
.питание на отлично! а какие в столовке то деликатессы)
Танюш, про ритм жизни вот только сегодня думала - что-то он суматошный такой, хотя мне нравится)))) у меня когда, хммм, мужчина появляется, я зачем-то запираюсь дома а, девчата, напомните мне на следующем, чтобы я продолжала жить активной жизнью)))))))Цитата
В гостииииии))), я то в общем только за!
Танечка, вот когда соберешься, тогда прям и приезжай!!! буду очень ждать тебя а ты давно не была здесь?Цитата
про каток я промолчала и немного позавидовала белой завистью! у нас только в одном городе и кататься я не умею))), но люблю)))
так приедешь, покатаемся, я тож только прямо умею)))) и к маневрам заранее нужно готовиться а на каток этот я сама попала в первый раз, когда уезжала, он еще не открылся... А сейчас же у нас еще и ледовый дворец новый построили на северке, там тоже катаются.Цитата
вот это погодка у вас! бабье лето! супер! но что то с климатом твориться))), в мае у вас жара, все лето дубарняк, осенью снова теплынь))).
Да, наше бабье лето тоже один день продлилось))) по прогнозам дожди уже... А погодка-то веселая и правда была)))) лето просто кошмар, весь август заливало, в июле холодина, а в июне я сессию сдавала)))Цитата
олечка, я тя лю! спасибо за теплый прием ! цемы цемы!
целую тебяЦитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 12:57)
Светулька, привет! цветы - красота Цитата(}I{uli @ 1.10.2009, 20:03)
Ольчик, приветы!!!!!!!!!
привет, Оленькин! каких ты мне девочек красоточек принесла
Цитата
Рада, что вы клево с подружкой покатались!!!!
ага, душевненько так получилось
Цитата
И никакие эксы не мешали
И не говори))))))) а то развелось...
Девчата, сразу про еду расскажу
завтрак - виноград (какой же он вкусный сейчас, объедение )
ланч))) - салат капустный, гречка (в столовке)
обед - адыгейский сыр грамм 250 (тяжеловатый он в таких кол-вах ), стакан варенца (это я решила все кисломолочные продукты перепробовать)
ужин - банан
поздний ужин - плов вег., зеленый горошек
Из не очень хорошего - 2 шок. конфеты , 2 леденца
Из интеллектуальной нагрузки - почитала учебник, готовлю второй курсач... А, работала ж еще))) точно)))))
Девчат, я хотела спросить... у меня тут такая ситуация - есть у меня 2 друга. Как я считаю, бывшие поклонники, т.е. они за мной ухаживали в мои 18-19 лет, но у меня все время были какие-то серьезные отношения, они стояли так в сторонке, на фоне, но мы всегда хорошо общались и с одним, и с другим. И я в общем-то уже даже думать забыла, что у них когда-то были романтические намерения, но вот как только они узнали, что я в свободном плавании, один в театр зовет (причем именно как свидание, а не просто дружеская встреча), другой так подозрительно смотрит, как будто спросить о чем-то хочет и не решается... Я к обоим очень хорошо отношусь, но люди не мои абсолютно, т.е. притяжения нет. Когда я или они в отношениях, мы так здорово общаемся, такая легкость появляется, а сейчас вот опять пошел напряг. Что с ними делать, я не знаю)))