Цитата(Оличка @ 30.10.2009, 17:16)
Привет, Радулик ) Жизнь бьет ключом и все время по голове?...
Ох, Олик, ага)))) бывает что и по голове, а в целом все отлично складывается у меня в последнее время)))Цитата
О, сестра, я тож так делаю.. Вот я и спустя 8 месяцев по эксу скучаю иногда, прикинь
))))) помнишь, не знаю, читала ты у меня или нет, я про бывшего рассказывала - который романтик? я 3 года была замужем и все эти 3 года периодически думала, а что вот если бы с ним осталась?.. а как бы вот тогда сложилось? и приехала ведь и опять его закрутила, и только тогда поняла, что не надо оно мне))) и отпустила его. Сейчас у него новая суперская девушка и я очень за них рада а про мужа своего знаешь что думаю? жалею, что не развелась с ним не дали мне поставить точку в отношениях)))) вот и прокручиваю ситуации с ним по многу раз... Он у меня сейчас в проработке, его сложнее всего отпустить. А с последним не знаю что получится)))Цитата
Привязчивые мы, ох и привязчивые..
Цитата
Как мыльце варила-на мыльной основе или с какого-то нейтрального мыла?
из детскогоЦитата
Я тоже хочу сварить, только соседей по общаге пугать неохота
свари у мч)))) а вообще ничего страшного, стоишь мешаешь что-то в кастрюльке))) вроде пугали запахом, но запаха не было никакого экстраординарногоЦитата(Ptizzza @ 30.10.2009, 17:42)
Ольчик - и я очень привязываюсь и все отдаю.
и тоже теперь точно знаю, какой опыт принесли именно эти отношения.
И точно знаю, что не буду на грабли больше наступать.
и опыт - сын ошибок трудных))))) ну ничего, зато мы учимся быть счастливыми несмотря на внешние обстоятельстваЦитата
Медитация на отпускание в книге Я люблю секс.
клево, не помню там такую, надо перелистать
Цитата
С золотыми лепестками - кину в аську.
буду ждать!
Цитата
в общем - целую прекраснопопую
Птиц, я тебя тоже целую крепко крепко, спасибо тебе за то, что ты естьЦитата(Medvedica @ 30.10.2009, 17:49)
Привет, Оленька! Прочитала про твой фантанчик жизни... Если мне будет позволено. Растворяться в мужчине нельзя!
приветик! конечно ты права, я согласна полностью... Но к пониманию этого не умом, а сердцем приходится идти через боль и ошибкиЦитата
Молочина что отпустила. Значит скоро будешь готова к новым отношениям.
да я хоть щас достойных кандидатов не наблюдается)))) вернее они все безусловно достойные, но фонтана искр нету)))) Цитата
Загрузила себя прямо здоров, мне бы так загрузиться. а то все дома и ни с места.
я как-то сама не ожидала, что так получится Цитата
Но уже готова так бежать в институт, а то меня точно отчислят.
а ты учишься? на заочке? на кого?Цитата(Rin @ 30.10.2009, 20:00)
Цитата(ANNA77 @ 30.10.2009, 21:31)
Анюта,