Ольчик, ухтышка.... ты на отдыхе была.... ааааа.... моя ж ты солнечная красавица!!!!!!!! ЖДУ ФОТОК!!!!!!!!!!!!
Оленька, с возвращением тебя зайка!!! И всесной! Люблю-целую
Бусиковский-Бусик
наверное, ты щас спишь, а может и не спишь
Короче я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю любви и света разноцветного вокруг и внутри!!!!!! и удачи во всем!!!!!!!!
Я тебя люблю и целую, и вообще, ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!! :
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ,ОЛЬЧИК!!!!!!!!!
Милая Радужка!!!!
Поздравляю тебя с днем Рождения!
Да еще и дата такая замечательная!!!
Лучезарная
5.3.2010, 17:45
Оленька, солнышко, Радужка прелестная! Я тебя люблю и желаю счастья от всего сердца!
ОЛЕНЬКА, ЗАЙКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
5.3.2010, 22:05
Олечка, милая, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе много много счастья, удачи, гармонии и солнечных дней!!!
Ты - особенный человечек, с солнышком внутри!!
Девочки мои любимые, спасибо вам огромное, я просто счастлива читать такие теплые и душевные сообщения от вас, это чудесно, что вы есть!!!!!!! Люблю
Лучезарная
6.3.2010, 16:30
Мы тебя тоже очень любим!
И обнимаем!
Ольчик, привет!! Прелесть!!!
с наступающим!!!!
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!
Ольчик, я тя в контакте поздравила, я не забыла
С 8 марта, солнц!
Бельфеба Очарованная
8.3.2010, 22:25
Бусик, специально для тебя нашла открытку
Кнопка :)
10.3.2010, 11:19
Радуль, ну расскажи же как отдохнула? вы ездили куда-нибудь? какой отель попался по этой программе? в конце концов - когда фотки будут? )))))))))))
Девуськи, спасибо за поздравления, я вас тоже поздравляю с женским днем, желаю любви, радости и удачи во всем!Кнопусь, рассказываю пока еще свежи воспоминанья)))) прилетели мы утром, часов в 9 утра по местному времени. На выходе из самолета мои легкие не могли поверить, что вдыхают теплый воздух, да еще и с морским запахом это было что-то))) полное ощущение нереальности, которое, кстати, сохранялось еще несколько дней - мы с девочкой, с которой ездили, обсуждали это - как будто вокруг декорации или что-то подобное))) ну или как будто сидишь в 3Д кино, невозможно поверить, что ты там находишься))) отель попался нам хороший, мы были довольны. Правда некоторые русские туристы ходили с кислыми минами и жаловались каждый день, что на пять звезд он не тянет, да я человек неизбалованный, к тому же мне на самом деле все понравилось)))) а этого прикола - приехать и везде ходить с недовольным лицом - ах, тут муравей пробежал, портье по-русски не говорит, арабы достали - я вообще не понимаю, какая тебе разница, ты все равно там тупо каждый вечер напиваешься в никакашку и тебе уже пофиг))) короче, от русских мы старались держаться подальше, по-моему из плохого в этом отеле были только вот всякие непонятные компании, непонятно зачем приехавшие. Ну да ладно))) распорядок дня установился такой - рано утром вставали, уезжали на пляж, там до обеда, обедали на пляже и возвращались в номер, поспать, в душ, намарафетиться, на ужин. После ужина уезжали в город тусоваться))) подружились там с местными ребятами, вот с ними в основном и общались. Первую неделю практически отсыпались, приходили в себя, загорали))) потом решили, что пора уже и по экскурсиям поездить и сразу рванули в каир. Каир понравился очень, не сам город (оставляет очень смешанное впечатление, очень грязный и непонятный, но попадаются совершенно потрясающей красоты здания, частенько в ужасающем состоянии, полуразвалившиеся), а именно ощущение невероятной древности всего))) в программе был национальный египетский музей с мумиями, папирусами, содержанием гробницы Тутанхамона, включая его золотую маску и самый древний презерватив , пирамиды, сфинкс, прогулка по нилу и туристические фабрики - папирусная и парфюмерная. А я в детстве зачитывалась книгами о древнем египте (только щас почему-то мало что помню), поэтому меня все эти древности и нил сильно вставили))) особенно меня торкнуло когда мы полезли в пирамиду мамы хеопса почему-то очень весело мне было Экскурсия была в общей сложности сутки, что конечно вымотало нас конкретно, но понравилось очень. Потом мы поплыли на яхте на остров тиран плавать с масками и смотреть кораллы и рыбок. Я очень хотела погрузиться с аквалангом, но утром того дня проснулась от странных ощущений в теле))) что-то съела накануне поэтому погружаться на рискнула, кто его знает, что будет если меня под водой вырвет)))) ну на яхте было здорово уже просто потому что плывешь в открытом море, ветер, солнце и вообще все потрясающе)))) правда перемерзла я там, все таки в феврале по полчаса плавать холодно))) но рыбы очень красивые, как на картинках.И была еще одна экскурсия - в заповедник рас-мохаммед. Тоже было здорово, пустыня, море... Отдельно хочу сказать о местном населении))) я осталась от них в полном восторге, поначалу мы с подругой шугались от их откровенных заигрываний)) а потом подуспокоились, расслабились, начали просто общаться уже и оказалось, что многие из них совершенно потрясающие люди. Помогало конечно, что мы 2 стройные блондинки))) но с несколькими людьми просто не хотелось расставаться.
Прикольно как!! А де фотки!?!??!))))))) Я ждююююююююю))))))))))
Аврорчик
11.3.2010, 14:32
Ольчик, привет!
Молодец, отлично отдохнула
Ольчик, классный рассказ
Куда пропаль, солнышко?
17.3.2010, 13:04
Бусичек!!! Моя сладкая лапочкааааа!!!
ммм...как клёво вы отдохнули!!!!! Столько впечатлений!!!
Как твои дела, малышка? Ты вся в учёбе?
Люблю тебя очень и крепко обнимаю!!! хорошего и тёплого тебе весеннего настроения, моя Радулечка!
Бельфеба Очарованная
19.3.2010, 22:11
Бусик, рада что ты так хорошо отдохнула))
а фотки будут
25.3.2010, 12:27
Христос Воскрес!!!!
Я очень скучаю!!! стучись в скайп, золотаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусенок, не наглей, пиши
осмелюсь спросить: а как там диплом поживает?
Цитата(Rin @ 12.4.2010, 23:07)
осмелюсь спросить: а как там диплом поживает?
Ринуся, ты прелесть
_Fantasy_
14.4.2010, 20:23
Олик, не хватает тебя...
Отдых супер! Тоже хочу фотки
20.4.2010, 11:44
Радуль, ты где? вся в работе, учебе, любви? )))))
простительно только третье )))) в противном случае немедленно возвращайся!!
Ты хдееееееееееееееее, Радужкаааааааааа????????
Прекрасной недельки, дорогая моя!!!!!!!!!!
Бусик, вернись в домик. Хочу тебя почитать.. скучаю!
Девочки мои любимые, спасибо за ваши сообщения, за то что помните меня, постоянно пропадающую))) я к сожалению пока не возвращаюсь - диплом поглотил меня с головой, я уже в легкой панике, мне кажется ничего не успеваю))) в остальном все замечательно - много оплачиваемой работы, любовь по-прежнему со мной, пошли притирки))) я уже начинаю выдавать конструктивную критику, в мою сторону пока ничего. Люблю вас всех
И я тебя люблю!
Удачно раскопаться!
Цитата(Rainbow @ 28.4.2010, 17:49)
если б не гребаный перфекционизм, жить было бы гораздо легче[/b]
Точно-точно, именно так все и есть)))
Причем меня терзает подозрение, что он не лечится
_Fantasy_
28.4.2010, 22:42
на самом деле преддипломное время - очень интересное))) а вот когда я защитила диплом, мне было даже в какой-то степени грустно... что вот она и закончилась учёба... ...сама борюсь с перфекционизмом)) в основном с помощью лени)) жизнь стала веселее однозначно!!
Радулька!!! Все будет хорошо!! Все успеешь!!
Цалуююююююююю!!!!!
Springwaters
3.5.2010, 17:37
Оль, я тебя не читала, я тебя читала!!!
Смотрела "Neverending story" ("Бесконечную историю") ?
Там мальчик запирается с книгой и читает и сам попадает в действие.
И по ходу его чтения открываются и хлопают окна, летает бумага, ураганный ветер и он бегает по комнатке,
грызет яблоко и мечется, переживая за происходящее?
Во, я вот так же читала - от корки до корки, возвращаясь и поднимая дневник за дневником, дойдя до твоего самого первого.
Ты его еще как-то забавно начала, как-то с полуслова, с полуфразы.
И сопереживала тебе и каждому твоему щагу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.