Рейнбуся, принимай поздравления!!! Четыре года млин
я восхищаюсь тобой, почему-то у меня через год примерно получился сбой программы, вернулась к частичному покусыванию мясного, хочу правда назад, к вам в команду...
Цитата
Оленька!! Ну, вот, главное свой рассказ закончите словами "А вообще я не такая..."
Ой ну всё, Ольчик, я завтра прийду с плюшками, усядусь и буду читать твои "новогодние приключения"))
Цитата
мне очень нравятся курсы, группа, в препода я немного влюблена)))) ну и он меня хвалит еще)))) а самое главное, что я наверное в первый раз в жизни делаю то, что хочу делать всей душой. Так что все мои картины это не просто учебные задания или этапы, это частички души...
прочитала и чуть не прослезилась... так близко мне то, что ты написала, сама не знаю, чего жду, дома не так интересно, по крайней мере начинать, постоянно бросаю. Нужно обязательно идти на курсы, ты меня вдохновила сильнее любой рекламы!
А поддержка великая вещь, особенно на начальных этапах, без неё так легко усомниться в себе, хотя и не правильно это... в общем, ты почаще делись своим творчеством, а мы с девочками будем вдохновляться и вдохновлять!