Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. I am beautiful in every single way
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Богиня :)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Бусечкаааа wub.gif wub.gif wub.gif ...ааа...рррр...какая ты красоточкааа! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Уррряяяя, с практически окончанием сессии тебя.... ну вот, учёбка уже почти закончилась!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Солнышкин мой, обаятельная наша сооблазнительница парней... я так тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif
А вы с Кристиком опять надумали встречаться??? ааааа класс e010.gif e010.gif
Кисён, хорошего тебе предпраздничного настроения!!!!
Rainbow
Девуськи мои, привет! Ну вот как-то незаметно и подкрался новый год  wub.gif wub.gif wub.gif  и что-то мне чуток взгрустнулось))))

Жизнь моя по-прежнему насыщенная, учеба действительно практически закончилась - уже сдала один экзамен (думается мне, что он был первый и последний, остальные должны выйти автоматами), был сложный, но мне всегда везет на экзаменах, поэтому я его за 40 минут написала, сразу же проверили, поставили мне пятерку и я довольная ускакала))) Так что учеба можно сказать окончена в этом году

Рисую, танцую по расписанию))) сегодня на рисунке с девочками и преподом отмечали новый год, такие они все прям замечательные, буду на каникулах скучать... 

Празднование нового года обещает быть веселым, про это расскажу по факту. 

И вообще все чудесно, как-то все прямо так суматошно и весело, очень здорово)))

Думаю пора мне показать вам свои рисунки, давненько обещаю ж. Ну тогда по порядку)) самое начало не буду показывать, покажу первую работу красками - учебная, задание называлось собственный цвет предмета:

вторая работа: большой свет, большая тень:

а вот что из этого всего получилось: наш первый натюрморт, написан ровно через месяц занятий:

вот, а сейчас я пойду вам поотвечаю, а потом выложу еще парочку работ)))

Rainbow
Цитата(Rin @ 20.12.2009, 17:43) *
Какая молодец! Студентка, спортсменка и просто красавица!!!!!1 a115.gif a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif  Ринусь,  hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Алёна-зайчик @ 21.12.2009, 0:11) *
Ольчииик!! Привет! sm03.gif sm03.gif sm03.gif  
Всего тебе замечательного! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Привет, моя хорошая! как твое настроение? спасибо за комплименты и пожелания ;)

Цитата(Ворожея @ 22.12.2009, 1:27) *
Бусик, все кончилось? да? d060.gif
Сильно не худей, помни, Саше ты нравишься со щечками d030.gif

Вик, все кончилось, да)))) и началось по новой... Про Сашу помню  s24.gif

Цитата(olga13c @ 22.12.2009, 9:17) *
Ольчик, забежала поцеловать и обнять. o010.gif На бывшем свет точно клином не сошелся - вокруг полно парней и других интересных вещей. Про отсуствие поздних ужинов ты молодец!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif  

ох, чет опять я начала есть по вечерам... ну думаю ненадолго))) с таким ритмом жизни хоть вообще успеть поесть и то хорошо.. сегодня я только к часу дня вспомнила, что еще не ела  s24.gif бывший... скучаю я по нему)))) не без этого, но это пройдет скоро

Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 9:45) *
люююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю, близняшка моя!!!

хаа)))))) двойняшечка  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif  люблю тебя

Цитата(Талочка @ 23.12.2009, 15:29) *
Привет, Олюнчик!!!! b020.gif  

Талочка, спасибо тебе огромное за твое сообщение, за твое искреннее внимание к моей жизни, мне очень приятно было его читать!  Ты мне уже совсем родной стала  wub.gif

Цитата(}I{uli @ 23.12.2009, 18:51) *
Ольчик, ну вооот, я до тебя наконец то добралась, а хозяйка в загуле... хи...
Солнц, фотка прикольная!!!!!!! Ты такая ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Как тебе Аватар???? s24.gif s24.gif s24.gif

Я тя очень ЛЮ и жду новостей!!!!!!!!!!!

приветик моя родная Олюнька  wub.gif wub.gif wub.gif  спасибо за комплименты)))) Аватар мне не фонтан, я у Галюни писала свое мнение про него, ради картинки можно посмотреть, но не ради сюжета))) короче стандартный голливуд

Цитата(Etincelle @ 27.12.2009, 0:10) *
Оленька wub.gif

Танечка, милая, очень рада тебе  wub.gif

Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 11:12) *
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я туууут)))))

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 13:36) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Светулька, я тебя тоже чмокаю  hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Камилка @ 28.12.2009, 13:43) *
Бусечкаааа wub.gif wub.gif wub.gif   ...ааа...рррр...какая ты красоточкааа! 
А вы с Кристиком опять надумали встречаться??? ааааа класс e010.gif e010.gif
Кисён, хорошего тебе предпраздничного настроения!!!!

Камусечка, радость моя, люблю тебя безумно!!!!!!!! спасибо за твою солнечность)))) С Кристинкой едем в ебург в январе, ага  c9.gif  уже жду с нетерпением!!!
Rainbow
 Продолжаем разговор  d060.gif

жалко, что цвета плохо передаются фотиком)))) Но все равно можно хоть какое-то представление составить, ведь правда? Тогда продолжаю показывать.

Следующая работа - натюрморт в теплых тонах

Затем как вы уже поняли - в холодных (но она незакончена, я одно занятие пропустила d030.gif )

Ну и последнее - это сегодня мы знакомились с углем до того как начать пить шампанское и поздравлять друг друга с новым годом))

}I{uli
Ольчичек, привет, бусик!!!!!!
Как я рада, что ты тут!!!!! соскучилась....
Олькин, жизнь смотрю бурлит... это КЛЕВО!!!! Пусть так и будет всегда!!!!! Ты умничка!!!!!
Оль, работки хорошие... я так понимаю, ты ж только начала, да, этим заниматься???? Скажи, а ты просто на курсы хдишь? или что это за студия???? Зай, единственно, мне кажется, немного четче нужно распределять свет и тень... на натюрмортах не совсем ясно, где источник света... и поэтому теряется объем... С перспективой вроде бы все хорошо!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa2.gif aa8.gif aa28.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Kristin
Оличка, я всегда восхищалась тобой...твоей разносторонностью...и ведь ко всему серьезно!!!! а сейчас еще больше!!!! ты - чудо, девочка моя!!!!!!!!!!!!
хочу узнать про НГ? у тебя все в силе? что-то придумала? эээх....если б не родители, рванула б к тебе!!!
lyudmilla
wub.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif
Ptizzza
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Я смотрю к концу года не у одной меня язык заплетается  d030.gif d030.gif d030.gif

девуськи, я вас люблю! с новым годом усе пучком, иду в большую компанию ;)
Камилка
Кисяяяяяя, сразу видно, у тебя талант a035.gif !!! Как хорошо, что ты стала этим заниматься и даёшь ему волю!!! Ты моя умницааааааа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего настроения, моя зайка!
olga13c
Ольчик, как здорово! И всего через месяц.
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
d03.png d03.png d03.png d03.png
kiss
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

Rin
Камилка
Бусенька моя любимая, моя сладкаяяяяя!!!! aa3.gif
С наступающим тебя, котёнок! Я так сильно тебя люблю, очень-очень, и желаю, чтоб Новый год принёс тебе еще больше любви, радости и позитива! ты умница, и я просто уверена, что у тебя всё будет хорошо и что все твои мечты воплотятся в реальность!!!!
Замечательного тебе и твоей семье и друзьям праздника! Любите и цените друг другаааа!
Обнимаю крепчааайше и целуююю, моя кися!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Kristin
Оличка, девочка моя...
из меня плоховатый рифмоплет...
но воть...
Ну а я же тебе желаю
Всех благ на Земле,
И Старый Год провожаю
Думая о тебе!!!!

Ворожея
БУСЕНОК!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ТЫ УМНИЦА, КРАСАВИЦА И ВАЩЕ!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ И ВОЛШЕБНЫХ МОМЕНТОВ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!

Незнайка
С наступающим Новым годом!

olga13c
Ольчик, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в Новом Году твои желания сбудутся!!!

bowakawa
Та-дааааааам!!!!!!!!!!!!!!

Олечка!!!
LOVE!FREEDOM!BEAUTY!

wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Олечка, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, побольше любви вокруг, тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю пбольше хороших людей вокруг. Пусть тигр защищает тебя весь год от плохого. Пусть на твоём небосклоне будет всегда ясно.

Cat x 2
Рэйнбусик, ну наконец-то у меня загрузились фото твоих работ! Сказать, что я впечатлена - это ничего не сказать 5f.gif

А еще я тебя поздравляю с Новым Годом, и у меня прям слов не хватает, чтобы выразить, сколько всего светлого, теплого и счастливого я тебе желаю! Надеюсь, оно передается телепатическим путем через монитор)))

aa30.gif
Etincelle
Оленька, милая, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!
Любви, счастья, радости, гармонии!!!!!!!
Люблю aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Rainbow
Девочки мои, спасибо вам всем огромное за пожелания и поздравления! за все теплые слова, которые вы мне сказали, за картинки, за смски, за открытки  wub.gif wub.gif wub.gif  я растрогана до глубины души, оказывается можно иметь 100 лучших подруг и любить каждую всем сердцем  d060.gif wub.gif  я вам желаю абсолютно счастливого нового года, наполненного событиями, яркими людьми, хорошими книгами и фильмами, интересными беседами под вкусный чаек, любви вам и удачи! 
Valentin
Цитата(Rainbow @ 29.12.2009, 18:43) *
Я смотрю к концу года не у одной меня язык заплетается  d030.gif d030.gif d030.gif

девуськи, я вас люблю! с новым годом усе пучком, иду в большую компанию ;)

И это модератор, - типа, всем ребятам пример должна быть!! icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 19:17) *
И это модератор, - типа, всем ребятам пример должна быть!! icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif  Валентинчик, я тут девочкам собиралась рассказать как я отметила новый год, но после ваших слов даже не знаю стоит ли d030.gif я конечно после этого смогу быть примером, но в чем и для кого...)))) кстати язык в конце года у меня заплетался от недосыпа  a075.gif а вы что подумали?! я не такая  d060.gif
Rainbow
девочки, только что перечитала ваши поздравления и все, что вы мне написали про картины, прослезилась  wub.gif wub.gif wub.gif  как же сильно я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малинка
Оленька, С НОВЫМ ГОДОМ тебя, зайка!!

Работы твои мне очень понравились, я правда совсем в живописи не разбираюсь, но глаз радуется глядя на твои картины, уютные они очень...
Хорошо отметила, говоришь? icon_mrgreen.gif
Люблю тебя o025.gif
Rainbow
Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 23:32) *
Оленька, С НОВЫМ ГОДОМ тебя, зайка!!

спасибо, Сашунька! и тебя, моя девочка, с новым годом!  wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Работы твои мне очень понравились, я правда совсем в живописи не разбираюсь, но глаз радуется глядя на твои картины, уютные они очень...

спасибо, милая, мне на самом деле очень важна сейчас такая поддержка (и я знаю, что на красотуле я ее обязательно найду!), мне очень нравятся курсы, группа, в препода я немного влюблена)))) ну и он меня хвалит еще)))) а самое главное, что я наверное в первый раз в жизни делаю то, что хочу делать всей душой. Так что все мои картины это не просто учебные задания или этапы, это частички души...

Цитата
Хорошо отметила, говоришь? icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif ага)))) завтра расскажу  a075.gif

Цитата
Люблю тебя

и я тебя, солнышко  wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 4.1.2010, 19:23) *
d060.gif d060.gif d060.gif  Валентинчик, я тут девочкам собиралась рассказать как я отметила новый год, но после ваших слов даже не знаю стоит ли d030.gif я конечно после этого смогу быть примером, но в чем и для кого...)))) кстати язык в конце года у меня заплетался от недосыпа  a075.gif а вы что подумали?! я не такая  d060.gif

icon_mrgreen.gif

Оленька!! Ну, вот, главное свой рассказ закончите словами "А вообще я не такая..." icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
ANNA77
Цитата(Камилка @ 29.12.2009, 18:53) *
[b]Кисяяяяяя, сразу видно, у тебя талант a035.gif !!! Как хорошо, что ты стала этим заниматься и даёшь ему волю!!! Ты моя умницааааааа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Умничка!!! Полностью согласна с Камусиком)))) Я вот тоже мечтаю и танцевать и рисовать...но это только в проекте пока))))

Ольчик!!! С Новым годом тебя, красавица!!! А еще пионерка, спортсменка и просто художница!!! Я люблю тебя!!! Будь счастлива!!! Пусть твои таланты в этом году расцветут как сад весной!!!! А позже, надеюсь, и мы попробуем плоды!!! Поделишься????
Rainbow

Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 0:37) *

Оленька!! Ну, вот, главное свой рассказ закончите словами "А вообще я не такая..." icon_mrgreen.gif    

d030.gif d030.gif d030.gif  "научи меня плохому" (с)  d060.gif

Цитата(ANNA77 @ 5.1.2010, 1:21) *
Умничка!!! Полностью согласна с Камусиком)))) Я вот тоже мечтаю и танцевать и рисовать...но это только в проекте пока))))

Анютка, так у меня ж тоже долго было в проекте! а потом ррраз, и все сразу!

Цитата
Ольчик!!! С Новым годом тебя, красавица!!! А еще пионерка, спортсменка и просто художница!!! Я люблю тебя!!! Будь счастлива!!! Пусть твои таланты в этом году расцветут как сад весной!!!! А позже, надеюсь, и мы попробуем плоды!!! Поделишься????

спасибо!!! поделюсь! люблю тебя
Rainbow
 а, забыла сказать! у меня ж сегодня 4 года как я мяса не ем  a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 4.1.2010, 23:51) *
 а, забыла сказать! у меня ж сегодня 4 года как я мяса не ем  a070.gif a070.gif a070.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Малинка
Рейнбуся, принимай поздравления!!! Четыре года млин icon_eek.gif я восхищаюсь тобой, почему-то у меня через год примерно получился сбой программы, вернулась к частичному покусыванию мясного, хочу правда назад, к вам в команду...
Цитата
Оленька!! Ну, вот, главное свой рассказ закончите словами "А вообще я не такая..."
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ой ну всё, Ольчик, я завтра прийду с плюшками, усядусь и буду читать твои "новогодние приключения"))
Цитата
мне очень нравятся курсы, группа, в препода я немного влюблена)))) ну и он меня хвалит еще)))) а самое главное, что я наверное в первый раз в жизни делаю то, что хочу делать всей душой. Так что все мои картины это не просто учебные задания или этапы, это частички души...
прочитала и чуть не прослезилась... так близко мне то, что ты написала, сама не знаю, чего жду, дома не так интересно, по крайней мере начинать, постоянно бросаю. Нужно обязательно идти на курсы, ты меня вдохновила сильнее любой рекламы! a095.gif А поддержка великая вещь, особенно на начальных этапах, без неё так легко усомниться в себе, хотя и не правильно это... в общем, ты почаще делись своим творчеством, а мы с девочками будем вдохновляться и вдохновлять!
Valentin
Цитата(Малинка @ 5.1.2010, 0:22) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ой ну всё, Ольчик, я завтра прийду с плюшками, усядусь и буду читать твои "новогодние приключения"))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
lyudmilla
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif я нашла у Птицы wub.gif ..... ну мы с тобой мыслим чётко в одну сторону,
причём дословно ( это я про косички и взаимосвязь ) a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a095.gif a095.gif a095.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Kristin

люблю тебя, моя сладкая девочка!!!
поздравляю с юбилейчиком антимясным!!!!
ANNA77
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТЫРЬМЯ ГОДИКАМИ!!!!
Камилка
Зайка моя замечательная!!! С Рождеством тебя и с 4 годиками вегетарианстваааа!!! ааааа ! Уррра, умочка!!!
Люблю очень-очень...ну ты знаешь
Rainbow
я вернулась. Я влюбилась)))))  d030.gif
Kristin
а подробнее?????????
Rainbow
Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 2:21) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Цитата(Малинка @ 5.1.2010, 2:22) *
Рейнбуся, принимай поздравления!!! Четыре года млин icon_eek.gif   
Цитата
поздравляю с юбилейчиком антимясным!!!!

Цитата(ANNA77 @ 7.1.2010, 19:37) *
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТЫРЬМЯ ГОДИКАМИ!!!!

Цитата(Камилка @ 7.1.2010, 19:42) *
Зайка моя замечательная!!! С Рождеством тебя и с 4 годиками вегетарианстваааа!!! 

Девуськи мои и Валентин, спасибо за поздравление  wub.gif wub.gif wub.gif  я очень рада, что могу здесь просто сказать о такой годовщине и за меня порадуются)))) родственники крутят пальцем у виска  d030.gif  ну правда вегетарианство или нет не знаю, что-то я в последнее время стала рыбу употреблять пару раз в месяц... Ну да думаю, что во время поста она отвалится))) 

Цитата
я восхищаюсь тобой, почему-то у меня через год примерно получился сбой программы, вернулась к частичному покусыванию мясного, хочу правда назад, к вам в команду...

Малинусь, так ты попробуй постепенно, ты же в принципе мясо-то так и не ешь насколько я могу судить из отчетов? птицей-рыбой балуешься же? так оставь рыбу только например, посмотри тянет ли тебя вообще на птицу.

Цитата

ой ну я короче в свете последних событий прям не знаю чего вам рассказывать))))) новогодние или посленовогодние приключения  d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
прочитала и чуть не прослезилась... так близко мне то, что ты написала, сама не знаю, чего жду, дома не так интересно, по крайней мере начинать, постоянно бросаю. Нужно обязательно идти на курсы, ты меня вдохновила сильнее любой рекламы! a095.gif

a095.gif милая, это на самом деле так, в любом деле мне кажется сложно начать самостоятельно, нужен человек (или люди), которые тебя направят, научат, заинтересуют и поддержат. У нас потрясающая группа, девчонки все такие классные, а препод так вообще отпад, ну я рассказывала)))) я вот уже жду понедельника - снова начинаются занятия!!))))

Цитата
ты почаще делись своим творчеством, а мы с девочками будем вдохновляться и вдохновлять!

обязательно  f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(lyudmilla @ 5.1.2010, 4:14) *
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif я нашла у Птицы wub.gif ..... ну мы с тобой мыслим чётко в одну сторону,
причём дословно ( это я про косички и взаимосвязь ) a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a095.gif a095.gif  

Солнце мое)))) ну у нас с тобой хоть и сложная связь d030.gif d030.gif d030.gif , но все таки мы не зря вместе))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2010, 14:20) *

Леночка!!! как я рада тебя видеть!!!

Камусик, Кристинка, девуськи мои, люблю вас, спасибо, что не забываете))))

Цитата(Kristin @ 8.1.2010, 12:27) *
а подробнее?????????

Кристинчик, подробнее можно, но я прямо даже не знаю еще что рассказывать)))) компромат на себя раскрывать неохота)))) а влюбилась это наверное громко сказано, мол чел очень понравился))) друзья познакомили, такой нежный, ммм))))))) я ему тоже понравилась  a075.gif

Ну и про новогодние праздники  d060.gif  если все вспомню... праздновать начали рано, числа 25 - после экзамена))) потом был корпоратив, был отмечание с группой рисунка (препод сказал: когда вы пришли и сказали, что у вас нет настроения рисовать, а есть настроение выпить шампанского, я понял, что теперь вы настоящие художники  d030.gif ), потом я проводила маму на поезд (уезжала она у меня на праздники) и был тихий вечер с подружкой и фильмами (где-то есть у меня фотографии в чулках и белье с этого тихого вечера, нда  d030.gif ). Утром мы встали и поняли, что 31, новый год))) собирались, одевались красились и я пошла в гости к родственникам - поздравить, а потом поехала к друзьям - мы сауну снимали на ночь, было много народу, больше 20 чел, очень весело, ели-пили-парились-танцевали-разговаривали-смеялись, потом на квартире еще с 5 до 10 утра пили чай и болтали))) я приехала домой и до вечера меня уже не было)))) вечером съездила к подружкам, распили с ними 2 бутылки шампанского, одну забрала к себе, вернулись смотрели квн и меня отрубило)))) 2-ого я ходила с другом-поклонником в кино на шерлока холмса (знаю, что в меня сейчас полетят тапки, но мне не понравился  aa26.gif ). Потом было пару дней спокойных дома... 4ого у мужа был бы 42 день рождения, вспоминала его, ездила к папе поминать, хотела на кладбище съездить, но машина не завелась - морозы и снегопады у нас все праздники. Ну потом был день, про который я не буду рассказывать  d060.gif  а в рождественскую ночь у нас организовалась встреча одноклассников и мы всю ночь хм пили, вот))) ну и разговаривали. Ну и мальчик  wub.gif  вчера на каток и на вечеринку смотреть фотки с нового года)))) дома в 3 ночи, спать. Сейчас вот встала, думаю поесть))) 
Ptizzza
aa8.gif ng19.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
пы.сы. Красотульки - алкашки d030.gif wub.gif
Богиня :)
Ой, классные картины у тебя a115.gif А ты ничего еще от себя не нарисовала, ну там...что на ум прийдет? Только по заданию?
Идея Нового года в сауне просто офигительная, как я раньше не додумалась???? Напишу себе на декабрь напминание, чтоб не забыть a115.gif
ANNA77
o030.gif o030.gif o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.