Цитата(Rin @ 10.10.2009, 2:15)
ты ДУМАЕШЬ, это нейтрально, а на самом деле совершенно напряжена. отсюда и неестественность...
Да наверное так... и причины напряженности я в принципе знаю... Ну да ладно)))))Цитата(lenuska @ 10.10.2009, 3:36)
Радунь, удачных выходных!
пасиб, Ленусь! выходные были потрясающие - 2 дня на холоднючей даче за ноутом с курсовым в субботу еще и винда слетела, поэтому 3 дня не было интернета, вчера только сделали)))))))Цитата(olga13c @ 10.10.2009, 21:23)
Цитата(Ворожея @ 11.10.2009, 2:02)
Бусик, вчера у меня был полный минус, залезла смотреть фотки любимых красотуль, и твои тоже
Такая ты вся, я нимогу
Как-будто с вами со всеми посидела вместе и настроение стало лучше
Ты мое солнышко я вчера что-то тоже в дауне была, грусть-тоска меня съедала а сегодня вот все дико бесят, даже кота тапком отшлепала с утра - он мне спать не давал)))) на одногруппников шипела зато делала сегодня доклад и препод меня так хвалил прям сильно (а он такой супер-положительный дядька), что я расчувствовалась (приятно ж) и решила идти к нему в аспирантуру и это не пмс! Цитата(lyudmilla @ 11.10.2009, 5:15)
солнце мое спортивное приезжай в гости, скучаю...Цитата(Камилка @ 11.10.2009, 15:24)
Любимочка моя танцевальная!
так захотелось тебе признаться, что
Камусеночек, я тебя тож лю сина-сина Цитата(Lёлик @ 11.10.2009, 20:18)
аааа, Лелькин чудесница моя))))) взаимно Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.10.2009, 22:27)
Бусь, была бы я мч, тоже приглашала бы везде и всюду
Ленусь, я б с тобой везде ходила даже не смотря на то, что ты не мч Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 15:35)
Оленькин, милая моя, когда я поеду к Машуньке в германию мы обязательно до тебя прокатимся и я тебя затискаю просто! лю Цитата(ANNA77 @ 12.10.2009, 15:47)
Что там, в музее то???????
Анют, Рерих Цитата(Алёна-зайчик @ 13.10.2009, 0:55)
Ольчик, приветик))
А ты фотки выкладывала? А то я чет не видю...
А так интересно на красотулечку-землячку глянуть...
Аленка, привет! в разделе фотографий целый фотоальбом есть Цитата(Ворожея @ 13.10.2009, 0:59)
вот она я)))))))
девуленьки, ну у меня прям сегодня день признаний - так приятно спасибо вам за то, что вы есть!
сегодня забрала турбо-суслика в бумажном варианте - 2 шт. Одну себе, одну брату подарю, может будет заниматься.
пока инета не было начала читать одиночество в сети - потрясающе, очень рекомендую. Я вообще очень быстро читаю и частенько не запоминаю даже сюжеты))) а вот эта книга - одна из тех, которые мне хочется читать медленее, чтобы осталась в памяти...
про еду пока еще ничего не говорю.
про тренировки - в пн пришлось пропустить танчики - чинили с другом комп. Заскучала по ним, теперь только в пятницу... Но завтра моя тренировка и на нее кстати придет друг фотографировать (он же и комп чинил кстати, разносторонний ), так что мож покажу вам если прикольные фотки получатся - меня в разных позах
в универе все ок, курсачи делаю, но дипломом пока не занялась - нужно находить мне время на диплом, за пару месяцев нужно освоить новую для меня программу, поэтому попинывайте меня тут плиз))))