Цитата(Ptizzza @ 15.1.2010, 12:14)
Олик - романтический настрой - это так круто!!!!!!!!!!!!
о да, я прям вся такая вещь в себе от того, что мне так хорошо, люди замечают (особенно мужчины ), что что-то тут не так)))))))Цитата
АААААА!!!! и правда - что будет веснооооой, в марте крышеснос усугубится, ага! ааа, так март-то уже скоро)))))) надо заняться здоровьем, а то потом вообще некогда будет Цитата
то там у нас с питанием, ась? быстренько за орехами! каюсь, недоехала))) зато ела творог сегодня и залила себе горох - завтра утром будет каша... из рыбы дома только селедка, а я ее не ем)))) не нра она мнеЦитата(Кнопка :) @ 15.1.2010, 12:17)
Кнопусь, я по тебе скучала)))))))))))) ты чудо мое а еще, девочки, представляете, мне вчера мой препод-то че сказал)))) говорит, из тебя может получиться неплохой художник! это я-то человек без художественного вкуса и художественных наклонностей, проще говоря технарь Цитата
Оль, в контакте меня нет, что-то там столько всего, что я даже разобираться не стала, лазаю там под своей подругой ))))) как твоя фамилия? я тебя найду, если ты там не засекречена. Но я есьт в одноклассниках, моя фамилия Ушакова, ты там есть?...
Танюш, в одноклассниках я тебя нашла, но ты меня тогда найди в контакте сама, ладно? я в одноклассниках редко бываю)))Цитата
хорошее у вас метро! шары такие продают...у нас только вонючие чебуреки и колготы ))))))))))))
Цитата
это ты - )))))
Цитата(Ворожея @ 15.1.2010, 12:39)
целую тебя, родная Цитата(Ptizzza @ 15.1.2010, 12:45)
да, Кноп морит вообще Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 13:10)
от тебя так и разит энергией!!!!!!!!! прям купаюсь...завтра буш делиться!!!!!!!!!
Солнце, ну как? поделилась? мне кажется я сама зарядилась оооочень надолго от общения с вами, мои любимые девочки!Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 14:42)
привет, Галочка! мы и правда с тобой - 2 дипломницы)))) перестали что-то в гости друг к другу ходить! но я все равно о тебе помню, времени не всегда хватает написать!Цитата(Галка @ 15.1.2010, 14:53)
Ольчик, привет!!! Рада за тебя!!!!!!!!!!!! Чувство влюбленности - это самое классное ощущение в жизни!!
Галинка, милая! привет! спасибо тебе за твою радость)))))))) как дела?Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 15:26)
Кися моя позитивнаяяя....
Моя влюблённая девочка на массажном шаре....
Люблю тебя безумнооо....
Камусяяяяя, я тебя тоже люблю)))))))) шар кстати голубой а то, что я влюбленная, это да, по уши)))))) завтра будет уже 2 недели как Цитата(Даниюша @ 15.1.2010, 17:02)
ты так классно
кисточку описала..
я пока читала представила другое..
так и было задумано Цитата(kiss @ 18.1.2010, 9:02)
вот видишь как потфартило с автобусом, персональный для тебя даа, было весело)))) водитель мне еще говорит, иди назад, там печка, там тепло, ложись спать, приедем я тебя разбужу Цитата
Кста ты кофту у меня оставила , знач еще вернёшься
обязательно Цитата(Kristin @ 18.1.2010, 9:11)
ууууууууууууу...я там ничего не оставила? только попробуйте без меня собраться!!
надо было тож чего-нить оставить...ну ничего...я еще задолжала кой-чего...танчик....гы...пока готовиться буду...комплексы изгонять...ну и все-таки, клубешник-то нам наааадо уж посетить...
ха-ха, Кристь, точно, в следующий раз будем танцевать!!! мож и я на что уже сподоблюсь)))Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 14:48)
Ольчик!! Привет!!
А я вот посмотрела на фотки со встречи красотуль и прибежала к тебе знакомиться!!!!
Я Инночка))))))))))))))
приветик, Иннуль! я всегда рада новым подружкам)))) ты забегай еще, а я тоже к тебе зайду в гости Цитата(kiss @ 19.1.2010, 15:38)
Лёлька хде шляемся??? Совсем ты там в любви утонула????????? ага щас доложусь))))