девчата, приветосы!
спасибо что заходите, люблю вас
это снова я)))) сразу скажу, со сроками командировки пока еще ничего не определилось, когда узнаю, сообщу)))
новостей как обычно море... график напряженный))) но мне нравится, нет ощущения, что впустую проживаешь свою жизнь...
работаю по-прежнему, есть идеи насчет фриланса, но пока пугает сезонность... но все равно буду что-то делать, разошлю резюме например
пошла учиться, дизайн интерьера, это капец, задают очень много, очень интересно конечно, но реально сложно все успеть! напряженно... но думаю не зря, я все таки 2 года шла к этим курсам, готовилась)))) уже думаю чем заняться на след. год, наверное буду изучать декорирование, душа лежит все таки к дизайну
хожу на йогу, 2 раза в неделю стабильно получается, 3й когда как, но и от этих 2х получаю невероятное удовольствие, нашла "своего" учителя, от которого "пахнет" радостью и энергией, а не, простите заторможенную девочку с тихим-тихим голоском, которую не слышно на расстоянии 2х метров, а ползанятия занимает непонятно чё))) такие йогини у нас часто встречаются, к сожалению...
по здоровью - голодаю раз в неделю, где-то с начала сентября, 36 часов не делаю пока, от ужина до ужина, ненапряжно и хорошо, кушать стараюсь тож полезно, но бывает как бывает)))) а вообще все свободное время уходит на домашние задания и общение с милым, к которому пришлось переехать, чтобы он по мне не скучал))))
вот такие дела, девчата, всех целую