Цитата(Лисёна @ 5.9.2007, 12:57)
а я все равно хочу вторую дырку.... но на левом ухе.. а говорят, что девушкам делают вторую на правом..
Мило... никогда не слышала =) знаю, что правую ноздрю прокалывают лесбиянки, а уши...
Двух девушек знаю, у одной две дырки в левом, одна в правом, у другой четыре в левом, три в правом... перевес на левое ухо
Омлет вкусняшка
Цитата
ой как же знакомо... -_- когда план будет готов, поделишься?
Поделюсь, конечно, главное не забыть.
У меня уже были поползновения этот процесс описать.
"Утренний забег или Обычное утро женщины" называется, лежит где-то на сайте здесь же
Я сегодня утром уже кушала подобие салата красоты
Как я про рецепт узнала, это песня.
Маленькая еще была, в школе училась, чет занесло меня в
библиотеку (!) и наткнулась на книгу чуть ди не для детей о здоровом питании. Старая тоненькая книга. Там все рассказывалось о витаминах, где они, зачем они, что кушать и т.д.
Но и все, что запомнила, это вот салат красоты.
Там по рецепту - 3 столовые ложки овсянки заливают 3-4 ст. ложками холодной кипяченой воды, оставляют на ночь. Утром туда закидывают 1 ч. ложку меда, пару орехов, семечек, какие-нибудь сухофрукты порезанные, свежие фрукты, все это перемешать и съесть. Я мед просто обожаю, для меня все что с медом - это лакомство. Я в овсянку добавляла либо мед, либо сироп шиповника (из аптеки тоже полезная штука), курагу кусочками, яблоко, грушу, изюм, семечки и орехи. Вкусно =))
А потом заленилась и стала просто овсянку кипятком заливать и с ложечкой меда есть. Тоже ничего.
Цитата
Слушай... А как твои параметры?? Вообще изменения какие-нибудь замечаешь? А процедуры какие делаешь?
Параметры пока не мерила. Я все ленюсь
Все никак не встану на путь истиный =( но пытаюсь, соответственно и результатов пока что нет.
Процедуры. Утром в душе растираю ляжки свои массажерчиком каким-то с пупырышками и контрастный душ принимаю. Про эффект сказать ничего не могу. Я не следила, но думаю, что это все-таки полезно и не бессмысленно. Потому и делаю. А если эффекта нет сейчас, то он появится позже, воть.
Цитата
Удачи!!! Оптимистам везде почет
Оптимисты forever!