Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demonio. Я стану Богиней!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Бельфеба Очарованная
мож, и с синяками..но лукавые)
Valentin
Цитата(Demonio @ 7.6.2008, 11:51) *
А вот и моя маечка, в которой была вчера а работе. Это правда уже дома я сфоткалась.

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng19.png ng15.png ng12.png ng05.jpg ng4.jpg ng10.png
Demonio
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 12:13) *
мож, и с синяками..но лукавые)

Лукавые? smile.gif

Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 13:38) *
b2c.png

ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png

Зы как я люблю этот смайлик ng17.png
sexy_popka
На фотке хорошенькая! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата
Зы как я люблю этот смайлик
Ну сама напросилась. aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Кстати фильм у меня не открывается aa25.gif aa25.gif aa25.gif Что-то с архиватором
Богиня :)
ААААААА РУСЬКА!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif очуметь красатища... и что вот так на работу и ходила с бретельками от лифончика?
Demonio
Цитата(sexy_popka @ 7.6.2008, 14:23) *
На фотке хорошенькая! ng20.gif
Ну сама напросилась. aa1.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата
Кстати фильм у меня не открывается aa25.gif aa25.gif aa25.gif Что-то с архиватором

Учтем, вечером залью незаархивированный, все равно разница в 2Мб не существенна 49.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.6.2008, 16:29) *
ААААААА РУСЬКА!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif очуметь красатища... и что вот так на работу и ходила с бретельками от лифончика?

Угу c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

У меня основная масса верхней одежды такого покроя, что вечно из-под нее что-то вылазит icon_mrgreen.gif
И я как-то уже привыкла, когда брительки видны wub.gif
Demonio
Во привычка блин...

Хотела сегодня джинсовую юбку одеть с этой же маечкой и джинсовую куртку, но погода нарушила мои планы - там оказалось холодно. Одела под куртку еще свитерок легкий и безрукавку с капюшоном.

Вот прихожу я с обеда, вся в каких-то мыслях. А народ уже по домам собирается, все такие радостные пока-пока, а мне еще на работе торчать.

Так вхожу в офис, а на улице-то я походила, разогрелась, тепленько мне стало.

Снимаю я так задумчиво куртку, потом безрукавку, потом свитер, а потом мне как-то показалось, что я дома и чуть юбку не сняла, хорошо не было никого в комнате blink.gif
гыг))) ай да замечталась? о чем мечтаешь, красавица?
Demonio
Цитата(sexy_popka @ 7.6.2008, 14:23) *

НЕЗААРХИВИРОВАННЫЙ!

Файл № 6896834 подтвержден

Название: BeVega.wmv

Размер: 22.37 Мб

Доступен до: 2008-07-08 16:58:18

Ссылка для скачивания файла: //ifolder.ru/6896834
Irrina
Привет, Львешка, давно не виделись smile.gif
Demonio
Цитата(Irrina @ 8.6.2008, 20:46) *
Привет, Львешка, давно не виделись smile.gif

d040.gif d040.2.gif
Demonio
А я постриглась...
20 см от хвоста рубанула... blink.gif blink.gif blink.gif
Так непривычно, но зато хвостик ровный, прям смотрю и неналюбуюсь...

Вчера у меня получился прям день процедур по-красотулькински! Тренировкаться я не стала, с прошлого занятия, еще мышцы болят, не востановились. Устроила мега-уборку, походы в магазины, прогулку, мороженое и конфетки, правда, ухомячила, но бывает, голову помыла, себя всю всякими кремами-маслами ублажила и т.д.

А сегодня по пальцу со свеженакрашенным ногтем так дверью шандарахнуло, в метро. Теперь под ногтем кровоподтек sad.gif Хотя больно не было...
Demonio
Блин, залила 17 гигов картинок и обоев из сети... и что??? хоть бы одна нужная попалась, а то половина в стиле эмо, а другая - абстакция класса "я не знаю, что это, но симпотишно"
Жужа
Цитата(Demonio @ 9.6.2008, 13:57) *
Блин, залила 17 гигов картинок и обоев из сети... и что??? хоть бы одна нужная попалась, а то половина в стиле эмо, а другая - абстакция класса "я не знаю, что это, но симпотишно"

d030.gif d030.gif а ты их предварительно не смотрела?
Бельфеба Очарованная
и я вчерась хвост отрезала..сЭстра a095.gif
Demonio
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 14:01) *
d030.gif d030.gif а ты их предварительно не смотрела?

Я ж по сетке, проще залить к себе и потом смотреть.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 14:05) *
и я вчерась хвост отрезала..сЭстра a095.gif

А вчера растущяя луна была во льве! Удачное время! Типо чтоб грива была как у льва и расли хорошо icon_mrgreen.gif
Demonio
В конце июня ухожу в отпуск.
В середине июля еду в Питер.
В конце июля увольняюсь.
От оно как!
Бельфеба Очарованная
))не знала)))но отрезала...теперь снова отращиваю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Опа, всеобщее увольнение какое-то происходит a115.gif
Demonio
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 14:14) *
))не знала)))но отрезала...теперь снова отращиваю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а я выжидала специально icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
помню, лет эдак пять назад прочитала, что стричься лучше в этот день, но все никак собраться не могла, чтобы посмотреть, когда наступает "этот день"

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2008, 16:28) *
Опа, всеобщее увольнение какое-то происходит a115.gif

Лето s24.gif
Irrina
Цитата
Опа, всеобщее увольнение какое-то происходит

Это звезды так сложились icon_mrgreen.gif

Руська, а ты чего увольняешься?
Demonio
Цитата(Irrina @ 9.6.2008, 18:19) *
Это звезды так сложились icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Руська, а ты чего увольняешься?

Вообще я отшучиваюсь, что чем больше цитат про Одминов я читаю на баше, тем меньше мне хочется им быть.
А то я уже слишком отчетливо замечаю в себе признаки профессии и меня это как-то пугает s24.gif

А серьезно - бесперспективняк icon_mrgreen.gif
Зарплата мелкая, перспектив нет, ездить неблизко, график не свободный, мозг не напрягается и т.д. и т.п. и др.
icon_mrgreen.gif
Irrina
Планы уже есть или вместе отдыхать будем? smile.gif
Demonio
Цитата(Irrina @ 9.6.2008, 19:13) *
Планы уже есть или вместе отдыхать будем? smile.gif

План пока что один icon_mrgreen.gif
Отдых! Как минимум месяц sm01.gif
И на юг надо съездить и на дачу, и вообще в себя прийти, окрасотулиться wub.gif
Бельфеба Очарованная
хорошенько тебе отдохнуть..и найти работу по душе)))

я с сентября увольняться думаю)
Demonio
Че происходит-то я не пойму? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Утром съела бутерброд с сыром, днем выпила стакан кефира и все... а есть-то я не хочу d47.gif d47.gif d47.gif
Это при условии, что обычно при 1500 - 2000 ккал в день я чувствую себя голодной obm.gif
Я начинаю за себя переживать...
радуйся!!! a070.gif
Demonio
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2008, 10:28) *
хорошенько тебе отдохнуть..и найти работу по душе)))

я с сентября увольняться думаю)

...звезды... повальное увольнение!
спасибо, отдохнуть я постараюсь a115.gif
Demonio
Сапожки леопардовые на каблучке, юбочка мини, черная с поясом в тон сапожкам, рубашечка легкая черненькая, вся такая воздушная, надетая на черный же боди и завязанная на поясе, волосы в хвосте... надо сфоткать... я себе нравлюсь... очень... но, блин, когда я вхожу в вагон метро и на меня устремляются все взгляды c9.gif я прям не знаю, куда себя деть...
Зато мужская часть офиса радостно сообщила мне, что им такой стиль больше нравится, чем когда я в берцах и форме d030.gif
Demonio
Потренировалась вчера на убой /*дохлый смайлик*/
Только колени болят sad.gif
Irrina
Цитата
надо сфоткать...

Надо-надо-надо!!!!!!!!
И побыстрее smile.gif А зачем себя куда-то девать в метро? Пущай смотрят icon_mrgreen.gif
Demonio
Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 15:03) *
Надо-надо-надо!!!!!!!!
И побыстрее smile.gif А зачем себя куда-то девать в метро? Пущай смотрят icon_mrgreen.gif

Да что-то я прям c9.gif
Привыкла в кроссовках и джинсах ходить да еще с эспандером в руке, так по-пацански, и не пристает никто - у меня на моське написано "я могу в морду дать и отпечатать на вашем фейсе все свои кольца!" v1.gif

А тут... сегодня все подмигивают, комплиментят, один мужик на улице даже познакомиться пытался, кучу комплиментов отвесил, я сказала, что я замужем, а он "а вдруг вам со мной будет лучше" d47.gif
Я тихо радуюсь sm01.gif
Вот лучшая терапия от комплексов! d030.gif

до чего же все-таки мужчины предсказуемы... эххх d060.gif
Demonio
Одела, блин, юбку, блин, на работу, блин... я столько нового о себе узнала... приятного, но нового...

ЗЫ я просто не могу не высказаться wub.gif
Бельфеба Очарованная
я б тоже приставала к такой красотульке sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Irrina
Цитата
Одела, блин, юбку, блин, на работу, блин... я столько нового о себе узнала... приятного, но нового...

Главное, что приятного. Смотри, привыкнешь, потом будешь считать, что день прожит зря, если комплимента не услышала icon_mrgreen.gif
Demonio
Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 19:16) *
Главное, что приятного. Смотри, привыкнешь, потом будешь считать, что день прожит зря, если комплимента не услышала icon_mrgreen.gif

Это у меня так мама контролирует свой внешний вид, дескать, если не все встречные мужчины ей сказали, как она прекрасно выглядит, то значит надо над костюмом поработать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Demonio
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 17:09) *
я б тоже приставала к такой красотульке sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demonio
Не фига се я тортуга =))) Досиделась... все собиралась книгу "Как похудеть, не отходя от жизни"... кстати после "похудеть" запятая нужна... заказать... на озоне... сейчас смотрю - "в наличии нет"... раскупили... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Valentin
Цитата(Demonio @ 11.6.2008, 22:29) *
Не фига се я тортуга =))) Досиделась... все собиралась книгу "Как похудеть, не отходя от жизни"... кстати после "похудеть" запятая нужна... заказать... на озоне... сейчас смотрю - "в наличии нет"... раскупили... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Есть много других интернет-магазинов. И доставка у некоторых быстрее. Да и адреса обычных магазинов есть.

Надеюсь, что и на ОЗОНе опять появится. Книга там уже второй раз закончилась. d060.gif
Irrina
Правильная у тебя мама! Есть с кого брать пример icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Demonio @ 11.6.2008, 20:18) *
Это у меня так мама контролирует свой внешний вид, дескать, если не все встречные мужчины ей сказали, как она прекрасно выглядит, то значит надо над костюмом поработать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Какая правильная мама !! Привет ей !!!

На тебя в сапогах и мини -юбке я бы посмотрела !!!!! d060.gif
Irrina
Цитата
На тебя в сапогах и мини -юбке я бы посмотрела !!!!!

Вот и я фотку выпрашиваю. Не даеть sad.gif
Приветики, Руська wub.gif wub.gif wub.gif
Demonio
А вот и я...
Чувствую себя кошкой =)
То есть я, то нет меня...

Буду заявление на увольнение писать сегодня, гык
Приветик, Руська!!!! Я тебя поздравляю!!! Это суръезный шаг в жизни, который открывает тебе все двери!!!! Ну удачи тебе и совет, отключай мозг и эмоции и делай что решила!!!
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 12:38) *
Приветик, Руська!!!! Я тебя поздравляю!!! Это суръезный шаг в жизни, который открывает тебе все двери!!!! Ну удачи тебе и совет, отключай мозг и эмоции и делай что решила!!!

a115.gif прочитала твое сообщение, от слов "отключай мозг и эмоции и делай что решила!!!" я сразу мобилизировалась, а то уже полдня собираюсь пойти за образцом заявления на увольнение, так решительно встала, вышла из комнаты, направилась в отдел кадров... и завернула на кухню за 100г кефира icon_mrgreen.gif для храбрости d030.gif

Ща пойду... наконец-то.... сейчас собирусь и пойду...

Поеду в СПБ 18го ))) Уже билеты купили, гостиницу заказали, красота... на три дня...

И вот сижу я и думаю, Питер, уютная гостиница, концерт, из-за которго мы собственно и едем, разводные мосты, белые ночи (или они уже кончились, но это не важно), будем гулять по тихим улочкам, забегать в милые кафешки, смотреть достопримечательности, сгорая со стыда, ибо и названия-то толком знать не будем, что уже говорить о каких-то подробностях, смена обстановки, и Валентин же в Питере, как бы волшебно было попасть к нему на массаж, или хоть заглянуть icon_mrgreen.gif посмотреть...
ммм.... классс... а Валентину в личку напиши, спроси телефончик d060.gif будь смелее.
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 14:17) *
ммм.... классс... а Валентину в личку напиши, спроси телефончик d060.gif будь смелее.

Смелость... это как раз то, что мне и не хватает... вот как на крышу лезть, или на дерево куда, или в подвал какой пробраться, это пожалуйста... а как что-то такое... это руся - зайчик, блин, а не лев d030.gif
Комплексов у меня... уработаться... можно в институт психологии сдавать, как наглядный экземпляр icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Мне тож подруга, которая на психа училась собиралась по мне диплом писать, типа, редкий экземпляр. Жаль бросила учебу она, ато я бы уже прославилась smile.gif d030.gif
Demonio
Удачно... пошла в комнату размышлений, в туалет, то есть, извиняюсь.
Выбрала кабинку, и тут слышу в соседней явные звуки перелистывания страниц журнала, ну, думаю, туалет как плодотворно все используют! Я тут мини-зарядку делаю, кто-то курит, кто-то читает, красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.