Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 11:00)
у кого-то в дневничке я читала вполне обоснованные медициной доводы, почему спортом надо заниматься ПОСЛЕ легкого углеводного завтрака..если память не изменяет, у rrr-она где-то с месяц назад об этом писала, мож, чуть больше
Да и я-то бегаю, дай Бог, раз в неделю
Спасибо за "доставку информации" в домик!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 11:03)
Вечером был Большой Поппинговый Шлеппинг...
Да и я пока зарядку делаю на пару с желудком. Он там, свернувшись колачиком, по ребрам стучит
Я прям чувствую, что он пустой. Хотя, наверное, это не так. Потому что даже если на ночь поем, он все одно утром посылает сигналы "SOS! Жрать пора!"
Вообще, я согласно с теорией. Только там еще куча ньюансов...сам черт ногу сломит... топливо, которое используют мышцы, когда гликоген, когда атф, когда начинается сжигание жира, кто-то утверждает, что через 20минут, кто-то что через 40минут, что было съедено вечером, сколько было сна, когда была последняя тренировка и были ли микротравмы...
Я так до "сжигания жира" не дохожу, потому что мало по времени. Скорее делаю зарядку для морального удовлетворение, и только как следствие "разгон метаболизма"
Вот только это меня шокировало.
Цитата
В результате сложных реакций обмена веществ, в кровь попадает не только глюкоза для прокорма работающих мышц, но и побочные продукты расщепления – всякие ацетоны и кетоны, причем в массовых количествах. Поэтому организм получает дополнительную нагрузку на печень, почки, сосуды. Получается, что организм при физической нагрузке не столько тренируется, сколько борется с отравлением
Хотя чего "шокировало" - впринципе логично
Теперь подумаю как бы модернизировать зарядку с учетом этого факта. Хотя фиг я что надумаю, знания нужны...
Бельфеба Очарованная! Очаровашка! Спасибки огромное за информацию!
Может ложку меда съедать минут за 10 "до" ? У него ГИ высокий... хотя...
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2008, 12:11)
Приветик, Руська. Рада что у тебя такой оптимистичный и боевой настрой
По красотулькински!
Цитата
Про кроссовки ваще оборжалась
Это что
Я пока новые не куплю, в этих буду бегать. Ждите новых историй о приключениях зловонных луж и моих кроссовок!
Цитата
Поэтому надо слушать кого? СЕБЯ!!!!
С этим тоже не могу не согласиться!!!!
Теория-теорией, но свой организм главнее!
Мне морально легче бегать утром, отбегала и весь день свободна
ну практически
Но силовой тренинг я на совсем утро никогда не поставлю.