Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demonio. Я стану Богиней!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Demonio
Сижу и на весь офис хрущу морковкой... такой аппетитной и сладкой... м-м-м... и непомерно длинной =)))
...мне кажется меня сейчас убьют... конец рабочего дня и все хотят есть... хотя не думаю, что моя морковка их хоть как-то соблазнит =)
Irrina
Цитата
"во многих европейских странах женщине положен дополнительный выходной в месяц - на период месячных"

Не, ну надо же, я тоже где-то сегодня такое прочитала Только не помню где... icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
хотя не думаю, что моя морковка их хоть как-то соблазнит =)

Да уж, народу в конце дня подавай что посущественней smile.gif
Demonio
Цитата(Irrina @ 17.3.2008, 18:25) *
Не, ну надо же, я тоже где-то сегодня такое прочитала Только не помню где... icon_mrgreen.gif

a040.gif a040.gif

Да одни и те же статьи на многих сайтах похожей тематики появляются примерно в одно и тоже время...
Demonio
Цитата(Irrina @ 17.3.2008, 18:28) *
Да уж, народу в конце дня подавай что посущественней smile.gif

ага... повкуснее, посытнее, пожирнее, покаллорийнее...
Жужа
Я тоже нацарапаю свою подпись в вашем письме!!!
Irrina
Цитата
ага... повкуснее, посытнее, пожирнее, покаллорийнее...

Да, мы такие smile.gif
Demonio
Цитата(Жужа @ 17.3.2008, 18:55) *
Я тоже нацарапаю свою подпись в вашем письме!!!

Хотела бы я посмотреть на девушку, которая не захочет хотя бы денечек выходной в эти дни icon_mrgreen.gif

Я помню по молодости и неопытности icon_mrgreen.gif мне было даже страшно в эти дни, наверное, с непривычки и непониманием, что вообще происходит-то d060.gif я начинала так к себе внимательно относиться, будто во мне просыпалась и свистела во все трубы нежная женственность. Я становилась такой доброй, робкой, относилась так осторожно к своему организму icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
По-поводу морковки на работе, то что сотрудникам хоцца кушать и у них с собой ничего нет - их проблемы. Ведь так? А тебе голод замедлит обмен веществ, поэтому всех в сад f0f.gif
Demonio
Непомерно огромную морковку... морковище... ела почти час...
Слюнями извелась, хочу огромную, сочную и сладкую морковкуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Жужа
Тоже захотела морковку. А у меня в холодильнике лежат... Гигантские, толстые, сочные, сладкие...мм..... obm.gif
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 18.3.2008, 19:03) *
Слюнями извелась, хочу огромную, сочную и сладкую морковкуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

a115.gif a115.gif

Цитата(Жужа @ 18.3.2008, 19:45) *
Тоже захотела морковку. А у меня в холодильнике лежат... Гигантские, толстые, сочные, сладкие...мм..... obm.gif

a035.gif a035.gif

О да =)
А ведь морковка и правда сочная и сладкая! И вкусная! А какая полезная!
Demonio
Да, если хочется морковки, а не сладкой вредности, однозначно можно сказать, что организм здоров и "здоровеет" с каждым днем!
Demonio
Попробую возродить традицию отчетов...

Обломище подкрался незаметно s24.gif
Пошла в магазин за своим любимым творогом домик в деревне 0%, а его не оказалось obm.gif
Полезный йогуртов тоже... Все помереть голодной смертью... пришлось взять Орбиту...
Взяла на пробу нечто называющееся Савушкин продукт Творог мягкий "нежный" обезжиренный. Состав: изготовлен из обезжиренного пастерилизованного молока с использованием пищевой добавки - ферментного препарата животного происхождения, закваски.
Далее содержание ЖБУ следовало с припиской "не менее"... Что-то они не договаривают...

Вчерась...

18 марта 2008 ВТ

Утро
Душ, пока что не контрастный, но он в планах. Зато с массажерчиком. И умывание льдом.
Зарядка на пустой желудок.
Решилась, наконец, на истребление овсянки по утрам. Овсянка в новой упаковке, типо с наклеечкой такой - легко открыть, легко закрыть... щаааз... я ее сразу же оторвала с корнем и для дальнейшего хитроумного использования она теперь не годится... я случайно...
Отвесила 50г овяных хлопьев /белков 5,5 /жиров 0,4 /углеводов 30/ каллорий 160 на кухонных маленьких весах в форме модифицированного яйца... в их точности я уже давно начала сомневаться...
Взяла ложку разнотравного меда /каллорий 30
С удовольствием съела!

Работа
Творог /64 и сироп /20
Зеленый чай, гематогенка /200
Куриные грудки 50г /70
Зеленый чай, все тот же сырок Орбита /187
Огромная сочная морковка грамм на 200 /70
Куриные грудки жаренные, но без масла и соли 40г /60

Дома
Настроение голодное, уставшее и раздраженное... Есть хочется...
Съела огурец /21
Выпила чай с мятой и валерианкой
Желудок начал распевать песни, закинула в него еще один огурец /21
Желудок квакнул и велел продолжать.
Бросила в него зеленое яблоко /46

Мама купила мне ситцевую пижамку, правда на размер больше, но все ж таки пижамка... Такая напоминающяя детство, белая с голубоватыми мелкими цветочками... Такая тоненькая и нежная... Мама сказала в ней очень полезно спать...
А мой дьяволенок сказал, что это "как у бабушек" и ему больше нравится та, эротичная, до середины филейных частей ночнушка... А мне так уютно в ситцевой... s24.gif

Поздний вечер- ранняя ночь...
Кинула в желудок 1 кусочек филе куриной грудки грам 5 - 10 и пока он не опомнился заснула...
Demonio
Хочу другую кружку на работу... и домой заодно...
А то какая-то желтая, внутри потрескалась полосами и большая... фиии... хоть и написано mebmer... кажется это марка чая... или что это...
Хочу красивую и стройненькую! wub.gif
Жужа
d030.gif
скажи, что эротичная ночнушка теперь по особым случаям. А, если ему она так нравится, то ты (так и быть), можешь дать ему эту ночнушку поносить (но только на одну ночь, а то еще понравится icon_mrgreen.gif )...

А у меня разные кружки, я почему-то использую каждую для определенного напитка. Из одной удобней пить чай, из другой кофе, из третьей молочные напитки...
Demonio
Сил нет... настроения нет... хочется есть и спать...
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Мне мама тоже подарила пижамку a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
А я больше люблю пижамки (конечно, если не 30градусная жара)... А ночнушки до середины попы уползают наверх, закручиваются вокруг меня, и я просто душусь ими.... И потом, утром на кухне в пижамке сидеть как-то приличней))))
Demonio
Цитата(Valentin @ 19.3.2008, 17:31) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

О, хоть настроение появилось icon_mrgreen.gif

Цитата
Мне мама тоже подарила пижамку

А какую?

Цитата
А я больше люблю пижамки (конечно, если не 30градусная жара)... А ночнушки до середины попы уползают наверх, закручиваются вокруг меня, и я просто душусь ими.... И потом, утром на кухне в пижамке сидеть как-то приличней))))

d025.gif А я никак не определюсь в чем спать... сплю можно сказать в чем попало - и голой, и только в носочках или только в трусиках, или просто в майке, или в пижамке, или ночной сорочке... мисс неопределенность я )))
Самая забавная картина, когда ложусь спать в таких толстых шерстяных гольфах и без остальной одежды... icon_mrgreen.gif
Хотя четко знаю, что моя мечта спать в такой уютной маечке на брительках и шортиках, м-м-м, только что-то пока не реализую никак.

А на кухне получается я сижу всегда либо в халате, когда из душа, либо в спортивном костюме - после зарядки, хотя у родителей всегда в длинющих штанах и бесформенной майке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif стесняюсь icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
Непомерно огромную морковку... морковище... ела почти час...

Как челюсти? icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
Мне мама тоже подарила пижамку

И мне, и мне smile.gif
Цитата
моя мечта спать в такой уютной маечке на брительках и шортиках

Ну вот, что-то такое и подарили smile.gif Розовое.....
Demonio
Цитата(Irrina @ 19.3.2008, 18:34) *
Как челюсти? icon_mrgreen.gif

пострадали скорее ассоциации, которые вызывала это непомерно огромная морковка... icon_mrgreen.gif
а челюсти уже привыкли

Цитата(Irrina @ 19.3.2008, 18:39) *
Ну вот, что-то такое и подарили smile.gif Розовое.....

ng05.jpg
А где вчерашний отчет?
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2008, 16:28) *
А где вчерашний отчет?

А вот и появился стимул его написать icon_mrgreen.gif

Зарядка, душ с массажерчиком и маслом для тела, лед для лица и декольте.

неизменный стакан чуть теплой воды

Завтрак
запаренная овсянка 100г
мед 2 чайные ложки

На работе
зеленый чай с лимоном
гематоген 1шт 200г
он несомненно полезен... и менее каллориен чем шоколад, но это расслабляет p030.gif
Надо ввести себе тренировку на поедание одного кусочка... а то если я съем... то все, чтобы ни было целиком )))

140г творога савушкин хуторок
сироп 2 ч.л.

куриные грудки жаренные без соли и масла 30г
морковь 1шт

140г творога
сироп 3 ч.л.

зеленый чай с лимоном
сырок Орбита

куриные грудки жаренные без соли и масла 30г

Дома
1 зеленое яблоко

Убийственная тренировка

Протеин 24г со стаканом молока 0,5%
1 красно-желтое яблоко
Мечты о завтраке.

З.Ы. Богиня, спасибо, что спросила...
У меня кажется накрапывается нервное перенапряжение, точнее оно уже есть... просто все тяжелее с ним справляться...
И ни к чему нет никакого стимула...
Demonio
Думаю, а не варить ли мне в кофеварке какао???
Вечером испробую несомненно гениальную идею!
Жужа
что за сырок такой диковинный? во всех отчетах присутствует... *задумалась*
Irrina
Цитата
Думаю, а не варить ли мне в кофеварке какао???

Мой муж серьезно подсел на какао. Он его кипяченым молоком заливает. Я попробовала, показалось жирновато. По мне чем чернее, тем лучше icon_mrgreen.gif
У меня на работе стоит баночка растворимого горячего шоколада, но я уже два дня без сладкого... держусь..........
Demonio
Цитата(Жужа @ 20.3.2008, 19:54) *
что за сырок такой диковинный? во всех отчетах присутствует... *задумалась*

А все тот же... сырок плавленный Орбита...
Жужа
Цитата(Demonio @ 24.3.2008, 13:46) *
А все тот же... сырок плавленный Орбита...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif любишь очень?
Demonio
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 13:48) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif любишь очень?

На самом деле уже нет.
Просто, когда его обнаружила, было много эмоций icon_mrgreen.gif а теперь и они прошли да и организм мне сказал, что не самый лучший вариант питаться такими сырками.
Буду заменять творогом =)))
Demonio
Цитата(Irrina @ 20.3.2008, 21:00) *
Мой муж серьезно подсел на какао. Он его кипяченым молоком заливает. Я попробовала, показалось жирновато. По мне чем чернее, тем лучше icon_mrgreen.gif

Я зимой всегда какао упиваюсь, только я с молоком 0,5% пью, половина воду горячей, половина молока... м-м-м... сытно и вкусно... и полезно, главное какао брать нормальное типо золотого ярлыка, а то я пробовала всякие извращения, там пользы уже не остается icon_mrgreen.gif
Цитата
У меня на работе стоит баночка растворимого горячего шоколада, но я уже два дня без сладкого... держусь..........

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
горячий шоколад...
моя слабость... obm.gif обожаю!
мы на выходных собирались девишником, зашли в мосмарт, и возле полки с горячим шоколадом и капучинками, я аж взвизгнула s24.gif
Demonio
Очередная формула подсчета калорий... хм...

В 2005 году она была признана Американской диетической ассоциацией как универсальная схема подсчета необходимых калорий для каждого человека. Выглядит она так:

Вес (кг) х 10 + 6,25 х Рост (см) – 5 х Возраст (г) – 161 = Кол-во калорий, необходимое лично вам
Demonio
Ну здрасте... теперь тортик стоит мало того, что в комнате, где нахожусь я... так еще и прямо передо мной d47.gif d47.gif d47.gif
Irrina
Цитата
Очередная формула подсчета калорий... хм...

Вот опять не помню где, но я ее тоже видела совсем недавно. Где -то мы с тобой друг за другом ходим icon_mrgreen.gif

но я по этой формуле совсем оголодаю, отощаю и озверею icon_mrgreen.gif
Жужа
Накрой его тряпочкой))))
Demonio
Цитата(Irrina @ 24.3.2008, 16:38) *
Где -то мы с тобой друг за другом ходим icon_mrgreen.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Мне кажется, не может существовать точных формул, ну никак просто, потому что необходимо учитывать и количество мышечной и жировой массы, и физическую активность, и эмоциональный фон и условия жизни... ну какая формула может это посчитать? s24.gif А это так, на вскидку, чисто побаловаться, я все хочу определить сколько каллорий в день надо мне самой... 1000 - это точно мало, это очень мало, за мной ровно на 4-ый день начинает ходить смерть с косой и предвкушать... 2000 вроде нормально, но совестно s24.gif s24.gif s24.gif
Irrina
Цитата
2000 вроде нормально, но совестно

Я одно время считала калории. Так вот, следила, чтобы не выбиться из 2000. Неплохие были результаты. Но потом стало надоедать постоянное взвешивание.....
Demonio
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 22:41) *
Накрой его тряпочкой))))

Уже пронесло icon_mrgreen.gif
Я загородилась от тортика монитором, благо он не пахнет совсем.
А сегодня, так как на ночь не убрали его в холодильник, он потерял привлекательный и аппетитный вид...
Успешно охраняем границы красотуль от посягательство сладких монстров!
Demonio
Цитата(Irrina @ 25.3.2008, 10:39) *
Я одно время считала калории. Так вот, следила, чтобы не выбиться из 2000. Неплохие были результаты. Но потом стало надоедать постоянное взвешивание.....

Ага... с ума сойти можно все взвешивать... как маньяк icon_mrgreen.gif
Я вроде забросила это дело, но так иногда проверяю себя, дабы натренировать глазомер и обходиться без весов...
А то так думаю, ну яблочко, ну сколько в нем... ну грамм 100, ан нет... оказалось 250 icon_mrgreen.gif Хорошо хоть это было яблочко )))
Галченок
привет! маньячным кофеманам!!!
Это формула основного обмена. Т.е. сколько ты тратишь ккал лежа целый день на диване. А ведь ты еще ходишь (200-300 ккал в час) работаешь сидя (115 ккал в час) и т.д. Итого выйдет около 2 000 ккал. Так что не парьтесь icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
Это формула основного обмена.

Во, я так и подумала, когда посчитала. Так что 2000 - самое то smile.gif
Demonio
Цитата(Галченок @ 25.3.2008, 11:25) *
привет! маньячным кофеманам!!!

a98.gif

Пора завязывать, как я чую... а то сегодня творог ела, посыпав кофе... самой показалось, что это уже перебор...
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 25.3.2008, 14:26) *
Это формула основного обмена. Т.е. сколько ты тратишь ккал лежа целый день на диване. А ведь ты еще ходишь (200-300 ккал в час) работаешь сидя (115 ккал в час) и т.д. Итого выйдет около 2 000 ккал. Так что не парьтесь icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif

Цитата(Irrina @ 25.3.2008, 14:46) *
Во, я так и подумала, когда посчитала. Так что 2000 - самое то smile.gif

aa34.gif

Оптимизма во мне стало больше!
Сейчас составлю менюшки!
Буду стараться соблюдать и обязательно выкладывать отчетики, про которые я забываю... хотя не забываю... всего два варианта или мне стыдно... или я думаю, а зачем мне их выкладывать здесь, когда я записываю итак все в тренировочный блокнот... вот и ленюсь...
Demonio
Какая гадость этот сырок Орбита...
Наконец-то до меня дошло! :mad:
Irrina
Цитата
а то сегодня творог ела, посыпав кофе

Три раза перечитала. В голове не укладывается icon_mrgreen.gif
Demonio
...сегодня вечером со мной будет разговаривать начальник...
так и сказал "надо поговорить"...

я хочу обратно в детство! где практически нет ответственности и забот!

// жалобное мяу...

а еще мне главное не забыть свич вечером поменять... а то память у меня... точно "девичья"
а еще отчет писать... вот черт... где мое детство?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.