Попробую возродить традицию отчетов...
Обломище подкрался незаметно
Пошла в магазин за своим любимым творогом домик в деревне 0%, а его не оказалось
Полезный йогуртов тоже... Все помереть голодной смертью... пришлось взять Орбиту...
Взяла на пробу нечто называющееся
Савушкин продукт Творог мягкий "нежный" обезжиренный. Состав: изготовлен из обезжиренного пастерилизованного молока с использованием пищевой добавки - ферментного препарата животного происхождения, закваски.Далее содержание ЖБУ следовало с припиской "не менее"... Что-то они не договаривают...
Вчерась...
18 марта 2008 ВТУтро
Душ, пока что не контрастный, но он в планах. Зато с массажерчиком. И умывание льдом.
Зарядка на пустой желудок.
Решилась, наконец, на истребление овсянки по утрам. Овсянка в новой упаковке, типо с наклеечкой такой - легко открыть, легко закрыть... щаааз... я ее сразу же оторвала с корнем и для дальнейшего хитроумного использования она теперь не годится... я случайно...
Отвесила
50г овяных хлопьев /белков 5,5 /жиров 0,4 /углеводов 30/ каллорий 160 на кухонных маленьких весах в форме модифицированного яйца... в их точности я уже давно начала сомневаться...
Взяла
ложку разнотравного меда /каллорий 30С удовольствием съела!
Работа
Творог /64 и
сироп /20Зеленый чай, гематогенка /200Куриные грудки 50г /70Зеленый чай, все тот же
сырок Орбита /187Огромная сочная морковка грамм на 200 /70Куриные грудки жаренные, но без масла и соли 40г /60Дома
Настроение голодное, уставшее и раздраженное... Есть хочется...
Съела
огурец /21Выпила чай с мятой и валерианкой
Желудок начал распевать песни, закинула в него еще один
огурец /21Желудок квакнул и велел продолжать.
Бросила в него зеленое
яблоко /46Мама купила мне ситцевую пижамку, правда на размер больше, но все ж таки пижамка... Такая напоминающяя детство, белая с голубоватыми мелкими цветочками... Такая тоненькая и нежная... Мама сказала в ней очень полезно спать...
А мой дьяволенок сказал, что это "как у бабушек" и ему больше нравится та, эротичная, до середины филейных частей ночнушка... А мне так уютно в ситцевой...
Поздний вечер- ранняя ночь...
Кинула в желудок
1 кусочек филе куриной грудки грам 5 - 10 и пока он не опомнился заснула...