Demonio
19.10.2007, 11:28
Я не выживу в этом мире... мне диплом писать надо... начать... надо... начать писать диплом... защита в декабре... я уже в панике, но количество паники не достигло предельного уровня, поэтому лень еще не ликвидировалась... дьявол...
Demonio
19.10.2007, 11:40
Начала рабочий день с кофе
Утро конечно со стакана воды и запаренной овсянки началось... тут я молодец, но просыпаться и вылавливать первую мысль в сонной башке, которая на тебя материться... это, это не позитивно...
надо искать способы борьбы с нервами, депрессией и усталостью...
Цитата(Demonio @ 19.10.2007, 13:40)
надо искать способы борьбы с нервами, депрессией и усталостью...
ну для начала явно стоит взяться за диплом сто процентов говорю, это гложет и весит грузом.
А далее делай, что захочется. Думаю, придумаешь чем заняться Хотя если будешь делать что-то не в интересом или желанием, то пиши пропало, время потратишь в пустую... Выбирай из кучи способов то, что подходит. Главное, ты должна получать удовольствие. да вообще, чего я тебя учу ты ж умная девочка, сама все знаешь
Demonio
19.10.2007, 13:26
Цитата(Лисёна @ 19.10.2007, 12:29)
ну для начала явно стоит взяться за диплом
а-а-а-а-а....
я проколю себе вторую дырку в ухе, покрашусь в рыжий цвет и съем торт целиком...
Цитата
Выбирай из кучи способов то, что подходит. Главное, ты должна получать удовольствие.
да вообще, чего я тебя учу
ты ж умная девочка, сама все знаешь
даже если знаю... тоне хватает хорошего пинка под зад...
иногда шаг вперед - это хороший пинок под зад
Valentin
19.10.2007, 13:57
Krummelmonster
19.10.2007, 14:11
От хорошего пинка не то, что шаг сделаешь, а и дальше вприпрыжку побежишь! ;-)
Demonio
19.10.2007, 14:38
Цитата(Valentin @ 19.10.2007, 13:57)
Ай-яй-яй-яй... все... ну все... пишу форму...
Цитата(Krummelmonster @ 19.10.2007, 14:11)
От хорошего пинка не то, что шаг сделаешь, а и дальше вприпрыжку побежишь! ;-)
Valentin
23.10.2007, 15:46
Svetik-2006
23.10.2007, 16:40
Цитата
Вы знаете, что для того, чтобы сбавить вес, нужно иметь хороший обмен веществ
Интересная инфа, но я бы ее на твоем месте убрала в библиотеку статей (по добру по здорову).
Demonio
23.10.2007, 16:47
Цитата(Valentin @ 23.10.2007, 15:46)
Угу! Спасибо...
а я что-то начала читать, выписки лень делать, решила покопировать в дневник, а оказалось много =))))
сейчас буду в ту темку скидывать
Demonio
23.10.2007, 16:57
Цитата(Svetik-2006 @ 23.10.2007, 16:40)
Интересная инфа, но я бы ее на твоем месте убрала в библиотеку статей (по добру по здорову).
=) агу, я за, чет я думала вычитаю меньше интересного, чем вычитала...
Валентин... :blush: :blush: :blush: можно за мои недоглядки за новыми сообщениями это.. то которое выше... тоже... туда же ? =)))
Valentin
23.10.2007, 17:21
Demonio
23.10.2007, 18:10
Цитата(Valentin @ 23.10.2007, 17:21)
Премного благодарна =)))
Прощай, крыша!
23.10.2007, 23:21
Ай, Руська, я соскучилась
Но все же ану-ка марш диплом писать!
Krummelmonster
24.10.2007, 11:42
Эй, как дела?
Диплом -дипломом, но ты хоть заглядывай! Иногда! :-)))))))))
Совсем про нас прозабыли :-((((((((((((
Demonio
24.10.2007, 12:45
Цитата(Krummelmonster @ 24.10.2007, 11:42)
Эй, как дела?
Диплом -дипломом, но ты хоть заглядывай! Иногда! :-)))))))))
Совсем про нас прозабыли :-((((((((((((
Ох, есди бы я сидела и делала диплом то, была бы уважительная причина, а так я только собираюсь, ужас, лентяйка =)))
Demonio
24.10.2007, 13:53
23 октября Вторник
Рештла устроить день творога. С чего так передернула пока что не выяснила.
Запаслась творогом домик в деревне 0%, все расчитала, 5-6 пачек на день, в каждой по 200 ккал, +мед\какао для вкуса, итого 1100-1300 ккал...
Утро
09:00
проведя пару монологов с собой на тему обоснованности твороженного дня, решила забить и просто провести. Съела творог с 2.5 чайных ложек меда. Это самое вкусное, что есть в этом мире! Творог с медом...
Работа
10:30
Есть не хочется. Но во всем теле чувствуется слабость, странно..
12:00
Желудок, оставшийся без привычных яблок в 11 утра, озадаченно квакнул, но творог с 2 чайными ложками какао-порошка проглотил довольно.
12:20
О, тепленькая пошла... эм.. всмысле энергия явилась, настроение слегка улучшилось. Живем. Даже села прямо, а то напоминала себя тухлую селедку растекшуюся по стулу.
14:00
Мозг, взяв все действо в свои извилины, велел дотерпеть до 3-х часов дня, ибо творожков осталось два, а надо бы поесть перед самым уходом с работы, чтобы после оной сразу приняться за тренировку, естественно потратив час времени на сратое метро.
14:15
Сидим. Подпеваем желудку.
14:35
Совесть очнулась от своей осенней депрессии и настучала мозгу по его же мозгам.
Ситуевина такая, у меня есть 45 минут обеденного перерыва. Их хорошо бы отгулять, а не сидеть перед монитором. Но, съесть творог надо в 15... если я съем его сейчас, то как я потом скажу "я пошла на обед!", угу, ухомячила творожок и на обед... или наоборот, прийти с обеда и тут же начать поглощать творог...
Пока мозг с совестью вели дебаты, тихо смылись на аля обед, бродить по району.
15:00
Все еще гуляем. Желудок заявил, что он голоден. Кишки вооружились какими-то ядами и поныкались в засаду, поближе к пищеводу, строя план атаковать первое, что придет.
15:10
Вернулись в офис. Желудок поет песни.
15:12
Плюнули на общественное мнение. Жуем творожок. Желудо счастлив и собирается устроить салют в честь еды. Еле отговорили.
17:00
Желудок жалуется, что ему скучно одному. Организм ушел в автономный режим. Опять слабость.
18:00
Принесли провизию. Все тот же творожок. Слабость утихла. Сид тренироваться не чувствую абсолютно...
Вечер
20:00
Вползли домой. Посмотрели на штангу. Испугались. Съели йогурт.
Смотрим на штангу и мотивируемся.
20:35
Все еще смотрим на штангу.
21:00 Начали тренировку. Описывать не буду. Но в такие дни явно стоит есть нормально. Главное мы остались живы, ничего не сломали и себя не поранили. Несомненно плюс.
22:00
Творожок съели. Но как и была ли это правда никто не помнит.
Demonio
24.10.2007, 14:30
Цитата(Жужа @ 24.10.2007, 14:02)
ох... хоть и говорят что разгрузочные дни полезны... я как-то не могу...
Прощай, крыша!
24.10.2007, 14:47
Цитата
я как-то не могу...
Это ж как скучно-то! Никакого разнообразия
А штанга это вообще отпад!!!
Ну что, как дипломчег?
Demonio
24.10.2007, 14:47
продолжение
Правалявшись около 20 минут в полубессознательном состоянии после тренировки, съев тот мифический творожок, наш организм добрался до кухни и смел все орешков 15 миндаля, благо больше их и не было, потом мы нашли еще 3 грецкий орешка, вообразили себя диким человеком в джунглях, но больше ничего не нашли.
Полежали еще 10 минут. От нефиг заняться, точнее не так, от нежелания делать то, что нужно и отсутствия желания делать что-либо ушли мыть голову.
Выяснили, что душ ооочень полезен еще и вечером. Ура.
23:00 Готовлю любимому макароны и сосики с сыром в гриле, мое несоленое и неприправленное ничем приготовленное без всего в аэрогриле филе трески он есть не захотел. Наверное, прав, я бы тоже не стала, если не худела.
23:30 Наблюдаю за поглощение любимым пищи. Надо заметить это тоже дает какое-то насыщение...
23:45 выяснили, что взглядом нается все-таки невозможно. Хаваем морковку. Три маленьких штуки. После дня творога, она кажется вкусной и сладкой...
Demonio
24.10.2007, 14:50
Цитата(Прощай, крыша! @ 24.10.2007, 14:47)
Это ж как скучно-то! Никакого разнообразия
А штанга это вообще отпад!!!
Ну что, как дипломчег?
Штанга - атас... это наркотик...
Угу... разнообразие нужно полюбому... теперь знаю
Классная аватарка!
Demonio
24.10.2007, 14:57
24 октября Среда
07:59 сама проснулась... странно...
08:25 проснуться и встать - это явно разные и несвязанные друг с другом действия!
09:00 учиталась информацией, что завтрак должен быть, а еще должен быть полноценным, разнообразным.
Жую макароны с рыбой... адская смесь... макароны пришлось оставить, не влезли.
10:30 Дичайшая слабость. Видимо тренировка прошла на ура, хоть и болят только трапеции, хотя должны болеть ноги... я поражаюсь своему организму...
11:00 На совете членов моего организма было решено поесть на час раньше, а то как-то сидеть тяжело.
11:15 Йогурт...
Krummelmonster
25.10.2007, 9:57
Лучче бы ты рыбу с салатиком ела- и вкуснее и полезнее :-)
А то... адская смесь
Demonio
25.10.2007, 10:22
Цитата(Krummelmonster @ 25.10.2007, 9:57)
Лучче бы ты рыбу с салатиком ела- и вкуснее и полезнее :-)
А то... адская смесь
Как в воду глядишь!!!! Сегодня утром ела рыбу!!!! Два кусочка! =))
правда еще и бутер с сыром...
Svetik-2006
25.10.2007, 10:25
А я прусь от рыбки терпеть не могу сосиски с сыром. бэээээээ.
Цитата
а совете членов моего организма было решено поесть на час раньше, а то как-то сидеть тяжело.
Гыг))))) совет членов
Demonio
25.10.2007, 12:02
Цитата(Svetik-2006 @ 25.10.2007, 10:25)
А я прусь от рыбки терпеть не могу сосиски с сыром. бэээээээ.
Гыг))))) совет членов
А какую рыбку ты кушаешь?
А то я все треску, по детской памяти
А я, кстати, смотрю, на вот эти сосиски с сыром, поджаренные, вроде они такие аппетитные, но мне как-то сразу в голову приходит мысль, что это обман, знаешь, как в сказке, или что-то типо того...
и я понимаю, что съев их, никакого удовольствия не получу... а любимый кушает
Svetik-2006
25.10.2007, 12:12
А чего ты любимого кормишь такими вредностями????
Цитата
А какую рыбку ты кушаешь?
Любую. но лучше морскую, там йод есть и калорий меньше.
Svetik-2006
25.10.2007, 12:14
Я стараюсь готовить любимому хоть и мясо, но нежирное и самой готовить из сырого.
Demonio
25.10.2007, 12:41
24 октября Среда продолжение
14:00 С аппетитом худого крокодила съели творог. И ускакали в универ. Теперь мозг совместно с совестью озабочены перерывами в еде, строго контролируют и делают все, что бы время между приемами пищи было не больше 3-4 часов. Флаг им в руки... и секундомер... бугага
16:14 Сижу за партой, пытаюсь перевести с русского на русский речь преподователя и понять наконец-то, что же мне надо сделать, чтобы получить тему.
16:45 Сижу, под монотонное звучание какого-то материала из уст преподователя, слушаю ворчания желудка. Урааа, я научилась его понимать. Он, сцуко, хочет есть!
17:00 Находясь в универе, не смогла удержаться и не купить батончик с орешками, сколько в нем ккал? около 400? мама... купила аж два, про запас, ням и язычок =) атата мне по выпирающим частям тела... один истребила сразу...
18:45 Вынуждено оказались в макдаке... надо избегать подобных заведений... сижу цежу свой молочный коктель... в нем кажется около 300-400 вредных ккал...
20:20 Добрались до дома. Весь путь меня грела мысль о еще одном батончике с орехами и слоеном язычке... ням... оставлю их на завтра... слюнки уже текут... желудок в эйфории...
21:00 Сделала зарядку, съела один кусочек горького шоколада один!!!! урааа, не всю шоколадку, а один! я правда молодец?
Demonio
25.10.2007, 12:45
Цитата(Svetik-2006 @ 25.10.2007, 12:14)
Я стараюсь готовить любимому хоть и мясо, но нежирное и самой готовить из сырого.
Мой любит куриные голени, готовим их в аэрогриле, то есть получается без жира, и, когда я еще ела птицу, я готовила куриные грудки частенько.
Мясо редко получается.
Последую твоему примеру...
Demonio
25.10.2007, 14:11
Дорога жизни - желудочно-кишечный тракт.
Demonio
25.10.2007, 16:36
Сижу на работе.
Дико нервничаю...
Дома любимый в шоке принимает роды у кошечки Герки...
Я переживаю... я переживаю явно больше чем кошка...
Svetik-2006
25.10.2007, 16:42
Demonio
25.10.2007, 18:52
Цитата(Svetik-2006 @ 25.10.2007, 16:42)
Гыг))) не переживай
ну ка же там котенка, там котюньки... такие лапульки...
зато есть не хочется =))
Цитата
Мой поклон
Цитата
Сегодня вижу у всех странное урчание живота
угук... думаю чтобы это значило =)
Krummelmonster
26.10.2007, 9:21
Приветик!
Любишь ты вредности! :-)
Бери с собой что-то пожевать, тогда не будет сооблазна покупать вредные вкусности :-)
А то у тебя очень много в один день получилось
Как кошечка?
Фотки котят выложишь? :-) обожаю этих маленьких пушистиков :-)
Demonio
26.10.2007, 10:23
Цитата(Krummelmonster @ 26.10.2007, 9:21)
Любишь ты вредности! :-)
Бери с собой что-то пожевать, тогда не будет сооблазна покупать вредные вкусности :-)
Ага, ага. Но я отучаюсь!
Да, надо таскать с собой изюмчик хоть, но, блин, я его съедаю ранье =((( чем надо
Надо стараться!
Я же хочу быть красотулей =)))
Цитата
Как кошечка?
Фотки котят выложишь? :-) обожаю этих маленьких пушистиков :-)
Кошечка с котятками, даже поесть не отходит, приношу ей кушать.
В данный момент котятки больше на серые комочки похожи... мааааааааааааленькие =))) и с закрытыми глазками...
Выложу. Только хоть денька три пусть пройдет, все в себя придут.
А тут есть
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=783&st=0 фотки котят, когда моя Герка была маленькой.
И все новости про котяток.
Demonio
26.10.2007, 10:25
Krummelmonster
26.10.2007, 10:38
Цитата(Demonio @ 26.10.2007, 9:23)
Я же хочу быть красотулей =)))
Ты уже она и есть :-)
Demonio
26.10.2007, 11:16
Брюхо не мешок, - в запас не наешься.
Demonio
26.10.2007, 11:18
Цитата(Krummelmonster @ 26.10.2007, 10:38)
Ты уже она и есть :-)
тогда следующий этап... хочу быть богиней!
...от скромности никто еще не умирал
Krummelmonster
26.10.2007, 11:21
Другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demonio
26.10.2007, 12:32
25 октября Четверг
08:08
Надо будильник менять... этому боюсь скоро придет конец... спать-то как хочется...
08:20
Мозг с совестью начинают спор, душ принять мы все равно уже не успеем, завтрак мы не пропускаем, так что еще 7 минут мы можем доспать.
08:35
Жизнь - это серия грубых пробуждений...
09:00
Зачитавшись вчера про скорость метаболизма решила устроить полноценный завтрак. Жую рыбу. Филе трески. Без всего. Просто приготовленное в аэрогриле. На третьем кусочке приходит мысль, что надо хотя бы каких-нибудь приправок добавить...
Очень мерзкое настроение.
Ем маленький бутерброд черного хлеба с сыром. Утешаю, что сейчас утро и сейчас можно.
Что-то я не особо хорошо себя почувствовала. Наверное рыбу надо было съедать максимум через два дня после ее приготовления, а не через три =(
12:00
С упоением уминаю купленный и сохраненный батончик с орешками.
Пришел жорик, поэтому съела еще и язычок. Жор, это плохо =((
14:00 Стандартный творог с какао. Постоянно его ем. А все нравится =)
15:00 Кошечка начала рожать.
16:00 Нервничаю. Есть не хочется.
18:00 Кошечка родила. Нервничаем. Вспомнила, что надо поесть. Творог и какао.
21:00 Опять вспомнила, чтонадо покушать. Сжевала 50г фиников Такие вкусные, млин!!! =)))) Интересно сколько в них каллорий... И орешки мне на глаза попались... эх...
Все после 19:00 только овощи и фрукты!!
22:00 Хочется кушать. Забадяжила 0.5% молоко в блендер с ложеской какао Несквик (оно конечно вредность, но хоть другие вредности я тогда не кушаю)... вкуснотища... туда бы еще мороженного... ням и сливки сверху... иии шиколад...
Demonio
26.10.2007, 12:34
Все...все...все...
- После семи вечера только овощи и фрукты!!!
- Гадости исключить
- Каллории считать...
- Отчеты писать...
...когда же я наконец куплю себе весы пищевые???
Krummelmonster
26.10.2007, 13:03
Теперь не оступать!
Как это во время войны было. Идут солдаты, а за ними расстрельная команда. Кто назад бежит - того та-та-та-та :-)
Krummelmonster
26.10.2007, 13:04
Demonio
26.10.2007, 13:21
Цитата(Krummelmonster @ 26.10.2007, 13:03)
Теперь не оступать!
Как это во время войны было. Идут солдаты, а за ними расстрельная команда. Кто назад бежит - того та-та-та-та :-)
ой... на этих историях я выросла... жесть... бабушка участник ВОВ... любила их рассказывать почему-то воремя еды
про войну, про ужасы... бррр...
Но да!!! Не сдамся!
Хотя... съела уже три бутера с сыром..
на работу взяла... кушать их и рыбку в течении дня
осталась рыбка и один бутер, а еще даже время обеда не наступило =))))
Demonio
26.10.2007, 13:56
Друг прислал разные притчи...
Эта мне понравилась больше всех, наверняка, она есть гте-то на сайте, там где я еще не читала, но она прям такая жизенная...
7. Пять простых правил чтобы быть счастливым.
Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”
Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!
…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
Demonio
26.10.2007, 15:24
Под действием себя же купила снова себе же весы! Пищевые! Маленькие такие, как раз чтобы много места не занимали, взвешивают до 500г, ну это как раз мне и надо...
Ударим подсчетом каллорий по жирам!
Svetik-2006
26.10.2007, 15:32
УРЯ!!! Поздравляю!!!!
Притча просто суперская!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.