Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demonio. Я стану Богиней!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Demonio
Вычитала на justlady
/*а как правильно указывать на ресурс, с которого я скомуниздила информацию
ну... да где-то в правилах написано :blush: но наверное именно там, где я недочитала */

Огненная вода

Обычная домашняя ванна может поднять настроение, спасти от простуды и даже помочь похудеть: надо только знать, что добавлять в горячую воду

Ванна после работы

Бодрящая ванна необходима, если вы чувствуете себя разбитой после тяжелого рабочего дня или многочасового перелета.

Вода должна быть довольно горячей, а сам процесс коротким - не более 10 минут. Во время процедуры массируйте костяшками пальцев те места, в которых ощущается мышечная боль. Или попробуйте помассировать тело скрабом.

8 пакетиков мятного чая: ментол активизирует микроциркуляцию крови и облегчает боль в мышцах;

1 чашка морской соли: она помогает снять мышечное напряжение.

«Ванна счастья»

Бывает и так, что особенной усталости нет - а руки все равно опускаются и на сердце тягостно.

Срочно в душистую яблочную ванну!

Вылейте в горячую ванну яблочный уксус и подышите над паром. Добавьте в воду пену или жидкое мыло, чтобы получились веселые пузыри.

Или попробуйте гели для душа со свежим цветочным ароматом – они заряжают оптимизмом.

2 чашки яблочного уксуса: он обладает сильным бодрящим эффектом и приятным сладковатым запахом, который является настоящим катализатором хорошего настроения.

Ванна от простуды

Промерзнув, мужчины обычно выпивают рюмочку водочки. А для девушек нет ничего лучше большой чашки горячего чая и согревающей ванны.

Залейте все ингредиенты кипятком и дайте настояться. Половину вылейте в горячую ванну, а половину - в чашку, добавьте ложку меда и выпейте. Или попробуйте масло для ванной - и согреетесь, и ингаляцию сделаете.

3 пакетика чая из эхинацеи; 10 ломтиков свежего имбиря или 2 столовые ложки сухого имбиря в порошке: в китайской медицине считается, что корень имбиря прекрасно помогает справиться с простудой; 1 большой апельсин.

Ванна от похмелья

Если ваша голова стянута, как обручем, нестерпимой болью, помогут цитрусовые или хвойные средства.

Лягте в теплую воду (ваша кожа и так обезвожена, а горячая вода сушит), сверните полотенце в валик, подложите под голову и повторяйте как заклинание: «В следующий раз не больше двух бокалов». Через 20 минут вам станет легче. Или попробуйте цитрусовый скраб для тела.

Натертая на терке цедра одного грейпфрута или двух лимонов. Свежий цитрусовый аромат мгновенно пробуждает и оживляет чувства.
Demonio
Досиживаем 40-минут рабочего времени...
Хочется есть. Обманываем желудок чаем.

Надо заметить если выпивать каждый час по 100 мл горячей воды есть хочется меньше
Прощай, крыша!
Цитата
Это всю ту, которые натырили почти месяц назад на казеных полях

Ха-ха-ха... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я думала спросить, но постеснялась, а оно таки да d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demonio
Цитата(Прощай, крыша! @ 4.10.2007, 20:19) *
Ха-ха-ха... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я думала спросить, но постеснялась, а оно таки да d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif

Ее осталось всего штучек 10 icon_mrgreen.gif
Если не надост, то еще недельку другую об ужине можно не думать =)))

Но я надеюсь мы еще собиремся ехать на дачу icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
Demonio
4-ое вечер продолжение

Ужин
20:20
Красный виноград...
Мозг, очень чутко восприняв ту кипу информации про сыроедение, теперь подговорил совесть, что нам, дескать, надо есть только один продукт в один прием пищи. Сцуки.
21:00Жуем красный виноград. Много.
Объелись.
Желудок сказал, что он как-то похудел в последнее время и в него столько не влезает.
22:00 А есть-то хочется.
22:30 Желудок виноград переварил. Молодец какой.
23:00 Послали совесть в лес. Жуем черный хлеб с сыром. Бутерброд. Ням. Два.
23:15 Совесть вернулась. Ничего не жуем.
Krummelmonster
Поздновато кушаешь :-(
И объелась зачем? Ешь медленно, смакуй с удовольствием по ягодке, тогда вовремя заметишь момент насыщения :-)
Demonio
Талия 68 d040.2.gif

Я ацкая сатанюжка =)))
Demonio
Цитата(Krummelmonster @ 5.10.2007, 10:48) *
Поздновато кушаешь :-(

а я только в 20 прибегаю домой... а прийти домой и не поесть... s24.gif s24.gif s24.gif я тупо сдохну =) я так не смогу =)
у меня даже раньше это маниакальной привычкой было, я могла позавтракать, потом выйти, например, в магазин, вернуться домой и пойти опять кушать s24.gif

Цитата
И объелась зачем? Ешь медленно, смакуй с удовольствием по ягодке, тогда вовремя заметишь момент насыщения :-)

Да! да! точно! медленно!
я учусь... это тяжело icon_mrgreen.gif блин

помню как в детстве... дети все-таки в некоторых делах не в пример умнее взрослых... я ела очень медленно, а бабушке это ужасно не нравилось и каждый раз она мне говорила... вот "как человек ест так и работает, ты плохо и медленно ешь" или "в армии едят быстро, тебя в армию не возьмут" незнаю какое это имело отношение ко мне, но я тупо верила...
Mariika
Какая боевая бабуля))) Внучку в армию готовила))) Ну а если серьезно, у меня та же проблема - мету все, что вижу ,с космической скоростью)))) Надо учиться получать удовольствие от вкуса, смаковать))) Зх...

Поздравляю с новой линеечкой!!! Молодца!!

А Тыквеол в капсулах действительно есть! Ну а льняное масло почти во всех магазинах теперь продается, хотя, говорят, самое полезное - самодельное, когда семя льня неделю на масле настаиваешь)))

Какой у тебя любимый... завтраки готовит по ночам))) здорово!!!
Лисёна
Ой, как позитивно e010.gif
Ну тебе тут уже все сказали обо всем, я только присоединяюсь smile.gif Тыквеол есть в капсула, т.к. я его именно так и употребляла d025.gif мне проще выпить капсулу, чем масло icon_eek.gif

а вот мысли про самоубийство... это ты чего это так??? icon_eek.gif надеюсь сейчас такого нет?? неужели ты доставишь этому миру такое удовольствие, что покинешь его? a075.gif (это я так иногда говорю icon_mrgreen.gif что мол не дождетесь, я тут надолго smile.gif )

Слушай.. фото мы так вроде бы и не получили, да? o050.gif кто обещал?

А вот за талию молодец! a040.gif
Demonio
Цитата(Mariika @ 6.10.2007, 23:19) *
Какая боевая бабуля)))

есть такое =))
а еще мы рассли на рассказах о войне, вперемешку со сказками... может я поэтому такая нервная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
все-таки низя детям такие ужасы рассказывать eusa.gif

Цитата
Надо учиться получать удовольствие от вкуса, смаковать))) Зх...

Вот это да...
Но это таааааааак тяжело.
Хочется все съесть... и побольше =)))

Цитата
Поздравляю с новой линеечкой!!! Молодца!!

a040.gif
Поняла, что хочу узнать почему из вегетарианцев еще никто не вернулся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А Тыквеол в капсулах действительно есть!

Буду искать... все время забываю

Цитата
Какой у тебя любимый... завтраки готовит по ночам))) здорово!!!

Мужчина моей мечты =))) wub.gif
Demonio
Цитата(Лисёна @ 7.10.2007, 9:59) *
мне проще выпить капсулу, чем масло icon_eek.gif

я вообще не отважусь масло пить e010.gif

Цитата
а вот мысли про самоубийство... это ты чего это так??? icon_eek.gif надеюсь сейчас такого нет??

Да устала тогда =)) всего два раза были такие мяслишки

Первый раз в переходный возраст, но там прям так филосовски.
У нас бабушка медик и дома было дофигища всяких медицинских штучек. И были скальпели. Мы типа ими карандаши точили icon_mrgreen.gif Так вот плохо мне что-то было... Все достало и т.д. Сидела я с этим скальпелем... игралась и думала как вены режут, а потом подумала, что вот сейчас моя жизнь - это скальпель, моя жизнь зависит от него, но он-то в руках у меня, то есть моя жизнь в моих руках, всегда! и я так приободрилась сразу =)

Цитата
А вот за талию молодец! a040.gif

e010.gif

Спасибо.
Правда сегодня утром она была 70 =(((
Буду стараться...
Demonio
С мужчиной моей мечты =)

Valentin
Лапочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif
Demonio
Цитата(Valentin @ 8.10.2007, 13:46) *
Лапочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

:blush: :blush: d040.2.gif

Люблю комплименты =)
Demonio
А я создаю такую штучку =))

Demonio
7 Октября 2007 Воскресенье

Талия - 68
Низ живота - 81
Вес 55

Утро Рис с корицей
Поехали на пейнтбол
День
Слойка с повидлом 100ккал p030.gif ну хоть она маленькая была... 60 г всего
Слойка с луком 100ккал p030.gif
Банан
Гречка... хз как ее считать грам 200-300
Вечер
Яблоки 5 штук... маленькие =))
Горячий шоколад с молоком p030.gif ну перед тренировкой... покушать o050.gif
Тренировка
Йогурт 166 ккал
Чин Зано с виноградом p030.gif

Вывод: надо завязывать с булочками и чин зано...
Demonio
Воин

Лисёна
Цитата(Demonio @ 8.10.2007, 15:10) *
то есть моя жизнь в моих руках, всегда! и я так приободрилась сразу =)

вот это точно просто!! все в наших руках! так что и талия твоя тоже там же icon_mrgreen.gif действуй!

Цитата(Demonio @ 8.10.2007, 16:26) *
А я создаю такую штучку =))

a040.gif a040.gif a040.gif icon_mrgreen.gif

На фото лапули такие :lol: милашка ты! a040.gif давай еще фото! а то там тростиночка замечена только. И где 70 см спрятались? icon_mrgreen.gif Не. Честно милашка! И фигура норм! a040.gif

что есть "Чин Зано"? smile.gif

хорошего понедельника! e010.gif
Прощай, крыша!
Цитата
что есть "Чин Зано"?

и мая хочет знать!

Фотки b02.png b02.png b02.png
Krummelmonster
Твой Ник тебе не соотвествует! такая лапочка-девочка! Ну какой из тебя демон? И стройненькая просто прелесть. Слойки конечно гадость, но ты и так себя отшлепала. А мне вообщеникого шлепатьне полагается, я сама объелась :-)
Demonio
Цитата(Лисёна @ 8.10.2007, 14:46) *
так что и талия твоя тоже там же

хм... точно кстати a040.gif

Цитата
На фото лапули такие
Не. Честно милашка! И фигура норм! a040.gif

shy.gif спасибо
wub.gif комплименты всегда так стимулируют к жизни и борьбе за идеал =)))
Demonio
Цитата(Прощай, крыша! @ 8.10.2007, 15:41) *
и мая хочет знать!

=)))

Эм... это вермут... p030.gif s24.gif

Готова понести наказание a045.gif
Demonio
Цитата(Krummelmonster @ 8.10.2007, 15:42) *
Твой Ник тебе не соотвествует! такая лапочка-девочка! Ну какой из тебя демон?

=))) Demonio с испанского переводится как Чертик

Я чертик во плоти ангела =))
Krummelmonster
Тогда носи рожки :-), а то замаскировалась!
Вот так всегда. в тихом омуте...

Интересная статья! Джек Лондон тоже неоднократно писал в своих произведениях о раlости возвращения к землt, о том как губит город... Машина по пережевыванию человеческих жизней.
Demonio
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 9:22) *
Тогда носи рожки :-), а то замаскировалась!
Вот так всегда. в тихом омуте...

Ага =))
Хотя в данном случае верно и обратное утверждение... Я нежный ангел, но чтобы меня никто не обидел, я скрываюсь под маской дьяволенка s24.gif

Цитата
Интересная статья! Джек Лондон тоже неоднократно писал в своих произведениях о рабости возвращения к земел, о том как губит город... Машина по пережевыванию человеческих жизней.

Спасибо.
Это все навеяно было статьями с форума d060.gif

О, Джека Лондона я читала в запой просто =) правда классе в пятом-шестом s24.gif хотя некоторые произведения перечитывала потом...
Да, он здорово пишет и мысли у него ценные...
Demonio
Цитата(Valentin @ 9.10.2007, 0:39) *

угу icon_mrgreen.gif
Demonio
8 октября Понедельник
08:10 Надо было додуматься положить будильник на край. Чтобы он сцуко завибрировав оттуда сверзился, блин... нельзя так день начинать, тем более понедельник...
08:20 Организм требует больше спорта. Отжимаемся. 10 раз. И качаем пресс. 3 по 15. Мозг сгенирировал мысль "а набуя нам это надо?" попытался продолжить, что "это не является полноценной тренировкой, поэтому пульс не достигает нужного уровня..."
08:21 Мозг был убит совестью, за ненадобностью.
08:30 Мозг воскрес, выдал серию мыслей на тему того, что надо принимать душ каждое утро, независимо от того, как сильно ты хочешь спать, как тебе лень вставать, на сколько ты опоздаешь и как ты ненавидишь весь этот мир...
08:33 Загнала себя в душ. А вроде ничего. Совесть зудит, что надо принимать душ утром и вечером, надо делать самомассаж, надо делать просто массаж силами убеждения в его пользе своей второй половинки... откуда же в ней столько идей и заморочек? А ведь есть люди без совести... интересно как им живется?
08:56 Жуем овсяные хлопья, залитые кипятком. С медом. Совесть пытается спасти нашу расшатанную нервную систему, уверяет, что это очень полезно. А мяса все равно нет. А те булочки мы съедим днем вместо обеда. Один хрен в столовке макароны. Ненавижу совесть.
Krummelmonster
Цитата(Demonio @ 9.10.2007, 11:34) *
Ненавижу совесть.

Зато она тебя любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльча
Какая хорошенькая, такое личико светлое...И худенькая a115.gif a115.gif a115.gif
Статься просто супер the best
вообще ты супер рассуждаешь, все так анализируешь...выводы делаешь...пиши еще!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Demonio
09:15 Мозг сцуко тормоз.
Пол вечера вчера думали, что надо одеть синие джинсы! Ибо дождь. Соответственно придется взять зонтик, чтобы не сидеть на работе как мокрая курица. А зонтик голубой с синим.
Нет, блин, переклинило. Одела салатовые джинсы и желтую куртку. Я уволю тебя, мозг!
12:00 Время перкуса. Творог гомик домик в деревне 0%... всего 200ккал, зато с какао, ням.
Как мало человеку нужно для счастья.
Ну почему на меня все-так искоса поглядывают? Ну творог ем. Ну с какао. Это полезно! Это полезнее, чем ваши печенюшки... s24.gif
14:30 Хомячу рулет. Остался с поездки на пейнтбол. Ну по такому случаю, надо обязательно его съесть!
14:43 294ккал... d47.gif где ты мозг? что за идиотская привычка сначала есть, а потом смотреть ккал?
17:30 Желудок начал пережевывать себя.
17:56 Мозг нецензурно выразился и пошел спать.
18:20 Без мозга скучно.
18:30 Нашли заначку йогурта. 126ккал. И пакетик кофе 3 в 1. представили себя совести "бедными и несчастными" и получили разрешение сие вкусить.

Вечер
Голодный взор упал на банан. Истребили. Два.
Жуем виноград. Он когда с косточками истребляется в меньших количествах и за меньший промежуток времени! Открытие! Сенсация!
Нашли еще банан. Уничтожили путем поглощения.
Боремся с собой за право схомячить смесь орехов и сухофруктов.
Valentin
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 12:43) *

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Demonio
Цитата(маленькая @ 9.10.2007, 12:43) *
Какая хорошенькая, такое личико светлое...И худенькая a115.gif a115.gif a115.gif

c9.gif

Цитата
Статься просто супер the best
вообще ты супер рассуждаешь, все так анализируешь...выводы делаешь...пиши еще!!! a035.gif a035.gif a035.gif

c9.gif
Спасибо!
Нет лучшего стимула чем похвалы... на которые я не умею отвечать c9.gif e010.gif
Demonio
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 12:43) *

a035.gif
Чем больше любит, тем больше мучает и учит... =)))
Demonio
9 октября Вторник

Ночью снилась картошка... с томатной пастой... странно я не ем томаты...

Проспала. Пришлось пожертвовать душем.
Совесть все утро ворчала.
Завтракала овсянкой, половину захавала кошка Герка, чувствую себя обделенной.
Сгрызла три орешка, две изюминки и ускакала в дождь.
Demonio
13:00 Грустно сидим и ждем пока уйдут начальники. Тогда мы будем грызть булочку... наша прелесть icon_mrgreen.gif
Московскую плюшечку... ням... это последнее, что осталось из неистребленной провизии... последняя чесна-чесна...
Demonio
14:00 С остервенением грызем плюшку московскую... думаем о состовляющих счастья...
Demonio
379,5 ккал в плюшке... d47.gif
Demonio
У родителей сегодня юбилей...
Желудок решил подпоить совесть, чтобы получить вдоволь разнообразной пищи, сам же, дурак потом мучиться будет, уже проходили.
Морально готовимся к бою с соблазнами. По статистике мы еще ни одного не выиграли.
Valentin
Цитата(Demonio @ 9.10.2007, 18:58) *
Морально готовимся к бою с соблазнами.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Demonio
бои проигран...
p030.gif
желудок выдвинул совести следующие аргументы
1) рыба мясом считаться пока что не будет, курица в малых дозах своей грудной частью тоже
2) вино красное полезно
3) изюм в шоколаде тоже
4) черный хлеб не белый, его можно
5) батончЕГ с орешками из столовой универа - святое... он был почти днем и потому правдой не считается...

русские не сдаюЦЦО!
Желудку предъявлены обвинения и на завтра назначен разгрузочный день! на яблоках! их как раз пять штук на работе осталось!

Нет, ну когда-нибудь я одержу победу...
Жужа
Цитата(Demonio @ 9.10.2007, 22:46) *
Желудку предъявлены обвинения и на завтра назначен разгрузочный день! на яблоках! их как раз пять штук на работе осталось!

пять на весь день? icon_eek.gif
Valentin
Цитата(Demonio @ 9.10.2007, 22:46) *
Нет, ну когда-нибудь я одержу победу...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Demonio
Цитата(Жужа @ 9.10.2007, 22:55) *
пять на весь день? icon_eek.gif

мало?
пусть усыхает! в нем еды со вчерашнего вечера еще на неделю хватит icon_mrgreen.gif
а я где-то читала, что того, что есть в желудке хватит аж на два голодных дня, типо там по складочкам, на стеночках заначки всякие... вот белка...

разгрузочный день было решено перенести на завтра, а сегодня устроить тренировочный, оть.
Так что да здраствует творог!!! icon_mrgreen.gif
Demonio
Цитата(Valentin @ 9.10.2007, 23:54) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif

одержу победу и стану богиней...
интересно, я сама-то в это верю? icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Demonio @ 10.10.2007, 10:19) *
разгрузочный день было решено перенести на завтра, а сегодня устроить тренировочный, оть.
Так что да здраствует творог!!! icon_mrgreen.gif

мне кажется мало...
ну да, устрой сперва тренировку, а то тяжко после обильной еды сразу на пять яблок d025.gif
Demonio
10 октября Среда

Собралась утром за полчаса. Я от себя в шоке. Мозг в панике.

Сгрызла свой любимый батончик с орешками, заботливо купленный моим братом для меня в универе, в котором я уже редко появляюсь. Остался еще один. Он пойдет на обед.

Срезала фенечки с руки. Начинаю новую жизнь!

Желудок нарекли белкой.
Valentin
Цитата(Demonio @ 10.10.2007, 10:37) *
Срезала фенечки с руки. Начинаю новую жизнь!

Кстати, правильно!! Та жизнь остается в прошлом. Большая девочка уже. a075.gif
Demonio
Цитата(Жужа @ 10.10.2007, 10:25) *
мне кажется мало...
ну да, устрой сперва тренировку, а то тяжко после обильной еды сразу на пять яблок d025.gif

a040.gif
Самое дело для тренировки =))
Надеюсь пробить вес сегодня! Все предпосылки icon_mrgreen.gif

Столько энергии e010.gif от съеденного eusa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.