Вычитала на justlady
/*а как правильно указывать на ресурс, с которого я скомуниздила информацию
ну... да где-то в правилах написано :blush: но наверное именно там, где я недочитала */
Огненная вода
Обычная домашняя ванна может поднять настроение, спасти от простуды и даже помочь похудеть: надо только знать, что добавлять в горячую воду
Ванна после работы
Бодрящая ванна необходима, если вы чувствуете себя разбитой после тяжелого рабочего дня или многочасового перелета.
Вода должна быть довольно горячей, а сам процесс коротким - не более 10 минут. Во время процедуры массируйте костяшками пальцев те места, в которых ощущается мышечная боль. Или попробуйте помассировать тело скрабом.
8 пакетиков мятного чая: ментол активизирует микроциркуляцию крови и облегчает боль в мышцах;
1 чашка морской соли: она помогает снять мышечное напряжение.
«Ванна счастья»
Бывает и так, что особенной усталости нет - а руки все равно опускаются и на сердце тягостно.
Срочно в душистую яблочную ванну!
Вылейте в горячую ванну яблочный уксус и подышите над паром. Добавьте в воду пену или жидкое мыло, чтобы получились веселые пузыри.
Или попробуйте гели для душа со свежим цветочным ароматом – они заряжают оптимизмом.
2 чашки яблочного уксуса: он обладает сильным бодрящим эффектом и приятным сладковатым запахом, который является настоящим катализатором хорошего настроения.
Ванна от простуды
Промерзнув, мужчины обычно выпивают рюмочку водочки. А для девушек нет ничего лучше большой чашки горячего чая и согревающей ванны.
Залейте все ингредиенты кипятком и дайте настояться. Половину вылейте в горячую ванну, а половину - в чашку, добавьте ложку меда и выпейте. Или попробуйте масло для ванной - и согреетесь, и ингаляцию сделаете.
3 пакетика чая из эхинацеи; 10 ломтиков свежего имбиря или 2 столовые ложки сухого имбиря в порошке: в китайской медицине считается, что корень имбиря прекрасно помогает справиться с простудой; 1 большой апельсин.
Ванна от похмелья
Если ваша голова стянута, как обручем, нестерпимой болью, помогут цитрусовые или хвойные средства.
Лягте в теплую воду (ваша кожа и так обезвожена, а горячая вода сушит), сверните полотенце в валик, подложите под голову и повторяйте как заклинание: «В следующий раз не больше двух бокалов». Через 20 минут вам станет легче. Или попробуйте цитрусовый скраб для тела.
Натертая на терке цедра одного грейпфрута или двух лимонов. Свежий цитрусовый аромат мгновенно пробуждает и оживляет чувства.
Досиживаем 40-минут рабочего времени...
Хочется есть. Обманываем желудок чаем.
Надо заметить если выпивать каждый час по 100 мл горячей воды есть хочется меньше
Прощай, крыша!
4.10.2007, 20:19
Цитата(Прощай, крыша! @ 4.10.2007, 20:19)
Ее осталось всего штучек 10
Если не надост, то еще недельку другую об ужине можно не думать =)))
Но я надеюсь мы еще собиремся ехать на дачу
4-ое вечер продолжение
Ужин
20:20
Красный виноград...
Мозг, очень чутко восприняв ту кипу информации про сыроедение, теперь подговорил совесть, что нам, дескать, надо есть только один продукт в один прием пищи. Сцуки.
21:00Жуем красный виноград. Много.
Объелись.
Желудок сказал, что он как-то похудел в последнее время и в него столько не влезает.
22:00 А есть-то хочется.
22:30 Желудок виноград переварил. Молодец какой.
23:00 Послали совесть в лес. Жуем черный хлеб с сыром. Бутерброд. Ням. Два.
23:15 Совесть вернулась. Ничего не жуем.
Krummelmonster
5.10.2007, 10:48
Поздновато кушаешь :-(
И объелась зачем? Ешь медленно, смакуй с удовольствием по ягодке, тогда вовремя заметишь момент насыщения :-)
Талия 68
Я ацкая сатанюжка =)))
Цитата(Krummelmonster @ 5.10.2007, 10:48)
Поздновато кушаешь :-(
а я только в 20 прибегаю домой... а прийти домой и не поесть...
я тупо сдохну =) я так не смогу =)
у меня даже раньше это маниакальной привычкой было, я могла позавтракать, потом выйти, например, в магазин, вернуться домой и пойти опять кушать
Цитата
И объелась зачем? Ешь медленно, смакуй с удовольствием по ягодке, тогда вовремя заметишь момент насыщения :-)
Да! да! точно! медленно!
я учусь... это тяжело
блин
помню как в детстве... дети все-таки в некоторых делах не в пример умнее взрослых... я ела очень медленно, а бабушке это ужасно не нравилось и каждый раз она мне говорила... вот "как человек ест так и работает, ты плохо и медленно ешь" или "в армии едят быстро, тебя в армию не возьмут" незнаю какое это имело отношение ко мне, но я тупо верила...
Какая боевая бабуля))) Внучку в армию готовила))) Ну а если серьезно, у меня та же проблема - мету все, что вижу ,с космической скоростью)))) Надо учиться получать удовольствие от вкуса, смаковать))) Зх...
Поздравляю с новой линеечкой!!! Молодца!!
А Тыквеол в капсулах действительно есть! Ну а льняное масло почти во всех магазинах теперь продается, хотя, говорят, самое полезное - самодельное, когда семя льня неделю на масле настаиваешь)))
Какой у тебя любимый... завтраки готовит по ночам))) здорово!!!
Ой, как позитивно
Ну тебе тут уже все сказали обо всем, я только присоединяюсь Тыквеол есть в капсула, т.к. я его именно так и употребляла мне проще выпить капсулу, чем масло
а вот мысли про самоубийство... это ты чего это так??? надеюсь сейчас такого нет?? неужели ты доставишь этому миру такое удовольствие, что покинешь его? (это я так иногда говорю что мол не дождетесь, я тут надолго )
Слушай.. фото мы так вроде бы и не получили, да? кто обещал?
А вот за талию молодец!
Цитата(Mariika @ 6.10.2007, 23:19)
Какая боевая бабуля)))
есть такое =))
а еще мы рассли на рассказах о войне, вперемешку со сказками... может я поэтому такая нервная
все-таки низя детям такие ужасы рассказывать
Цитата
Надо учиться получать удовольствие от вкуса, смаковать))) Зх...
Вот это да...
Но это таааааааак тяжело.
Хочется все съесть... и побольше =)))
Цитата
Поздравляю с новой линеечкой!!! Молодца!!
Поняла, что хочу узнать почему из вегетарианцев еще никто не вернулся
Цитата
А Тыквеол в капсулах действительно есть!
Буду искать... все время забываю
Цитата
Какой у тебя любимый... завтраки готовит по ночам))) здорово!!!
Мужчина моей мечты =)))
Цитата(Лисёна @ 7.10.2007, 9:59)
мне проще выпить капсулу, чем масло
я вообще не отважусь масло пить
Цитата
а вот мысли про самоубийство... это ты чего это так???
надеюсь сейчас такого нет??
Да устала тогда =)) всего два раза были такие мяслишки
Первый раз в переходный возраст, но там прям так филосовски.
У нас бабушка медик и дома было дофигища всяких медицинских штучек. И были скальпели. Мы типа ими карандаши точили
Так вот плохо мне что-то было... Все достало и т.д. Сидела я с этим скальпелем... игралась и думала как вены режут, а потом подумала, что вот сейчас моя жизнь - это скальпель, моя жизнь зависит от него, но он-то в руках у меня, то есть моя жизнь в моих руках, всегда! и я так приободрилась сразу =)
Цитата
А вот за талию молодец!
Спасибо.
Правда сегодня утром она была 70 =(((
Буду стараться...
С мужчиной моей мечты =)
Valentin
8.10.2007, 13:46
Цитата(Valentin @ 8.10.2007, 13:46)
:blush: :blush:
Люблю комплименты =)
А я создаю такую штучку =))
7 Октября 2007 ВоскресеньеТалия - 68
Низ живота - 81
Вес 55
Утро Рис с корицей
Поехали на пейнтбол
День Слойка с повидлом 100ккал
ну хоть она маленькая была... 60 г всего Слойка с луком 100ккал
Банан
Гречка... хз как ее считать грам 200-300
ВечерЯблоки 5 штук...
маленькие =))Горячий шоколад с молоком
ну перед тренировкой... покушать Тренировка
Йогурт 166 ккал
Чин Зано с виноградом
Вывод: надо завязывать с булочками и чин зано...
Воин
Прощай, крыша!
8.10.2007, 15:41
Цитата
что есть "Чин Зано"?
и мая хочет знать!
Фотки
Krummelmonster
8.10.2007, 15:42
Твой Ник тебе не соотвествует! такая лапочка-девочка! Ну какой из тебя демон? И стройненькая просто прелесть. Слойки конечно гадость, но ты и так себя отшлепала. А мне вообщеникого шлепатьне полагается, я сама объелась :-)
Цитата(Лисёна @ 8.10.2007, 14:46)
так что и талия твоя тоже там же
хм... точно кстати
Цитата
На фото лапули такие
Не. Честно милашка! И фигура норм!
спасибо
комплименты всегда так стимулируют к жизни и борьбе за идеал =)))
Цитата(Прощай, крыша! @ 8.10.2007, 15:41)
и мая хочет знать!
=)))
Эм... это вермут...
Готова понести наказание
Цитата(Krummelmonster @ 8.10.2007, 15:42)
Твой Ник тебе не соотвествует! такая лапочка-девочка! Ну какой из тебя демон?
=))) Demonio с испанского переводится как Чертик
Я чертик во плоти ангела =))
Krummelmonster
9.10.2007, 9:22
Тогда носи рожки :-), а то замаскировалась!
Вот так всегда. в тихом омуте...
Интересная статья! Джек Лондон тоже неоднократно писал в своих произведениях о раlости возвращения к землt, о том как губит город... Машина по пережевыванию человеческих жизней.
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 9:22)
Тогда носи рожки :-), а то замаскировалась!
Вот так всегда. в тихом омуте...
Ага =))
Хотя в данном случае верно и обратное утверждение... Я нежный ангел, но чтобы меня никто не обидел, я скрываюсь под маской дьяволенка
Цитата
Интересная статья! Джек Лондон тоже неоднократно писал в своих произведениях о рабости возвращения к земел, о том как губит город... Машина по пережевыванию человеческих жизней.
Спасибо.
Это все навеяно было статьями с форума
О, Джека Лондона я читала в запой просто =) правда классе в пятом-шестом
хотя некоторые произведения перечитывала потом...
Да, он здорово пишет и мысли у него ценные...
Цитата(Valentin @ 9.10.2007, 0:39)
угу
8 октября Понедельник
08:10 Надо было додуматься положить будильник на край. Чтобы он сцуко завибрировав оттуда сверзился, блин... нельзя так день начинать, тем более понедельник...
08:20 Организм требует больше спорта. Отжимаемся. 10 раз. И качаем пресс. 3 по 15. Мозг сгенирировал мысль "а набуя нам это надо?" попытался продолжить, что "это не является полноценной тренировкой, поэтому пульс не достигает нужного уровня..."
08:21 Мозг был убит совестью, за ненадобностью.
08:30 Мозг воскрес, выдал серию мыслей на тему того, что надо принимать душ каждое утро, независимо от того, как сильно ты хочешь спать, как тебе лень вставать, на сколько ты опоздаешь и как ты ненавидишь весь этот мир...
08:33 Загнала себя в душ. А вроде ничего. Совесть зудит, что надо принимать душ утром и вечером, надо делать самомассаж, надо делать просто массаж силами убеждения в его пользе своей второй половинки... откуда же в ней столько идей и заморочек? А ведь есть люди без совести... интересно как им живется?
08:56 Жуем овсяные хлопья, залитые кипятком. С медом. Совесть пытается спасти нашу расшатанную нервную систему, уверяет, что это очень полезно. А мяса все равно нет. А те булочки мы съедим днем вместо обеда. Один хрен в столовке макароны. Ненавижу совесть.
Krummelmonster
9.10.2007, 12:43
Цитата(Demonio @ 9.10.2007, 11:34)
Ненавижу совесть.
Зато она тебя любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09:15 Мозг сцуко тормоз.
Пол вечера вчера думали, что надо одеть синие джинсы! Ибо дождь. Соответственно придется взять зонтик, чтобы не сидеть на работе как мокрая курица. А зонтик голубой с синим.
Нет, блин, переклинило. Одела салатовые джинсы и желтую куртку. Я уволю тебя, мозг!
12:00 Время перкуса. Творог
гомик домик в деревне 0%... всего 200ккал, зато с какао, ням.
Как мало человеку нужно для счастья.
Ну почему на меня все-так искоса поглядывают? Ну творог ем. Ну с какао. Это полезно! Это полезнее, чем ваши печенюшки...
14:30 Хомячу рулет. Остался с поездки на пейнтбол. Ну по такому случаю, надо обязательно его съесть!
14:43 294ккал...
где ты мозг? что за идиотская привычка сначала есть, а потом смотреть ккал?
17:30 Желудок начал пережевывать себя.
17:56 Мозг нецензурно выразился и пошел спать.
18:20 Без мозга скучно.
18:30 Нашли заначку йогурта. 126ккал. И пакетик кофе 3 в 1. представили себя совести "бедными и несчастными" и получили разрешение сие вкусить.
ВечерГолодный взор упал на банан. Истребили. Два.
Жуем виноград. Он когда с косточками истребляется в меньших количествах и за меньший промежуток времени! Открытие! Сенсация!
Нашли еще банан. Уничтожили путем поглощения.
Боремся с собой за право схомячить смесь орехов и сухофруктов.
Valentin
9.10.2007, 13:12
Цитата(маленькая @ 9.10.2007, 12:43)
Цитата
Статься просто супер the best
вообще ты супер рассуждаешь, все так анализируешь...выводы делаешь...пиши еще!!!
Спасибо!
Нет лучшего стимула чем похвалы... на которые я не умею отвечать
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 12:43)
Зато она тебя любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше любит, тем больше мучает и учит... =)))
9 октября Вторник
Ночью снилась картошка... с томатной пастой... странно я не ем томаты...
Проспала. Пришлось пожертвовать душем.
Совесть все утро ворчала.
Завтракала овсянкой, половину захавала кошка Герка, чувствую себя обделенной.
Сгрызла три орешка, две изюминки и ускакала в дождь.
13:00 Грустно сидим и ждем пока уйдут начальники. Тогда мы будем грызть булочку... наша прелесть
Московскую плюшечку... ням... это последнее, что осталось из неистребленной провизии... последняя чесна-чесна...
14:00 С остервенением грызем плюшку московскую... думаем о состовляющих счастья...
379,5 ккал в плюшке...
У родителей сегодня юбилей...
Желудок решил подпоить совесть, чтобы получить вдоволь разнообразной пищи, сам же, дурак потом мучиться будет, уже проходили.
Морально готовимся к бою с соблазнами. По статистике мы еще ни одного не выиграли.
Valentin
9.10.2007, 21:42
бои проигран...
желудок выдвинул совести следующие аргументы
1) рыба мясом считаться пока что не будет, курица в малых дозах своей грудной частью тоже
2) вино красное полезно
3) изюм в шоколаде тоже
4) черный хлеб не белый, его можно
5) батончЕГ с орешками из столовой универа - святое... он был почти днем и потому правдой не считается...
русские не сдаюЦЦО!
Желудку предъявлены обвинения и на завтра назначен разгрузочный день! на яблоках! их как раз пять штук на работе осталось!
Нет, ну когда-нибудь я одержу победу...
Цитата(Demonio @ 9.10.2007, 22:46)
Желудку предъявлены обвинения и на завтра назначен разгрузочный день! на яблоках! их как раз пять штук на работе осталось!
пять на весь день?
Valentin
9.10.2007, 23:54
Demonio
10.10.2007, 10:19
Цитата(Жужа @ 9.10.2007, 22:55)
пять на весь день?
мало?
пусть усыхает! в нем еды со вчерашнего вечера еще на неделю хватит
а я где-то читала, что того, что есть в желудке хватит аж на два голодных дня, типо там по складочкам, на стеночках заначки всякие... вот белка...
разгрузочный день было решено перенести на завтра, а сегодня устроить тренировочный, оть.
Так что да здраствует творог!!!
Demonio
10.10.2007, 10:24
Цитата(Valentin @ 9.10.2007, 23:54)
одержу победу и стану богиней...
интересно, я сама-то в это верю?
Цитата(Demonio @ 10.10.2007, 10:19)
разгрузочный день было решено перенести на завтра, а сегодня устроить тренировочный, оть.
Так что да здраствует творог!!!
мне кажется мало...
ну да, устрой сперва тренировку, а то тяжко после обильной еды сразу на пять яблок
Demonio
10.10.2007, 10:37
10 октября Среда
Собралась утром за полчаса. Я от себя в шоке. Мозг в панике.
Сгрызла свой любимый батончик с орешками, заботливо купленный моим братом для меня в универе, в котором я уже редко появляюсь. Остался еще один. Он пойдет на обед.
Срезала фенечки с руки. Начинаю новую жизнь!
Желудок нарекли белкой.
Valentin
10.10.2007, 11:10
Цитата(Demonio @ 10.10.2007, 10:37)
Срезала фенечки с руки. Начинаю новую жизнь!
Кстати, правильно!! Та жизнь остается в прошлом. Большая девочка уже.
Demonio
10.10.2007, 11:49
Цитата(Жужа @ 10.10.2007, 10:25)
мне кажется мало...
ну да, устрой сперва тренировку, а то тяжко после обильной еды сразу на пять яблок
Самое дело для тренировки =))
Надеюсь пробить вес сегодня! Все предпосылки
Столько энергии
от съеденного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.