Demonio
26.10.2007, 15:42
И кг фиников купила
на выходные.
А то чую... есть будет хотеться... пмс закончилось...
Очень любли их =)
Они все-таки не такие каллорийные, как орешки и конфеты...
Demonio
26.10.2007, 15:56
Стало интересно...
Вот что нашла:
Что содержат финики: - большое количество углеводов (44-88%), причем данные углеводы содержат в среднем 29гр натурального сахара (фруктозы, глюкозы, цукрозы, которые служат быстрым источником энергии для нашего организма);
- жиры (0.2-0.5%);
- 15 солей и минералов (медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор и др.), количество минералов в сушеных финиках варьируется от 0.1 до 91% в зависимости от вида минералов;
- масло (0.2-0.5%);
- 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в таких фруктах как яблоки, апельсины, бананы;
- витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин,
- а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот;
- пектин(0.5-3.9%);
- пищевые волокна(6.4-11.5%), которые снижают риск некоторых раковых заболеваний.
- В финиках также содержится и фтор, который защищает наши зубы от кариеса,
- селен - элемент, который снижает риск раковых заболеваний, укрепляет нашу иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний.
Финики не содержат холестерина.
Калорийность: в среднем, в одном финике содержится 23 калории.
Demonio
26.10.2007, 16:00
А вот еще про финики...
Финики – один из самых древних видов фруктов, известных людям, они и сегодня являются важным элементом рациона во многих странах мира благодаря своего нежному, сладкому вкусу и уникальным питательным характеристикам.
Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода.
Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара - 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов.
Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.
Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Благодаря высокому содержанию калорий в этих плодах, финики особо полезны людям, ослабленным болезнью или уставшим, ибо они очень быстро восстанавливают энергию человека.
Примечательно, что финики содержат более 10 элементов, необходимых для здоровья и трезвости мысли. Сегодня ученые пришли к заключению, что человек может на протяжении нескольких лет жить, питаясь только лишь финиками и водой. Один из наиболее авторитетных специалистов в области диетологии доктор В.Х. Доусон утверждает, что одного финика и одного стакана молока достаточно для обеспечения дневной потребности человека в питательных веществах.
Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство "быстрых родов" . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами.
Окситоцин, по сути, гормон, вырабатываемый задней частью гипофиза мозга и начинающий родовые схватки, вызывая сокращение маточных и тазобедренных мышц. Все предродовые приготовления в организме матери начинаются при воздействии этого гормона. Влияние гормона окситоцина проявляется в мышечных клетках, обеспечивающих выработку материнского молока и в мышцах материнской матки.
Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни.
Кроме того, в финиках содержится высокий процент легкоусваиваемого, быстрорасщепляемого организмом сахара - фруктозы, который необходим для поддержания активности организма и выработки тепловой энергии. Фруктоза фиников отличается от обычных сахаров, глюкозы, которые вызывают резкий подъем уровня сахара в крови. Резкое повышение уровня сахара в крови очень опасно для людей со многими заболеваниями, прежде всего при сахарном.
Demonio
26.10.2007, 16:03
Я чувствую свою кошку!!!
Я вчера только купила 250 г фиников попробовать.
Купила в 14 часов дня, а в 15 позвонил любимый и сказал, что Герка рожает...
Ух ты... это какая-то непонятная связь...
"Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода."
Svetik-2006
26.10.2007, 16:04
Финики супер продукт, если бы не сахар в котором они продаются!!!
Demonio
26.10.2007, 16:08
Цитата(Svetik-2006 @ 26.10.2007, 15:32)
УРЯ!!! Поздравляю!!!!
Притча просто суперская!!!!
Я еще много прочитала.
Выложила в
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=688.
Молодец Rin, такую темку создала! А я неумненькая ее видела, но чет читать не стала, а потом только когда в инете прочитала эти притчи, сразу вспомнила про темку, все перечитала и добавила =)))))
Demonio
26.10.2007, 16:41
Цитата(Svetik-2006 @ 26.10.2007, 16:04)
Финики супер продукт, если бы не сахар в котором они продаются!!!
Сахар... да... сахар... зло =(((( но они такие вкусные =)))
Salomea
26.10.2007, 17:06
Львенок, ты здорово пишешь!Остроумно и с юмором!
Читать одно удовольствие, молодец!
Я финики тоже люблю, только давно уже не покупала. Теперь , подкованная тобой, буду лопать их "с умом и для пользы дела":-)
Demonio
26.10.2007, 17:10
Цитата(Salomea @ 26.10.2007, 17:06)
Львенок, ты здорово пишешь!Остроумно и с юмором!
Читать одно удовольствие, молодец!
Я финики тоже люблю, только давно уже не покупала. Теперь , подкованная тобой, буду лопать их "с умом и для пользы дела":-)
Спасибо
Мяу, львята обожают похвалу =)
Рада, гостям!
Будем знакомы
А финики как конфетки =))) только пользы больше и каллорий меньше
ням... жду утро выходного дня, чтобы их полопать =))
Krummelmonster
29.10.2007, 10:08
А для меня финики слишком уж сладкие. Курага или сушеные яблоки как-то роднее :-)
Что ты там кушала на выходных? Сдержала обещание данное самой себе?
Demonio
30.10.2007, 18:32
Цитата(Krummelmonster @ 29.10.2007, 10:08)
А для меня финики слишком уж сладкие. Курага или сушеные яблоки как-то роднее :-)
Что ты там кушала на выходных? Сдержала обещание данное самой себе?
Курага, м-м-м... помню в детстве ей объедалась =))
Правда, больше всего любила урюк...
Попыталась сдержать обещание...
Ну так...
Я так просекла у меня дикий аппетит в первой половине дня, а потом до вечера есть не хочу=)
Demonio
30.10.2007, 18:48
27 октября 2007 Суббота
Наконец-то я четко считаю съеденные ккал, а не на глазок!
Ура!
Но зато какие выводы... /*me убивает себя об стену*/
250мл молока с 1 ложкой несквик 110ккал
20г орехов 120ккал
400г винограда 240ккал (хотя хз)
100г фиников 300ккал (хз)
6.66г горького шоколада 35ккал
1 конфетка 50ккал
еще одна конфетка 50ккал
50г черного хлеба 63ккал
20г сыра 100ккал
100г рыбы 73ккал
250мл молока с ложкой какао 100ккал
30г аскорбинки пачка 100ккал
куриная грудка (оно пока что не попадает в мои представления о мясе, гык) 200ккал
3 листа салат ХЗккал
100г красный болгарский перец 27ккал
Итог 1590ккал
Любимый уехал на игру. От нежелания заниматься тем, чем надо нарыла на форуме аэробику Синди...
Сделала два занятия + свою гимнастику...
Неплохой комплекс... только зря я сделала в один сразу две тренировки...
И глупо было делать упражнения с компьютерным стулом на колесиках... очень забавно... очень глупо... брррр... ооочень...
Чувствую удовлетворение по физнагрузке...
Demonio
30.10.2007, 18:54
28 октября 2007 Воскресенье
Ооооочень глупо было делать две тренировки за раз... как все болит...
50г овсянки, 10г меда 200ккал
500мл молока с ложкой какао 200ккал
100г сыра 360ккал
250мл молока с ложкой какао 100ккал
1 конфета 50ккал
150г куриной грудки 170ккал
100г красного болгарского перца 27ккал
кетчуп 12ккал
100г пирог яблочный 400ккал
2 листа салата ХЗккал
половинка яблока ХЗккал
Итог 1640ккал
Demonio
30.10.2007, 19:02
29 октября 2007г Понедельник
50г овсянки + ложка меда 170ккал
2 яблока 100ккал
3 куска филе рыбы 220ккал
половинка яблока 10ккал
батончик с орехами 400ккал (хотя хз... завтра поеду в универ специально куплю привезу домой и взвешу!!)
чай с сахаром 40ккал
2 куска филе трески 146ккал
30г сыра 100ккал
//силовая тренировка
220г отварного картофеля 220ккал
1 ложка мерзкого Несквика разведенная 250мл кипятка беее 50ккал
а тут случилось чп...
8 конфет ухомячила 340ккал в 23:00... черт... расстроилась из-за диплома... буга...
Итог 1766
Demonio
30.10.2007, 19:21
Неее в таком духе писать отчеты скучно, но быстро... надо с эмоциями...
30 октября 2007г Вторник
07:30
Тело окалело, лежа под открытым окном. Мозг кинул куда-то вызов приподняться на постеле и его закрыть.
Причем судя по всему мозг это мысленно проделал в отличие от тела. Потому что с полной уверенностью, что окно затворено тело продолжало мерзнуть.
08:00
Очень омерзительно прозвенел будильник, спрятанный в непривычное место, чтобы, сцуко, мой мозг проснулся, озадаченный проблемой найти эту дребезжалку и вырубить ко всем чертям. А еще выкинуть в окно вместе с совестью, повернуться на другой бок и продолжить спать сном младенца, забить на работу, учебу и процесс похудения. Но, сцуко совесть не дремлет.
08:30 Всю злость по поводу недосыпания, раннего пробуждения, всяких там жизненных обязанностей, и вчерашних конфет сорвала на флаконе с молочком для тела. Оно, зараза, кончилось. Вскрыла его ножницами, распотрошила и безжалостно выбросила искаверканный труп баночки в мусорку... фуу, какая гадость...
09:00 Как всегда опаздывая, но с филосовским спокойствием, восседая на диване, жую 80г куриной грудки и 80г вареной картошки =172ккал
09:30 Задаюсь вопросом "кто все эти люди? хрен ли они выперлись в такую рань из дома? что всем на работу чтоли?"
11:00 Нервничаю. Диплом...
11:15 Заглатываю батончик с орехами =400ккал, взяла две штуки, заботливо купленных в универе, моя ностальгия.
12:00 Диплом не продвигается, нервы уменьшаются кофе с сахаром 40ккал
Какая гадость это кофе... бееее
13:00 Терпеливо жду обеда.
13:10 Назначила себе обед.
Зохавываю второй батончик с орешками =400ккал.
Думаю о смысле жизни.
14:00 Диплом со мной не хочет дружить. С горя упиваемся мерзким кофе с сахаром=40ккал
16:00 Нашла яблоко =54ккал на системнике. Обрадовалась. Съела.
17:00 Желудок сказал, что кофе он теперь ненавидит. Ему дескать нехорошо от такого. Обиделся и перестал подавать признаки жизни.
17:10 Меланхолично поглащаем запланированный творог с какао =200ккал
...
18:21 Забили на диплом. Сидим грустно на сайте.
Demonio
30.10.2007, 19:24
Пока что
Итог 1252ккал
Но сегодня я поеду к родителям... они будут меня кормить... совесть пошла готовиться к боевым действиям, желудок жовольно крякнул, мозг углубился в расчеты, организм скащал, что ему пох на всех и у него аппатия...
Demonio
30.10.2007, 19:26
Я молодец?
Я считаю калории и пишу отчеты. И веду бумажный вариант дневника.
На меня любимый смотрел в выходные как на... на не самую умную... ибо я носилась с блокнотиком, калькулятором и весами, и бегала к компу, смотреть каллорийность...
Искусство требует жертв... всмысле красота...
Demonio
30.10.2007, 19:28
Тихо сама с собой я веду беседу...
Цитата
Я считаю калории и пишу отчеты. И веду бумажный вариант дневника.
- это здорово! - мне бы научится считать каллории, может мое похудение быстрее пошло бы...
Цитата
Тихо сама с собой я веду беседу...
- это не здорово!
Цитата
пох
,
Цитата
сцуко
, и.т.п. - слух режет. Если можно, то ма-а-аленькое пожелание - выражаться без этих слов.
Как любимый вообще реагирует на процесс похудения?
Demonio, по калорийности все абсолютно нормально.
Прощай, крыша!
30.10.2007, 21:55
Цитата
6.66г горького шоколада
666 - в духе Демонио
Цитата
куриной грудки
Лева, а Лева, а мож ты будешь рыбку пока, а? Мяу?
Krummelmonster
31.10.2007, 10:14
Не знаю насчет калорийности, но в общей сложности на мой взгляд многовато сладкого. Ты как думаешь?
Demonio
31.10.2007, 11:40
Цитата(Носик @ 30.10.2007, 20:55)
Если можно, то ма-а-аленькое пожелание - выражаться без этих слов.
Вообще правильное замечание.
Непристало девушке так выражаться
Demonio
31.10.2007, 11:43
Demonio
31.10.2007, 11:49
Цитата(Амбер @ 30.10.2007, 21:10)
Demonio, по калорийности все абсолютно нормально.
У меня получается, что если себя контролирую, то ем около 1500 ккал за день, а если нет.... то
бррр...
А надо бы перебираться уже на 1200, хотя бы в 1300...
Вот вчера вечером (!)
я решила, что и считать уже не стоит... покушала у родителей...
Ох, эта вечная борьба с соблазнами...
Demonio
31.10.2007, 12:00
Цитата(Прощай, крыша! @ 30.10.2007, 21:55)
666 - в духе Демонио
Цитата
Лева, а Лева, а мож ты будешь рыбку пока, а? Мяу?
Мя, рыбку я тоже кушаю... но как не в коня корм... очень активно сопротивляется львиная часть организма.
Попробую постепенно...
Demonio
31.10.2007, 12:09
Цитата(Krummelmonster @ 31.10.2007, 10:14)
Не знаю насчет калорийности, но в общей сложности на мой взгляд многовато сладкого. Ты как думаешь?
Угу, - печально сказала Demonio, вспомнив о вчерашних конфетках...
Надо его изъять из рациона...
но таааааак тяжело...
Это моя слабость... сладость-слабость... хм...
Удивительно много могу съесть, хотя, кстати, сейчас уже меньше, чем раньше, это, несомненно, прогресс...
Цитата
Конфетки у меня отнимает
Ой, насмешила!!!
Я тут вычитала в одном похудательном журнале, там одна героиня ест сладкое сколько хочет, НО!!! до 12 часов дня, а после ни-ни
Цитата(Носик @ 31.10.2007, 21:42)
Ой, насмешила!!!
главное действенно!
Цитата
Я тут вычитала в одном похудательном журнале, там одна героиня ест сладкое сколько хочет, НО!!! до 12 часов дня, а после ни-ни
А мне девчата говорили "можно все, но только до 15"...
Ну вообще я согласна с этим утверждением. И "до 12" даже лучше.
Я так и пытаюсь себя успокоить обычно... если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно, но утром...
Krummelmonster
1.11.2007, 15:18
Приветик
Попробуй действительно только утром шоколад кушать :-)
31 октября 2007 среда
08:30 Печально схомячила 1\3 300грамового рулета с маком запивая зеленым чаем... 400ккал
12:07 Странное дело оказывается, если вечером поесть, то утром не мучает голод. Жулудок спокойно проспал от раннего завтрака до полудня, а обычно затевает бунт и дерется с кишками за место поближе к глотке. 2Bio с курагой и орехами 170ккал
14:15 классически творог 200ккал ну и на две ложки какао 20ккал набросим. Сколько точно пока что не вычислила, хотя теперь у меня есть весы... странно о таком легком способе я еще не задцмывалась, а то я как папуас на пачке какао ставлю зарубки после каждой ложки, гений...
18:00 Желудлк недовольно начал квакать, шутка ли 4 часа без провианта. Благо я сегодня была в универе, приобрела там батончик с орешками 400ккал, но чисто в исследовательских целях, чтобы его взвесить! Купила два... потому что знала, что один я до дома не довезу...
19:30 Добралась до дома... неудержалась от того, что бы не схавать заботливо приготовленную картошку 110ккал
Попытала свое тело аэробикой Синди... идея заниматься со стулом на колесиках была еще в прошлый раз просто гениальной... на это раз она оказалась практически травмоопасной, но другого нет... а так хорошая зарядка для вечера, только, леший, переводчик не грамотный... точнее не квалифицированный... не может жим от тяги отличить...
21:30 Монотонно жую 80г куриной грудки с соевым соусом, отбиваясь от нападок Герки, которой курочка кажется очень апетитной...
Обнаружила кучу сладостей. Хожу мимо и облизываюсь.
Очень впечатлили трубочки в белом шоколаде...
Облизываюсь.
Подавилась слюной. Убеждаю себя, что сейчас это кушать низя...
Съела все трубочки взглядом.
Продолжаю облизываться и мысленно переваривать.
23:00 Сплю.
00:00 Не сплю. Желудок выбрался со своего законного местаобитания, добрался до моей глотки и принялся меня душить. Кинула в него 30г сыра 108 ккал, улетел со свистом и сыром на место.
Ночь провела с бокалом вина, жадно поглядывая на эти палочки в белом шоколаде...
Итог 1695ккал
Много... свяжу желудок...
Цитата(Krummelmonster @ 1.11.2007, 15:18)
Приветик
Попробуй действительно только утром шоколад кушать :-)
А утром няяя... носишься как пчелой ужаленная, опаздываешь... и никак не насладиться великолепным кусочком нежной сладости, тающей во рту и наполняющей блаженством разум...
А вот вечером сидишь и на нее слюни пускаешь...
Только разве, что в выходные...
Но я в выходные, если ехать никуда не надо встаю только в 12... надо бррр встать в 10, покидать все сладкое, что есть в доме в рот и лечь обратно спать... сладко спать... в прямом смысле... только смысл? опять никакого удовольствия... эх...
А на работе... тоже особо не покайфуешь... над сладостями... еще раз эх...
Krummelmonster
1.11.2007, 15:51
Выход один - не держать ЭТО дома. Чем дальше от тебя тем лучше. Когда сооблазн рядом, только руку протяни, то отказатся практически не возможно.
Цитата(Krummelmonster @ 1.11.2007, 15:51)
Выход один - не держать ЭТО дома. Чем дальше от тебя тем лучше. Когда сооблазн рядом, только руку протяни, то отказатся практически не возможно.
Выход... но это проблематично организовать =(
Но любимый сладкое ест, но есть его он умеет не во вред себе, в отличие от меня, и контролируемо умеет, опять же в отличие от меня =))
Хотя... уже думала... но как-то =)
Иногда дико хочется сладенького...
ДВА АНГЕЛА
Притча
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…
Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
Нафанечка
2.11.2007, 14:49
Демонька. Начнем стого,что спасибо! ЗА внимание и поддержку.
Второе: я с тебя писаю. Ржу на весь офис, начальник смортит хмуро *))) У тебя потрясающий талант!
Третье: ты такая разносторонняя. Ты меня приятно удивляешь.
Valentin
2.11.2007, 15:19
Цитата(Valentin @ 2.11.2007, 15:19)
Нафанечка!! Линейки!!
Валентин, а меня по головке погладить?
Ну хоть за что-нибудь...
1 ноября 2007 Четверг09:00Классически
50г овсянки =150ккал и
10г меда =30ккал.
И наконец со всей эйфорией я попробовала эти трубочки в белом шоколаде, на которые я вчера пускала слюни весь вечер, да-а... я съела
[/color] и это блин всего одна!!!! я в шоке! 80ккал... но наслаждение того стоило...
хм... интересная аналогия... с деньгами... предположим у меня есть 1200ккал... и мне их надо потратить... мозг ушел думать...
11:00
Да... день вредностей... подследственный [color="#0000FF"]батончик с орешками =400, который я вчера купила, чтобы взвесить дома и узнать сколько в нем грамм, оказалось 90г... значит я правильно считала...
12:00 йогурт 2Bio =170 13:30 классика желудочного жанра
творог с какао =200ккал16:00 заныканные еще вчера
50г фиников =150ккал, сколько их там точно, я пока что не вяснила =((( совесть меня ругает за безответственный подход...
18:00 творог =200ккал20:00 ворвались в квартиру с больной головой и желанием съесть все что попадает под определение "вкусненькое"...
Печально, забитые совестью, жуем
кукурузу =122, которую, опять же благодаря совести, попросили любимого сварить заранее...
Развлекли урчащий желудок
маленькими солеными огурчиками =10021:00 Наслаждаюсь
красным вином =195ккал и сладким любимым... восхитительная терапия против депрессии...
Все-все-все... с вином закончили... больше не буду...
Совесть ввела сухой закон до нового года, попытались с ней поспорить на тему сухого вина и игры слов, но она нас послала так, что мы подумали о том, чтобы приобрести книгу "русской брани" чтобы понять, что она нам сказала и в какие дали на чем послала... задумались... притихли...
Итог 1797 мяя... ужас...
Valentin
2.11.2007, 19:13
Приветствую тебя, Demonio!
Понравилась твоя притча (прямо тост), ОБОЖАЮ такие "философские штучки"
Не смогла открать твои фотки, посмотри может надо что-то исправить (ошибку выдает),
а может я что-то не так делаю. (Про кошку интересно тоже).
Заходи в гости, будем знакомится, и становится красунями!
Цитата(Valentin @ 2.11.2007, 19:13)
А я где-то когда-то что-то читала о тактильных ощущениях, точнее об их нехватке... Уже очень смутно помню, но все сводилось к тому, кажется,
что человеку просто необходимы вот эти самые тактильные ощущения - поглаживания, касания, похлопывания и т.д. и их нехватка негативно сказывается... Большинство которых он получает в детстве, при общении с матерью...
А я помню меня дикаркой называли, потому что я всегда увиливала от таких сюсюканьей... доувиливалась, уже только потом ощутила, что, да, вот, действительно не хватает
Цитата
Мне перед Вами стыдно...
Вы рассказ прислали, а я помню, но не успел прочесть...
Теперь и мне будет стыдно за вызывание стыда
Цитата(Milasha @ 2.11.2007, 22:17)
Приветствую тебя, Demonio!
Понравилась твоя притча (прямо тост), ОБОЖАЮ такие "философские штучки"
Тоже люблю такие филосовские замуты =)))
Вообще люблю пофилосовствовать =)
Цитата
Не смогла открать твои фотки, посмотри может надо что-то исправить (ошибку выдает),
а может я что-то не так делаю.
Это явно я что-то не так делаю =))
Потому что фотки на обум заливаю... проверю на досуге =)
Мдааа, со сладким определенно надо бороться... но как? как?
Прощай, крыша!
6.11.2007, 23:47
Демонька, ты как? Как диплом, как штанга, как любофф?
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 19:08)
Мдааа, со сладким определенно надо бороться... но как? как?
вот тут нужен смайлик, который идет по тонюсенькой дощечке над пропастью...
Борюсь... я его исключаю! Под корень!
Сладкому бой! Оно обман... но блин... так тяжело... еще тяжелее, когда нужны углеводы организму и он как кабан вокруг дуба ходит около всяких сластей, которые едят все, кроме меня естественно... а догадаться и съесть полезность... это надо постараться... эх...
Цитата(Прощай, крыша! @ 6.11.2007, 23:47)
Демонька, ты как? Как диплом, как штанга, как любофф?
Ух... диплом... два часа, матерясь как слесарь, отлаживала строчек десять наверное кода в проге... когда заработало... счастью не было предела... а проснулся любимый, поглядел на все это дело, заменил мою просто потом и кровью накорябанную функцию на всего одну строчку и все заработало проще и эффективнее...
талант он у меня
Но зато как мой мозг напрягался! Думаю это очень полезно
Штанга была в субботу догоняю свои же героиские результаты =)))
34кг на 10 повторов в жиме, я адская сатанюжка =)
А любовь... любовь существует оказывается... это так удивительно...
Пора отчетики писать... я молодец, я все записываю чуть-ли не поминутно в блокнотик, который ношу с собой постоянно =)))
Очень дельная штука, особенно для таких забывчиво-креативных как я =)
Так что мне только перепечатать из него
И весами пользуюсь на ура! Чрезвычайно полезная вещь! Советую!
У меня маленькие, места не занимают, взвешивают до 500г с точностью до 10г! Прелестно!
Цитата(Valentin @ 7.11.2007, 0:09)
Чувствую себя кошкой, которая ласкается, чтобы ее погладили =)