Хм...
Как бы рассказать-то...
Ух ща зафлудю...
Предистория...
Вкратце...
Три года назад, если не четыре... уже не помню, но где-то записано... я безобидно полезла снимать кошку с форточки, путь мне преграждал провод от колонки для музыкального центра, которая крепилась на уголках под потолком... так, естественно, я за него зацепилась, успела выпустить спасенную кошку, увидеть, что на меня летит эта самая колонка и, а она не маленькая, но, слава богу, успела и отвернуться, а то получила бы ей по моське, а так только по голове, а там, что там кость...
А я же наивная, ну подумаешь калонка упала? Ну и что...
Через месяц головных болей и потерь сознания, я поплелась к знакомому врачу... Тот мне вправил вывихнутые позвонки и сказал попить таблеточки...
Но... я не долечилась тогда... Бывало голова болела ужасно, да и кровь иногда шла. Но я не особо обращала внимания...
А в январе этого года мой организм наконец-то до меня "достучался" используя сташные головные боли и кровотечения из носа. На этот раз я просто в какой-то момент испугалась. Был вечер. Я сидела за ноутбуком, писала диплом и у меня резко заболела голова в месте того удара и пошла носом кровь... Испугалась я и, наконец, хвала моему разуму, через некоторое время записалась к врачу!
Ну мытарства в течение трех месяцев по поликлинике подробно я описывать не буду, медобслуживание у нас может выдержать только абсолютно здоровый человек
Скажем так я сразу напрямик отправилась к невропатологу, она меня пожалела, прописала мне таблетки и пинками погнала по всем остальным врачам для выполнения плана. Когда я снова добралась к ней, она разочарованно сообщила мне, что раз мне не помогли лекарства в таком молодом возрасте, то у меня истощение нервной системы, а с головой она направила меня в кдц больницы. Ну а запись там всего лишь за месяц. Я там была всего лишь вчера. Но это уже иная история...
Так вот... с нервным истощением...
Оно, наверное, конечно, у всех... Просто ничего не хочется. Раньше были какие-то мысли, идеи, планы... а сейчас пусто...
И ведь понимаю, что что-то надо делать, а мотивации нет, желания нет... радости нет и эмоций нет... их как будто украли... а я такой эмоциональный человек... меня на счастливый визг может... могло спровоцировать все что угодно - солнечный лучик, заглянувший в комнату, первый весенний дождь... а сейчас даже страшно, что их больше нет...
И как их вернуть...
О выговорилась... мне даже легче стало
З.Ы. вы меня простите за такой непомерный объем малосвязной информации