12 октября ПятницаУтро08:01 будильник.
08:11 кнопочка "отложить звонок", очень спасает, но способствует опазданию...
08:30 мозг достучался до сознания и оно решило нас поднять...
Изображая зомби, давимся стаканом кипятка, уверяя себя, что это очень полезно...
09:00 Ну, пунктуальностью я никогда не отличалась, а завтрак пропускать нельзя.
Пиалушка
овсяных хлопьев, залитых кипятком + ложка меда... жую... какие мысли в этот момент у меня должны возникать?
Работа11:30 желудок настойчиво напоминает о втором завтраке
11:45 желудок тихо завывает в унисон с кишечником
12:00 под аплодисменты кишок вдохнули
Йогурт Активия 13:00 желудок поругался с кишками на тему того, что в них есть что-нибудь всегда, а в он переодически остается пустым и голодным.
14:00 Обед отменили.
Жуем запаренную
овсянку с сиропом.
Судя по всему, срок годности этой овсянки кончился еще месяц назад.
Думаем.
Жуем овсянку. Есть-то хочется.
16:00 Под столом по чистой случайности были обнаружены
два яблока в пакете.
Жуем яблоки, подумываем о присвоении желудку клички "кошка", он так мило урчит, когда в него попадает еда.
17:00Часы можно выбросить, желудок ровно по рассписанию начинает подавать сигнал бедствия.
Творог с какао, совесть снова вспомнила, что хотела посчитать каллории трех ложек какао...
ВечерНастроение отвратительное... весь путь домой думали о том, что там есть мой наилюбимейший сыр и хлебцы для тоста.
Решили сделать замученному организму праздник...
Мысленно уже запихали хлеб в тостер, ощутили вкус ароматной поджаренной корочки, уже почувствовали сочетание горячего тоста и холодного сыра, подавились слюной, откашлялись, подумали, что умирать так и не съев тоста, это безжалостно.
Вот она мечта. Я режу сыр. М-м-м. Сыр... сыр...
а хлеба нет...
никакого... впрочем еды особо тоже...
Шмон по холодильнику закончился нахождением огурца...
сыр с огурцом... ну предположим терпимо...
Залились
горячим шоколадом из пакетика и умерли... всмысле спать легли, видеть сны и слушать матюги пустого желудка...
21:00 Желудок попытался устроить акт суицида, прыгал и надевался на ребра. Проснулись.
Доели все, что было. Смели 3 конфеты коровка, 3 конфетки Альпенлибе, 2 апельсиновые дольки, третью отнял любимый, кусок яблочного пирога и залили все это снова горячим шоколадом... А больше не было