Здравствуйте, мои солнышки, те кто собой согревают сердца и души своих близких, знакомых и просто прохожих. Здравствуйте мои красотульки, те кто украшает собой жизнь и спасает своей красотой мир!!!!
Я вас все-всех-всех люблю! Обнимаю! Целую!!!!!! Цитата дня: "Сексуальность - позитивная знергия" (Валентин Мельников) Так как вчера у меня был выходной наверно стоит отчитаться сразу за 2 дня. Воскресенье:
1)питание: завтрак - чай, 2 оладьи, обед - крапивный супчик, хлебушек, 1 оладушка. Вечер - картофельное пюре, хлеб, чай, яблоко.
2)Спорта в этот день особо не было, потому что ужасно болели ноги (в субботу здорово напрыгалась со скакалкой), но очень не хотелось делать это своей отмазкой, поэтому сделала горячие растирание со спиртом и укутывание. Так вместе с этими повязками и вышла на пробежку. Хотя побегать получилось совсем немного, все равно очень собой горжусь за это. Да и ноги стали меньше болеть. Еще была осторожная растяжка по 5 минут утром и вечером.
3)Из процедурок - массажик тоже утром и вечером на больные ноги и "апельсинистые" места.
Понедельник:
1) питание: завтрак - 2 йогурта - 200г
, обед - гречка - с кучей зелени, чай, черный хлеб. Перекус - чай и 4 меренги
(сама не знаю как в меня столько влезло, люблю я эти штуки...), около 2ч.л. домашнего майонеза (в процессе его приготовления) Ужин - гречка с зеленью, салат (капуста, консервированная кукуруза, домашний майонез), чай.
2) упражнения - утром 10 минут, вечером - 20 минут.
3)процедурки - только массажик. Добиваю врага!
Вообще столько мыслей у меня в голове, столько планов. Надо обязательно все осуществить!