Как я и обещала - погрустила и вернулась! Но обо всем попорядку.
На меня действительно навалилась какая-то необъяснимая грусть и тоска, которая потом вылилась в депресняк. Самый настоящий. Самое интересное, что причин у этого явления совсем не было. То есть ВООБЩЕ, совсем совсем не было... Я долго копалась в себе, вытаясь выискать причины этого явления... Но все было тчетно. Все было отлично, дела шли хорошо, а вот ДИФРЕСНЯК самый настоящий.
Прямо как будто кто-то порчу навел. На меня навалилась тоска, апатия, скука. Мне ничего не хотелось, ничего меня не радовало, все мне надоело. Попытки как-то изменить ситуацию и взбодрится не заканчивались успехом.
Не извесно как долго бы я занималась этой ерундой, если бы мне не помог случай. В порыве плохого настроения я начала тащить в рот все что ни поподя. Одним из этих "случайностей" стал продукт далеко не сыроедческий, а именно кусок хлеба с кетчупом. Все было нормально, если это была какая-нибудь каша или свежий блинчик или вареный овощ.
Но все-таки это был хлеб и кетчуп, причем кетчуп самый нормальный, хоть и с консервантами, но все же свежий, не испорченный. Где были мои мозги в тот момент? Мне и самой интересно.
Через некоторое время мне стало плохо, разболелась голова, появилась ужасная слабость, неприятные ощущения в желудке и ниже. Через несколько часов поднялась температура, пришлось лечь. Вскорости пришлось перелечь, выбрав место поближе к "стратегическому пункту"(сами понимаете какому
). Надо сказать, что в этом самом "стратегическом пункте" я провела почти весь день. А температура все поднималась. Потом я начила сильно потеть и попела всю ночь. Вокруг меня все было все мокрым. На следующий день была только головная боль и слабость, которые прошли до обеда. Зато появился дикий голод (еще бы я ведь сутки ничего не ела.)
Надо сказать, что этот случай здорово выбил из моей депресирующей головки всякую дурь!
А еще снова ездили с мужем в Казань в аквапарк. Здорово провели время! Отпадно порезвились на водных горках и ледовом катке!!
Вот такие у меня делишки.
Пойду посмотрю как у вас.