Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черри. Мой дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
NastasyA
Ксюнчик, я так за тебя рада!!! столько событий и все только позитивные! a115.gif отвесик- ничего себе - целый килограмм, вот и зря только волновалась, что вес стоит- все идет по плану. фоточки с аквапарка- уже ждем с нетерпением, если подруги твои еще не заметили, как ты меняешься, то там то уже точно заметят... sm01.gif сколько там уже 7 кг??? это вам не шутки! а бодифлексом я когда занималась, мне минимум 25 мин надо было, так что ты никакой не тормоз. 15 мин= 5 упражнений по 3 мин, я всегда делала больше и дольше..
П.С. отчетик- блеск! n020.gif
Секунда
Цитата(Черри @ 18.5.2010, 9:11) *
Сама такая же. Я таких историй могу привести МОРЕ! d060.gif Меня вообще часто клинит - с поводом и без. У меня даже в школе трудно было из-за этого проблемы. Например контрольную по алгебре завалила один раз из-за того что 2 раза в ответах цифры спутала(вместо 6,8 пишу 8,6). sm02.gif

Прочитала и вообще прикол вспомнила,как я пару раз в школе на контрольной забывала тетрадки сдавать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif всю контрольную написала,всё решила,а сдать забыла,уже дома нахожу в сумке тетрадку d030.gif и смех и грех...а тогда я в слезы,паника,что учительнице то сказать,не поверит она мне что я еще на занятии всё решила))) короче цирк)))

Цитата(Черри @ 18.5.2010, 9:47) *
Девочки, у меня целых 3 новости!!! И все отличные!

Ааааа,как я рада за тебя,красотуличка aa9.gif aa9.gif aa9.gif ты теперь постройневшая и загорелая aa48.gif aa48.gif aa48.gif супердетка)))
А я была в Казани,у меня там бабушка живет d025.gif правда мы всегда зимой ездили и последний раз наверное лет 5 назад...про аквапарк там не знала aa26.gif знаю только что город на самом деле очень интересный wub.gif и что тоже хочу в Казань))
Нежная...я
Привет Моя хорошая! Наконец тоя до тебя добралась, прочитала все что пропустила. А ты оказывается тоже переболеть успела, но это хорошо что ты уже выздоровила.
Ты знаешь я думаю что нет ничего такого зазорного чтобы самой себе мягкие игрушки покупать. Ну и что, что мы уже взрослые женщины но где то глубоко в душе мы все равно остаемя детьми. Я вот например очень хочу купить себе куклу барби. Вот хочу и все! Раньше думала " ну что же это я, буду себе куклу покупать?" wub.gif а сейчас думаю что куплю. Поставлю куда нибудь на шкаф и буду любоваться! d060.gif
Поздравляю тебя с отвесиком, отвесик это всегда очень приятно! a070.gif Вот видишь, все идет по плану!!! a115.gif
Ух ты, ты в аквапарк собралась, как же я тоже хочу, никогда не была в там. Здорово!

Люблю тебя моя красотуля, хорошей тебе недельки! hb.gif
Черри
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 13:33) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ВАУ!!! Валентинчик! Как я рада, что вы зашли! Мне ужасно приятно! Спасибо за поддержку. И спасибо за все, что вы делаете для нас, девочек!

Черри
Цитата(Girl from Las Vegas @ 18.5.2010, 15:04) *
Мне кажется, что съесть на завтрак немного вредности можно, чтоб не чувствовать ограничений, тем более у тебя всегда есть бодифлексsmile.gif Мне твой отчетик очень понравился
Как здорово! Я так за тебя рада!))))))

Спасибо, что разделяешь, мою радость! Мне самой свой отчетик понравился! Не ожидала от себя такого энтузиазма, просто у меня дополнительная мотивашка появилась - Казань. Еще недавно нашла на красотуле статьи про мотивацию и про подсознание - начала разбираться с головой. Прекращаю "внутренную войну" так сказать.

Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 15:49) *
Ксюнчик, я так за тебя рада!!! столько событий и все только позитивные! фоточки с аквапарка- уже ждем с нетерпением, если подруги твои еще не заметили, как ты меняешься, то там то уже точно заметят... sm01.gif сколько там уже 7 кг??? это вам не шутки! а бодифлексом я когда занималась, мне минимум 25 мин надо было, так что ты никакой не тормоз. 15 мин= 5 упражнений по 3 мин, я всегда делала больше и дольше..
П.С. отчетик- блеск! n020.gif

Ах, Спасибо, огромное за поздравления! Фоточки надеюсь будут. Посмотрим.
Подружки у меня стройные. Не знаю заметят ли они. Ужас, думаю, если сейчас (спустя 7 кг d060.gif )выгляжу далеко не идеально, то я так выглядела раньше - я ведь толстушкой себя не считала никогда. Если честно, наверно эти 7 кг не совсем моя заслуга... Валентин говорит, что при переходе на вегетарианство кишечник очищается и человек худеет.
А у меня в бодифлексе кажется 11 упражнений (54 повтора разных упражнений). Я по книге занимаюсь. А это 5 упражнений в видео да? Я его никогда не смотрела.

Черри
Цитата(Секунда @ 18.5.2010, 15:55) *
Прочитала и вообще прикол вспомнила,как я пару раз в школе на контрольной забывала тетрадки сдавать

У меня тоже так было и не раз! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Секунда @ 18.5.2010, 15:55) *
Ааааа,как я рада за тебя,красотуличка aa9.gif aa9.gif aa9.gif ты теперь постройневшая и загорелая aa48.gif aa48.gif aa48.gif супердетка)))

Спасибо, солнышко!
Черри
Цитата(Нежная...я @ 18.5.2010, 16:06) *
Я вот например очень хочу купить себе куклу барби. Вот хочу и все!
Поздравляю тебя с отвесиком, отвесик это всегда очень приятно! a070.gif Вот видишь, все идет по плану!!!
Люблю тебя моя красотуля, хорошей тебе недельки! hb.gif

Правильно, Настя, купи - не будь как я! Спасибо, за поздравления с отвесиком - ужасно приятно! И тебе отличной недельки!
Vivid
Приветик, Ксюша! Пришла знакомиться, меня Юля зовут! Принесла тебе рыбку! с дневничка поняла, что ты их любишь shy.gif
Maшулька
Цитата(Черри @ 18.5.2010, 12:40) *
Это классно, что у тебя получается так быстро. А сколько приамерно времени ты восстанавливаешь дыхание после задержки?

Да я как-то просто вдыхаю, выдыхаю и делаю дальше!
У меня в программе где-то упражнений 13-14 (я добавила еще пару на пресс), но я пока еще не все делаю...

А еще хочу поздравить тебя со всеми положительными приятными событиями!!!!!! С отвесиком!!! Так держать, красотулька!!!

Тиара
Прекрасной девочке:

ng15.png
Черри
Цитата(Vivid @ 18.5.2010, 17:52) *
Приветик, Ксюша! Пришла знакомиться, меня Юля зовут! Принесла тебе рыбку! с дневничка поняла, что ты их любишь shy.gif

Здравствуй, Юля! Очень приятно познакомится! Спасибо за рыбку. Очень красивая! У меня такой нет. Это смамский петушок. У меня в основном золотушки.
Юля, наверно в клубе любителей кабачков нас так и останется трое. Вчера создала тему в разделе правильного питания - сегодня ее почему-то удалили... так жаль

Черри
Цитата(Ириска @ 19.5.2010, 2:23) *
Прекрасной девочке:
ng15.png

Спасибо, Ирисочка! Очень приятно!

Цитата(Maшулька @ 18.5.2010, 20:44) *
А еще хочу поздравить тебя со всеми положительными приятными событиями!!!!!! С отвесиком!!! Так держать, красотулька!!!

Спасибо огромное!

Черри
Отчетик за вчера:
1 Питание:
завтрак - салат из помидоров, огурцов, половинка яйца, чай, хлеб.
Обед - каша 5 злаков, овощной "гарнир" (мексиканская смесь+кабачки), чай
Ужин - омлет с зеленым луком, чай
Перекус - стакан молока.
Спортик - бодифлекс 15 минут.

Казань кажется откладывается на неделю. Конечно так будет лучше, но не знаю будет ли такое желание на следующей неделе...
Сегодня после недельного отдыха у родителей возвращается муж. Это большое испытание для моей силы воли, ведь мой муж - еще тот сладкоежка! Он готов конфеты и мучное лопать круглыми сутками. Не знаю, как держатся буду...

УхТы
Держись, Ксюш, под напором сладостей очень сложно устоять sm02.gif , вот у меня на даче не получилось, о чем теперь жалею и устраиваю разгрузик. Ну по крайней мере, постарайся не злоупотреблять, чтобы труды твои не были напрасными. Просто откровенно попроси Лю не соблазнять тебя сладостями, думаю, можно и в этом найти компромисс! wub.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Нежная...я
Ксюшик привет красотуля, a04.gif
Ой не хорошо когда соблазняют сладким, а ты себе и мужу красотульнические пироженные сделай и лопайте их вместе. И ничего плохого тебе от этого не будет. Не нужно что то исключать и тем самым себе отказывать, организм этого не любит и будет настойчиво вернуть обратно а ты его обмани немножно, просто замени не полезные сладости на полезные. И все у тебя хорошо будет! a115.gif
Черри
Цитата(Нежная...я @ 19.5.2010, 16:20) *
Ксюшик привет красотуля, a04.gif
Ой не хорошо когда соблазняют сладким, а ты себе и мужу красотульнические пироженные сделай и лопайте их вместе. И ничего плохого тебе от этого не будет. Не нужно что то исключать и тем самым себе отказывать, организм этого не любит и будет настойчиво вернуть обратно а ты его обмани немножно, просто замени не полезные сладости на полезные. И все у тебя хорошо будет! a115.gif

Настюш, солнышко! Рада тебя видеть! Спасибо за совет, но боюсь мужулька красотулинские пироженные съест и примется снова тащить домой всякую вредность.. Ох.. Он раньше довольно пухлый был. всегда из-за этого переживал, похудеть старался. Сейчас боксом занимается, так что себе в еде не отказывает. Сейчас наверно от родителей опять пухликом приедет. Ну ладно посмотрим.. a075.gif

Цитата(УхТы @ 19.5.2010, 16:04) *
Держись, Ксюш, под напором сладостей очень сложно устоять sm02.gif , вот у меня на даче не получилось, о чем теперь жалею и устраиваю разгрузик. Ну по крайней мере, постарайся не злоупотреблять, чтобы труды твои не были напрасными. Просто откровенно попроси Лю не соблазнять тебя сладостями, думаю, можно и в этом найти компромисс! wub.gif

Привет Танечка! Как хорошо, что ты приехала. Я по тебе скучала. Не переживай из-за того что было на даче. Нет, муж меня никогда не соблазняет. Даже наоборот старается помочь иногда. Он очень рад, что я похудела. Просто мне реально трудно удерживаться от сладостей когда они есть, хотя я не сладкоежка.. Сперва кажется - я только попробую и пошло-поехало...Даже самая малненькая сладость - уже море калорий. А он без них не может прожить и часа...
Черри
Здравствуйте, Любимые мои!!!!

Вчера поняла да ужаса простую вещь (точнее убедилась в этом) - овощи лучшее лекарство от жорика. Все-таки гликемический индекс - на самом деле сила! Постараюсь включать их в каждый прием пищи.
Отчетик за вчера:
1 Питание (приходил жорик...): завтрак - каша молочная рисовая, чай зеленый.
Перекус - 30г орехов (фундук, грецские), 100г фиников.
Обед - каша, чай, кусочек хлеба, 1 шок. конфета.
Ужин - творог с изюмом, чай.
Вчера приехал ЛЮ, очень похвалил меня за успехи! Решение поехать в Казань поддержал, только пошутил, что "меня там у него украдут" d060.gif Было очень приятно. Из минусов было - мороженное (к счастью невкусное, но чтобы понять это мне потребовалось несколько ложек), пару глотков пива и немного арахиса.
Вот такой я плохиш вчера.
2 Спортик - бодифлекс - 15 мин.
3 Процедурок не было.
Черри
Ура! Нашла свою кабачковую тему! Ее оказывается переместили в раздел Полезные рецепты, кулинария.
dimple
Приветик Ксюш! Пришла знакомиться! Меня Катя зовут! Буду заглядывать к тебе!
Ты молодец идешь к цели! Но конфетки не хорошо a045.gif
А кабачочки это вкусната...
Хорошего дня!!
Girl from Las Vegas
Цитата(Черри @ 18.5.2010, 14:59) *
Прекращаю "внутренную войну" так сказать.

У меня сейчас тот же процесс идет smile.gif

Цитата(Черри @ 19.5.2010, 8:53) *
Юля, наверно в клубе любителей кабачков нас так и останется трое.

Записывайте четвертого! d025.gif Обожаю жаренные кабачки со сметаной, а только часик назад приготовила впервые салатик из молодого сырого кабачка. Теперь настаивается, посмотрим что получится biggrin.gif

Цитата(Черри @ 19.5.2010, 14:58) *
Даже наоборот старается помочь иногда. А он без них не может прожить и часа...

Держись 7.png , а мы тебя поддержим! hb.gif hb.gif hb.gif
Отчетики у тебя просто чудесные a070.gif
Черри
Цитата(dimple @ 20.5.2010, 12:38) *
Приветик Ксюш! Пришла знакомиться! Меня Катя зовут! Буду заглядывать к тебе!
Ты молодец идешь к цели! Но конфетки не хорошо
А кабачочки это вкусната...
Хорошего дня!!

Спасибо большое, Зайка! Рада с тобой познакомится! Ладно, буду стараться чтобы в моем отчетике такие каки больше не появлялись!
Черри
Цитата(Girl from Las Vegas @ 20.5.2010, 13:16) *
У меня сейчас тот же процесс идет smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Мы с тобой! Главное желание! Тогда и горы можно свернуть!

Записывайте четвертого! d025.gif Обожаю жаренные кабачки со сметаной, а только часик назад приготовила впервые салатик из молодого сырого кабачка. Теперь настаивается, посмотрим что получится biggrin.gif

Уж ты! Класс! А можешь рецептик сюда выложить http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5772 ?

Держись 7.png , а мы тебя поддержим! hb.gif hb.gif hb.gif
Отчетики у тебя просто чудесные a070.gif

Спасибо огромное! aa33.gif
Vivid
Привет,Ксюшка! a115.gif
А тут прям кабачковая тусовка собралась aa48.gif пойду и я посмотрю на рецептики d025.gif на днях, хочу в пароварке приготовить a075.gif
Цитата(Черри @ 19.5.2010, 5:53) *
У меня такой нет. Это смамский петушок. У меня в основном золотушки.

Ух как ты в них разбираешься! a115.gif для меня просто красивая рыбка icon_mrgreen.gif

За мужа понимаю! у самой сестра постоянно соблазняет! icon_mrgreen.gif Если бы только сладким shy.gif но бегу на красотулю! и сразу вся такая хорошая n020.gif Держись, Заинькая! aa33.gif
Черри
Цитата(Vivid @ 21.5.2010, 1:20) *
Привет,Ксюшка!
Держись, Заинькая!

Спвсибо огромеое за поддержку!
aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Черри
ЗДравствуйте, Любимые!

Отчетик за вчера:
1 Питание: завтрак - каша 5 злаков+овощной гарнир (кабачки и мексиканская смесь), чай, 3 блинчика.
Обед - окрошка, кусочек хлеба бородинского, чай. Ужин - тоже самое. Перекус - какао, мороженное.
2 Спортик - 10 мин. бодифлекса
Самочувствие ужасное. Уже второй день себя плохо чувствую, но ничего не болит. Не знаю, что со мной. Сил нет не занятия, ни на диету. Такое чувство, что чего-то не хватает.
dimple
Ксюш aa10.gif не падай духом! устрой может себе денек приятностей! Поваляйся в теплой ванне, посмотри фильм, можно погулять на природе... Может тебе нужно отвлечься и немного расслабиться n020.gif n020.gif n020.gif
Вчера у тебя, как обычно кабачки мммм ты меня соблазнила, сегодня побегу покупать их smile.gif буду завтра кухарить... и рецептик обязательно напишу к нам в группу Держись дорогая, займись чем-нибудь приятненьким, все же конец недельки ng19.gif a010.gif

MATADGI
Привет Ксюнечка! Не падай духом , всё будет хорошо! Всё, что с тобой происходит, это нормально. Отчётики у тебя хорошие. Подумаешь, бывает иногда усталость какая то. Позволь себе насладиться чем нибудь, а потом опять вперёд на мины. Ты ведь сама себе хозяйка в конце-концов, не поддавайся депрессии. Ты умница! Я люблю тебя и слежу за тобой!
Черри
Цитата(dimple @ 21.5.2010, 11:47) *

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 21.5.2010, 12:44) *

Спасибо девочки! Вы наверно правы! Попробую сегодня расслабится. Сегодня у меня как раз СПА день запланирован. Может даже на завтра выходной возьму. Посмотрим.

Vivid
О были блинчики! и у меня были d030.gif люблю я ихwub.gif
Ксюшик, ну расслабилась чуток, наберешься сил и снова будешь бодрячком a115.gif

Вот тебе позитивчик!
Тиара
Цитата(Черри @ 21.5.2010, 8:17) *
Не знаю, что со мной. Сил нет не занятия, ни на диету. Такое чувство, что чего-то не хватает
Ксюнечка, уверенности в том, что все верно???
Этого не хватает?

Может твое прошлое пытается вернуть тебя назад, а ты поддашься?

Спа-день это наслаждение, и все равно работа для души, занятие для тела, хоть и релаксирующее...

ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!

Восхищаюсь!

Maшулька
Ксюшечка, солнышко!
Все точно-точно наладится))) Будь умничкой, не забрасывай зож, не теряй свой настрой)))

Valentin
Цитата
ВАУ!!! Валентинчик! Как я рада, что вы зашли! Мне ужасно приятно! Спасибо за поддержку. И спасибо за все, что вы делаете для нас, девочек!

Ксюшенька, и Вам спасибо за такие чудесные слова и эмоции!! Мне очень приятно!!

Обнимаю Вас!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата
1 У МЕНЯ ОТВЕСИК. Минус 1 кг! Конечно не много, но после 2х недельного стояния на месте - СУПЕР!!

И изменения к лучшему с каждым днем становятся все очевиднее!! a075.gif
dimple
Ксюш sm01.gif ты как там? как настроение!
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
d05.png
Секунда
Хорошая моя wub.gif ,что тут у тебя стряслось? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что за пессимизм?? Хотя понимаю тебя,сама пару дней вся вареная ходила и ноги сами к холодильнику несли,но вроде собралась с духом и уже всё хорошо d025.gif И ты там давай побольше положительных эмоций получи,так чобы с запасом aa47.gif а настроение плохое долой!!! aa48.gif
aa33.gif
NastasyA
Ксюнчик! где мой любимый мотиватор-генератор идей! b03.png ты только не пропадай пожалуйста очень надолго, и не отчаивайся. твое состояние это еще переход от болезни к нормальному, здоровому состоянию- ничего удивительного...а в Казань не на этих ли выходных собирались? съездили али как? aa8.gif
Черри
Здравствуйте мои любимые девочки, здравствуйте Валентинчик! Спасибо вам всем огромное за поддержку и советы.

Посылаю вам всем свою любовь!

Я взяла выходные аж на целых 2 дня! Поэтому и не писала, ведь дома у меня интернет не подключен. Могу писать только с работы. Выходные провела хорошо, загорала, отдыхала, устроила шоколадный СПА-день.
Состояние у меня все такое же кислое. Хожу как вареная, сил нет. Организм постоянно от меня чего-то хочет. Типа иди туда, сам не знаю куда, съешь то, сам не знаю чего.... d060.gif Успакаивается только после яблок, апельсинов, гранатового сока и то не на долго. И чего ему надо?
От былой активности тоже ничего не осталось. Раньше прыгала, как зайчик из рекламы батареек, а сейчас на самом деле как будто у меня батарейки сели. Постоянно не высыпаюсь, откуда-то взялась бессоница. icon_eek.gif
Читала, что есть такая методика, позволяющая организму самому распознавать нужную ему пищу, занимает всего 1,5 дня. Все хочу ее провести...хочу....хочу...И в общем как всегда...
Еще читала в Историях Успеха историю Ящерки. Мне очень понравилось. Конечно становится сыроедиком пока не собираюсь, но все же надоо бы увеличить долю сырых продуктов в рационе. В общем буду делать свое питание еще лучше и полезнее.
Зато у меня есть и хорошие новости. Казань становится все ближе! Когда решила поехать, денежек вообще не было, но я твердо решила, что поеду. И представляете, от клиентов отбоя нет! А еще мужулька согласился с нами поехать и повезти нас на своей машине! Это вообще СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Мало того, что я в 6 раз экономлю на дороге, так еще и любимый человечек будет рядом. Только есть такой страх,ч то отдых у меня совпадет с КД.sad.gif
dimple
Цитата(Черри @ 24.5.2010, 9:55) *
Только есть такой страх,ч то отдых у меня совпадет с КД.sad.gif

Ксюнь мне кажется в этом все и дело d025.gif d025.gif это все ПМС бывает начинается и за 10 дней до КД sm01.gif sm01.gif
замурчательная
привети моя хорошая) ну что за настрои наткие?smile.gif прекращай живенько скучать-горевать smile.gif aa45.gif
А что за "такая методика, позволяющая организму самому распознавать нужную ему пищу, занимает всего 1,5 дня." ?smile.gif))
УхТы
Ксюшик, не грусти - может это просто организм перезаряжает батарейки, вот и немножко без сил тебя оставил. Но я уверенна, что очень скоро это состяние как рукой снимет - мы тут, рядышком, если чего - свисти!!!
Черри
Цитата(NastasyA @ 24.5.2010, 11:14) *
Ксюнчик! где мой любимый мотиватор-генератор идей! b03.png ты только не пропадай пожалуйста очень надолго, и не отчаивайся. твое состояние это еще переход от болезни к нормальному, здоровому состоянию- ничего удивительного...а в Казань не на этих ли выходных собирались? съездили али как? aa8.gif

Настюш,очень приятно! постараюсь не пропадать! Только, по-моему, даже во время болезни у меня сил было больше. В Казань поедем на в эту субботу. в пятницу вечером девочки ко мне приедут. В субботу с утра поедем. Обязательно расскажу как там Казань. Очень хочется посмотреть этот старинный город и от души покататься на водяных горках!
[/url]
Черри
Цитата(УхТы @ 24.5.2010, 12:42) *
Ксюшик, не грусти - может это просто организм перезаряжает батарейки, вот и немножко без сил тебя оставил. Но я уверенна, что очень скоро это состяние как рукой снимет - мы тут, рядышком, если чего - свисти!!!

Спасибо, Танюша! Спасибо, солнышко за поддержку! Надеюсь так. И я снова стану как этот безудержный заяц!

Цитата(dimple @ 24.5.2010, 12:07) *
Ксюнь мне кажется в этом все и дело. это все ПМС

Наверно. Хотя раньше у себя таких жутких ПМС не наблюдала. А может просто не обращала внимания...
sm02.gif

Цитата(замурчательная @ 24.5.2010, 12:11) *
привети моя хорошая)
А что за "такая методика, позволяющая организму самому распознавать нужную ему пищу, занимает всего 1,5 дня." ?smile.gif))

Приветик. Методика очень простая, но немного трудоемкая.
Короче так...
Как хомяк тащищь в дом все продукты, которые употребляешь, но по чуть-чуть, грамм по 100-200. Естественно, не макароны там, а фруктики, овощи, орешки всех видов, зелень, ягоды и т.д.В общем чем больше ассортимент, тем лучше.По чуть-чуть, но в большом разнообразии. В этот день не ешь ни мяса, ни молока. Только что-то легкое (кашку например). После обеда пьешь только сок красной свеклы и больше ничего не ешь. На следующий день ешь первое, что захочешь и сколько захочешь. Потом проголодаешься и ешь что-то другое что захочешь. И ориентируешься на ощущения. Главное не есть одновременно 2 продукта. Ну и так весь день.
Говорят, после этого, организм может научится распознавать нужные продукты. Как у животных в дикой природе. У человека тоже есть пищевые инкстинты, но его организму трудно разобраться когда все вместе поступает. В общем, как-нибудь попробую - работает или нет.

Тиара
Ксюнь, у меня что-то тож упадок некий...
За день вчера трижды дремала, а вечером уснула, еще 23.00 не было... а я сова icon_mrgreen.gif

Я вот в себе силы нашла!
Батарейку подзарядила! Потанцевала!!!

Желаю много много много сил!!!!!!!

Valentin
Цитата
но все же надоо бы увеличить долю сырых продуктов в рационе. В общем буду делать свое питание еще лучше и полезнее.

Отличная мысль!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Секунда
Оооооу,посмотрела фотки,всё!!! Тоже хочу в Казань wub.gif Сто лет не была,а как здорово то там aa2.gif
Ксюнь,подожди скоро отпустит,наверное и правда всё из за этих КД icon_eek.gif сама терпеть не могу когда они на поездки попадают,а ты еще и в аквапарк собираешься..
И читай успешные истории девочек d025.gif я так люблю по чужим дневничкам пробежаться,читаешь девочек и прям мотивируешься d025.gif на самом деле помогает и даже дух боевой поднимает) Проверено d025.gif

П.с. Хотела тебе мотивашку красивую скинуть,но радикал сегодня против этого g020.gif Видимо в следующий раз
Черри
Цитата(Ириска @ 24.5.2010, 21:57) *
!

Желаю много много много сил!!!!!!!

Ирисочка! Спасибо большое за пожелания и прекрасные цветочки! Обожаю все красивое!
извини, что вчера не ответила на твой вопрос. Просто вчера со мной ссылки не дружили.
Нет, конечно! Уверенности в своем пути мне наоборот не занимать! Я живу сейчас в новом качестве жизни! И ни на какой кусок мяса его не променяю! Если честно даже не думала, что изменения будут столь ощутимы!:b01:
Черри
Цитата(Valentin @ 25.5.2010, 0:04) *

Ах, Валентин! Вы согреваете мое сердце! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо вам огромное за поддержку и одобрение! Постараюсь и дальше вас радовать.
Еще спасибо за поцелуи в прошлом сообщении. Краснею и смущаюсь как ваши смайлики!
wub.gif wub.gif

Vivid
Ксюнечка, привет лапочка!!! aa19.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Заинька, у всех бывают дни, когда организм требует отдыха! Не грузись, старайся держать в голове, только позитивные мысли и красивые ассоциации! a115.gif
По поводу КД, недавно читала, что пару раз в год, они бывают особенно тяжелыми sad.gif у кого физически, а у кого морально. но это временно! Все пройдет и ты будешь снова полна сил и энергии!!!!!! ng15.png 7.png

Черри
Цитата(Секунда @ 25.5.2010, 0:34) *

Ксюнь,подожди скоро отпустит,наверное и правда всё из за этих КД icon_eek.gif сама терпеть не могу когда они на поездки попадают,а ты еще и в аквапарк собираешься..
П.с. Хотела тебе мотивашку красивую скинуть,но радикал сегодня против этого g020.gif Видимо в следующий раз

Спасибо, Катюш! Ничего что вы с радикалом не дружите - ты сама как мотивашка! Скидывай на красотулю больше своих фоточек. Мы будем любоваться. a115.gif
Катюш, есть шанс что кд пройдут мимо поездки (т.е. после). Этой надеждой и живем. d025.gif
Черри
Цитата(Vivid @ 25.5.2010, 13:57) *
Ксюнечка, привет лапочка!!! aa19.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Заинька, у всех бывают дни, когда организм требует отдыха! Не грузись, старайся держать в голове, только позитивные мысли и красивые ассоциации! a115.gif
По поводу КД, недавно читала, что пару раз в год, они бывают особенно тяжелыми sad.gif у кого физически, а у кого морально. но это временно! Все пройдет и ты будешь снова полна сил и энергии!!!!!!

Спасибо, подружка!!!! Уверена все так и будет! Спасибо за МЕГАпозитивные картиночки!
d03.png Надеюсь тоже что батарейки у меня наконец перезарядятся и смогу снова атаковать свои недостатки, приближаясь к совершенству!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.