Здравствуйте мои любимые девочки, здравствуйте Валентинчик! Спасибо вам всем огромное за поддержку и советы.
Посылаю вам всем свою любовь!
Я взяла выходные аж на целых 2 дня! Поэтому и не писала, ведь дома у меня интернет не подключен. Могу писать только с работы. Выходные провела хорошо, загорала, отдыхала, устроила шоколадный СПА-день.
Состояние у меня все такое же кислое. Хожу как вареная, сил нет. Организм постоянно от меня чего-то хочет. Типа иди туда, сам не знаю куда, съешь то, сам не знаю чего....
Успакаивается только после яблок, апельсинов, гранатового сока и то не на долго. И чего ему надо?
От былой активности тоже ничего не осталось. Раньше прыгала, как зайчик из рекламы батареек, а сейчас на самом деле как будто у меня батарейки сели. Постоянно не высыпаюсь, откуда-то взялась бессоница.
Читала, что есть такая методика, позволяющая организму самому распознавать нужную ему пищу, занимает всего 1,5 дня. Все хочу ее провести...хочу....хочу...И в общем как всегда...
Еще читала в Историях Успеха историю Ящерки. Мне очень понравилось. Конечно становится сыроедиком пока не собираюсь, но все же надоо бы увеличить долю сырых продуктов в рационе. В общем буду делать свое питание еще лучше и полезнее.
Зато у меня есть и хорошие новости. Казань становится все ближе! Когда решила поехать, денежек вообще не было, но я твердо решила, что поеду. И представляете, от клиентов отбоя нет! А еще мужулька согласился с нами поехать и повезти нас на своей машине! Это вообще СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Мало того, что я в 6 раз экономлю на дороге, так еще и любимый человечек будет рядом. Только есть такой страх,ч то отдых у меня совпадет с КД.