Цитата(NastasyA @ 15.5.2010, 13:36)
Ксюнчик! доброго и тебе утречка или уже, пожалуй, и денечка. не думай ты о похудении даже, пока не поправишься. здоровье важнее, будет оно и красота сама приложится как дополнение. кушай хорошо, набирайся сил на предстоящие подвиги. жалко, что ты больная уже работаешь, да еще и уже по-полной стресс на работе. а как выглядит твоя работа дизайнера? в агенстве или сама по себе работаешь? проекты, заказы? что в основном проектируешь? интересно-любопытно стало.
вижу мотивашку ты себе нашла, мне тоже по вкусу! Привет, Настенька, еще раз. Кушать вообще не хочется, а я как раз хочу научиться себе дорверять-если не хочется - то и не надо наверно.
Вообще дизайнер - это очень обощенно. Точнее сказать - я индивидуальный предприниматель и наша фирма занимается натяжными потолками и полиграфическими работами (реклама, фотопечать, художественные коллажи, портреты и т.д.) Моя деятельность - это создание рекламок, флаеров, каталогов, визиток, проектирование потолков, работа с рисунками для фотопечати на потолки, дизайн рекламы для клиентов, обработка фотографий, фотоколлажи и т.д. Клиенты сейчас очень капризные -вот например заказывает человек рекламу на автомойку с девушками в пене, ты ему сделаешь. Он приходит смотрит - нет, мне надо чтобы была одна, но"голубоглазая грудастая волосатая блондинка на БМВ"
И вот сидишь - берешь с одной картинки девушку, с другой БМВ, глаза красишь вручную, 2 дня подбираешь или рисуешь фон и т.д. и п.т. Главное чтобы клиент был счастлив..
Еще недавно например приходила женщина лет 55-56 и принесла свои свадебные фотки 30летней давности и поросила сделать ей свадебную фотографию с мужем, но в СОВРЕМЕННОМ ПЛАТЬЕ. Я сделала - выяснилась, что не подошла прическа - надо СОВРЕМЕННУЮ ПРИЧЕСКУ - сделала. Потом ЛИЦО заменили на то где ей 18. В результате выяснилось, что к ней такой молодой и современной не подходит МУЖ. И она принесла армейские снимки мужа.
В результате она была в восторге.Вот такая веселая у меня работа!
А еще очень часто приходиться делать что-то типа этого.(Здесь я - грубо конечно, делала просто так для себя). Это сейчас модно.
А стрессов много потому-что дело очень зависит от 3х лиц. Если один не берет трубку, другой недоступен, а сроки поджимают - вот тебе и СТРЕСС...
А мотивашка мне самой очень по вкусу - обожаю поднятутых спортивных девушек. Не просто худых как большинство моделей, а вот таких спортсменочек как эта!
Цитата(УхТы @ 15.5.2010, 13:12)
Ксюша, лапочка моя, желаю тебе поскорее совсем уж оправиться от болезни!!!
Я ту сразу тебе витаминчиков подкидываю для хорошего настроения и бодрости!!!
Танюша, спасибо огромное за витаминчики и пожелания! Надеюсь скоро с такой витаминной подпиткой скоро совсем выздровлю.