Цитата(Maшулька @ 27.7.2010, 13:00)
Ой, заечка моя! так вы совсем сыроедики? я то подумала, что в основном сырое кушаете, но иногда и остальное... а вы вот такие молодцы!!! и вместе!!! держись, солнышко, скоро должно стать полегче! все-таки серьезный это шаг... но заодно и организм почистится))) и лето сейчас - море всего вкуснооого)))
Целую тебя, любимочка!!!
Поздравляю тебя с долгожданным постройнением))) очень рада за тебя и понимаю, как слепошарик слепошарика Машенька, солнечная моя! Спасибо за поддержку! Мне очень приятно, что есть кому поддержать, приободрить...
Дай я тебя за это подцелую, заинька!
Цитата(Нежная...я @ 27.7.2010, 13:55)
Ксюшик, так вы сыроедите????
я тоже думала что вы просто больше свеженького едите чем готового а вы вот оно как!!!!! Какие молодцы Я прям от вас в восторге
Ксюшь, а сколько вы уже сыроедите?
Сыроедение это моя мечта но пока что я не готова!
Ксюнь, расскажи как вы отважились на это? Мне очень интересно, я просто все жду, думаю что организм сам попросит когда готов будет, ну если проводить аналогию с веготерианством. А может надо просто взять решить и питаться сырым, перетерпеть какое то время а потом нормально будет? Ксюшь напиши что да как у вас получилось? Тем более если от мужа такая мощная поддержка! Это же вообще супер, когда любимый помогает и поддерживает а ни как у многих она ему мясо готовит, сама не есть и еще выслушивает что мол ерундой какой то занимается...А у вас вон как здорово! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!! Я ЗА ВАС!!!!
То что похудела это просто отличная новость, я безумно рада за тебя!
Вот тебе вкусного принесла
Да, Настенька, мы уже 100% сыроедим. Просто мы прочитали статью "Исповедь сыроеда". Мы стали больше есть овощей, фруктов. Я стала есть варенное только раз в день. Потом, отправили родителей отдыхать и муж предложил посыроедить. Хотя он иногда делал себе яичницу. Я нет.
Так наверно вообще на сыром дней 5.
Хотя не уверена точно...
Сначала очень хотелось кушать. Ела очень много. Выручали только орехи. И все равно, что не ешь - все равно кушать хочется. Потом у Виктории Бутейко прочитала эту информацию про кальций. Решила попоробовать кунжут (мне он и до этого нравился, но я его так чтобы специально не ела.) И удивительно поев кунжута я почувствовала себя какой сытой.
Потом еще немного ела кунжутик на следующин дни и сейчас у меня нет этого дикого жорика. Я вообще сейчас поняла, что
не важно что и сколько ты ешь, важно насколько ты удовлетворяешь потребности своего тела. Мне еще этому нужно учится и учится.
Сразу или постепенно переходить на сыроеденье? Знаешь, Настенька, отвечаю честно - НЕ ЗНАЮ. Я тут не эксперт, меня вообще каким-то неизвестным ветром суда занесло. Я сама не в чем пока не уверена. Некоторые советуют сразу переходить, некоторые постепенно. Но мне кажется, что пока ешь варенное, даже немного, организм все равно будет работать в старом режиме. Еды будет нехватать.
Настенька, посмотри, подумай. Почитай литературу. На Красотуле ее много. И каким путем не пойдешь я тебя обязательно поддержу.