Здравствуйте, любимые девочки! Здравствуйте Валентинчик!
Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБОЖАЮ! А ВАС, ВАЛЕНТИН, ЕЩЕ ОТДЕЛЬНО ТИСКАЮ И ТРЯСУ В ПОРЫВЕ ЩЕНЯЧЬЕГО ВОСТОРГА!!!!!!!!!!!!!! Моя командировка растянулась на целых 2 дня и все равно большинство дел осталось недоделанными. Придется ехать в понедельник наверно.
Еще виделись с родственниками мужа. Видила свою любимку - старшую племяшку. Сейчас она стала уже девушкой, причем такой красоткой. Два года назад когда я видела ее в последний раз она была пай-девочкой,а сейчас стала настоящей бандиткой. Уже столько делов успела наворотить хулиганка. Она меня просто обожает. Пришлось долго наставлять ее "на путь истинный":icon_mrgreen: . Ей 16 и она приехала поступать на дизайнера.
Еще ходили на мультик "Гадкий я". Я даже не могу описать насколько он мне понравился. Такое удовольствие получила.
Ходили, точнее ездили, с нашими родственниками на озеро. Там тоже от души наплескались и накупались. Кидали в воде мелкого племяника. Он визжал от восторга и требовал еще, пока в конец нас не измотал (где же этот смайлик с высунутым языком??!!)
Еще не очень хорошо сэкономили деньги.
Там часть озера занимают всякие водные горки и атракционы. Эта часть была огорожена и вход естественно платный. Мы с мужем раньше всегда заплывали подальше в ту часть озера где нет огорождения и резвились "зайцами" на этих горках. И тут моя бандитка, используя силу своего обояния, уломала мужа отвезти ее в ту часть. Сама она плавать не умеет. А там плыть довольно далеко.
Я тоже рядом поплыла. Вот плывем мы плывем и вдруг уже вижу, что ближе к буйкам муж уже задыхаться начал, из сил выбился и даже немного воду глотать начал.. Я подплыла к ним, схватила красотулю нашу за талию и доплыли все всесте до буйков, зацепились, отдышались, отдохнули и отбуксировали племянницу к горкам. Потом когда двоем остались муж сказал, что я ему жизнь спасла. А я даже не думала, что все было настолько серьезно...
Питание у меня было так себе. Питалась орешками, бананами. Один раз у родственников ела макароны. Один раз был попкорн
, но это было в кино и думаю не страшно, так как редко. Как то муж принес мне слойку с ветчиной из магазина и говорит: "ты представляешь там все с мясом - и белиши и чебуреки". А я посмеялась и говорю: "да все с мясом - и бананы и печеньки и сырки и даже кефир"
Вот такая у мужульки бедная фатазия. Пошла в этот магазин - купила булочку, сыр пластинками и сухофрукты в пакетике.
Ну все пойду проверю как у вас там дела.