Здравствуйте, мои хорошие, мои обожаемые девочки и Валентин!
Настенька Нежная, спасибо моя хорошая за поддержку. Нет, гречку мужулька замачивает на ночь. А днем ест ее с приправами, маслом. Я не вижу в этом ничего плохого. Пищевые привычки складывались годами. Так просто их не изменишь. Надеюсь все придет со временем.
Я тоже по тебе скучала.
Катюш, здравствуй, хорошая моя! Я сама из-за тебя распереживалась. По телевизору смотрю - леса под Рязанью горят, задымленность в городе ужасная.
Думаю - там же Катя! Как она там?! Очень хочела тебе написать, только все это время интернета под рукой не было.
На счет мужа - может быть и так, но все же огромный гурман и сластена. И половина банки съеденного меда тому потверждение.
Ирисочка, спасибо девочка моя! Спасибо за поддержку!
Ты такую орхидею красивую мне принесла.
Спасибо огромное, я так орхидеи люблю. У меня дома почти такая же есть. Только белая.
Валентин, Спасибо огромное, что радуетесь моим достижениям.
Так приятно знать, что кто то разделяет твои радости или наоборот сочувствует, помогает, поддерживает. В такие моменты понимаешь, что даже не знакомые люди могут стать родными.
Еще раз спасибо огромное!
Машенька, спасибо зайка, за позитивную картиночку. Сейчас все объясню.
Последние несколько дней не могла вам написать, мои хорошие. У меня то интернет не работал, то выходной, то командировочка.
Дела у меня все так же. Питаюсь все так же. Фрукты, овощи, орехи, мед. Иногда ем что-то из варенки. Не хочу называть это срывами, ведь я ничего себе не обещала, пяткой в грудь не била
и клялась в чем-то.
Хочется быть сыроедиком как говорится "не в напряг". Но кажется так не бывает. По крайней мере, кажется так считает мой организм. Потому - что к любой вареной пище он относится... как бы это сказать... транзитно в общем.
Позавчера впервые сделала сыроедческий борщ. Я даже не ожидала, что он действительно получится такой богатый вкусом. Хотя сыроедеские блюда готовить конечно очень непросто и рецепт может быть всего лишь основой. Но все же наверно придется учится. Как без этого.
Еще мне почему-что стал дико нравится греческий салат. А вот раньше я наоборот его вкуса не понимала. Оливки думой ненавистью ненавидела. Сейчас просто с ног сбилась ищя сыр для. Хочется самой сделать.
Еще, вопрос наверно больше к девочкам - на что похож по вкусу сельдерей (черешковый)? Чем его можно заменить? Он во многих рецептах сыроедеских присутствует. А я его только сушенным пробовала, а черешковый нигде не видела.
Слабость моя и все странные симптомы прошли, сейчас наоборот чувствую огромную энергию. Только вот не знаю куда ее приложить.
Надо же уже август. Лето скоро кончается. С одной стороны конечно это не может не расстаивать... Но с другой - если честно, уже немного устала я от лета, от жары бесконечной, от духоты, от засухи и пожаров в стране. Приближение осени у нас уже чувствуется. Стало немного прохладнее, а ночью под утро даже холодновато. Зато как спать здорово! А по утрам стоят туманы.
Еще недавно у нас наконец-то впервые за долгое время был дождь. Нет, не так... у нас был проливной ливень с громом, грозой и даже градом!
Весь вечер мечтала о дожде, прямо именно таком же. Потом смотрю на следующий день - никаких намеков на облачность. Все та же жара, духота. Ну думаю, может все таки будет еще вечерком, не буду терять надежду. И дейстиветельно, махом набежали тучки и началось... Ливень был такой сильный что вода махом собиралась в огромные ручьи, которые были везде. А громыхало так что честно мне иногда даже было страшно.
Ко всему еще зарядил град и градины были размером с вишню. Я конечно не пропустила возможности намокнуть под дождичком.
А водичка была очень теплая кстати..
Ну все пойду узнавать ваши новости за последние денечки. Всех целую крепко-крепко.