Вау, девочки! Как вас много! Как здорово, что вы заходите ко мне в гости.
Обожаю вас, мои малышки!
Ирисочка, сладкая моя! Не надо так говорить - ты действительно на фоточках очень красивая девушка!
И мне если уж совсем честно,(шепотом) есть чему позавидовать. У тебя например отличная кожа, не видно целлюлита и нет таких (а точнее вообще никаких) расстяжек на бедрах как у меня. А еще у тебя очень пропорциональная и женственная фигура, а у меня лишний вес распределен очень не пропорционально. Это особенно видно на ногах.
А еще если хочешь похудеть, может тебе бодифлекс попробовать. Если побавить еще теории, то при недостатке кислорода жир плохо сжигается.
Машулька, спасибо за поддержку, подружка! Надеюсь мвсе наладится.
Юля ull-la я тоже. Тоже буду исправляться!
Настенька Нежная, я стараюсь держаться. Спасибо за поддержку!
Vivid, спасибо за клевенькую картиночку и поддержку. Странно но мне как раз ночью почти такие же котята снились.
Оля, спасибо огромное! Обязательно буду к тебе обращаться! Готовься к куче вопросов!
Таня, да вот все ищу и ищу себя в автарках. Никак не могу найти.
Капризулька я. Тебе тоже отличных выходных, солнышко!
Ах,
Катенька, как здорово что ты снова начала забегать! Я скучала.
Да, ПМС не вечен. Этой надеждой и живу.
А зачем тебе, рыбка, курсы английского? У вас же в институте его преподают наверно.
Последние 2 дня попросила заменить меня на работе и неплохо провела время. Собрали с мамулей ведро смородины в саду (еще больше слопали
). Вроде бы по медицинской норме человеку в России надо съедать за год 5 кг любых ягод. По-моему половину этой нормы я уже вчера выполнила. Эх, еще бы так (и не раз
) Сварили вкусное-вкусное варенье.
А еще ходила с родительской собакой Рексом на речку. Я его сначала не могла в воду затощить(он огромный как медведь), а потом обратно из воды выманить. А потом он выскочил из воды и начал носится по песку. Но самое ужасное было когда он такой мокрый и грязный подошел ко мне и начал воду стряхивать. Так, что домой оба пришли грязные как свинки!
Все 3 дня занималась бодифлексом. Очень горжусь собой. Наконец-то. А вот питание с переменным успехом. Отчетик за вчера завтрак: несколько ложек манной каши, чай. Обед - тоже самое. Ужин - чай со свежим вареньем. Бодифлекс и упражнения - 20минут.
Люблю вас всех очень-очень! Побежала по дневничкам.