Здравствуйте, мои хорошие!
Спасибо вам, милые девочки за ваши теплые слова!
Танюша, Любочка, Катюша, Даша, Ирина, Настюша, Машенька и Рыжик!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Спасибо вам, мои милые!!!
Lightness и Талочка, очень рада познакомится!!! Спасибо, что зашли.
Мои хорошие, меня тут не было уже даже сама не знаю как долго... Поводов для это у меня существенных нет (есть только отмазки
). И основная отмазка - это работа. Мне сейчас приходится очень много работать. Практически все мои заботы увеличились в 2 раза как открылся еще один офис. Часто приходится сидеть на работе до 8-9 часов и все равно ничего не успеваю.
Новостей у меня накопилось немного, всего 2:
1) Я подстриглась.
Сейчас меня сейчас волосы до плеч. Настолько короткие они у меня были разве, что только в детстве. Все говорят, что мне очень идет. Да мне и самой нравится очень. Если нарою где-нибудь фотоаппарат обязательно покажу
2) Сделала ремонт в своей комнате. Ну, ремонт это конечно слишком громко сказано.. Короче, я устроила в своей комнате сплошную "валяльную зону". Выставила из комнаты неудобный диван с креслами, постелила пушистый ковер и мягкий огромный матрас, накидала подушек. Получилось очень уютно и мило. Для моей маленькой комнаты как раз. Понимаю почему японцы никогда не захламляют свои жилица. Тоже постараюсь сфоткать и показать вам.
С питанием тоже произошли перемены. Сейчас я питаюсь практически традиционно, не ем только мясо, хлеб, мучное, картошку, всякие магазинные вредности и сахар. В основе моего рациона сейчас свежие салаты из овощей, фрукты. Реже еще что-то. Так что мой поиск продолжается. Вкусы уже очень сильно изменились - и уже даже не хочется чего-то мучного, жирного и т.д. Зато морковку и яблоки ем килограммами.
Торт на завтра тоже решили с мужем делать из кешью с медом и фруктами.
Ну вот и все мои новости.
Ну и главная новость - с завтрашнего дня я буду уже солидной 25-летней дамой. Ух, куда время так бежит? 25 - это же так много!!!!
Крепко вас всех целую и обнимаю!!!!