Даша, Настенька, Машулька, Танюшка!!! Девочки мои сладкие, спасибо вам огромное за такие теплые слова.
Прямо сердце моё поет когда читаю вас.
Даша, соус для шампиньонов был из лимоного сока, капельки меда, масла... что же там еще было...
так-так... чеснок, соль, кориандр. Замариновать нарезонные шампиньоны на ночь.
Молодец, что овощи свежие любишь - кушай на здоровье!
Машенька, наверно ты права. У мужа ведь резкий скачок в питании был, а у меня постепенный. Наверно поэтому у меня результат меньше. Но вроде бы на самом деле устойчивее. У меня раньше вес если понижался, то как правило делал еще несколько скачков назад. А сейчас когда не встанешь - твердо 58.
Будем надеятся, что "тише едешь - дальше будешь" - это мой случай.
Настюш, спасибо подруженька!
Танечка, думаю ты права.
Здравствуйте, мои хорошие!
Отчетики:
за воскресенье: завтрак - абрикосовое молоко (ядра абрикосовых косточек, курага, вода) - 1 стакан, фруктовый коктель с отжимками от молока, салатик чуть-чуть. Обед - вода, 3 груши. Ужин - тыквенный сыросуп со сладкими перцами, 2 сыроконфеты. Перекусы - 1 "конфета", позже - яблоко.
Спортик - пресс, растяжка.
за понедельник: завтрак - салатик (помидорки, огурцы, сладкие перцы, масло, лук, чеснок), чай, мед. Обед - сыросуп сальса со сладкими перцами, салатик (почти греческий
), чай с "конфетой" и медом.
Ужин - тот же салатик + банан + "конфета" . Перекус - апельсин.
Спортик - по полной программе.
Мужулька взял меня с собой на тренировку
и обещал делать это дальше. Был бег, растяжка, силовые упражнения.
Процедурки - горчичная маска для волос и овсяное молочко для тебя вместо мыла.
Вчера мужуля приехал от родителей. Они были просто в шоке от того как он похудел. Свекровь и тетя тоже решили стать сыроедами. И самое интересное посыроедить решила моя мама.
А ведь именно она сначала это принимала в штыки. У нее проблемы с давлением. Надеюсь, сыроедение ей поможет.
Зайки мои, люблю вас и очень крепко обнимаю!!!