ВАУ!!! С ума сойти! Только один день не была а столько гостей ко мне заходили!
Класс!!! Мне так приятно, девочки спасибо огромное!
Надя и Оля мне очень приятно познакомиться! Спасибо вам за приятные слова и поддержку.
Я вас всех люблю, целую и обнимаю! Да, насчет всяких процедурок фантазия у меня конечно работает. Наверно надо просто пробовать разные средства чтобы понять что подходит. И вообще мне кажится, что натуральные средства работают лучше, чем промышленные, поэтому всевожножные масла, некоторые специи, травы, молоко, какао, кофе, все виды цветной глины, мед, соки фруктов и ягод, морская соль, алой и глицерин - мои лучшие помощники! А вот с эфирными маслами я пока знакома мало. Но надеюсь черпать мудрость ведрами с нашего сайта и у Звездочки - Маши и у Бабочки- шоколадницы Нади. Они по-моему в этом профессионалы.
Танюша, масочка для волос очень помогает. И с перчиком и с хной. Хна укрепляет волосы, перчик уменьшает выпадение и улучшает рост. У меня волосы раньше были очень редкие сейчас нормальные. Только маска с хной без добавок мои волосы сушит. Поэтому я завариваю ее молоком.
Настюша нежная...моя!, пусть это будет наш секрет.И все-равно мне кажеться что твое питание - образец! Ты - просто золотая середина. У тебя все в оптимальном балансе. У девочек дневнички читаешь - кто совсем ничего не ест, кто наоборот от сладостей не отрывается... Короче -
Конечно есть те кто правильно питается, но их пока очень мало...
Прекрасная жительница Лас-Вегаса!!!! Конечно попробуй. Только надо несколько процедур сделать чтобы был эффект - как минимум 5 (1 раз в неделю). Наверно большинство мужей такие. У меня как-то даже был курьезный случай на эту тему. Как то раз в выходной день я слишком ярко накрасилась. Увлеклась с кем не бывает. Пошла в магазин - все на меня так смотрели!
А один мужчина вообще посмотрел на меня и что-то буркнул неприятное в мой адрес себе под нос. Прихожу домой смотрю в зеркало - да... перестаралась... Подошла к мужу - спрашиваю:" Я слишком ярко накрасилась?". А он мне отвечает: "А ты что накрасилась?"
Катюша я тоже по тебе ТАК соскучилась! Ты прямо как лучик солнца для меня! Спасибо за совет. Конечно ты права.
Настюша NastasyA конечно попробуй! Обертывание - это супер средство от нашего "апельсинового" врага! Кроме моего рецептика на Красотуле их еще море. Так что вперед! Надеюсь, что расскажешь о результатах в своем дневничке.
Анечка Я рада, что тебе мои рецептики понравились! Конечно попробуй. Ухаживать за собой всегда приятно, кроме того - огромная польза.